BOUBI Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 Стратегия сегодня называется " от синенькой точечки " :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 Вот так " глазик ". :black_eye: Сама в шоке ! :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 Пойду отдыхать а то уже лишнего ляпнула. Не хотела " звездить " количество ордеров - что ' накосячила " - но так получилось у Пайлота - зааплодировала - ну чтоб сообщение не =равнялось одним смайликам- пришлось вставлять стейт *-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Пойду отдыхать а то уже лишнего ляпнула. Не хотела " звездить " количество ордеров - что ' накосячила " - но так получилось у Пайлота - зааплодировала - ну чтоб сообщение не =равнялось одним смайликам- пришлось вставлять стейт *-). У Пайлота так. Если хочешь что-нибудь сказать, покажи стейт )))). Не понимаю я ничего в глазиках к сожалению. А БВ работает. Правда последнее время рынок как бы не его. Робот торгует по его индикаторам, но не по его системе. Первый вариант был с переворотом, одни убытки от этих разворотов. Пришлось переделать на выставление ордеров со стопом-профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 У Пайлота так. Если хочешь что-нибудь сказать, покажи стейт )))). Не понимаю я ничего в глазиках к сожалению. А БВ работает. Правда последнее время рынок как бы не его. Робот торгует по его индикаторам, но не по его системе. Первый вариант был с переворотом, одни убытки от этих разворотов. Пришлось переделать на выставление ордеров со стопом-профитом. Спасибо за ответ. "Не хотела звездить" - не от того , что излишней скромностью начала страдать.*) Выписала книгу " Переиграть дилера на рынке Форекс. Взгляд инсайдера " Агустин Сильвани. Мы так незащищены совсем.Наш поток ордеров открытый идёт к ДЦ - потому что ДЦ - наш единственный контрагент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 BOUBI , давай тащи , топ -1 в рейтингах популярных пользователей )) круто ускорились ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 18, 2012 Author Share Posted February 18, 2012 BOUBI , давай тащи , топ -1 в рейтингах популярных пользователей )) круто ускорились ) Сенсаций хочешь. Сейчас Буби будет сдавать свои карты По прочтении книги " Переиграть дилера на рынке Форекс " я поняла - что самый необходимый нам индикатор MFI BW- он " в изгое " - и скорей " не напрасно ". У Б.В. есть описание этого бара " фальшивый " - это когда ордера подталкиваются на скопление стопов искусственно не с пола .В 1-м Хаосе описан.)___________________________________________ Трейдеры на местах, во время передышки в деятельности ямы, ощутили, что движение надвигается с неизбежностью. Это - единственное время, когда трейдеры на местах обладают достаточной силой, чтобы "зайти на ваши стопы". Они будут, по возможности, толкать рынок в противоположном направлении от ожидаемого хода, чтобы забрать стопы и взять другую сторону ожидаемых к поступлению "на пол" ордеров. Идет процесс накопления товарного запаса, который они могут продавать на следующем росте или покупать на следующем падении.(BW). ___________________________________________ commercial_chaos.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 18, 2012 Author Share Posted February 18, 2012 откат вверх начался ас - зелёный. как минимум - замедление падения. Так больше тянет на такую картинку. сейчас по красной чуть вверх-это ас - зелёный уже прорисовался как намёк только.За дальнейший зигзаг не отвечаю - но вот этот хвостик до 32 сделает а там и стопы стоят в огромном количестве - " стопики за верхушечкой " - все ставят 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 " стопики за верхушечкой " - все ставят 8) Стопики манят, как-бы меня не переубеждали что для маркета это копейки. Ага. Для маркета может и да, а ДЦ типа спредом и комисией одной живут. Есть примеры существенно разных котировок в ОДНОМ И ТОМ-ЖЕ ДЦ! Один обычный четырехзначный, другой NDD пятизначка. С трейдеров по стопикам так можна и Греции помочь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Этот ордер добавочный ко всем прочим - открыла для проверки идентификации вершинок с помощью глаза и MFI BW . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 А это " чудесный " бар - которым сняли этот ордер б.у. 8) В принципе стопиться в квадрате неправильно - так как внутри квадрата ( дневного диапазона) маркетмейкер волен делать что захочет.(почти)8) Но так как это была проба - то я боялась . За квадратом обычно не достают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 А это " чудесный " бар - которым сняли этот ордер б.у. 8) В принципе стопиться в квадрате неправильно - так как внутри квадрата ( дневного диапазона) маркетмейкер волен делать что захочет.(почти)8) Но так как это была проба - то я боялась . За квадратом обычно не достают. BOUBI! Привет! У тебя все в шоколаде!...радуюсь! Я тут наткнулся на вилы.....Эндрюса. конечно.Получаются хорошие варианты входов и выходов из рынка и про-гно-зи-ру-е-мо-сть.Вот вариант по евро-йене.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 BOUBI! Привет! У тебя все в шоколаде!...радуюсь! Я тут наткнулся на вилы.....Эндрюса. конечно.Получаются хорошие варианты входов и выходов из рынка и про-гно-зи-ру-е-мо-сть.Вот вариант по евро-йене.... Если интересно - индюков и ссылок накидаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Вариант по фунт-швейцару.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 21, 2012 Author Share Posted February 21, 2012 Я тут наткнулся на вилы.....Эндрюса. конечно.Ну это чуточку лучше , чем бы ты наткнулся на вилки...Чувашова .конечно. :empathy: Если интересно - индюков и ссылок накидаю. Хабара. Я даже знаю где Ты заразился этим вирусом. (Gelox привет ! )Уже пора очерчивать вокруг себя круг со словами " чур меня "? :superstition: Хабара.Я смотрела твою работу - красиво работаешь (простучала. по скринам - вроде Ты).Ну рисуй , художник , раз нравится. :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 фунт. мой диллер меня любит за что-то :black_eye: Если полностью система - то так выглядит. Гатор - хороший индикатор. Круче чем АО и АС стопы - почему там а не здесь - отметила (нижний скрин)- поход за стопами был . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Фунт б.у. Мужское население планеты поздравляю с великим празником. Не буду военизированный клип. Вот этот клип хорошо для аутогенной тренировки. " Я денежный магнит " называется. :tatice_07: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Всё. Весь дневной диапазон " захватила ". :vinsent: Вот ещё установка на богатство . http://www.youtube.com/watch?v=2jBK2-HBTdI&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 Вот наткнулась - таблица среднего дневного диапазона для валют. По жёлтому примерно совпадает среднее значение на каждый день. Серый тон - upper - я так поняла наивысшие неестественные - при катаклизмах *) Я сегодня буду в швейцарском шоколаде - в Швейцарии - лучшие шоколатье. =тогда еврушка тогда скорее вверх чем вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 эта установка на богатство грусть печаль больше нагоняет, помойму)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 эта установка на богатство грусть печаль больше нагоняет, помойму)) гы. ну не дискотека как ба. самовнушение. 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 раз-два. захват дневного диапазона состоялся. :vinsent:Так и назову эту стратегию - " Захват дневного диапазона " или " Захват дня " . Такого названия по-моему ещё не было 8 -: )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 Как сказал Билл Вильямс - хороший внутридневной трейдер - это тот , который может оставить сделку в инвестиции 8) и ввёл понятие "трейдвестор". Оставлю в долгосрок - сколько даст .На дели фрактальная формация (какаятотам)и пробой фрактала на продажу. Выглядит многообещающе. Одну свечку я пропустила боясь ложного пробоя и отскока. Сейчас евро день разрисую фф и отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 Еврушка день. Пробой фрактальной формации. Точнее их там две в одной было (белым и синим) и пробой фрактала на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.