BOUBI Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 Вход по еврУшке. кому интересно - книга Том Джозеф " Упрощённый анализ волны Эллиотта. " Нахождение переломных моментов волны ( они же ПФФ-переломные фрактальные формации) и точек входа. Т.Джозеф.Упрощённый анализ волны Эллиотта.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 На данный момент такая сделка по чифу. Закрыта в б.у. с 0 пп прибыли. То есть , если выбьет - даже без 1 пп прибыли.8) Раннее закрытие - просто рисковать нет никакого желания в последнее время. Я хочу быть старым сапёром. А не смелым сапёром. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 BOUBI!Привет! Канадец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Книгу Д. Возного "Код Эллиотта " получила. Буду учить. :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel747 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Книгу Д. Возного "Код Эллиотта " получила. Буду учить. :girl_crazy: У меня вопрос, а почему Возного, а не Пректера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 У меня вопрос, а почему Возного, а не Пректера? Возного - так как я смотрю каждый день его разметки. И мне надо понимать его нотацию. Так сказать читать дорожную карту. Да и потом - русскоязычный автор ближе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman_OFF Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Возной часто ошибается и перерисовывает графики, лучше Пректер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Возной часто ошибается и перерисовывает графики, лучше Пректер. У Пректера выходит каждое утро разметка ? Где ? Да и не ошибается он. С чего вы взяли. Один волновик ведёт до нескольких разметок - которые он по движению корректирует - некоторые отбрасывает - некоторые ведёт дальше - специфика. но глобал мне не так нужен 12345 - что бы не становиться под разворот.Критика волнового анализа не входила в мои планы. Только сообщение - что книгу - которую я выписала - получила. Для тех - кто читал ранее и кому интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel747 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 У Пректера выходит каждое утро разметка ? Где ? Да и не ошибается он. С чего вы взяли. Один волновик ведёт до нескольких разметок - которые он по движению корректирует - некоторые отбрасывает - некоторые ведёт дальше - специфика. но глобал мне не так нужен 12345 - что бы не становиться под разворот. Критика волнового анализа не входила в мои планы. Только сообщение - что книгу - которую я выписала - получила. Для тех - кто читал ранее и кому интересно. У Пректера выходит разметка чуть ли не каждый час, правда стоит она не малых денег. Возному респект за то что всегда рассматривает все варианты. Держал его книгу в руках но не решился купить уж оч много критики было в его адрес, да и Пректера на тот момент осваивал. Удачи Вам в освоении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 У Пректера выходит разметка чуть ли не каждый час, правда стоит она не малых денег. Возному респект за то что всегда рассматривает все варианты. Держал его книгу в руках но не решился купить уж оч много критики было в его адрес, да и Пректера на тот момент осваивал. Удачи Вам в освоении. Пректера с Фростом я ,конечно, читала. Думаю связать Возного и Том Джозефа в связку. Том Джозеф даёт практическое применение волне - вход и выход.У Возного много теории.одно к одному.Да ! Удачи нам всем в освоении в столь нелёгком деле ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Теперь торгую евродоллар по волнам и фракталам. в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Объемы и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Пректера с Фростом я ,конечно, читала. Думаю связать Возного и Том Джозефа в связку. Том Джозеф даёт практическое применение волне - вход и выход.У Возного много теории.одно к одному. Да ! Удачи нам всем в освоении в столь нелёгком деле ! Р. Балан полезнее в этом вопросе. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toretto_911 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Наташа, здравствуйте. Вы, не так давно писали, о том что, "Умные деньги-это всегда нокопление потенциала" Как вы определяете, в какую сторону загружаются умные деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Наташа, здравствуйте. Вы, не так давно писали, о том что, "Умные деньги-это всегда нокопление потенциала" Как вы определяете, в какую сторону загружаются умные деньги? torreto 911 Здравствуйте ! У нас есть большой специалит по этому вопросу - целая ветка мыслей и примеров Юра Малец ! здесьhttp://tradersterrit...?showtopic=8372 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 увековечу вход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 мамо.пришла и испугалась свечки. смотрю. стопы не снесло. думала у меня уже депозита нет.потом увидела что у меня селл а не бай и стоп близенький не задело. я заметила - все чудеса происходят - когда я за хлебушком хожу. так сутки бу сидеть - ничего не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 мамо.пришла и испугалась свечки. смотрю. стопы не снесло. думала у меня уже депозита нет.потом увидела что у меня селл а не бай и стоп близенький не задело. я заметила - все чудеса происходят - когда я за хлебушком хожу. так сутки бу сидеть - ничего не происходит. Наталья, такую новость всегда надо учесть. Это потом она вложится в сценарий. ПРОТОКОЛЫ ПЕЧАТКИ. Это важно. Даже ролики имеют ожидания. А тут не поймеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Этот вход покажу специально для Опиума - и для всех - конечно тоже. К разговору о его (Опиума) стейте (сильный стейт.) Вот просто давно хотела увидеть вход по какому-то там фундаменту 8) как это выглядит. Что до меня - вот вход - в последнее время дохожу до миллиметровки на входах. Тут ТА только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Этот вход покажу специально для Опиума - и для всех - конечно тоже. К разговору о его (Опиума) стейте (сильный стейт.) Вот просто давно хотела увидеть вход по какому-то там фундаменту 8) как это выглядит. Что до меня - вот вход - в последнее время дохожу до миллиметровки на входах. 20 пп при этом одну часть гружу - вторую при условии , что пошла в мою сторону . делю на два при входе. В общем хитрости на входе поприбавилось.Тут ТА только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 BOUBI.Привет.!!!Развиваю тему вил... Евра Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Ну и йена...похоже можно покупать и без вил Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Тема фрактального анализа - евра-аусси - среднесрок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 :connie_yoyo: Чиф.Фрактальный анализ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 BOUBI.Привет.!!!Развиваю тему вил... Евра Хабара. Вилы что у тебя - это для красоты.*) вилы - это нахождение точки перелома тенденции и точки входа. я тут писала. Возьми Тома Джозефа - я выкладывала. Но у него пробой канала регрессии. Лучше вилами заменить . :highfive-2:http://tradersterrit...ndpost&p=196073 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.