BOUBI Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Насмотрелась я на товарища , у которого туева хуча линиек от Кучера. Они там развороты на пиках ловят. Вот наблюдение просто. Ишимоку и боллинджер дают такие же вершинки. Не знаю поймёте о чём я или как. Стрелками указала. Пересечение Чинкоу спан и верхней линии боллинджера. При пересечении надо закрывать всё для консерваторов и для рисковых открывать противоположную позицию. Внизу так же. Попробую закрыться только когда Чинкоу спан пересечёт верхнюю боллинджера. Изобретение на миллион долларов :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Насмотрелась я на товарища , у которого туева хуча линиек от Кучера. Они там развороты на пиках ловят. Вот наблюдение просто. Ишимоку и боллинджер дают такие же вершинки. Не знаю поймёте о чём я или как. Стрелками указала. Пересечение Чинкоу спан и верхней линии боллинджера. При пересечении надо закрывать всё для консерваторов и для рисковых открывать противоположную позицию. Внизу так же. Попробую закрыться только когда Чинкоу спан пересечёт верхнюю боллинджера. Изобретение на миллион долларов :drinks: Ну и зачем тогда облака? Поставь Машку по С(1), сдвинь назад и разгрузи график. Да и эти "кресты" в виде индюка(ну не помню, тенкан или как) тоже в виде индюка есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Ну и зачем тогда облака? Поставь Машку по С(1), сдвинь назад и разгрузи график. Да и эти "кресты" в виде индюка(ну не помню, тенкан или как) тоже в виде индюка есть. Не-а. На машке симпл клоз 1 смещение минус один -1 сигнал на закрытие - есть пересечение. На иж - нет пересечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Не-а. На машке симпл клоз 1 смещение минус один -1 сигнал на закрытие - есть пересечение. На иж - нет пересечения. Если правильно помню, то д.б. -26(т.е. машка должно быть сдвинута назад на 26-настройки по умолчанию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Если правильно помню, то д.б. -26(т.е. машка должно быть сдвинута назад на 26-настройки по умолчанию) Спасибо :drinks:ДРУЖИЩЕ Мир не без добрых - а главное сообразительных и изобретательных людей :drinks: Получился Ишимоку - только лучше - построенный на боллинджерах и машке. А трендследящий крокодил - этот. Я его уже раньше размещала. Получили " систему высокой точности "- только бесплатно :drinks: SilverTrend rewritten by CrazyChart.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Ну что. Можно сходить в селл по высокоточной системе . Не любитель я сверхов заходить. Лот 0.05 1шт Не очень я высокоточно зашла. Пока боялась и сомневалась :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 Обнаглела в результате. Затарилась под завязку сверхов. :connie_duckywalk:Я ориентируюсь на жёлтый сигнал. Это типа моментума получился - только наверхах. ps Пошла вроде бы. Прикрыла 1пп. " А ну её в болото " :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Обнаглела в результате. Затарилась под завязку сверхов. :connie_duckywalk:Я ориентируюсь на жёлтый сигнал. Это типа моментума получился - только наверхах. ps Пошла вроде бы. Прикрыла 1пп. " А ну её в болото " :WhiteVoid_2: как он сегодня задолбал .пойду строить кухню .отграфика ушол .преположение на графике.может и ошибаюсь ...рынок не предсказуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 как он сегодня задолбал .пойду строить кухню .отграфика ушол .преположение на графике.может и ошибаюсь ...рынок не предсказуем В страхе закрыла все позы. Не Натусик не смертник сверхов лезть. Думаю - а чё я туплю собсно. Поищу-ка я пару которая на золотой серединке стоит. И нашла. eurgbp - и сейчас её буду брать.Серёга. Приятных выходных. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 В страхе закрыла все позы. Не Натусик не смертник сверхов лезть. Думаю - а чё я туплю собсно. Поищу-ка я пару которая на золотой серединке стоит. И нашла. eurgbp - и сейчас её буду брать. Серёга. Приятных выходных. :drinks: спасибо и вам тогоже и потому месту :drinks: :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 У Хосоды такой секрет на миллион долларов - это пересечение Чинкоу спан с ценой. Никогда , смотрю , не запаздывает и не врёт. Если провести аналогию - то это "бар ангуляции " у Билла Вильямса. Только у Вильямса сложнее идентифицировать по углу . Да и на развороте неуютно лезть в пасть крокодила. Серёж. По фракталам твоим " пройдусь ". :drinks: Фракталы - имеем вввиду сейчас узкое понятие - треугольник , показывающий вершинку из 5 баров - такой же индикатор как все и так же запаздывает. Треугольничек появляется постфактум - когда цена уже усвистела. