Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Ой ,не увлекалась бы ты этими гуру,ихняя разметка очень похожа на заказы ДЦ,на правду очень похоже,но народ сливается постоянно.А кошка у тебя красивая.Если у тебя пару месяцев хорошо поработает,я сам попробую потестить её.

Да нет, Боби, мне с волновиками затейниками не по пути.. А про кошку сказал, что правильно путь в верх показала..хотя может и случайно.. Я например в 1.4000 сильно сомневаюсь по евре... хотя и это все равно.. куда пойдет, там и будем ловить.. Ибо мне по фих.. :don-t_mention: А вот если судить по опционам, то ближе цель 1.3100 но это опять таки не факт...

Ой ,не увлекалась бы ты этими гуру,ихняя разметка очень похожа на заказы ДЦ,на правду очень похоже,но народ сливается постоянно.А кошка у тебя красивая.Если у тебя пару месяцев хорошо поработает,я сам попробую потестить её.

До пивота упали - дальше так. Как на скрине. Если упадёт ниже пивота - то будет падать до низа канала. Скрин перевернуть.

Если у тебя пару месяцев хорошо поработает,я сам попробую потестить её.

Физматовцу это как орешки щёлкать :JC_Hi-Five:

Сам нелинейный канал строится следующим образом. Сначала рассчитывается центральная линия волновой регрессии, затем с помощью параллельного переноса вверх и вниз определяются точки границ канала. Расстояние до границ прямо пропорционально значению девиации курса на диапазоне текущего волнового фрактала, вычисленному методом наименьших квадратов. Коэффициент пропорциональности задаётся оператором и выбирается из стандартного ряда Фибоначчи - 1.0; 1.382; 1.5; 1.618; 2.0 и т.д. Коэффициент позволяет подобрать ширину канала в зависимости от волатильности курса конкретного финансового инструмента таким образом, чтобы его цена в основном находилась внутри границ, не считая возможных резких ложных пробоев. Расчёт линии волновой регрессии не ограничивается нулевым баром и простирается в будущее на время, варьирующееся в пределах допустимого временного диапазона рассматриваемого волнового фрактала, что требует пояснения. Почему возможен расчёт вероятностного будущего?

Ответ на данный вопрос даёт Закон волн Эллиотта, который в наши дни вырос в современную научную теорию, имеющую несколько отдельных веток. Законом волн описывается некоторое количество волновых фракталов, подчиняющихся категорическим правилам допустимости и совместимости, а также имеющим строго определённую внутреннюю структуру, индивидуальные свойства, пропорции и длительность во времени. Таким образом, основная задача сводится к выявлению действующего волнового фрактала и определению границ допустимости его развития. Другими словами, на уже существующем диапазоне котировок необходимо рассчитать интерполированную математическую модель и затем экстраполировать её на допустимое время в будущее. Фракталы распознаются с помощью свинг-фильтров, реализованных на принципах Ганна, Динаполи, Элдера, и Эллиотта с последователями. После выделения трендовых, коррекционных и флэтообразных составляющих курса и определения точек важных экстремумов появляются все необходимые данные для точного расчёта полиномиальной регрессии. Добавляя в расчёты свойства и пропорциональные зависимости волновых фракталов, и расширяя временной диапазон в будущее, получаем модель волновой регрессии. Соответственно, на базе полученных значений строятся все графические объекты WCS, имеющие отношение к волновой регрессии.

post-10031-044720500 1321630778.gif

До пивота упали - дальше так. Как на скрине. Если упадёт ниже пивота - то будет падать до низа канала. Скрин перевернуть.

Если у тебя пару месяцев хорошо поработает,я сам попробую потестить её.

Физматовцу это как орешки щёлкать :JC_Hi-Five:

Сам нелинейный канал строится следующим образом. Сначала рассчитывается центральная линия волновой регрессии, затем с помощью параллельного переноса вверх и вниз определяются точки границ канала. Расстояние до границ прямо пропорционально значению девиации курса на диапазоне текущего волнового фрактала, вычисленному методом наименьших квадратов. Коэффициент пропорциональности задаётся оператором и выбирается из стандартного ряда Фибоначчи - 1.0; 1.382; 1.5; 1.618; 2.0 и т.д. Коэффициент позволяет подобрать ширину канала в зависимости от волатильности курса конкретного финансового инструмента таким образом, чтобы его цена в основном находилась внутри границ, не считая возможных резких ложных пробоев. Расчёт линии волновой регрессии не ограничивается нулевым баром и простирается в будущее на время, варьирующееся в пределах допустимого временного диапазона рассматриваемого волнового фрактала, что требует пояснения. Почему возможен расчёт вероятностного будущего?

