Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Ты уже селить чтоль собирался ????????? :justcuz_cowmoo:

Нууу я и говорю продовать,а тут ты от 1.47 упадёт.Чё делать то мне тепверь? :dntknw:

Нууу я и говорю продовать,а тут ты от 1.47 упадёт.Чё делать то мне тепверь? :dntknw:

эт плохо от чужого мнения зависеть (я представляю что тут будет творится когда еврик до 1,51 допрет :drinks: :Laie_55: :dance2: :yu:

Правда будет одна либо от 1,47 либо от 1,51 РЕЗКО ВНИЗ и все покажет СРЕДА

Мдяяяя,а меЖду геморой.СлЮхай,а я Кабелюку продал от 1.6590 у четвЁрг,закрываТТТ ??? Али как ? Что думаешь ? А то у Натахи тутА стока инфы,шта я запутался какие Хлазья у японцев....)) :pooh:

ПивА браТТТ - побольше,а пиТ ПАдольшА. ))Тёзка...)) :crazy:

ну я вижу так

ИМХО-широкое расширение-даёт РАЗМЫТУЮ картинКО,а так же подразумевает-тягучме просадки.Меньшее расширение-выводит на работу в шуме,который нифига не прогнозируем.Поменьшей мере,чтобы что-то утверждать-должны быть соединены три СТОЯЩИХ подхода ВОЕДИНО.Всё остальное-"нездоровый секс" ИМха. :bye2:

Романтично,как на Гавайах...красочно.) :bye2:

Всем :preved:

Рич!

опять что то пропустил? :comando: у кого то еще появились tourist maps :crazy: что ли?

что там на евру цена заявлена 1,51 ??? фигня... 1.58... можно еще и 1.66... кому что нравится.... :Koshechka_08:

на дневках как раз то и получитсУ.... и чур камнями в пианиста не бросать, он кого видит того и :D ... рисует...

можно конечно и в аватар камнем кинуть....но если только у вас несколько мониторов... :)))

а картинка вот такая есть с такими уровнями...так что Охотнику счастливой охоты на дневках,

ибо форекс крутая штука....ть... тут главное знать где купить, а где продать.... :Laie_55:

так что продаем от сопротивлений и покупаем на поддержках ;) ... это по правилам... а там как и куда форекс пошлет...

post-10599-059326500 1303573771.png

Дык устала ужО разочаровываться. Сижу изобретаю свой велосипед . :connie_explosion:

Вижу,вижу,что УСТАЛА.Прийдёт время и думаю ты меня поймёшь лучше,многое вспомнишь,кроме негатива.Некоторые товариЩИ тоже поймут-говорить гоп-верняк геморой нажить.)) :bye2:

именно....или это нечто в виде рынка будет нас всех в цинично - извращенной форме :Koshechka_08:

"" иметь всегда, иметь везде , до дней последних донца, иметь и никаких гвОздЁй :crazy: ....далее по тексту ""

сорри что не дословный (с)В.В.Маяковского... но проза жизни .... ;)

Воооо,воть )) :bye2:

ТобишЬ,если перефразировать чутка,получаем-в арсенале мы обязаны иметь НЕЧТО,что бы позволяло,просто не ПРЕДСКАЗАТЬ,а ВОВРЕМЯ среагировать.Ну если канечно,не на зарплату идти аналитическую,ну или к примеру по пословице : Ученье свет,а не ученье-чуть свет и....на работу.)) :bye2: :pooh:

Вот она. Истина в последней инстанции :drinks: Над этим НЕЧТО и бьюсь. :comando: Тут проблемка такого характера - индикаторы трендовые - а входим мы на флете и пробое флета когда ещё ни один индюк не показывает. А показывает в противоположную сторону ) Отсюда торговый паралич.Себе верить или индюкам. Вывод. Выкинуть все индюки и торговать цену. Или можно саму цену сделать индюком - в виде линии. Цена не может запаздывать - поэтому сигналы будут приходить в реальном времени. Тогда всё срастётся. Понедельник покажет. :drinks: Вот кабелюка твой. Явный селл. Но она таки ДА - ничего не предсказывает. Просто даёт возможность вовремя среагировать :drinks:

post-10031-003510300 1303583211.gif

Вот она. Истина в последней инстанции :drinks: Над этим НЕЧТО и бьюсь. :comando: Тут проблемка такого характера - индикаторы трендовые - а входим мы на флете и пробое флета когда ещё ни один индюк не показывает. А показывает в противоположную сторону ) Отсюда торговый паралич.Себе верить или индюкам. Вывод. Выкинуть все индюки и торговать цену. Или можно саму цену сделать индюком - в виде линии. Цена не может запаздывать - поэтому сигналы будут приходить в реальном времени. Тогда всё срастётся. Понедельник покажет. :drinks: Вот кабелюка твой. Явный селл. Но она таки ДА - ничего не предсказывает. Просто даёт возможность вовремя среагировать :drinks:

