Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Пойду отдыхать а то уже лишнего ляпнула. Не хотела " звездить " количество ордеров - что ' накосячила " - но так получилось у Пайлота - зааплодировала - ну чтоб сообщение не =равнялось одним смайликам- пришлось вставлять стейт *-).

post-10031-0-80270700-1329414869.gif

Пойду отдыхать а то уже лишнего ляпнула. Не хотела " звездить " количество ордеров - что ' накосячила " - но так получилось у Пайлота - зааплодировала - ну чтоб сообщение не =равнялось одним смайликам- пришлось вставлять стейт *-).

У Пайлота так. Если хочешь что-нибудь сказать, покажи стейт )))). Не понимаю я ничего в глазиках к сожалению. А БВ работает. Правда последнее время рынок как бы не его. Робот торгует по его индикаторам, но не по его системе. Первый вариант был с переворотом, одни убытки от этих разворотов. Пришлось переделать на выставление ордеров со стопом-профитом.

У Пайлота так. Если хочешь что-нибудь сказать, покажи стейт )))). Не понимаю я ничего в глазиках к сожалению. А БВ работает. Правда последнее время рынок как бы не его. Робот торгует по его индикаторам, но не по его системе. Первый вариант был с переворотом, одни убытки от этих разворотов. Пришлось переделать на выставление ордеров со стопом-профитом.

Спасибо за ответ. :Laie_54:"Не хотела звездить" - не от того , что излишней скромностью начала страдать.*) Выписала книгу " Переиграть дилера на рынке Форекс. Взгляд инсайдера " Агустин Сильвани. Мы так незащищены совсем.Наш поток ордеров открытый идёт к ДЦ - потому что ДЦ - наш единственный контрагент. :rolleyes2:

BOUBI , давай тащи , топ -1 в рейтингах популярных пользователей :))) круто ускорились )

Сенсаций хочешь. Сейчас Буби будет сдавать свои карты :viannen_102: По прочтении книги " Переиграть дилера на рынке Форекс " я поняла - что самый необходимый нам индикатор MFI BW- он " в изгое " - и скорей " не напрасно ". У Б.В. есть описание этого бара " фальшивый " - это когда ордера подталкиваются на скопление стопов искусственно не с пола .В 1-м Хаосе описан.)

Трейдеры на местах, во время передышки в деятельности ямы, ощутили, что движение надвигается с неизбежностью. Это - единственное время, когда трейдеры на местах обладают достаточной силой, чтобы "зайти на ваши стопы". Они будут, по возможности, толкать рынок в противоположном направлении от ожидаемого хода, чтобы забрать стопы и взять другую сторону ожидаемых к поступлению "на пол" ордеров. Идет процесс накопления товарного запаса, который они могут продавать на следующем росте или покупать на следующем падении.(BW).

commercial_chaos.zip

post-10031-0-49046900-1329565430.gif

откат вверх начался ас - зелёный. как минимум - замедление падения.

Так больше тянет на такую картинку. сейчас по красной чуть вверх-это ас - зелёный уже прорисовался как намёк только.За дальнейший зигзаг не отвечаю - но вот этот хвостик до 32 сделает а там и стопы стоят в огромном количестве - " стопики за верхушечкой " - все ставят 8)

post-10031-0-60165000-1329589457.gif

post-10031-0-07918800-1329589463.png

" стопики за верхушечкой " - все ставят 8)

Стопики манят, как-бы меня не переубеждали что для маркета это копейки. Ага. Для маркета может и да, а ДЦ типа спредом и комисией одной живут. Есть примеры существенно разных котировок в ОДНОМ И ТОМ-ЖЕ ДЦ! Один обычный четырехзначный, другой NDD пятизначка.

С трейдеров по стопикам так можна и Греции помочь :D .

А это " чудесный " бар - которым сняли этот ордер б.у. 8) В принципе стопиться в квадрате неправильно - так как внутри квадрата ( дневного диапазона) маркетмейкер волен делать что захочет.(почти)8) Но так как это была проба - то я боялась . За квадратом обычно не достают.

post-10031-0-14658300-1329737522.gif

А это " чудесный " бар - которым сняли этот ордер б.у. 8) В принципе стопиться в квадрате неправильно - так как внутри квадрата ( дневного диапазона) маркетмейкер волен делать что захочет.(почти)8) Но так как это была проба - то я боялась . За квадратом обычно не достают.

BOUBI! Привет! У тебя все в шоколаде!...радуюсь! Я тут наткнулся на вилы.....Эндрюса. конечно.Получаются хорошие варианты входов и выходов из рынка и про-гно-зи-ру-е-мо-сть.Вот вариант по евро-йене....

post-14633-0-39028000-1329829489.gif

BOUBI! Привет! У тебя все в шоколаде!...радуюсь! Я тут наткнулся на вилы.....Эндрюса. конечно.Получаются хорошие варианты входов и выходов из рынка и про-гно-зи-ру-е-мо-сть.Вот вариант по евро-йене....

Если интересно - индюков и ссылок накидаю.

Я тут наткнулся на вилы.....Эндрюса. конечно.Ну это чуточку лучше , чем бы ты наткнулся на вилки...Чувашова .конечно. :empathy:

Если интересно - индюков и ссылок накидаю.

Хабара. Я даже знаю где Ты заразился этим вирусом. (Gelox привет ! :viannen_102: )Уже пора очерчивать вокруг себя круг со словами " чур меня "? :superstition: Хабара.

Я смотрела твою работу - красиво работаешь (простучала. по скринам - вроде Ты).Ну рисуй , художник , раз нравится. :mail1:

фунт. мой диллер меня любит за что-то :black_eye: Если полностью система - то так выглядит. Гатор - хороший индикатор. Круче чем АО и АС

стопы - почему там а не здесь - отметила (нижний скрин)- поход за стопами был . :viannen_102:

post-10031-0-51196600-1329903984.gif

post-10031-0-79149000-1329904113.gif

post-10031-0-28630300-1329904376.gif

Фунт б.у.

Мужское население планеты поздравляю с великим празником. Не буду военизированный клип. Вот этот клип хорошо для аутогенной тренировки.

" Я денежный магнит " называется. :tatice_07:

post-10031-0-10235400-1329911954.gif

Вот наткнулась - таблица среднего дневного диапазона для валют. По жёлтому примерно совпадает среднее значение на каждый день. Серый тон - upper - я так поняла наивысшие неестественные - при катаклизмах *)

Я сегодня буду в швейцарском шоколаде - в Швейцарии - лучшие шоколатье. :viannen_93:=тогда еврушка тогда скорее вверх чем вниз.

post-10031-0-64467900-1330073040.jpg

post-10031-0-41780400-1330073624.gif

раз-два. захват дневного диапазона состоялся. :vinsent:Так и назову эту стратегию - " Захват дневного диапазона " или " Захват дня " . Такого названия по-моему ещё не было 8 -: ))

post-10031-0-29431200-1330089456.gif

Как сказал Билл Вильямс - хороший внутридневной трейдер - это тот , который может оставить сделку в инвестиции 8) и ввёл понятие "трейдвестор". Оставлю в долгосрок - сколько даст .На дели фрактальная формация (какаятотам)и пробой фрактала на продажу. Выглядит многообещающе. :hi:Одну свечку я пропустила боясь ложного пробоя и отскока.

Сейчас евро день разрисую фф и отдыхать.

post-10031-0-16370000-1330096131.gif

post-10031-0-61949000-1330096824.gif

Еврушка день. Пробой фрактальной формации. Точнее их там две в одной было (белым и синим) и пробой фрактала на покупку.

post-10031-0-91184200-1330097503.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...