Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Насмотрелась я на товарища , у которого туева хуча линиек от Кучера. Они там развороты на пиках ловят. Вот наблюдение просто. Ишимоку и боллинджер дают такие же вершинки. Не знаю поймёте о чём я или как. Стрелками указала. Пересечение Чинкоу спан и верхней линии боллинджера. При пересечении надо закрывать всё для консерваторов и для рисковых открывать противоположную позицию. Внизу так же.

Попробую закрыться только когда Чинкоу спан пересечёт верхнюю боллинджера. Изобретение на миллион долларов :drinks:

post-10031-074124800 1303381995.gif

Насмотрелась я на товарища , у которого туева хуча линиек от Кучера. Они там развороты на пиках ловят. Вот наблюдение просто. Ишимоку и боллинджер дают такие же вершинки. Не знаю поймёте о чём я или как. Стрелками указала. Пересечение Чинкоу спан и верхней линии боллинджера. При пересечении надо закрывать всё для консерваторов и для рисковых открывать противоположную позицию. Внизу так же.

Попробую закрыться только когда Чинкоу спан пересечёт верхнюю боллинджера. Изобретение на миллион долларов :drinks:

Ну и зачем тогда облака? Поставь Машку по С(1), сдвинь назад и разгрузи график. Да и эти "кресты" в виде индюка(ну не помню, тенкан или как) тоже в виде индюка есть.

Ну и зачем тогда облака? Поставь Машку по С(1), сдвинь назад и разгрузи график. Да и эти "кресты" в виде индюка(ну не помню, тенкан или как) тоже в виде индюка есть.

Не-а. На машке симпл клоз 1 смещение минус один -1 сигнал на закрытие - есть пересечение. На иж - нет пересечения.

post-10031-068707300 1303392952.gif

post-10031-059543200 1303392959.gif

Не-а. На машке симпл клоз 1 смещение минус один -1 сигнал на закрытие - есть пересечение. На иж - нет пересечения.

Если правильно помню, то д.б. -26(т.е. машка должно быть сдвинута назад на 26-настройки по умолчанию)

Если правильно помню, то д.б. -26(т.е. машка должно быть сдвинута назад на 26-настройки по умолчанию)

Спасибо :drinks:ДРУЖИЩЕ Мир не без добрых - а главное сообразительных и изобретательных людей :drinks:

Получился Ишимоку - только лучше - построенный на боллинджерах и машке. А трендследящий крокодил - этот. Я его уже раньше размещала.

Получили " систему высокой точности "- только бесплатно :drinks:

post-10031-049466500 1303401342.gif

SilverTrend rewritten by CrazyChart.mq4

Ну что. Можно сходить в селл по высокоточной системе . Не любитель я сверхов заходить. Лот 0.05 1шт Не очень я высокоточно зашла. Пока боялась и сомневалась :drinks:

post-10031-046335900 1303411601.gif

Обнаглела в результате. Затарилась под завязку сверхов. :connie_duckywalk:Я ориентируюсь на жёлтый сигнал. Это типа моментума получился - только наверхах.

ps Пошла вроде бы. Прикрыла 1пп. " А ну её в болото " :WhiteVoid_2:

post-10031-070992700 1303459159.jpg

Обнаглела в результате. Затарилась под завязку сверхов. :connie_duckywalk:Я ориентируюсь на жёлтый сигнал. Это типа моментума получился - только наверхах.

ps Пошла вроде бы. Прикрыла 1пп. " А ну её в болото " :WhiteVoid_2:

как он сегодня задолбал .пойду строить кухню .отграфика ушол .преположение на графике.может и ошибаюсь ...рынок не предсказуем

как он сегодня задолбал .пойду строить кухню .отграфика ушол .преположение на графике.может и ошибаюсь ...рынок не предсказуем

В страхе закрыла все позы. Не Натусик не смертник сверхов лезть. Думаю - а чё я туплю собсно. Поищу-ка я пару которая на золотой серединке стоит. И нашла. eurgbp - и сейчас её буду брать.

Серёга. Приятных выходных. :drinks:

post-10031-000041000 1303479139.gif

В страхе закрыла все позы. Не Натусик не смертник сверхов лезть. Думаю - а чё я туплю собсно. Поищу-ка я пару которая на золотой серединке стоит. И нашла. eurgbp - и сейчас её буду брать.