Вот что существенного может сказать пересечение закрытия, сдвинутого на n- периодов назад( стандартно 26) и не сдвинутого закрытия? Тем более когда говорим о часах, а не о днях(как изначально разрабатывался Ишимока) и когда один день(24 часа) был практически не торговым( большинство бирж были закрыты).

Вот что существенного может сказать пересечение закрытия, сдвинутого на n- периодов назад( стандартно 26) и не сдвинутого закрытия? Тем более когда говорим о часах, а не о днях(как изначально разрабатывался Ишимока) и когда один день(24 часа) был практически не торговым( большинство бирж были закрыты).

То же что и сигнал пересечения Чинкоу спан с ценой. Вот моя точка входа. Так вижу. Вылетела в плюс . Это импульсный сигнал - поэтому и вылетает в плюс сразу. :justcuz_cowmoo: Стопы подтащу в понедельник - не смейтесь над стопами :Koshechka_08:

post-10031-032640700 1303586619.gif

Цена не может запаздывать - поэтому сигналы будут приходить в реальном времени. Тогда всё срастётся. Понедельник покажет. :drinks: Вот кабелюка твой. Явный селл. Но она таки ДА - ничего не предсказывает. Просто даёт возможность вовремя среагировать :drinks:

Наташ.ИМХО всЁ ! Бросай сама себя ДУРИТЬ байками-"просто торгую цену".Если чел с 15.000 К заработал 5.000 или любой другой расклад в таком духе-это РОВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.Какие бы ШоКаЛАДНЫЕ СТЕЙТЫ НЕ СВЕТИЛИ.ЦЕНА-имеет и в "хвост" и в "гриву" ровно как и индЮкаторы которые все хаят.ЦЕНА МОЖЕТ ЗАПАЗДЫВАААТЬ !!! ...ПРИЙТИ В РАЙОН...ожидания,как поезд на пЯрон )) Мне понравилось упоминание Оператора,о типе который торгует в интернет кафе,если конечно это так,то это ТРЕЙДЕР с БББольшой буквы,возможно и сам об этом не подозревающий...))Но большинство работают от 5 - 100 и...нервно переживают за то,чтобы они прожили ПППОДОЛЬШа...))Что касаемо "явного СЕЛЛа" по Кабелю-то он нифига не явный-ПРОСТО СЕЛЛик и всЁ.Там что явно покаШТА-так это выраженный АПтрендец-пусть не гладкий,достаточно корявый и горбатый....)) :bye2:

:D МИХЕ больше не наливать :drinks:

Когда ДОЙДЁТ то,о чём сказал,не мне-ТЕБЕ ВЫПИТЬ захочетСО,и не только выпить...)).. ))).... --- ЦЕНА МОЖЕТ ЗАПАЗДЫВАААТЬ !!! ...ПРИЙТИ В РАЙОН...ожидания............. :bye2: :yu: ИМПУЛЬС-есть НЕ ЗАПАЗДЫВАНИЕ,ДРОБНЫЙ импульс-ЕСТЬ ЗАПАЗДЫВАНИЕ.НЕт зон-ЖДАТЬ НЕЧЕГО.Я знаю только одного человека,который мне реально дал понять правильность построения,важность ЗОН,а так же бессмысленность их игнорирования попытками прикрутить кракодилу крылья или чё-нить наподобие того.Но ты в СВОЁМ репертуаре.Так что я не удивлён.Всего хорошего,пусть ветка твоя растЁт вместе с профитами.А я сваливаю. :br:

