Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Спасибо за поздравления!!!!! Можете поучаствовать...идет каждый месяц.

:rolleyes2: Так то на их платформе... Я торги преимущественно МТ4 с мобилки веду... Но... Теперь с сентебря больше времени на рабочем месте проводить буду, надо попробовать, спсибо.

:rolleyes2: Так то на их платформе... Я торги преимущественно МТ4 с мобилки веду... Но... Теперь с сентебря больше времени на рабочем месте проводить буду, надо попробовать, спсибо.

Платформа у них для тех кто использует несколько экранов.работать можно.В сентябрьском еще можно регистрироваться...

всем привет, думаю доллар готов к снижению, по крайней мере индекс доллара. вот франк прикупил и йену. можно евро , но не хочется с ней связываться.

post-15839-0-66078000-1346830179.gif

post-15839-0-19798500-1346830187.gif

post-15839-0-49243600-1346830193.gif

всем привет, думаю доллар готов к снижению, по крайней мере индекс доллара. вот франк прикупил и йену. можно евро , но не хочется с ней связываться.

Смотри доллар-йена может вверх выстрелить.

А вот usdchf при каждом росте только sell.

С чифом будь осторожен и с его кросами. Что-то готовится. Посмотри на еврочиф, такого не было давно.

я вот тоже думаю чтобы как не ровно год назад произошло, поэтому стопы в 100 пунктов обязательны. вот еще что говорят. Вице-президент Швейцарского национального банка Дантин, на конференции в Цюрихе сегодня заявил, что швейцарский франк остается переоцененным и его курс очень высок.

Давно я не брал в руки шашек.

Как и предполагал в раннем сообщении по оззи, цена протестировала дневной экстремум не дав быкам поднять головы.Но похоже коррекция закончилась практически безоткатным импульсом вверх не много не мало, на сей момент без 20 пипов две фигуры. Пора бы уже отдохнуть покупашкам .Учитывая препятствия сверху и перегретый тройной дивер на ССI полагаю что в ближ. время, начнется коррекция. А там буду пробовать ловить в рост на расхождении.

post-253-0-41795000-1347014663.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...