серега01 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Наташа пусть посылают хоть к черту...Мне глубоко на..ать.У меня просто интерес появился посмотреть может кто то тоже так же идет, а смотрю что все пальци :Koshechka_08: и ля ля ля и чему то хотят научить , мы эту школу прошли Миха я и ты.Меня даже немного удивляет как ты быстро поняла как торговать .Но я знал что ты способная.Если честно, с тобой и приятно общаться :drinks: :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Серёж. Я смотрю ты не на шутку фракталам интересуешься. Держи М. Чекулаев - техника работы с фракталами. Для трейдера-практика. А что в фрактальные формации полез ? Ты туда не ходи - сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь. Спасибо за книгу, еще не читал только просмотрел,ноуже вижу интересно :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 Наташа пусть посылают хоть к черту...Мне глубоко на..ать.У меня просто интерес появился посмотреть может кто то тоже так же идет, а смотрю что все пальци :Koshechka_08: и ля ля ля и чему то хотят научить , мы эту школу прошли Миха я и ты.Меня даже немного удивляет как ты быстро поняла как торговать .Но я знал что ты способная.Если честно, с тобой и приятно общаться :drinks: :give_rose: Серёга. Почему говорят "новичкам везёт " и " дуракам везёт " ? У них нет торгового паралича из-за смешений теорий в голове. А всё что нужно торгашу знать о фракталах - умещается в двух строчках. Сечёшь. Не в ту же сторону на продолжение тенденции - а в противоположную. :drinks: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ САМАЯ ПРОСТАЯ СТРАТЕГИЯ НА ФРАКТАЛАХ. подходит данная валютная пара, можете подобрать и любую другую, предварительно посмотрев, что происходит на графиках, после образования фрактала на дневном интервале. Правила торговли по данной стратегии Forex очень простые: На графике торгуемой валютной пары нужно установить индикатор рисующий Фракталы (установки оставляете по умолчанию - такие, которые прописаны в Metatrader 4). Торговля ведеться по Дневным графикам - D1. Как только открывается фрактал ВВЕРХ - необходимо открывать торговую позицию на ПРОДАЖУ. Выход из торговой позиции в конце дня. Как только открывается фрактал ВНИЗ - необходимо открывать торговую позицию на ПОКУПКУ. Выход также производим в конце рабочего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 17, 2011 Author Share Posted April 17, 2011 Кино про фракталы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Серёга. Почему говорят "новичкам везёт " и " дуракам везёт " ? У них нет торгового паралича из-за смешений теорий в голове. А всё что нужно торгашу знать о фракталах - умещается в двух строчках. Сечёшь. Не в ту же сторону на продолжение тенденции - а в противоположную. :drinks: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ТНеее. для меня интересней зайти в начале движения а не в середине или в конце,а потом разворот или продолжение ,решит рынок, также можно часть ордеров закрыть при откате и заново зайти :Laie_69: :drinks: :BRINDIS: :connie_duckywalk:А В ПРИНЦЫПЕ ТЫ ПРАВА мне просто надо себя немножко поднять в депо. чтоб стратегию отработать и зайти нормальным депом так будет спокойней Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Точка входа 05:27 . Они думали я засну :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Точка входа 05:27 . Они думали я засну :Koshechka_08: В следующий раз заснешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Точка входа 05:27 . Они думали я засну :Koshechka_08: Натаха я ещеб добавился примерно по цене 82.83 когда он шел вниз :Laie_69: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Натаха я ещеб добавился примерно по цене 82.83 когда он шел вниз О. Серёга. Не знала , что ты тут болеешь , чисто футбольный фанат :drinks: Дрыхну я щас за прошлую точку входа. Солдат спит (трейдер) - служба идёт. :drinks: Тут Серёж такая идея. Я их частично поджимаю - они закроются. Но там ещё две пары евродоллар и долларфранк подходят к точке входа. Я все отстреленные ордера в плюсе буду пускать на точку входа другие пары. Евродоллар сегодня можно сказать в точке входа - но на такую волатильность я не полезу . Пусть устаканится - стопы слишком далеко сейчас получаются :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Тут Серёж такая идея. Я их частично поджимаю - они закроются. Но там ещё две пары евродоллар и долларфранк подходят к точке входа. Я все отстреленные ордера в плюсе буду пускать на точку входа другие пары. Евродоллар сегодня можно сказать в точке входа - но на такую волатильность я не полезу . Пусть устаканится - стопы слишком далеко сейчас получаются :drinks: а как же я болеть не буду ,за все время что меня небыло,ты такой молодец стала, умница иправильно делаеш ,так держать молодца!!! :drinks: :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 Японцам сейчас и так плохо и без меня , а я тут ещё Японией занялась. Теперь им будет в два раза хуже :Koshechka_08: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&st=40&gopid=148880entry148880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Японцам сейчас и так плохо и без меня , а я тут ещё Японией занялась. Теперь им будет в два раза хуже :Koshechka_08: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&st=40&gopid=148880entry148880 У людей горе не деЦкое...