Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Наташа пусть посылают хоть к черту...Мне глубоко на..ать.У меня просто интерес появился посмотреть может кто то тоже так же идет, а смотрю что все пальци :Koshechka_08: и ля ля ля и чему то хотят научить , мы эту школу прошли Миха я и ты.Меня даже немного удивляет как ты быстро поняла как торговать .Но я знал что ты способная.Если честно, с тобой и приятно общаться :drinks: :give_rose:

Серёж. Я смотрю ты не на шутку фракталам интересуешься. Держи М. Чекулаев - техника работы с фракталами. Для трейдера-практика. А что в фрактальные формации полез ? Ты туда не ходи - сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь. Спасибо за книгу, еще не читал только просмотрел,ноуже вижу интересно :drinks:

Наташа пусть посылают хоть к черту...Мне глубоко на..ать.У меня просто интерес появился посмотреть может кто то тоже так же идет, а смотрю что все пальци :Koshechka_08: и ля ля ля и чему то хотят научить , мы эту школу прошли Миха я и ты.Меня даже немного удивляет как ты быстро поняла как торговать .Но я знал что ты способная.Если честно, с тобой и приятно общаться :drinks: :give_rose:

Серёга. Почему говорят "новичкам везёт " и " дуракам везёт " ? У них нет торгового паралича из-за смешений теорий в голове.

А всё что нужно торгашу знать о фракталах - умещается в двух строчках. Сечёшь. Не в ту же сторону на продолжение тенденции - а в противоположную. :drinks:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

САМАЯ ПРОСТАЯ СТРАТЕГИЯ НА ФРАКТАЛАХ.

подходит данная валютная пара, можете подобрать и любую другую, предварительно посмотрев, что происходит на графиках, после образования фрактала на дневном интервале.

Правила торговли по данной стратегии Forex очень простые:

На графике торгуемой валютной пары нужно установить индикатор рисующий Фракталы (установки оставляете по умолчанию - такие, которые прописаны в Metatrader 4).

Торговля ведеться по Дневным графикам - D1.

Как только открывается фрактал ВВЕРХ - необходимо открывать торговую позицию на ПРОДАЖУ.

Выход из торговой позиции в конце дня.

Как только открывается фрактал ВНИЗ - необходимо открывать торговую позицию на ПОКУПКУ. Выход также производим в конце рабочего дня.

post-10031-000559500 1303050097.jpg

Серёга. Почему говорят "новичкам везёт " и " дуракам везёт " ? У них нет торгового паралича из-за смешений теорий в голове.

А всё что нужно торгашу знать о фракталах - умещается в двух строчках. Сечёшь. Не в ту же сторону на продолжение тенденции - а в противоположную. :drinks:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ТНеее. для меня интересней зайти в начале движения а не в середине или в конце,а потом разворот или продолжение ,решит рынок, также можно часть ордеров закрыть при откате и заново зайти :Laie_69: :drinks: :BRINDIS: :connie_duckywalk:А В ПРИНЦЫПЕ ТЫ ПРАВА мне просто надо себя немножко поднять в депо. чтоб стратегию отработать и зайти нормальным депом так будет спокойней

Натаха я ещеб добавился примерно по цене 82.83 когда он шел вниз

О. Серёга. Не знала , что ты тут болеешь , чисто футбольный фанат :drinks: Дрыхну я щас за прошлую точку входа. Солдат спит (трейдер) - служба идёт. :drinks:

Тут Серёж такая идея. Я их частично поджимаю - они закроются. Но там ещё две пары евродоллар и долларфранк подходят к точке входа. Я все отстреленные ордера в плюсе буду пускать на точку входа другие пары. Евродоллар сегодня можно сказать в точке входа - но на такую волатильность я не полезу . Пусть устаканится - стопы слишком далеко сейчас получаются :drinks:

post-10031-020514400 1303144671.jpg

Тут Серёж такая идея. Я их частично поджимаю - они закроются. Но там ещё две пары евродоллар и долларфранк подходят к точке входа. Я все отстреленные ордера в плюсе буду пускать на точку входа другие пары. Евродоллар сегодня можно сказать в точке входа - но на такую волатильность я не полезу . Пусть устаканится - стопы слишком далеко сейчас получаются :drinks:

а как же я болеть не буду ,за все время что меня небыло,ты такой молодец стала, умница иправильно делаеш ,так держать молодца!!! :drinks: :preved: :dance2:

Японцам сейчас и так плохо и без меня , а я тут ещё Японией занялась. Теперь им будет в два раза хуже :Koshechka_08:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&st=40&gopid=148880entry148880

У людей горе не деЦкое...ИМХО-это не правильно по меньшей мере....--- Теперь им будет в два раза хуже :bye2:

Рич. Серёга ноль один. Ишимоку скручивать - это вам не пасть крокодилам ... Тут вам не здесь. :drinks:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&view=findpost&p=148949

И коммент перетащу

Получилось очень даже неплохо на мой взгляд. Только не обращайте внимание на ордер - это вход от другой системы.

А вот что получилось. Границы облака совпали с сигналом фрактала - что очень хорошо для меня. И главное - в данной системе не было сегодня сигнала на продажу - а потом снова на покупку = лось. Просто цена опустилась к границе облака и затем снова поднялась. А по системе машек 144 у меня цена выпала в зону продаж.

Параметры на h4 34-55-89

Оставляю себе в таком виде.

post-10031-097325100 1303219792.jpg

Рич. Серёга ноль один. Ишимоку скручивать - это вам не пасть крокодилам ... Тут вам не здесь. :drinks:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&view=findpost&p=148949

И коммент перетащу

Получилось очень даже неплохо на мой взгляд. Только не обращайте внимание на ордер - это вход от другой системы.

А вот что получилось. Границы облака совпали с сигналом фрактала - что очень хорошо для меня. И главное - в данной системе не было сегодня сигнала на продажу - а потом снова на покупку = лось. Просто цена опустилась к границе облака и затем снова поднялась. А по системе машек 144 у меня цена выпала в зону продаж.

Параметры на h4 34-55-89

Оставляю себе в таком виде.

е позв

СкокА у тя тут инфы...я стока точно НЕ ВЫКУРЮ.Кроме того,мои соболезнования по баяМ.ИМХА канечно,дай бог-шоба я не прав оказалСО,относительно тебя...Ну а по...СЁКАям и прочему,в смысле ИшиМОкаМ...разрез глаз не позволяет-так ШО сссОРИ. :bye2:

Кроме того,мои соболезнования по баяМ.ИМХА канечно

Миха. А селл ему наступит только когда нижний фрактал вниз будет пробит - а это 1.4135 на четырёх часах.

Кроме того,мои соболезнования по баяМ.ИМХА канечно

Миха. А селл ему наступит только когда нижний фрактал вниз будет пробит - а это 1.4135 на четырёх часах.

Элементарно-ВатсоН....буду не прав-только ПОРАДУЮСЬ за тебя.Ё )) :bye2:

Элементарно-ВатсоН....буду не прав-только ПОРАДУЮСЬ за тебя.Ё )) :bye2:

Не-е. От меня так легко не отделаешься. Если это бай - сделаешь пластическую операцию по разрезу глаз :drinks: Узкий разрез глаз помогает фокусироваться на предмете и не путать бай с селлом... язык я тебя не заставлю учить :drinks:

post-10031-098995700 1303222099.gif

Не-е. От меня так легко не отделаешься. Если это бай - сделаешь пластическую операцию по разрезу глаз Узкий разрез глаз помогает фокусироваться на предмете и не путать бай с селлом... ПРИколНО посмотреть на тебя с разрезом глаз :br:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...