Серёга. Приятных выходных. :drinks:

спасибо и вам тогоже и потому месту :drinks: :yes3:

У Хосоды такой секрет на миллион долларов - это пересечение Чинкоу спан с ценой. Никогда , смотрю , не запаздывает и не врёт. Если провести аналогию - то это "бар ангуляции " у Билла Вильямса.

Только у Вильямса сложнее идентифицировать по углу . Да и на развороте неуютно лезть в пасть крокодила.

Серёж. По фракталам твоим " пройдусь ". :drinks: Фракталы - имеем вввиду сейчас узкое понятие - треугольник , показывающий вершинку из 5 баров - такой же индикатор как все и так же запаздывает. Треугольничек появляется постфактум - когда цена уже усвистела. :bye2:

post-10031-095979200 1303538807.gif

А по еврости твоей - власть переменилась. У медведей сейчас отбирать будут бочку мёда. :drinks:

Сейчас-наврядли :acute: В понедельник видно будет, кого резать собираются медведей али быков.

Сейчас-наврядли :acute: В понедельник видно будет, кого резать собираются медведей али быков.

ЗначиЦО так :drinks: Есть только одна вещь - которая не запаздывает. Пересечение двух линий - Чинкоу и линия цены. Действителен на момент получения.Не прогнозирует. Получаем высокоточный сигнал МИШКИ ПО ЛАПАМ ПОЛУЧИЛИ в пятницу :Laie_55:

ps Ещё надо прикрутить процентный осциллятор Ларри Вильямса.

post-10031-034991700 1303557322.gif

ЗначиЦО так :drinks: Есть только одна вещь - которая не запаздывает. Пересечение двух линий - Чинкоу и линия цены. Действителен на момент получения.Не прогнозирует. Получаем высокоточный сигнал МИШКИ ПО ЛАПАМ ПОЛУЧИЛИ в пятницу :Laie_55:

ps Ещё надо прикрутить процентный осциллятор Ларри Вильямса.

Дак ведь пятницО был скучный день,диапозон 50п.Нет в пятницу никто сильно не получил,ни медведи ни быки.

А если серьёзно,то на истории много высокоточных сигналов разные индюки показывают,а как начнешь их в реале наблюдать,так и разочаруешься. :WhiteVoid_2:

Дак ведь пятницО был скучный день,диапозон 50п.Нет в пятницу никто сильно не получил,ни медведи ни быки.

А если серьёзно,то на истории много высокоточных сигналов разные индюки показывают,а как начнешь их в реале наблюдать,так и разочаруешься. :WhiteVoid_2:

Дык устала ужО разочаровываться. Сижу изобретаю свой велосипед . :connie_explosion:

Роад . Даров. Вспомни чёрта и он появится. Я хотела кабель картинку кинуть - а потом думаю - Роад нас забыл - назло не кину. Ща. Не сваливай. Выкину.

Дык устала ужО разочаровываться. Сижу изобретаю свой велосипед . :connie_explosion:

Это видно,ходишь по кругу.Но так все ходят,пока не изобретут именно свой велик.Удачи! :Laie_54:

Это видно,ходишь по кругу.Но так все ходят,пока не изобретут именно свой велик.Удачи! :Laie_54:

А некоторые вообще до конца жизни кружат, и так никогда торговать не начинают, потому что постоянно че-то ищут

А некоторые вообще до конца жизни кружат, и так никогда торговать не начинают, потому что постоянно че-то ищут

Не встречал таких.Просто если ищут,значит не получается прибыльно торговать.Или ищут безлосевую торговлю.Что-бы прибыльно торговать,нужна не только ТС,а ещё и себя переделывать под рынок.Эх :WhiteVoid_2:

Разрешите вмешаться по евро/доллару вижу так(если цена пробъёт вверх отметку 1.47, значит разворот

будет от 1.51. В среду 27 апреля начнут фиксировать лонги, и цена

резко полетит вниз.)

Не встречал таких.Просто если ищут,значит не получается прибыльно торговать.Или ищут безлосевую торговлю.Что-бы прибыльно торговать,нужна не только ТС,а ещё и себя переделывать под рынок.Эх :WhiteVoid_2:

С этим - то как раз у всех хуже всего получается я смотрю. Объясню что я ищу по кругу . Не безлосёвую стратегию - а безмандражевую. Я то в принципе так торгану и по крокодилам и по ишимоку. Но если они запаздывают - меня это сильно нервирует. Я как бы всё время в пасть крокодилу лезу. А мне надо чтобы индюк разворачвался с ценой "онлайн" - что бы просто не нервировал. :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...