Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

А я два раза захеджировал весьма успешно. А третий раз хедж снять не успел. Там весьма зачетный EDT. Сейчас как-то так расчитываю

post-18125-0-42781900-1346171780_thumb.p

Мутит аусси. Волна С может в район 1.0300 - 1.0311 доползти

Золото. Похоже коррекция закончилась.Доливаю селлы.........Цель 1647. Оттуда буду покупать...... :rolleyes2:

[/quoteЗакрыл все селлы...Ситуевина изменилась...вместо падения флетим... :whistle2:

Вчера купил золото не по цене ,а по времени возможного разворота по Ганну. Следующая разворотная точка завтра в 11 терминального времени. Посмотрим.....

post-14633-0-13767300-1346313497_thumb.g

Вчера купил золото не по цене ,а по времени возможного разворота по Ганну. Следующая разворотная точка завтра в 11 терминального времени. Посмотрим.....

ну ты даешь! То фрактальный анализ, то ВА, то Ганн, то разные корелянты - квалификация не узка и это правильно!

ну ты даешь! То фрактальный анализ, то ВА, то Ганн, то разные корелянты - квалификация не узка и это правильно!

По Ганну можно торговать "с закрытыми глазами"...но я пока думаю , что торгую по Ганну, но не понимаю почему так надо. :rolleyes2:

Всем привет, думаю будем расти, неплохой сигнал появился сегодня на виклях, как минимум до 1,0050 дойдем

Хорошо бы, я давно лонг держу. Преждевременно открыл 0,995. Дважды подбирал снизу 0,985 и жаба давила закрыть убыток прибылью. Все фиксил прибыль. А так цели более веселые, 1,04-1,06.

На этой неделе ставка и малость статистики, могет и пойти... Она, эта пара такая, ждет-ждет. А потом как пульнет не догониш. :wacko2: Вот только смущает логика, ауди тоже вверх целю 1,06-1,07.

так я на паритете 50% только зафиксирую, а потом у меня по плану 1,0265. я тоже по календарю на ставку присматриваюсь. ну нефть должна помочь. а aud может и до 1.0015 дойти перед ростом, это хоть и не сигнал по моей тс, но всеже ход туда вполне возможен.

post-15839-0-14907500-1346681056.gif

А вот еще пара сильных сигналов и все chf связанны, наводит на мысль укрепление франка. может опять за него возьмутся как за валюту-убежище, а может швейцарский банк с привязкой что нибудь сделает.

post-15839-0-88466000-1346681718.gif

post-15839-0-76208800-1346681726.gif

так я на паритете 50% только зафиксирую, а потом у меня по плану 1,0265. я тоже по календарю на ставку присматриваюсь. ну нефть должна помочь. а aud может и до 1.0015 дойти перед ростом, это хоть и не сигнал по моей тс, но всеже ход туда вполне возможен.

Возможности не оспариваются никогда... У ауди тоже стаффка... Хорошо б и так, а то держу на хедже, хедж в плюсе и на стопе... Лишние отложки уберу до стаффки.

post-18125-0-66779100-1346682041.png

Возможности не оспариваются никогда... У ауди тоже стаффка... Хорошо б и так, а то держу на хедже, хедж в плюсе и на стопе... Лишние отложки уберу до стаффки.

post-18125-0-66779100-1346682041.png

В Селл грамотно зашел в растяжение а я проспал его......сейчас подошли к серьезному уровню - фибо кластер. пора бы ему уже разворачивать.

В Селл грамотно зашел в растяжение а я проспал его......сейчас подошли к серьезному уровню - фибо кластер. пора бы ему уже разворачивать.

Лень было крыть убытки по баям. Даже в просадке все можна сохранить, если ордеров не сотня :comando: . Там сел уже дважды отстреливал, потом опять ставал. Последний раз стал на бене.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...