Наташ.ИМХО всЁ ! Бросай сама себя ДУРИТЬ байками-"просто торгую цену".Если чел с 15.000 К заработал 5.000 или любой другой расклад в таком духе-это РОВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.Какие бы ШоКаЛАДНЫЕ СТЕЙТЫ НЕ СВЕТИЛИ.ЦЕНА-имеет и в "хвост" и в "гриву" ровно как и индЮкаторы которые все хаят.ЦЕНА МОЖЕТ ЗАПАЗДЫВАААТЬ !!! ...ПРИЙТИ В РАЙОН...ожидания,как поезд на пЯрон )) Мне понравилось упоминание Оператора,о типе который торгует в интернет кафе,если конечно это так,то это ТРЕЙДЕР с БББольшой буквы,возможно и сам об этом не подозревающий...))Но большинство работают от 5 - 100 и...нервно переживают за то,чтобы они прожили ПППОДОЛЬШа...))Что касаемо "явного СЕЛЛа" по Кабелю-то он нифига не явный-ПРОСТО СЕЛЛик и всЁ.Там что явно покаШТА-так это выраженный АПтрендец-пусть не гладкий,достаточно корявый и горбатый....)) :bye2:

Вот тот (скорее всего, мифический) персонаж из интернет-кафе как раз не трейдер, а "камикадзе". Нечего даже спорить, что все имеющиеся и наращиваемые до сих пор серьезные капиталы делались и делаются с минимальным риском, самый яркий живой пример - Баффет. Каким бы талантом-расталантом человек не был, он не сможет постоянно делать деньги на рынке, завышая риск и, завышая риск, в итоге все потеряет, таков уж рынок - фактор везения с благоприятной рыночной динамикой непостоянен. Тот же популярный в среде трейдеров Л. Вильямс, после удачного трейда "поднявший бабки" за короткий срок (хотя, возможно, без "химии" не обошлось, трейдерам же нужны свои "герои"), после этого трейда почему-то "подвигов" больше не совершал и правильно делал, иначе бы все слил, так как тот шанс, который ему выпал, бывает "раз в жизни и то не у каждого", очень удачно подвернулась ему рыночная конъюнктура и он ей воспользовался (больше с такой удачей на рынке ему не везло). Поэтому фатально заблуждается тот, кто считает, что можно заработать деньги, завышая плечо, пусть даже незначительно, такой трейдер в итоге НИЧЕГО не заработает. Завышение плеча в торговле выгодно только ДЦ, чтобы лоси были пожирнее, да маржин-коллы покрупнее, чтобы снова побежали за новыми деньгами для них, поэтому в околорыночной индустрии и поощряется практика высоких плечей, в конкурсах разных, в том числе, мол, давай, как Л. Вильямс, тот смог и ты тоже сможешь, а поскольку 99% трейдеров практически ничего не понимают в рынке, хотя сами другого мнения на этот счет, то работа ДЦ это просто "клондайк", с белой завистью всегда на них смотрю.

Нашла. Что искала. Это индикатор Вуди ССи. Вуди. Тот который сказал трейдер помогает трейдеру как свеча зажигает свечу ! :drinks: Самое интересное - что я год назад с него начала - ничего не поняла - мучительно сходила по кругу и вернулась туду-же - но теперь с пониманием - что это оно и было :drinks: Архив прилагаю.

Изучение самостоятельное. По Вуди на вопросы не буду отвечать. Мне крокодилов хватило. :drinks: ВСЕМ ВСЕГО и МНОГО-О !!! :drinks:

post-10031-087646200 1303619799.jpg

8_Woodie_Panel_He.rar

Нашла. Что искала. Это индикатор Вуди ССи. Вуди. Тот который сказал трейдер помогает трейдеру как свеча зажигает свечу ! :drinks: Самое интересное - что я год назад с него начала - ничего не поняла - мучительно сходила по кругу и вернулась туду-же - но теперь с пониманием - что это оно и было :drinks: Архив прилагаю.

Изучение самостоятельное. По Вуди на вопросы не буду отвечать. Мне крокодилов хватило. :drinks: ВСЕМ ВСЕГО и МНОГО-О !!! :drinks:

Чет как то обычненько ни чего интересного вроде

а здесь интересное есть?

:D Вот-вот. Вам шашечки или ехать ? Вам торговать или " интересненькое " :drinks: Так лучше ? :D

post-10031-087196900 1303628663.jpg

О....)) Один элемент есть.Молодца ! Пристроить бы правильно.Но тутА каждому свой огород.Есчё парочку элементов и...кракодилам пасть порвЁшь ))Даже если и пару лет есчё уйдёт на пару кругов-игра свеч явно СтоиТ.)Вот скажи мне что я НЕ ПРАВ - если бы не сходила по кругу,не пришло бы понимание ценности.По Кракодилам (По Вуди на вопросы не буду отвечать. Мне крокодилов хватило.) --- Искренне сопереживаю ! ) :pooh: :bye2: :br:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...