Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

• 4 weeks later...

Сегодня видимо начнется раздача предвыборных денег американскому народу........

У менч 1.2115 отложка лимит с прошлой пятниццо :-)

Меня натолкнул на бычьи мысли вот этот фрактал( я его для себя назвал сжатая пружина) на СиПи500(в голубом овале)....обычно после него идет очень сильный импульс, который потом возвращается к своему основанию а затем продолжается уже тренд.....

Меня натолкнул на бычьи мысли вот этот фрактал( я его для себя назвал сжатая пружина) на СиПи500(в голубом овале)....обычно после него идет очень сильный импульс, который потом возвращается к своему основанию а затем продолжается уже тренд.....

post-14633-0-17015500-1343977631_thumb.g

А у меня предположение, что очень уж красиво в конце прошлой недели пара пошла. Нарисовали сигнал мне понятный: юг 1.2115-1.19~ (менее вероятно). Вчера уже кукл поганял метка вверх метка вниз. Сегодня ролы расчитываю на негатив. Пора б уже перед выборами ослабить бакса.

А у цели опрелеляю графически+фибо.

А у меня предположение, что очень уж красиво в конце прошлой недели пара пошла. Нарисовали сигнал мне понятный: юг 1.2115-1.19~ (менее вероятно). Вчера уже кукл поганял метка вверх метка вниз. Сегодня ролы расчитываю на негатив. Пора б уже перед выборами ослабить бакса.

А у цели опрелеляю графически+фибо.

А где у нас хозяйка темы?

А где у нас хозяйка темы?

Наталья писала что на даче или в отпуске. Надо отдельную тему завести без грызни и флуда. Немного фундаментального, немного техничнского жанра.Многие сойдутся. Так сказать колективное сознание рыночного планктона :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...