Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Привет ! Дыкть.Да сЁдня и будет....))По Евре бабло внизу явно,По Франку Вверху-По Сабаке )) Внизу-пусть берут те,кому издатсо надо например.Када мона прихватить...))И ваЩЕ,к слову-Типа пилити гири Шура-они золотые.А вообще,я скажу так-я очень рад,что мне моск на место вправил кое-кто..,жаль одно-не те,на кого надеялся и кого УВАЖАЛ. :D :bye2:И не смотря на тот сетуй который у меня на этот момент )))

у каждого своя точка зрения. само дисциплина десь должна быть.а толку что общались. приходили к одному мнению а ты делал по своему интересно получается,кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд. :bye2:

у каждого своя точка зрения. само дисциплина десь должна быть.а толку что общались. приходили к одному мнению а ты делал по своему интересно получается,кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд. :bye2:

ИМХО-Я не утачнял и не делал АКЦЕНТ на ком-ЛИБО....И никого не хотел обидеть,либо овВинить (не дай бог).Просто наверное )) КАЖДЫЙ принимает что-либо сказанное, в свой (якобы) адрес,РОВНО НА СТОЛЬКО,на сколько САМ ЭТОГО ЖЕЛАЕТ....Ну а своя точка зрения-это вроде бы всегда было хорошо.Но ты написал гораздо больше чем можешь предположить....(заметь-НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ ...) ---- "кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд." ......Наверное ТЕБЕ ВИДНЕЕ-я не буду судить,это твои мысли-не мои.А мне теперь нужно сделать очень многое....и не так как РАНЬШЕ-можешь быть уверен,хотя тебе это триста лет не нужно,тоже знаю.Так что всё гуд. :bye2:

ИМХО-Я не утачнял и не делал АКЦЕНТ на ком-ЛИБО....И никого не хотел обидеть,либо овВинить (не дай бог).Просто наверное )) КАЖДЫЙ принимает что-либо сказанное, в свой (якобы) адрес,РОВНО НА СТОЛЬКО,на сколько САМ ЭТОГО ЖЕЛАЕТ....Ну а своя точка зрения-это вроде бы всегда было хорошо.Но ты написал гораздо больше чем можешь предположить....(заметь-НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ ...) ---- "кто кого уважал и уважает за этот каторжный труд." ......Наверное ТЕБЕ ВИДНЕЕ-я не буду судить,это твои мысли-не мои.А мне теперь нужно сделать очень многое....и не так как РАНЬШЕ-можешь быть уверен,хотя тебе это триста лет не нужно,тоже знаю.Так что всё гуд. :bye2:

Миха всё нормально, не у кого обид нету.мы просто подошли каждый к своей системе по своему и всё а остальное .хоть трава не расти :D :drinks:

Миха всё нормально, не у кого обид нету.мы просто подошли каждый к своей системе по своему и всё а остальное .хоть трава не расти :D :drinks:

....КадЫ будет БОЛЬНО-ты КРЕПИСЬ...Потому как-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СДЕСЬ-есть БОЛЬНО....По поводу типа мы...ТИПА... подошли каждый к своей системе....-МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ твою уверенность в этом...,а в частности по поводу уверенности что-тот же Гребенщиков,Вуди,Баришполец,Элдер-чЁрт в ЮБКЕ-да кто угодно...дали хоть 5-ю часть готовой системы....Насколько я понял и узнал-СИСТЕМУ НЕ СВЕТЯТ более чем на 30%... и это В ЛУЧШЕМ !!! СЛУЧАЕ....А этот Форум ты не бросай-может бог даст и ты не пройдёшь мимо того на что напоролся я...))А так-нет никаких обид-тем более сейчас...))) :D

Пошла я долгосрочить где-нибудь в оффлайне :drinks: Всем профитов ! :drinks:

Натаха-я понимаю,что Женщины направо путают с наЛЕВО....Ты долгосроК не перепутала ??? Ты жа смори-я уже не тот которого ЦУНАМИ можно купить например,Мелочь-У Тя просто на меня чутка терпения не хватило....То что я ПОУДАЛЯЛ друзей из списка-ПРОШУ простить меня.СРЫВ-ЦУНАМИ-потеря всего....Просьба помочь-ОТКАЗ.Притензий НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Наверное всЁ правильно.Обид нет ни на кого.То что Евра валитСО пошла,о чём сказал ВЫШЕ,а так же ФУНТ,ФРАНК,КАД....Я буду РАД если кто-то на этом хорошо погреется. :D

Натаха-я понимаю,что Женщины направо путают с наЛЕВО....Ты долгосроК не перепутала ??? Ты жа смори-я уже не тот которого ЦУНАМИ можно купить например,Мелочь-У Тя просто на меня чутка терпения не хватило....То что я ПОУДАЛЯЛ друзей из списка-ПРОШУ простить меня.СРЫВ-ЦУНАМИ-потеря всего....Просьба помочь-ОТКАЗ.Притензий НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Наверное всЁ правильно.Обид нет ни на кого.То что Евра валитСО пошла,о чём сказал ВЫШЕ,а так же ФУНТ,ФРАНК,КАД....Я буду РАД если кто-то на этом хорошо погреется. :D

Пока про евро и про валитсо я бы повременил :Just_Cuz_36: плавает пока если только после 1,4520 :l_diver:

Это ж трендец , какая я умная была. Выцепила с одного ресурса. Написано было мной 18.08.2010 07:14

Начнём с сути. Вуди - это не индикатор. Вуди это философия мышления. А потом уже индикатор. Философия такая " Трейдер помогает трейдеру. Как свеча зажигает свечу. В переводе на наш язык " Как здорово что все мы здесь сегодня собрались " (С) это О.Митяев.) Идея такая что трейдер трейдеру не конкурент а друг товарищ и брат.