ИМХО-это не правильно по меньшей мере....--- Теперь им будет в два раза хуже :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 У людей горе не деЦкое...ИМХО-это не правильно по меньшей мере....--- Теперь им будет в два раза хуже :bye2: вай вай как нехорошо :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 Рич. Серёга ноль один. Ишимоку скручивать - это вам не пасть крокодилам ... Тут вам не здесь. :drinks: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&view=findpost&p=148949 И коммент перетащу __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Получилось очень даже неплохо на мой взгляд. Только не обращайте внимание на ордер - это вход от другой системы. А вот что получилось. Границы облака совпали с сигналом фрактала - что очень хорошо для меня. И главное - в данной системе не было сегодня сигнала на продажу - а потом снова на покупку = лось. Просто цена опустилась к границе облака и затем снова поднялась. А по системе машек 144 у меня цена выпала в зону продаж. Параметры на h4 34-55-89 Оставляю себе в таком виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Рич. Серёга ноль один. Ишимоку скручивать - это вам не пасть крокодилам ... Тут вам не здесь. :drinks: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&view=findpost&p=148949 И коммент перетащу __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Получилось очень даже неплохо на мой взгляд. Только не обращайте внимание на ордер - это вход от другой системы. А вот что получилось. Границы облака совпали с сигналом фрактала - что очень хорошо для меня. И главное - в данной системе не было сегодня сигнала на продажу - а потом снова на покупку = лось. Просто цена опустилась к границе облака и затем снова поднялась. А по системе машек 144 у меня цена выпала в зону продаж. Параметры на h4 34-55-89 Оставляю себе в таком виде. е позвСкокА у тя тут инфы...я стока точно НЕ ВЫКУРЮ.Кроме того,мои соболезнования по баяМ.ИМХА канечно,дай бог-шоба я не прав оказалСО,относительно тебя...Ну а по...СЁКАям и прочему,в смысле ИшиМОкаМ...разрез глаз не позволяет-так ШО сссОРИ. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 Кроме того,мои соболезнования по баяМ.ИМХА канечно Миха. А селл ему наступит только когда нижний фрактал вниз будет пробит - а это 1.4135 на четырёх часах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Кроме того,мои соболезнования по баяМ.ИМХА канечно Миха. А селл ему наступит только когда нижний фрактал вниз будет пробит - а это 1.4135 на четырёх часах. Элементарно-ВатсоН....буду не прав-только ПОРАДУЮСЬ за тебя.Ё )) :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 Элементарно-ВатсоН....буду не прав-только ПОРАДУЮСЬ за тебя.Ё )) :bye2: Не-е. От меня так легко не отделаешься. Если это бай - сделаешь пластическую операцию по разрезу глаз :drinks: Узкий разрез глаз помогает фокусироваться на предмете и не путать бай с селлом... язык я тебя не заставлю учить :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 НУ ШО ? МИША-САН ! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 НУ ШО ? МИША-САН ! :drinks: Жаль ШО тайм не 29 СЕКУНД.Может придумают в МТ-шник вставить. :bye2: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 НУ ШО ? МИША-САН ! :drinks: От я не пойму,что ты за человек,тя прЁт штАли когда чела кусаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 НУ ШО ? МИША-САН ! :drinks: Ну ШО тама с Еврой-пока не больно ? Аааа...забыл-одной пипеткой кроетЕ,парДОН. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 НУ ШО ? МИША-САН ! :drinks: оле оле оле НАТАХА в перед :BRINDIS: :drinks: я преклоняюсь :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Не-е. От меня так легко не отделаешься. Если это бай - сделаешь пластическую операцию по разрезу глаз Узкий разрез глаз помогает фокусироваться на предмете и не путать бай с селлом... ПРИколНО посмотреть на тебя с разрезом глаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 оле оле оле НАТАХА в перед :BRINDIS: :drinks: я преклоняюсь :Laie_69: Бугагагаооооооооо-не сотвори сАбЭ кумира ))))) :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.