Ответ на данный вопрос даёт Закон волн Эллиотта, который в наши дни вырос в современную научную теорию, имеющую несколько отдельных веток. Законом волн описывается некоторое количество волновых фракталов, подчиняющихся категорическим правилам допустимости и совместимости, а также имеющим строго определённую внутреннюю структуру, индивидуальные свойства, пропорции и длительность во времени. Таким образом, основная задача сводится к выявлению действующего волнового фрактала и определению границ допустимости его развития. Другими словами, на уже существующем диапазоне котировок необходимо рассчитать интерполированную математическую модель и затем экстраполировать её на допустимое время в будущее. Фракталы распознаются с помощью свинг-фильтров, реализованных на принципах Ганна, Динаполи, Элдера, и Эллиотта с последователями. После выделения трендовых, коррекционных и флэтообразных составляющих курса и определения точек важных экстремумов появляются все необходимые данные для точного расчёта полиномиальной регрессии. Добавляя в расчёты свойства и пропорциональные зависимости волновых фракталов, и расширяя временной диапазон в будущее, получаем модель волновой регрессии. Соответственно, на базе полученных значений строятся все графические объекты WCS, имеющие отношение к волновой регрессии.

БОБИ! Я с тобой дружу все сильней!...австралиец - фрактально-волновой анализ...

post-14633-086756300 1321688289.gif

БОБИ! Я с тобой дружу все сильней!...австралиец - фрактально-волновой анализ...

Котяра не противоречит разметке - параболики младший и старший вверх. :Koshechka_08:

БОБИ! Я с тобой дружу все сильней!...

Да. На фрактале система построена поэтому с волновиками начали разметки совпадать

девиации курса на диапазоне текущего волнового фрактала,

:JC_Hi-Five:

не поделилась ещё из системы

1.стох.

2.bb сквиз (внизу под скрином).

post-10031-088936300 1321689090.gif

Stoch_OS.rar

^-^ Bollinger Squeeze.rar

Мда.. Вы Боби в вечном поиске.. Можно позавидовать вашему упорству.. :Koshechka_08:

Вечный покой -- для седых пирамид. :D На самом деле нашла - теперь только рабатать в этом направлении. Эта программа Дикая кошка - запатентована и не продаётся.Сдаётся в аренду за 5 тысяч рублей в год и потом снова надо подписываться. Программа привязана к 1 компьютеру. Если у вас 2 компа - то лицензия покупается на каждый комп отдельно. Но можно и бесплатно. :D

Там настройки для разных нужд. То есть - можно настроить так - что бы система была нечувствительна к шумам и забирала всё движение. А можно - чтобы ловила все шумы.

P.S. Никто не может воспринять информацию - если он ещё не готов. Я эту кошку возможно и видела - но не восприняла - так как сначала надо понять фракталы. Через голову не прыгнешь.

http://www.youtube.com/watch?v=esSyM_eBq8g

BOUBI, а где можно эти динамические каналы взять?

Хотелось бы потестировать :)

Всё здесь в ветке лежит. Несколько страниц назад или страница форума Торговые Стратегии Boubi-trade - знак скрепки слева от названия. :Koshechka_08:

Вот момент истины для евро - точка входа - свинговая точка - точка бифуркации - как угодно-о :Koshechka_08:

Надо поставить девиацию каналов =1 и тогда появляется момент - когда цена выпадает за пределы канала - происходит разворот.

Тут понятно да. Если цена пробивает 1.34 - это уверенный селл.У меня так же это фрактал на продажу.

post-10031-036052900 1321862459.png

post-10031-015491200 1321862464.gif

Покажу на примере индекса евро поведение цены. Как только цена выпала за пределы канала девиации - она развернулась. В основном цена в 99,9 % времени находится в пределах каналов и только 1 % - выпадает из них.

post-10031-089690500 1321864394.gif

P.S. В принципе теперь видно на чём строит прогнозы Д.Возный. Можно наблюдать.

