Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Привет, habara! Есть возможность "Трех индейцев" нарисовать в районе 1,316 и откататся уже по твоему сценарию, если без гэпов.

А вот и гэп...

вот так открытие. *)

Там уже можно поискать вход в селл...на М15 может дивер нарисуется или свеча-убивец....после закрытия гэпа по идее перед серьезным движением еще обновим хай на франке и лоу на евре.

А вот и гэп...

И гэп, и перелоу и медеана. Три аромата Франции в одном наборе.

Привет, Habara. Тогды и евра и другие обратные котировки в космос. Кое-кто утверждает, что под выборы бакс могет и хорошо порасти.

Привет, Habara. Тогды и евра и другие обратные котировки в космос. Кое-кто утверждает, что под выборы бакс могет и хорошо порасти.

Мысль такая - перед выборами надо раздать денег американскому народу...а где их взять?Нарисовать.

Мысль такая - перед выборами надо раздать денег американскому народу...а где их взять?Нарисовать.

:highfive-2:

Тогда надо исчо и трижды кукнуть. Накачать рынок дешовой бумагой, а после выборов, вместо угля или дров использовать в качестве топлива на пикничке.

Вот и йена подоспела. Был краткосрочный заход, а теперь похоже среднесрочный...

по йеновым кроссам возможно еще снижение,по моим расчетам :black_eye: , не более 100 пунктов

Канадец...

А я такую пакость по канадцу задумал... Любил я раньше ту пару. Но за незакрытый ГЄП обиделся. Ницьо, попробую.

post-18125-0-39099700-1336635020.png

Вполне

А я такую пакость по канадцу задумал... Любил я раньше ту пару. Но за незакрытый ГЄП обиделся. Ницьо, попробую.

post-18125-0-39099700-1336635020.png

Вполне может быть.т.к. я жду переворот по евре примерно с 1.2830, золото от 1575 -78, норвежская крона тоже бы неплохо фигуру три движения отработала -там вообще красивейший флаг образуется.Можем хай обновить и на канадце пунктов на 50 -70 - надо ж канадских бычков в паровоз посажать и на юг отправить....хотя можем и без диверов начать расти -это ж форекс, где правят оффшорные фонды.

ВполнеВполне может быть.т.к. я жду переворот по евре примерно с 1.2830, золото от 1575 -78, норвежская крона тоже бы неплохо фигуру три движения отработала -там вообще красивейший флаг образуется.Можем хай обновить и на канадце пунктов на 50 -70 - надо ж канадских бычков в паровоз посажать и на юг отправить....хотя можем и без диверов начать расти -это ж форекс, где правят оффшорные фонды.

:highfive-2:

Правда разворот на евре могет быть и раньше. 1,282, имхо пашти дно. 1,285-1,287 вполне возможно.

Ренд пришел на вторую разворотную точку.Перезаход...

Вы подразумеваете что ренд будет укрепляться до 6.9 из вашего графика к посту #2610. ,получается что и золото должно пойти в рост ни менее чем к 1850 ?? Глядя на золото пока об этом не скажешь.Да и Has.Rafael на ветке золото уже цифрой в 1300 маякует...

Вы подразумеваете что ренд будет укрепляться до 6.9 из вашего графика к посту #2610. ,получается что и золото должно пойти в рост ни менее чем к 1850 ?? Глядя на золото пока об этом не скажешь.Да и Has.Rafael на ветке золото уже цифрой в 1300 маякует...

Совершено верно - ренд будет укрепляться . золото расти до середины - конца июня.

за ночь добавилось ещё чуть-чуть. я что показываю-эта торговля после того как я книжку открыла Д. Возного " Код Эллиотта " .типо с учётом волн 8) разметки не показываю - а то волновики засмеют. я кажется " очень по-своему " как-то поняла волны. но помогает 8)

post-10031-0-29688900-1337150901.gif

Совершено верно - ренд будет укрепляться . золото расти до середины - конца июня.

С нынешних 8.35 до 6.9 за месяц полтора..?? а золото за это срок пройдет маршрут в 400 баксов на север..?? А к чему такая спешка в активах ??

• 2 weeks later...

Мощный трейдик получился. *) ещё идёт. задача была взять волну старшего порядка. Дядюшка Билл рулит. :hi:

post-10031-0-02612800-1338457816.gif

Канадец пришел к разворотной точке 1.0400........ :jivotnie-952:Соответственно канада- йена можно пробовать покупки. У австралийца еще возможен ход вниз до 100 пунктов...

post-14633-0-29614300-1338545512_thumb.g

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...