Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Не-е. От меня так легко не отделаешься. Если это бай - сделаешь пластическую операцию по разрезу глаз :drinks: Узкий разрез глаз помогает фокусироваться на предмете и не путать бай с селлом... язык я тебя не заставлю учить :drinks:

Видать с глаЗьями у мну всЁ впоряде будет ))Я жа всегда говорил-ЯПОН се главный секрет оставили-остальным - облака.Ё. :bye2: :preved:

просто порадуйся за человечка ты вспомни как она начинала :Laie_69: :BRINDIS:

Дык.Да я завсегда рад,да и плохого никому не желаю.Заработает лям-так я пожелаю ВТОРОЙ,ой. :pooh:

Дык.Да я завсегда рад,да и плохого никому не желаю.Заработает лям-так я пожелаю ВТОРОЙ,ой. :pooh:

Миха. Закрыла я всё. Эта пьяная каракатица никуда не идёт. Грохнется видать за ночь или около того. Подожду свой селл . На заборе. :drinks:

Миха. Закрыла я всё. Эта пьяная каракатица никуда не идёт. Грохнется видать за ночь или около того. Подожду свой селл . На заборе. :drinks:

Ты какого Х...-...Я на меня нападаешь ? Я чё повод дал ? Или что-либо плохое о тебе позволил себе высказать ? Если ВАЩЕ речЬ о ПЕРЕБОРЕ стратеЖЕК(от чего смарю тя прЁт),работе на ооодноЙ... ТЬФУ ! минуте-то я ПЕРЕРОС эту байду-и всЁ нашел что искал.Заряжены три пары и я пытаюсь остаться в рынке,все эти шорты,остановки и отскоки я видел и шел осознанно на просадки(которые кстати только добавы затронули)-повод есть.И если бы не сетуй на данный момент кое-почему,то и не пудрил бы се мосК потугами на лонги.Так что..."ЗАБОР" - у каждого свой. :bye2: (мой любимый смайл,раньше не видел )) ).

Ты какого Х...-...Я на меня нападаешь ? Я чё повод дал ? Или что-либо плохое о тебе позволил себе высказать ? Если ВАЩЕ речЬ о ПЕРЕБОРЕ стратеЖЕК(от чего смарю тя прЁт),работе на ооодноЙ... ТЬФУ ! минуте-то я ПЕРЕРОС эту байду-и всЁ нашел что искал.Заряжены три пары и я пытаюсь остаться в рынке,все эти шорты,остановки и отскоки я видел и шел осознанно на просадки(которые кстати только добавы затронули)-повод есть.И если бы не сетуй на данный момент кое-почему,то и не пудрил бы се мосК потугами на лонги.Так что..."ЗАБОР" - у каждого свой. :bye2: (мой любимый смайл,раньше не видел )) ).

Ты это о чём ? Я говорю - евра никуда не идёт - выдохлась где-то на этом уровне. Можно просто ответить -

1. да походу выдохлась.

2.нет походу невыдохлась - я вижу так... :bye2:

post-10031-021246300 1303241191.gif

Ты это о чём ? Я говорю - евра никуда не идёт - выдохлась где-то на этом уровне. Можно просто ответить -

1. да походу выдохлась.

2.нет походу невыдохлась - я вижу так... :bye2:

Я об этом --- """НУ ШО ? МИША-САН"""подкалывай,да знай меру...и не только,(ни за какие пряники более)"САН"ов слиШкАм много. 3.По поводу шО тама и куды пойдёт,али поползёт-это лучше к Возному-дядьКО рисует неплохо-то что умалчивает Хде выходить,так в этом касяке он не виноват,наверное сам страдает от того что понять не может,я ЗАРЁКСЯ-достаточно того,что я вижу,а в случае чего сумею исправить.Хде я по Евре открылся первыми лотами,я у ся в ветКО говорил,говорил-БЕЗ ФсЯкИх утверждений.Но Евра меня мало интересует. :bye2: :pooh:

Да по каналу уже видно - кердык старушке пришол. Она из канала вывалилась и откат сделала к каналу 50 % - пора типа и честь знать.

post-10031-020026900 1303242543.gif

Я кстати раньше тожА думал-что верхом трейдерского исскуства,является умение использовать Фибосетку.Оказалось чЁс...Там кста у тебя неправильно натянута помоему.Надо было по последнему всплеску вверх,на вершинке(по цене 4522-НОЛЬ,а 4363-СТО).Так хоть примерно поймёшь Хде может отскочить,точнее-ХДЕ ВЫЙТИ если что...Иначе как Опер мяСЯЦАМИ трейдить будешь )))Хотя... ЗАКОННАЯ ИМХА. :pooh:

Да по каналу уже видно - кердык старушке пришол. Она из канала вывалилась и откат сделала к каналу 50 % - пора типа и честь знать.