И вовсе это у него не " привет с большого бодуна "- а прогноз :D

Разметка Стас FX - с которой согласна как у Возного и у меня.

post-10031-044041400 1321878130.png

Наталка,привет.Золото дошло наконец до нижней границы канала и я его наконец закрыл.Заработал душевно.Но мучает вопрос,может подъём вверх был всего-лишь корректом(флагом)? Что там твои зверьки рисуют?

post-13978-061538500 1321896276.gif

Наталка,привет.Золото дошло наконец до нижней границы канала и я его наконец закрыл.Заработал душевно.Но мучает вопрос,может подъём вверх был всего-лишь корректом(флагом)? Что там твои зверьки рисуют?

Раффушка , даровки :drinks: По золоту сейчас коррекция вниз и потом основное движение вверх = оба параболика старший и младший направлены вверх.

Цена выпала из параболиков и находится на точке пивота - в точке бифуркации.

Вот разметка с которой я согласна по направлению и что это коррекция. Глубину коррекции отследи по s1 s2 s3 но возможен и от пивота подъём.Но зато потом 5 - я вверх.

Желаю тебе её. :Koshechka_08:

post-10031-064209700 1321899414.gif

post-10031-030698700 1321899421.gif

Раффушка , даровки :drinks: По золоту сейчас коррекция вниз и потом основное движение вверх = оба параболика старший и младший направлены вверх.

Цена выпала из параболиков и находится на точке пивота - в точке бифуркации.

Вот разметка с которой я согласна по направлению и что это коррекция. Глубину коррекции отследи по s1 s2 s3 но возможен и от пивота подъём.Но зато потом 5 - я вверх.

Желаю тебе её. :Koshechka_08:

Спасибо солнце.Я думаю,если дальнейшее движение пойдет по Игнатовской разметке,евра точно к паритету приблизится.

Спасибо солнце.Я думаю,если дальнейшее движение пойдет по Игнатовской разметке,евра точно к паритету приблизится.

Золото с утра перерисовалось. Кошка. Точь - в точь стало разметка Игната. Глубина коррекции - я имею ввиду.

Евро выпала сейчас из параболиков - лови. Отсюда её надо брать - вечно она в таком положении не может находиться по законам физики.:D Параболики и боллинджер направленно вверх.

Для уверенного бая надо дождаться возврата в параболики и подъём выше Pivot. Если перерисуется в более глубокую коррекцию - я оповещу. :comando:

post-10031-002344000 1321942689.gif

post-10031-038392700 1321942782.gif

post-10031-038145200 1321943689.gif

В рамках коррекции всё же евру рано закапывать. Вот смотрите как выглядит индекс доллара - как будто он щаз навернётся с высокой колокольни и инднкс евро бодренько.

post-10031-043451700 1321944569.gif

post-10031-034722200 1321944576.gif

Дорисовала наглядней. Виден разворот вверх ползучих. Но для уверенного бая нужен возврат в зону триангла и лучше выше пивота - он же будет пробой фрактала на покупку. :justcuz_cowmoo:

post-10031-064342900 1321947254.gif

Всем добрый день.Расчёт на сегодня дает значение диапазона порядка 130 пип.Цена открылась практически на пивоте и совершает небольшие колебания(признак неопределённости).Вчерашнюю продажу пока прикрыл +50 пип(гп М5 отработала).Есть мысль,что до конца европейской сессии цена так и будет болтаться в небольшом диапазоне.В рынок буду входить на новостях в 17-30 Мск.А пока займусь фунтом.Судя по всему там ожидается отскок(если новости подтвердятся)до 1.57.

стащила твоё из евроонлайн.*) Раф. Фунт вот он держи от Котега. До P пивота точно должен сделать.

post-10031-013193900 1321950476.gif

По фунту картина не изменилась от утренней. горизонтальной коррекцией пошёл на XPoint 4/8 мюррея. Свечка на 4 / 8 мюррея с длинной ногой. длинноногий рикша что ли. Означает что актив подбирают на этом уровне. :yu:

post-10031-080445800 1321976535.gif

post-10031-095905100 1321976540.gif

Евро.Дели.Не хочется за такой большой период говорить - но на дели всё так упаднически. 1-й саппорт 1.3250

Фунт.Дели. так же. Верх нисходящего канала. Саппорт 1.5490

post-10031-087093400 1321981373.gif

post-10031-086923900 1321981393.gif

Евро 4 часа треугол не отработали. Лучше отрабатывать треугольничег.:yu:

Цена вошла в восходящие параболики но по-прежнему ниже пивота. Лучше на пробой треугла в одну и другую сторону. Стоп за треуглом.

post-10031-075159000 1321982262.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...