habara Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 BOUBI!Привет! Нили -это супер,порывался раз 5 - никак не дойду до конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 ёмах BOUBI!Привет!Сайт интересный нашел - Нили -это супер,порывался раз 5 - никак не дойду до конца. Хабара ! Так меня туда и (послали) направили. :friends:Нили пусть пока не пострадает от моих действий $-)Хабара. Да. Осталось обёмы добавить. Вот и Билл на обЪемах заостряет внимание - индекс облегчения рынка. Это что бы в болоте не вязнуть - а сразу вылетать в плюс. обьёмы вам в помощь. Хабара. Ссылочку сотри плиз. Белочка - Сан очень обижается на внешние ссылки. Все похватали - кому надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Швейцар.План... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 p.s. из изучений посвящу Нили.(крокодилов я сЪела) прошу прощения. Нили не пострадал. Юра Малец дал мне такую штуку - в стакане разбираться - перевес спроса и предложения по активу. Хочешь с роботами сразиться, кто быстрее? Ну-ну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Хочешь с роботами сразиться, кто быстрее? Ну-ну... Пожалуйста помедленнее. Я записываю *) не поняла сам вопрос.я с ними не хочу сразиться - я к ним хочу присоединиться. играть на стороне рынка - разве это не естественно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Пожалуйста помедленнее. Я записываю *) не поняла сам вопрос.я с ними не хочу сразиться - я к ним хочу присоединиться. играть на стороне рынка - разве это не естественно ? Сложно слишком. Заявки в стакане ставят и снимают когда хотят, выражая этим не только свои намерения,но и для того,чтобы ввести в заблуждение. В стакане идёт прямая дезинформация. Очень часто крупные заявки снимаются за мгновение до возможности их исполнения. Или о-о-о-о-чень часто они там стоят просто так,а затем просто так и снимаются. Есть,конечно, моменты. Например, при возможном походе вверх или вниз снизу(сверху) подпирают крупной лимитной заявкой,а затем передвигают вместе с ценой. Вот только на один такой момент - десять подобных манёвров для запуска дезы. На валютах и индексах,похоже, для сдвигания цены работают продвинутые роботы. Используя ровно столько контрактов,сколько необходимо,забрасывая рыночными приказами, ещё и делят при этом заявку на множество мелких. И никакого палева в стакане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 У Ларри Вильямса есть книжка - " Действуйте вместе с инсайдерами " . Наблюдать за крупняком. :astronomer2: Ларри Уильямс_Секреты торговли на фьючерсном рынке.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 У меня в самом начале была такая штука ( в начале ветки ). в 99 % она срабатывала. ну а потом я подумала что я и так самая умная и отказалась 8))) . а сейчас опять хочу что-то такое. Там Дельта - разница между совокупными бай и селл выводится.Вход - кажется я встала перед самым разворотом на обЪёмах. Опыт - сын ошибок трудных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 У меня в самом начале была такая штука ( в начале ветки ). в 99 % она срабатывала. ну а потом я подумала что я и так самая умная и отказалась 8))) . а сейчас опять хочу что-то такое. Там Дельта - разница между совокупными бай и селл выводится.Вход - кажется я встала перед самым разворотом на обЪёмах. Опыт - сын ошибок трудных... Наталья, а что это за индючило? Ато я в них как волк в астрологии (есть такая на западной Украине приговорка). Индюков для ТА старших ТФ вообще в учет не беру. Это какие-то объемы, но какие? Можна подбросить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 А... опционы! Прочитал. До пятници 23.03 не уверен что имеют сильное влияние. Типичное время закрытия опционов как правило 3-я пятница месяца, если я неошибаюсь. Вот когда опционы важны. Хотя интересно увидеть как они цену двигают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Наталья, а что это за индючило? Ато я в них как волк в астрологии (есть такая на западной Украине приговорка). Индюков для ТА старших ТФ вообще в учет не беру. Это какие-то объемы, но какие? Можна подбросить? Информация с Чикагской Биржи поставляемая прямо в терминал MT-4 . Жёлтые кирпичики - скопление ордеров - как индикатор открытого интереса - дельта - внизу - считает разницу между контрактами на покупку и контрактами на продажу и выводит. Принцип простой. Селл на верхушке удобно - на верху дельта максимальная покупки а потом она уходит в ноль и показывает - одни продажи.Если что - адрес на них - правый верхний угол скрина. Это их ресурс. Но вопервых. Юра дал сейчас более продвинутый ресурс. И там дельта эта бесплатна. А у тех ребят цена на такой пустячок.(они кстати временно не работают до 15 марта). у них сайт закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Можна подбросить? да. на clusterdelta.com с Юриной лёгкой руки .8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Уже нашел. Такое-же пишет, мол до 15 марта не будет счастья. А... нельзя учесть всего. Чем больши всякой дребени накидать, тем больше нагрузим психику и синзим эффективность ТС. Вот иногода читаю об опциоонных барьерах... не всегд имеет однозначное влияние на динамику изменения цены, кажется. Прошлая опционная пятница http://tradersterrit...dpost&p=191362. Я старался как-то учесть эти баръеры, но что-то не получилось. Зато личное ТА отработала и эффективность торговли была удовлетворительна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Если еще зальюсь стаканом и обмотаюсь лентой, утону в море информации и только меня и было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Если еще зальюсь стаканом и обмотаюсь лентой, утону в море информации и только меня и было. Я только добавить " не по-своему хотению " - " не корысти ради , а токмо... Билл Вильямс убеждает , что обьёмы необходимы. Только я мучилась с его индюком MFI - он не подходит для Форекс. Его mfi BW - для прямого выхода на биржу. В общем был путь - отказаться от последнего кирпичика. А тут такое подфортило 8) В терминал - данные чикаги - а не своей кухоньки - это уже лучше чем ничего 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Я только добавить " не по-своему хотению " - " не корысти ради , а токмо... Билл Вильямс убеждает , что обьёмы необходимы. Только я мучилась с его индюком MFI - он не подходит для Форекс. Его mfi BW - для прямого выхода на биржу. В общем был путь - отказаться от последнего кирпичика. А тут такое подфортило 8) В терминал - данные чикаги - а не своей кухоньки - это уже лучше чем ничего 8) Учет объемов важны по классике, даже для адекватной торговли паттернов. Даные кухни конечно совершенно левые. Поцмотрим-с. Если это хоть Чикаго, и этого хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Быть волновиком - это круто. мои разметки под Лёниным чутким руководством тут. http://tradersterrit...20 Из всех направлений волнового анализа я для себя выделила Роберта Балана.он говорит что весь рынок - один большой иррегуляр. и что классических методов на нём осталось очень мало.это мне в нём и нравится. (книга внизу). balan-prinzip-eliota.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 вниз. цель условно 100 по фибо . почему 100 . здесь можно наткнуться на авс и кто сейчас продал и добавился - лучше сразу закрыть ордера. если это авс построится - потом может так отскочить что мало не покажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 вот так я напирамидила к прежним ордерам - (верхние). при помощи великого волнового анализа. так выглядит вся пирамида - и на минутках - отдельно добава. теперь как пишет Пирамидыч - открываем мешок и ждём когда посыпется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 оттолкнулись вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 С этой пирамиды непременно выпишу книгу на озоне Д.Возного Код Эллиотта. нужна на бумажном носителе - что бы класть под подушку - так лучше запоминается. ну и на даче и в электричке на море - пригодится. всё-таки вещь / ps пошёл мармеладный/. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 так . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 коррекция под названием йа стакка не фыпью но попробую евро день Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 е4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 не вижу я роста что-то. могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.