серега01 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Привет ! Дыкть.Да сЁдня и будет....))По Евре бабло внизу явно,По Франку Вверху-По Сабаке )) Внизу-пусть берут те,кому издатсо надо например.Када мона прихватить...))И ваЩЕ,к слову-Типа пилити гири Шура-они золотые.А вообще,я скажу так-я очень рад,что мне моск на место вправил кое-кто..,жаль одно-не те,на кого надеялся и кого УВАЖАЛ. :bye2:И не смотря на тот сетуй который у меня на этот момент ))) у каждого своя точка зрения. само дисциплина десь должна быть.а толку что общались. приходили к одному мнению а ты делал по своему интересно получается,кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 ПпппплакаЮ.....,а мнУ ? ))).......... :bye2: а мнУ ? А тебЮ про идентификацию вульфов написала. post № 368 :drinks: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=149728 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 у каждого своя точка зрения. само дисциплина десь должна быть.а толку что общались. приходили к одному мнению а ты делал по своему интересно получается,кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд. :bye2: ИМХО-Я не утачнял и не делал АКЦЕНТ на ком-ЛИБО....И никого не хотел обидеть,либо овВинить (не дай бог).Просто наверное )) КАЖДЫЙ принимает что-либо сказанное, в свой (якобы) адрес,РОВНО НА СТОЛЬКО,на сколько САМ ЭТОГО ЖЕЛАЕТ....Ну а своя точка зрения-это вроде бы всегда было хорошо.Но ты написал гораздо больше чем можешь предположить....(заметь-НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ ...) ---- "кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд." ......Наверное ТЕБЕ ВИДНЕЕ-я не буду судить,это твои мысли-не мои.А мне теперь нужно сделать очень многое....и не так как РАНЬШЕ-можешь быть уверен,хотя тебе это триста лет не нужно,тоже знаю.Так что всё гуд. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 ИМХО-Я не утачнял и не делал АКЦЕНТ на ком-ЛИБО....И никого не хотел обидеть,либо овВинить (не дай бог).Просто наверное )) КАЖДЫЙ принимает что-либо сказанное, в свой (якобы) адрес,РОВНО НА СТОЛЬКО,на сколько САМ ЭТОГО ЖЕЛАЕТ....Ну а своя точка зрения-это вроде бы всегда было хорошо.Но ты написал гораздо больше чем можешь предположить....(заметь-НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ ...) ---- "кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд." ......Наверное ТЕБЕ ВИДНЕЕ-я не буду судить,это твои мысли-не мои.А мне теперь нужно сделать очень многое....и не так как РАНЬШЕ-можешь быть уверен,хотя тебе это триста лет не нужно,тоже знаю.Так что всё гуд. :bye2: Миха всё нормально, не у кого обид нету.мы просто подошли каждый к своей системе по своему и всё а остальное .хоть трава не расти :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 Пошла я долгосрочить где-нибудь в оффлайне :drinks: Всем профитов ! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Миха всё нормально, не у кого обид нету.мы просто подошли каждый к своей системе по своему и всё а остальное .хоть трава не расти :drinks: ....КадЫ будет БОЛЬНО-ты КРЕПИСЬ...Потому как-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СДЕСЬ-есть БОЛЬНО....По поводу типа мы...ТИПА... подошли каждый к своей системе....-МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ твою уверенность в этом...,а в частности по поводу уверенности что-тот же Гребенщиков,Вуди,Баришполец,Элдер-чЁрт в ЮБКЕ-да кто угодно...дали хоть 5-ю часть готовой системы....Насколько я понял и узнал-СИСТЕМУ НЕ СВЕТЯТ более чем на 30%... и это В ЛУЧШЕМ !!! СЛУЧАЕ....А этот Форум ты не бросай-может бог даст и ты не пройдёшь мимо того на что напоролся я...))А так-нет никаких обид-тем более сейчас...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Какие отвратительные РОЖИ :english_en: :Gigakach_02: :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Пошла я долгосрочить где-нибудь в оффлайне :drinks: Всем профитов ! :drinks: Натаха-я понимаю,что Женщины направо путают с наЛЕВО....Ты долгосроК не перепутала ??? Ты жа смори-я уже не тот которого ЦУНАМИ можно купить например,Мелочь-У Тя просто на меня чутка терпения не хватило....То что я ПОУДАЛЯЛ друзей из списка-ПРОШУ простить меня.СРЫВ-ЦУНАМИ-потеря всего....Просьба помочь-ОТКАЗ.Притензий НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Наверное всЁ правильно.Обид нет ни на кого.То что Евра валитСО пошла,о чём сказал ВЫШЕ,а так же ФУНТ,ФРАНК,КАД....Я буду РАД если кто-то на этом хорошо погреется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
