Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Натуся :ok: ,я с тобой :drinks: :Laie_11:. Ауди кстати тоже в мармеладе.

Фунт. Наиболее вероятная цель на сегодня - низ торгового ренджа. :phil_15:

post-10031-0-11588500-1329115712.gif

Фунт. Наиболее вероятная цель на сегодня - низ торгового ренджа. :phil_15:

BOUBI!Привет! Хорошо торгуешь! ........от меня прогноз - покупаем ФУНТ-ОЗЗИ .Цель - 1.4915

post-14633-0-05458800-1329116168.gif

А это я у Славы из евроонлайн стащила цитату.

Всем доброе утро.А я между прочим тоже продал.Только цель продаж у меня скромнее(1-32,29)

Совпадает. Всё ясно. Они так и торгуют.(сикрет) 8-) Для евро - вход - цели на сегодня.

post-10031-0-32022600-1329116313.gif

А это я у Славы из евроонлайн стащила цитату.

Всем доброе утро.А я между прочим тоже продал.Только цель продаж у меня скромнее(1-32,29)

Совпадает. Всё ясно. Они так и торгуют.(сикрет) 8-) Для евро - вход - цели на сегодня.

BOUBI! А куда ГЛАЗ по евре смотрит?

полушария? :)

Никита. Не надо про полушария. А то " получится как в прошлый раз " .%)

Билл Вильямс чётко описывает : левое полушарие , правое полушарие и центральный мозг.

Три мозга насчитывается. *) Но там ещё состояния мозга - в последней книге - 4-й - БВ таки честно сказал - паранормальное состояние . И описал как зайти и как выйти. :)Вот Ты написал - что испытываешь беспокойство. Это потому что ты думаешь левым полушарием. У меня тоже вся ветка была в клипах из 9 роты - потому что Форекс - для меня война была. а сейчас нет. Что бы перестать беспокоиться надо торговать правым в особом состоянии. Ну не бу больше грузить :highfive-2:

Никита. Не надо про полушария. А то " получится как в прошлый раз " .%)

Билл Вильямс чётко описывает : левое полушарие , правое полушарие и центральный мозг.

Три мозга насчитывается. *) Но там ещё состояния мозга - в последней книге - 4-й - БВ таки честно сказал - паранормальное состояние . И описал как зайти и как выйти. :)Вот Ты написал - что испытываешь беспокойство. Это потому что ты думаешь левым полушарием. У меня тоже вся ветка была в клипах из 9 роты - потому что Форекс - для меня война была. а сейчас нет. Что бы перестать беспокоиться надо торговать правым в особом состоянии. Ну не бу больше грузить :highfive-2:

я переспросил.я вообще не пойму о чём он написал

я переспросил.я вообще не пойму о чём он написал

Он написал - что у него кроме перерисовывающегося глаза-индикатора - ещё два своих глаза есть( понимать как " своя голова на плечах" ). Своей головой он торгует - "глаз" - лишь визуальное дополнение к торговле. Там только надо учитывать все события дня - которые на диапазон влияют - новости :yes3:

post-10031-0-19369400-1329217511.gif

Хабара. У тебя есть приличный осциллятор по низу бросить ? Я вот когда от границы квадрата отбивается в селл - АО и АС ещё зелёные и индикаторы ещё ни сном ни духом ни указывают. Запаздывают. Нужен быстрый осциллятор. А то ничего кроме интуёвины в этом моменте нет. :highfive-2:

Хабара. У тебя есть приличный осциллятор по низу бросить ? Я вот когда от границы квадрата отбивается в селл - АО и АС ещё зелёные и индикаторы ещё ни сном ни духом ни указывают. Запаздывают. Нужен быстрый осциллятор. А то ничего кроме интуёвины в этом моменте нет. :highfive-2:

Boubi привет вот у меня есть такой осцилятор, суть такая выходим из канала или на границе и если появляется глазик смотрим на осцилятор, как появляется цветной сегмент то покупаем или продоем, интересно что думаешь. Я сегодня EUR таким способом купил а потом продал.TS-1#1.3.mq4TS-1#1.3.mq4Rads_T3_Stochastic.rarpost-15839-0-63033800-1329220116.gif

TS-1#1.2.mq4

Boubi привет вот у меня есть такой осцилятор, суть такая выходим из канала или на границе и если появляется глазик смотрим на осцилятор, как появляется цветной сегмент то покупаем или продоем, интересно что думаешь. Я сегодня EUR таким способом купил а потом продал.TS-1#1.3.mq4TS-1#1.3.mq4Rads_T3_Stochastic.rarpost-15839-0-63033800-1329220116.gif

Даров. Спасибо ! Сейчас посмотреть буду ! Вот смотри. Где тут догадаться - что в селл надо - АО и АС - ещё зелёные !Однако в селях и прибыль дают ! :-)

Если найду что на эту тему - поделюсь сразу.

post-10031-0-93093100-1329221475.gif

Даров. Спасибо ! Сейчас посмотреть буду ! Вот смотри. Где тут догадаться - что в селл надо - АО и АС - ещё зелёные !Однако в селях и прибыль дают ! :-)

Если найду что на эту тему - поделюсь сразу.

Ой. И только намного позже это произошло. :)) АС - красный бар - "замедление роста" :-)

post-10031-0-30825600-1329223091.gif

Спасибо. у меня что-то он "не катит ". Там селл давно - он всё ещё бай от " дна " показывает.) " Будем искать " .

post-10031-0-95294000-1329224810.gif

Что не устраивает - когда по системе Профитьюнити появляется первый красный бар АО - "ранний сигнал на продажу" - прошло уже середина дневного диапазона. :black_eye:

post-10031-0-28653000-1329224961.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...