Эх... мать....) :bye2:

Я кстати раньше тожА думал-что верхом трейдерского исскуства,является умение использовать Фибосетку.Оказалось чЁс...Там кста у тебя неправильно натянута помоему.Надо было по последнему всплеску вверх,на вершинке(по цене 4522-НОЛЬ,а 4363-СТО).Так хоть примерно поймёшь Хде может отскочить,точнее-ХДЕ ВЫЙТИ если что...Иначе как Опер мяСЯЦАМИ трейдить будешь )))Хотя... ЗАКОННАЯ ИМХА. :pooh:

Фибо по сформировавшемуся фракталу по движению. Больше нет сформировавшихся фракталов с двух сторон.

post-10031-067621400 1303243746.gif

Фибо по сформировавшемуся фракталу по движению. Больше нет сформировавшихся фракталов с двух сторон.

А ШО такое ваще ФРАКТАЛ ? ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,то думаешь ты знаешь ? Сомневаюсь.Как там сетку тянуть-каждый сам решит.Не вопрос.Только я точно ЗНАЮ,вот что-сама мать еЁ сетка должна быть СРЕДСТВОМ для выхода...(в крайнем случае "пробником"добав по фазе движка),а нифига НЕ ВХОДА.ИМХО,ИМХО,ИМХО. :pooh:

Евро. Сегодня. Утро.

Ненуачё. Я готова сказать - индикатор ишимоку лучший индикатор в мире. В знак благодарности японцам щас сяду на рисовую диету и зелёный чай. Ещё водоросли такие... :drinks:

post-10031-012661100 1303278827.gif

Евро. Сегодня. Утро.

Ненуачё. Я готова сказать - индикатор ишимоку лучший индикатор в мире. В знак благодарности японцам щас сяду на рисовую диету и зелёный чай. Ещё водоросли такие... :drinks:

А почему селл,там ведь крест образовался на покупку? :dntknw:

А почему селл,там ведь крест образовался на покупку? :dntknw:

Даров ! Мишаник ! :drinks: У япов считается если под облаком крест на покупку - то он слабый или даже ложный. Или над облаком крест на продажу - тоже ложный или слабый. Типа того. Мы не можем ничего утверждать на форексе. Просто этот индикатор отсеивает шумы и мне за это нравится.

А поняла непонятку.

Я не объяснила. Я собираюсь от облака шпарить - выше облака бай - ниже селл. От границ. За границей - стоп. Всё.

Даров ! Мишаник ! :drinks: У япов считается если под облаком крест на покупку - то он слабый или даже ложный. Или над облаком крест на продажу - тоже ложный или слабый. Типа того. Мы не можем ничего утверждать на форексе. Просто этот индикатор отсеивает шумы и мне за это нравится.

А поняла непонятку.

Я не объяснила. Я собираюсь от облака шпарить - выше облака бай - ниже селл. От границ. За границей - стоп. Всё.

Ясно.Благодарю! :Laie_54:

ПРИМЕРНО ТАК.

Ребята. На самом деле когда Мишаник уже спрашивал - там был сигнал который указывал что будет рост. Это пересечение Чинкоу спан с ценой. Но сама цена была ниже облака - поэтому я не могла лезть в бай. Дисциплину надо уважать. :drinks:

Лосиков не надо бояться. Лосики отбиваются сразу при перевороте. Чем держать вусмерть дохлую позу. Это то - о чём во всех книжках пишут - режьте убытки - дайте прибыли расти.:drinks:

post-10031-064397900 1303296916.jpg

Серёга 01 ЖЖОТ :Koshechka_08: Требует конкретики у всех. Мой за 2 день :drinks:По количеству поз зафиксела. Это на остаток. Мне всегда в этом месте жалко ,

что я закрыла и начинаю подсчитывать , сколько б я ещё получила еслиб не закрыла. Такая вредная ЖАБА внутри сидит. :WhiteVoid_2: Но фиксить 1/3 на первом импульсе надо. На случай если не туда пойдёт - меньшим лотом ударится об стоп и с прибылью - уже не так больно. Положено фиксить 1/3 сразу :connie_yoyo:

post-10031-013029200 1303357683.jpg

По красотени так сейчас выглядит. Японская живопись у меня такая. :D_sunny: Линиек больше чем у Кучера получилось :Koshechka_08:

post-10031-020805300 1303363434.jpg

Серёга 01 ЖЖОТ :Koshechka_08: Требует конкретики у всех. Мой за 2 день :drinks:По количеству поз зафиксела. Это на остаток. Мне всегда в этом месте жалко ,

что я закрыла и начинаю подсчитывать , сколько б я ещё получила еслиб не закрыла. Такая вредная ЖАБА внутри сидит. :WhiteVoid_2: Но фиксить 1/3 на первом импульсе надо. На случай если не туда пойдёт - меньшим лотом ударится об стоп и с прибылью - уже не так больно. Положено фиксить 1/3 сразу :connie_yoyo:

Натаха тебе не надо было выкидывать.Я видел твои графики.работа по уму. :D :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...