Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Habara,спасибо большое за ,,золото глобально,,Если будет время можно попросить прокоментировать чуть подробней,почему так,варианты ,альтернативы и т.л. и т.д.Спасибо еще раз!

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Стейтмент. Не грааль. Писанист играет как умеет. В принципе я не могу показать торговлю больше нигде - как в своей ветке. Пробовала - шок вызывает и отзывы - от " гениально " - до " просто везение " .

Использованы все приёмы - описанные в постах с 1-по 10 . Только сейчас усилено знанием закона волн. Пусть начальным. Удачи :highfive-2:

post-10031-0-49409100-1361131300.gif

Здравствуйте , уважаемый Grayscale.Спасибо за проявленный интерес. Веточку вести в том ключе - в каком она была - не буду. Чуть-чуть подросла - и мне не интересен тот формат - который был. В принципе я всё отдала - как матрос последнюю тельняшку. Читайте. Изучайте. Система доказана довольно длительным стейтом.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=2800#entry236947

Сейчас я очень активно занимаюсь изучением волнового анализа. Поскольку и Вы здесь - значит хотите расти. думаю мы на правильном пути. :highfive-2:

Здравствуйте , уважаемый Grayscale.Спасибо за проявленный интерес. Веточку вести в том ключе - в каком она была - не буду. Чуть-чуть подросла - и мне не интересен тот формат - который был. В принципе я всё отдала - как матрос последнюю тельняшку. Читайте. Изучайте. Система доказана довольно длительным стейтом.

http://tradersterrit...800#entry236947

Сейчас я очень активно занимаюсь изучением волнового анализа. Поскольку и Вы здесь - значит хотите расти. думаю мы на правильном пути. :highfive-2:

а мне и не надо в том ключе, в котором она была) я тоже занялся изучением Волнового Анализа, поэтому и проявил интерес к вашему возвращению в новом статусе Матроса ВА :)

:D_good_luck: Натуся! Привет.Ты где пропадала столько времени? Я уже даже соскучился по тебе!

Рафаэль. К вопросу "Ты как здесь оказался " - " Стреляли " :vinsent:

http://www.youtube.com/watch?v=tvTopYKUN6U

Смотрю наших бьют.

http://tradersterrit...600#entry237365

Я там торганула онлайн расходящегося треугольника - самый скользкий момент.

http://tradersterrit...580#entry237286

Рекомендую веточку - драйв гарантирован.

По текущему скрины + стейт беспровальный.

post-10031-0-56448700-1361301096.jpg

post-10031-0-10349200-1361301111.gif

post-10031-0-81656000-1361301114.gif

post-10031-0-81188000-1361301336.gif

• 1 month later...

это моя торговля по волнам на минутках. для чего нужно знание волн трейдеру - что бы верхушки просчитывать и забирать.*)

и ещё в плюсах=близкий стоп 15 пунктов.

post-10031-0-15584000-1365194996.jpg

post-10031-0-90736900-1365195003_thumb.j

• 2 weeks later...

с 1 апреля работаю на минутках. мне нравится.*) раньше я только для точного входа в них заглядывала. а так - это самый " чистый " таймфрейм - так как в него не вложены другие фреймы. *) разве что тиковые. но тиковых у меня нет в терминале. *)

post-10031-0-54424100-1366117828.jpg

• 2 weeks later...

Д.день.в своей стратегии Билла Вильямса не используете? Рекомендую к вашим фракталам. Я лично использ.+ волн.анализ. это я так познакомится.буду к вам заглядывать.Пока у Ленчика сижу.

Д.день.в своей стратегии Билла Вильямса не используете? Рекомендую к вашим фракталам. Я лично использ.+ волн.анализ. это я так познакомится.буду к вам заглядывать.Пока у Ленчика сижу.

Здравствуйте. Рада знакомству ! Да. Использую. Аллигаторы +Фракталы + Волновой анализ. Так и использую как Вы. Просто лишнее со скрина убираю когда показываю- а то не видно ничего . А так всё есть. :hi:

Здорово,хоть вы Билла уважаете.не могу понять трейдеров,которые до сих пор не могут догнать, что 90%грааль-это волн.анализ+Билл со стратегией+5-7доп. Индюков и ВСЕ. Больше ничего надо.Добавить Фибо книгу Р.Фишер. и понимание Long and Shorts positions раз в неделю.И Все.получай Профит.

Здорово,хоть вы Билла уважаете.не могу понять трейдеров,которые до сих пор не могут догнать, что 90%грааль-это волн.анализ+Билл со стратегией+5-7доп. Индюков и ВСЕ. Больше ничего надо.Добавить Фибо книгу Р.Фишер. и понимание Long and Shorts positions раз в неделю.И Все.получай Профит.

Совершенно верно. Фибо - это наше всё. ) сеткой я измеряю откат и цели. вот последний вариант с фибо .)

post-10031-0-85404200-1367000517.jpg

Совершенно верно. Фибо - это наше всё. ) сеткой я измеряю откат и цели. вот последний вариант с фибо .)

Тоже вижу так.Важный уровень 1.2970, устоим пойдем вверх.Если не устоит, тогда подумаем.пока вижу ввверх цель 1.33- 1.34

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...