Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

ёмах

BOUBIривет!Сайт интересный нашел - Нили -это супер,порывался раз 5 - никак не дойду до конца.

Хабара ! Так меня туда и (послали) направили. :friends:Нили пусть пока не пострадает от моих действий $-)

Хабара. Да. Осталось обёмы добавить. Вот и Билл на обЪемах заостряет внимание - индекс облегчения рынка. Это что бы в болоте не вязнуть - а сразу вылетать в плюс. обьёмы вам в помощь. :Laie_54:Хабара. Ссылочку сотри плиз. Белочка - Сан очень обижается на внешние ссылки. Все похватали - кому надо.

p.s. из изучений посвящу  Нили.(крокодилов я сЪела)

прошу прощения. Нили не пострадал. Юра Малец дал мне такую штуку - в стакане разбираться - перевес спроса и предложения по активу.

Хочешь с роботами сразиться, кто быстрее? Ну-ну...

Хочешь с роботами сразиться, кто быстрее? Ну-ну...

Пожалуйста помедленнее. Я записываю *) не поняла сам вопрос.я с ними не хочу сразиться - я к ним хочу присоединиться. играть на стороне рынка - разве это не естественно ?

Пожалуйста помедленнее. Я записываю *) не поняла сам вопрос.я с ними не хочу сразиться - я к ним хочу присоединиться. играть на стороне рынка - разве это не естественно ?

Сложно слишком. Заявки в стакане ставят и снимают когда хотят, выражая этим не только свои намерения,но и для того,чтобы ввести в заблуждение. В стакане идёт прямая дезинформация. Очень часто крупные заявки снимаются за мгновение до возможности их исполнения. Или о-о-о-о-чень часто они там стоят просто так,а затем просто так и снимаются. Есть,конечно, моменты. Например, при возможном походе вверх или вниз снизу(сверху) подпирают крупной лимитной заявкой,а затем передвигают вместе с ценой. Вот только на один такой момент - десять подобных манёвров для запуска дезы. На валютах и индексах,похоже, для сдвигания цены работают продвинутые роботы. Используя ровно столько контрактов,сколько необходимо,забрасывая рыночными приказами, ещё и делят при этом заявку на множество мелких. И никакого палева в стакане.

У меня в самом начале была такая штука ( в начале ветки ). в 99 % она срабатывала. ну а потом я подумала что я и так самая умная и отказалась 8)))

. а сейчас опять хочу что-то такое. Там Дельта - разница между совокупными бай и селл выводится.Вход - кажется я встала перед самым разворотом на обЪёмах.

Опыт - сын ошибок трудных...

post-10031-0-84694800-1331465507.gif

У меня в самом начале была такая штука ( в начале ветки ). в 99 % она срабатывала. ну а потом я подумала что я и так самая умная и отказалась 8)))

. а сейчас опять хочу что-то такое. Там Дельта - разница между совокупными бай и селл выводится.Вход - кажется я встала перед самым разворотом на обЪёмах.

Опыт - сын ошибок трудных...

Наталья, а что это за индючило? Ато я в них как волк в астрологии (есть такая на западной Украине приговорка). Индюков для ТА старших ТФ вообще в учет не беру. Это какие-то объемы, но какие? Можна подбросить?

:phil_25: А... опционы! Прочитал. До пятници 23.03 не уверен что имеют сильное влияние. Типичное время закрытия опционов как правило 3-я пятница месяца, если я неошибаюсь. Вот когда опционы важны. Хотя интересно увидеть как они цену двигают.

Наталья, а что это за индючило? Ато я в них как волк в астрологии (есть такая на западной Украине приговорка). Индюков для ТА старших ТФ вообще в учет не беру. Это какие-то объемы, но какие? Можна подбросить?

Информация с Чикагской Биржи поставляемая прямо в терминал MT-4 . Жёлтые кирпичики - скопление ордеров - как индикатор открытого интереса - дельта - внизу - считает разницу между контрактами на покупку и контрактами на продажу и выводит. Принцип простой. Селл на верхушке удобно - на верху дельта максимальная покупки а потом она уходит в ноль и показывает - одни продажи.

Если что - адрес на них - правый верхний угол скрина. Это их ресурс. Но вопервых. Юра дал сейчас более продвинутый ресурс. И там дельта эта бесплатна. А у тех ребят цена на такой пустячок.(они кстати временно не работают до 15 марта). у них сайт закрыт.

Уже нашел. Такое-же пишет, мол до 15 марта не будет счастья. А... нельзя учесть всего. Чем больши всякой дребени накидать, тем больше нагрузим психику и синзим эффективность ТС. Вот иногода читаю об опциоонных барьерах... не всегд имеет однозначное влияние на динамику изменения цены, кажется. Прошлая опционная пятница http://tradersterrit...dpost&p=191362. Я старался как-то учесть эти баръеры, но что-то не получилось. Зато личное ТА отработала и эффективность торговли была удовлетворительна.

Если еще зальюсь стаканом и обмотаюсь лентой, утону в море информации и только меня и было.

Если еще зальюсь стаканом и обмотаюсь лентой, утону в море информации и только меня и было.

Я только добавить " не по-своему хотению " - " не корысти ради , а токмо... ;) Билл Вильямс убеждает , что обьёмы необходимы. Только я мучилась с его индюком MFI - он не подходит для Форекс. Его mfi BW - для прямого выхода на биржу. В общем был путь - отказаться от последнего кирпичика. А тут такое подфортило 8) В терминал - данные чикаги - а не своей кухоньки - это уже лучше чем ничего 8)

Я только добавить " не по-своему хотению " - " не корысти ради , а токмо... ;) Билл Вильямс убеждает , что обьёмы необходимы. Только я мучилась с его индюком MFI - он не подходит для Форекс. Его mfi BW - для прямого выхода на биржу. В общем был путь - отказаться от последнего кирпичика. А тут такое подфортило 8) В терминал - данные чикаги - а не своей кухоньки - это уже лучше чем ничего 8)

Учет объемов важны по классике, даже для адекватной торговли паттернов. Даные кухни конечно совершенно левые. Поцмотрим-с. Если это хоть Чикаго, и этого хватит.

Быть волновиком - это круто. мои разметки под Лёниным чутким руководством тут.

http://tradersterrit...20

Из всех направлений волнового анализа я для себя выделила Роберта Балана.он говорит что весь рынок - один большой иррегуляр. и что классических методов на нём осталось очень мало.это мне в нём и нравится. (книга внизу).

balan-prinzip-eliota.rar

вниз. цель условно 100 по фибо . почему 100 . здесь можно наткнуться на авс и кто сейчас продал и добавился - лучше сразу закрыть ордера. если это авс построится - потом может так отскочить что мало не покажется.

post-10031-0-18466300-1331626181.gif

вот так я напирамидила к прежним ордерам - (верхние). при помощи великого волнового анализа. так выглядит вся пирамида - и на минутках - отдельно добава. теперь как пишет Пирамидыч - открываем мешок и ждём когда посыпется...

post-10031-0-62279900-1331627306.gif

post-10031-0-01527800-1331628146.gif

С этой пирамиды непременно выпишу книгу на озоне Д.Возного Код Эллиотта. нужна на бумажном носителе - что бы класть под подушку - так лучше запоминается. ну и на даче и в электричке на море - пригодится. всё-таки вещь / ps пошёл мармеладный/.

post-10031-0-40973400-1331647345.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...