охотник Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Натаха-я понимаю,что Женщины направо путают с наЛЕВО....Ты долгосроК не перепутала ??? Ты жа смори-я уже не тот которого ЦУНАМИ можно купить например,Мелочь-У Тя просто на меня чутка терпения не хватило....То что я ПОУДАЛЯЛ друзей из списка-ПРОШУ простить меня.СРЫВ-ЦУНАМИ-потеря всего....Просьба помочь-ОТКАЗ.Притензий НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Наверное всЁ правильно.Обид нет ни на кого.То что Евра валитСО пошла,о чём сказал ВЫШЕ,а так же ФУНТ,ФРАНК,КАД....Я буду РАД если кто-то на этом хорошо погреется. Пока про евро и про валитсо я бы повременил :Just_Cuz_36: плавает пока если только после 1,4520 :l_diver: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 Это ж трендец , какая я умная была. Выцепила с одного ресурса. Написано было мной 18.08.2010 07:14 Начнём с сути. Вуди - это не индикатор. Вуди это философия мышления. А потом уже индикатор. Философия такая " Трейдер помогает трейдеру. Как свеча зажигает свечу. В переводе на наш язык " Как здорово что все мы здесь сегодня собрались " (С) это О.Митяев.) Идея такая что трейдер трейдеру не конкурент а друг товарищ и брат. Это индикатор CCI - индекс товарного канала . Вуди его популяризировал , подложив под него философию . А систему на нём можно простую как топор создать и этим топориком бабла себе нарубить. Тут идёт стратегия. ) Предлагаю попробовать торгануть. Торгуем только по тренду.ема 8 - цвет магента ема 34 цвет аква. Сигналы. Пересечение 8 и 34 сверху вниз - сигнал напродажу.Пересечение 8 и 34 снизу вверх - сигнал на покупку. И попутного вам ветра ! Сорри. Тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Предлагаю попробовать торгануть. Торгуем только по тренду.ема 8 - цвет магента ема 34 цвет аква. Торгани в реале по CCI, просим Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 Торгани в реале по CCI, просим Не готова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 Милый дедушка , Константин Макарыч ...Во первЫх строках своего письма... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=149808 надо проверить - что я там такое предложила год назад. Индючёк у меня был самопальный какой-то и откуда я взяла 8-34 - что-то они сильно на крокодилов смахивают. Хочу проверить собсную идею - может что стоящее.:drinks: p.s. я ваще ЛЯПНУЛА И ЗАБЫЛА. Смотрим. Сегодняшняя точка входа удивительным образом совпала с предложенными 1 год назад параметрами. :connie_slingshot: Где я её нарыла. У доктора О**Елдера что ли :crazy: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 Нда. Нарубить бабла таким топориком вряд ли. Но как точку входа беру себе. Однозначно. :drinks: Ну вот. Все кусочки мозайки сложились в одну стратегию. Боллинджеры 365 на стероидах - как сделать - в первых постах есть. Точка входа пересечение 8-35 - обязательно сверять по вуди cci паттерны. По ма35 аква хорошо подтягивать стопы. На скрине хорошо видно. Особо нетерпеливые могут назначить боллинджерам значения 55, 89, 144, 233 - посмотрите - на каком параметре меньше ПИЛА пилит . Отдаю грааль в хорошие руки :drinks: Потому что наши руки не для скуки - как говорится :drinks: И как говорил министр финансов Папандопала из Одессы - бери , мне не жалко - я себе ещё нарисую :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Нда. Нарубить бабла таким топориком вряд ли. Но как точку входа беру себе. Однозначно. :drinks: Ну вот. Все кусочки мозайки сложились в одну стратегию. Боллинджеры 365 на стероидах - как сделать - в первых постах есть. Точка входа пересечение 8-35 - обязательно сверять по вуди cci паттерны. По ма35 аква хорошо подтягивать стопы. На скрине хорошо видно. Особо нетерпеливые могут назначить боллинджерам значения 55, 89, 144, 233 - посмотрите - на каком параметре меньше ПИЛА пилит . Отдаю грааль в хорошие руки :drinks: Потому что наши руки не для скуки - как говорится :drinks: И как говорил министр финансов Папандопала из Одессы - бери , мне не жалко - я себе ещё нарисую :drinks: Ну вот.)) МоШ мну поздравить Натали.Я ужО не мальчик для битья.А тебя гляжу мона поздравить с топориком для точки входа ? Мои поздравления ! :yahoo: МолодЦА !!! Рук хорошиХ наверное много найдЁтся-лиш бы на ззздоровье им !!! Я у тя в веточке говорил про ЦЕНУ которая иногда ОПАЗДЫВАЕТ,ну или....ЗАПАЗДЫВАЕТ,ты меня "умыла".Так вот-это конечно дико звучит,но тем не менее,я сейчас скрин Фунта покажу где выделил ИМЕННО ЭТОТ АКЦЕНТ-так как я понимаю и....ВИЖУ этот момент. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Нда. Нарубить бабла таким топориком вряд ли. Но как точку входа беру себе. Однозначно. :drinks: Ну вот. Все кусочки мозайки сложились в одну стратегию. Боллинджеры 365 на стероидах - как сделать - в первых постах есть. Точка входа пересечение 8-35 - обязательно сверять по вуди cci паттерны. По ма35 аква хорошо подтягивать стопы. На скрине хорошо видно. Особо нетерпеливые могут назначить боллинджерам значения 55, 89, 144, 233 - посмотрите - на каком параметре меньше ПИЛА пилит . Отдаю грааль в хорошие руки :drinks: Потому что наши руки не для скуки - как говорится :drinks: И как говорил министр финансов Папандопала из Одессы - бери , мне не жалко - я себе ещё нарисую :drinks: всем привет! Наташа! вот за что люблю индикаторы , за то, что не успеваешь опоздать встать в бай, и сразу не успеваешь опоздать встать в селл... :Koshechka_08: т.е. перевожу на обычный язык... в бай вошла поздно, а селл ты не видишь до сих пор.... :WhiteVoid_2: ну думаю вилы еще помнишь, а если учесть сколько всего одновременно находится у тебя в голове, (Эрик Л. Найман - Малая Энциклопедия Трейдера - рядом не стояли), то вилы там точно найдешь.... и разберешься что к чему.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 МИХЕ больше не наливать :drinks: Я канеШна дико ИЗВИНЯЮСЬ и....понимаю,а так же ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ в том что ничего пока не произошло существенного,кроме того-НИКОГДА НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ и УБЕЖДАТЬ КОГО-ЛИБО не стану более(вроде бы перерос и переБОЛЕЛ ))) ).Но тем не менее-этот момент я показываю.А там можно ЭНЦоКЛАпедическими понятиями,выражениями и...ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ-размазать,"убить",задушить...))) и...ВЫКИНУТЬ !!! Я тоКА за ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Я канеШна дико ИЗВИНЯЮСЬ и....понимаю,а так же ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ в том что ничего пока не произошло существенного,кроме того-НИКОГДА НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ и УБЕЖДАТЬ КОГО-ЛИБО не стану более(вроде бы перерос и переБОЛЕЛ ))) ).Но тем не менее-этот момент я показываю.А там можно ЭНЦоКЛАпедическими понятиями,выражениями и...ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ-размазать,"убить",задушить...))) и...ВЫКИНУТЬ !!! Я тоКА за ))) МИХА спасибо за подсказку просто влет вещ атомная благодарю :preved: :BRINDIS: :drinks: :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 26, 2011 Author Share Posted April 26, 2011 МИХА спасибо за подсказку просто влет вещ атомная благодарю :preved: :BRINDIS: :drinks: :Laie_69: :yahoo: Куда нам до вас мерятсо :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 :yahoo: Куда нам до вас мерятсо :drinks: да ладно уже прикалываться.как говорит моя жона :а ты не завидуй: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 :yahoo: Куда нам до вас мерятсо :drinks: От блин....опять перепутала....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 26, 2011 Author Share Posted April 26, 2011 От блин....опять перепутала....))) Миха. Чего перепутала ? Луч-то вверх . Да и прибыль она как бы сама за себя говорит :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Миха. Чего перепутала ? Луч-то вверх . Да и прибыль она как бы сама за себя говорит :Laie_69: Да шо вы ФСЕ стейтами кидаЕтесь ??? Доказывать никому вроде ничЁ не надо.Он кУча тех кто прогнозами инвестора хочет заполучить....))Тебе вроде этого наФиг не надо.Бабло есть-торгуй се потихому...))И будь СЧАСТЛИВА.Ну а ошиблась ты там или нет.Попробую объяснить.Понимаешь Натали- КРОСС ты не можешь торговать без оглядки на три пары-ЕВРОБАКС,ФУНТОБАКС и БАКОФРАНК.И ЕСЛИ ЦЕНА "ЗАПАЗДЫВАЕТ"-те кажетСО штА ты "успеваешь".Потому практически всегда и будешь получать возврат и.."поцелуй" своих любимых стопов.Ну можно канешно и так(если речЬ о стопах)работать как Сергей-дробные добавы.Но лично я-этого не воспринимаю.Мне достаточно того что я заполучил...))ВСЁ ИМХО-без "предЪяв" ))). :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Миха. Чего перепутала ? Луч-то вверх . Да и прибыль она как бы сама за себя говорит :Laie_69: Натаха там походу Фиксить пора и радоваться тому что набежало,а паруса менять ))) Имхаю )) Как гритСО руки в ногИ и вперёд...)))пока не отняли гыыыыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 СлыШ-охотниК с пистолетом,ты калькулятор прикупил шоба высчитать правильно ХдЕ стоп втулить ? А то днЮха по Евре нечетаемА,Али думаШ вверХ лупанЁть ??? ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.