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 А по еврости твоей - власть переменилась. У медведей сейчас отбирать будут бочку мёда. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 А по еврости твоей - власть переменилась. У медведей сейчас отбирать будут бочку мёда. :drinks: Сейчас-наврядли :acute: В понедельник видно будет, кого резать собираются медведей али быков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Сейчас-наврядли :acute: В понедельник видно будет, кого резать собираются медведей али быков. ЗначиЦО так :drinks: Есть только одна вещь - которая не запаздывает. Пересечение двух линий - Чинкоу и линия цены. Действителен на момент получения.Не прогнозирует. Получаем высокоточный сигнал МИШКИ ПО ЛАПАМ ПОЛУЧИЛИ в пятницу :Laie_55: ps Ещё надо прикрутить процентный осциллятор Ларри Вильямса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Вот мой вход в пятницу по этому сигналу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 ЗначиЦО так :drinks: Есть только одна вещь - которая не запаздывает. Пересечение двух линий - Чинкоу и линия цены. Действителен на момент получения.Не прогнозирует. Получаем высокоточный сигнал МИШКИ ПО ЛАПАМ ПОЛУЧИЛИ в пятницу :Laie_55: ps Ещё надо прикрутить процентный осциллятор Ларри Вильямса. Дак ведь пятницО был скучный день,диапозон 50п.Нет в пятницу никто сильно не получил,ни медведи ни быки. А если серьёзно,то на истории много высокоточных сигналов разные индюки показывают,а как начнешь их в реале наблюдать,так и разочаруешься. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Дак ведь пятницО был скучный день,диапозон 50п.Нет в пятницу никто сильно не получил,ни медведи ни быки. А если серьёзно,то на истории много высокоточных сигналов разные индюки показывают,а как начнешь их в реале наблюдать,так и разочаруешься. :WhiteVoid_2: Дык устала ужО разочаровываться. Сижу изобретаю свой велосипед . :connie_explosion: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Роад . Даров. Вспомни чёрта и он появится. Я хотела кабель картинку кинуть - а потом думаю - Роад нас забыл - назло не кину. Ща. Не сваливай. Выкину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Роад. Вот твой кабелюка. Селлов достаточно. Как считаешь ? Правда верха это. Верха не беру. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Дык устала ужО разочаровываться. Сижу изобретаю свой велосипед . :connie_explosion: Это видно,ходишь по кругу.Но так все ходят,пока не изобретут именно свой велик.Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Это видно,ходишь по кругу.Но так все ходят,пока не изобретут именно свой велик.Удачи! ПАСИБ !!! :JC_Hi5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Это видно,ходишь по кругу.Но так все ходят,пока не изобретут именно свой велик.Удачи! А некоторые вообще до конца жизни кружат, и так никогда торговать не начинают, потому что постоянно че-то ищут Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 А некоторые вообще до конца жизни кружат, и так никогда торговать не начинают, потому что постоянно че-то ищут Не встречал таких.Просто если ищут,значит не получается прибыльно торговать.Или ищут безлосевую торговлю.Что-бы прибыльно торговать,нужна не только ТС,а ещё и себя переделывать под рынок.Эх :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Разрешите вмешаться по евро/доллару вижу так(если цена пробъёт вверх отметку 1.47, значит разворот будет от 1.51. В среду 27 апреля начнут фиксировать лонги, и цена резко полетит вниз.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Не встречал таких.Просто если ищут,значит не получается прибыльно торговать.Или ищут безлосевую торговлю.Что-бы прибыльно торговать,нужна не только ТС,а ещё и себя переделывать под рынок.Эх :WhiteVoid_2: С этим - то как раз у всех хуже всего получается я смотрю. Объясню что я ищу по кругу . Не безлосёвую стратегию - а безмандражевую. Я то в принципе так торгану и по крокодилам и по ишимоку. Но если они запаздывают - меня это сильно нервирует. Я как бы всё время в пасть крокодилу лезу. А мне надо чтобы индюк разворачвался с ценой "онлайн" - что бы просто не нервировал. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.