Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Вход по еврУшке. кому интересно - книга Том Джозеф " Упрощённый анализ волны Эллиотта. " Нахождение переломных моментов волны ( они же ПФФ-переломные фрактальные формации) и точек входа.

post-10031-0-59747800-1332492787.gif

Т.Джозеф.Упрощённый анализ волны Эллиотта.pdf

На данный момент такая сделка по чифу. Закрыта в б.у. с 0 пп прибыли. То есть , если выбьет - даже без 1 пп прибыли.8) Раннее закрытие - просто рисковать нет никакого желания в последнее время. Я хочу быть старым сапёром. А не смелым сапёром. )

post-10031-0-49859100-1332753702.gif

У меня вопрос, а почему Возного, а не Пректера?

Возного - так как я смотрю каждый день его разметки. И мне надо понимать его нотацию. Так сказать читать дорожную карту. Да и потом - русскоязычный автор ближе. :Laie_54:

Возной часто ошибается и перерисовывает графики, лучше Пректер.

У Пректера выходит каждое утро разметка ? Где ? Да и не ошибается он. С чего вы взяли. Один волновик ведёт до нескольких разметок - которые он по движению корректирует - некоторые отбрасывает - некоторые ведёт дальше - специфика. но глобал мне не так нужен 12345 - что бы не становиться под разворот.

Критика волнового анализа не входила в мои планы. Только сообщение - что книгу - которую я выписала - получила. Для тех - кто читал ранее и кому интересно. :Laie_54:

У Пректера выходит каждое утро разметка ? Где ? Да и не ошибается он. С чего вы взяли. Один волновик ведёт до нескольких разметок - которые он по движению корректирует - некоторые отбрасывает - некоторые ведёт дальше - специфика. но глобал мне не так нужен 12345 - что бы не становиться под разворот.

Критика волнового анализа не входила в мои планы. Только сообщение - что книгу - которую я выписала - получила. Для тех - кто читал ранее и кому интересно. :Laie_54:

У Пректера выходит разметка чуть ли не каждый час, правда стоит она не малых денег. Возному респект за то что всегда рассматривает все варианты. Держал его книгу в руках но не решился купить уж оч много критики было в его адрес, да и Пректера на тот момент осваивал. Удачи Вам в освоении.

У Пректера выходит разметка чуть ли не каждый час, правда стоит она не малых денег. Возному респект за то что всегда рассматривает все варианты. Держал его книгу в руках но не решился купить уж оч много критики было в его адрес, да и Пректера на тот момент осваивал. Удачи Вам в освоении.

Пректера с Фростом я ,конечно, читала. Думаю связать Возного и Том Джозефа в связку. Том Джозеф даёт практическое применение волне - вход и выход.У Возного много теории.одно к одному.

Да ! Удачи нам всем в освоении в столь нелёгком деле ! :Laie_54:

Пректера с Фростом я ,конечно, читала. Думаю связать Возного и Том Джозефа в связку. Том Джозеф даёт практическое применение волне - вход и выход.У Возного много теории.одно к одному.

Да ! Удачи нам всем в освоении в столь нелёгком деле ! :Laie_54:

Р. Балан полезнее в этом вопросе. ИМХО.

Наташа, здравствуйте. Вы, не так давно писали, о том что, "Умные деньги-это всегда нокопление потенциала" Как вы определяете, в какую сторону загружаются умные деньги?

Наташа, здравствуйте. Вы, не так давно писали, о том что, "Умные деньги-это всегда нокопление потенциала" Как вы определяете, в какую сторону загружаются умные деньги?

torreto 911 Здравствуйте ! У нас есть большой специалит по этому вопросу - целая ветка мыслей и примеров Юра Малец ! здесь

http://tradersterrit...?showtopic=8372

мамо.пришла и испугалась свечки. смотрю. стопы не снесло. думала у меня уже депозита нет.потом увидела что у меня селл а не бай и стоп близенький не задело. я заметила - все чудеса происходят - когда я за хлебушком хожу. так сутки бу сидеть - ничего не происходит.

post-10031-0-57464400-1333481784.gif

мамо.пришла и испугалась свечки. смотрю. стопы не снесло. думала у меня уже депозита нет.потом увидела что у меня селл а не бай и стоп близенький не задело. я заметила - все чудеса происходят - когда я за хлебушком хожу. так сутки бу сидеть - ничего не происходит.

Наталья, такую новость всегда надо учесть. Это потом она вложится в сценарий. ПРОТОКОЛЫ ПЕЧАТКИ. Это важно. Даже ролики имеют ожидания. А тут не поймеш.

Этот вход покажу специально для Опиума - и для всех - конечно тоже. К разговору о его (Опиума) стейте (сильный стейт.) Вот просто давно хотела увидеть вход по какому-то там фундаменту 8) как это выглядит. Что до меня - вот вход - в последнее время дохожу до миллиметровки на входах. Тут ТА только.

Этот вход покажу специально для Опиума - и для всех - конечно тоже. К разговору о его (Опиума) стейте (сильный стейт.) Вот просто давно хотела увидеть вход по какому-то там фундаменту 8) как это выглядит. Что до меня - вот вход - в последнее время дохожу до миллиметровки на входах. 20 пп при этом одну часть гружу - вторую при условии , что пошла в мою сторону . делю на два при входе. В общем хитрости на входе поприбавилось.Тут ТА только.

post-10031-0-84203800-1333732070.gif

BOUBI.Привет.!!!Развиваю тему вил... :phil_25:Евра

Хабара. Вилы что у тебя - это для красоты.*) вилы - это нахождение точки перелома тенденции и точки входа. я тут писала. Возьми Тома Джозефа - я выкладывала. Но у него пробой канала регрессии. Лучше вилами заменить . :highfive-2:

http://tradersterrit...ndpost&p=196073

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...