Это индикатор CCI - индекс товарного канала . Вуди его популяризировал , подложив под него философию .

А систему на нём можно простую как топор создать и этим топориком бабла себе нарубить.

Тут идёт стратегия. )

Предлагаю попробовать торгануть. Торгуем только по тренду.ема 8 - цвет магента ема 34 цвет аква.

Сигналы. Пересечение 8 и 34 сверху вниз - сигнал напродажу.Пересечение 8 и 34 снизу вверх - сигнал на покупку.

И попутного вам ветра ! Сорри. Тренда.

post-10031-047567900 1303753641.jpg

Милый дедушка , Константин Макарыч ...Во первЫх строках своего письма...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=149808

надо проверить - что я там такое предложила год назад. Индючёк у меня был самопальный какой-то и откуда я взяла 8-34 - что-то они сильно на крокодилов смахивают. Хочу проверить собсную идею - может что стоящее.:drinks:

p.s. я ваще ЛЯПНУЛА И ЗАБЫЛА.:D

Смотрим. Сегодняшняя точка входа удивительным образом совпала с предложенными 1 год назад параметрами. :connie_slingshot: Где я её нарыла. У доктора О**Елдера что ли :crazy: :drinks:

post-10031-038610300 1303755532.gif

Нда. Нарубить бабла таким топориком вряд ли. Но как точку входа беру себе. Однозначно. :drinks:

Ну вот. Все кусочки мозайки сложились в одну стратегию. Боллинджеры 365 на стероидах - как сделать - в первых постах есть. Точка входа пересечение 8-35 - обязательно сверять по вуди cci паттерны. По ма35 аква хорошо подтягивать стопы. На скрине хорошо видно. Особо нетерпеливые могут назначить боллинджерам значения 55, 89, 144, 233 - посмотрите - на каком параметре меньше ПИЛА пилит . Отдаю грааль в хорошие руки :drinks: Потому что наши руки не для скуки - как говорится :drinks: И как говорил министр финансов Папандопала из Одессы - бери , мне не жалко - я себе ещё нарисую :drinks:

post-10031-018917100 1303757630.gif

Нда. Нарубить бабла таким топориком вряд ли. Но как точку входа беру себе. Однозначно. :drinks:

Ну вот. Все кусочки мозайки сложились в одну стратегию. Боллинджеры 365 на стероидах - как сделать - в первых постах есть. Точка входа пересечение 8-35 - обязательно сверять по вуди cci паттерны. По ма35 аква хорошо подтягивать стопы. На скрине хорошо видно. Особо нетерпеливые могут назначить боллинджерам значения 55, 89, 144, 233 - посмотрите - на каком параметре меньше ПИЛА пилит . Отдаю грааль в хорошие руки :drinks: Потому что наши руки не для скуки - как говорится :drinks: И как говорил министр финансов Папандопала из Одессы - бери , мне не жалко - я себе ещё нарисую :drinks:

Ну вот.)) МоШ мну поздравить Натали.Я ужО не мальчик для битья.А тебя гляжу мона поздравить с топориком для точки входа ? Мои поздравления ! :yahoo: МолодЦА !!! Рук хорошиХ наверное много найдЁтся-лиш бы на ззздоровье им !!! Я у тя в веточке говорил про ЦЕНУ которая иногда ОПАЗДЫВАЕТ,ну или....ЗАПАЗДЫВАЕТ,ты меня "умыла".Так вот-это конечно дико звучит,но тем не менее,я сейчас скрин Фунта покажу где выделил ИМЕННО ЭТОТ АКЦЕНТ-так как я понимаю и....ВИЖУ этот момент. :bye2:

всем привет!

Наташа! вот за что люблю индикаторы , за то, что не успеваешь опоздать встать в бай, и сразу не успеваешь опоздать встать в селл... :Koshechka_08:

т.е. перевожу на обычный язык... в бай вошла поздно, а селл ты не видишь до сих пор.... :WhiteVoid_2:

ну думаю вилы еще помнишь, а если учесть сколько всего одновременно находится у тебя в голове, (Эрик Л. Найман - Малая Энциклопедия Трейдера - рядом не стояли),

то вилы там точно найдешь.... и разберешься что к чему.... ;)

post-10599-020934400 1303764794.png

:D МИХЕ больше не наливать :drinks:

Я канеШна дико ИЗВИНЯЮСЬ и....понимаю,а так же ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ в том что ничего пока не произошло существенного,кроме того-НИКОГДА НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ и УБЕЖДАТЬ КОГО-ЛИБО не стану более(вроде бы перерос и переБОЛЕЛ ))) ).Но тем не менее-этот момент я показываю.А там можно ЭНЦоКЛАпедическими понятиями,выражениями и...ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ-размазать,"убить",задушить...))) и...ВЫКИНУТЬ !!! Я тоКА за ))) :br::D

post-7397-070247700 1303765618.gif

Я канеШна дико ИЗВИНЯЮСЬ и....понимаю,а так же ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ в том что ничего пока не произошло существенного,кроме того-НИКОГДА НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ и УБЕЖДАТЬ КОГО-ЛИБО не стану более(вроде бы перерос и переБОЛЕЛ ))) ).Но тем не менее-этот момент я показываю.А там можно ЭНЦоКЛАпедическими понятиями,выражениями и...ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ-размазать,"убить",задушить...))) и...ВЫКИНУТЬ !!! Я тоКА за ))) :br::D

МИХА спасибо за подсказку просто влет вещ атомная благодарю :preved: :BRINDIS: :drinks: :Laie_69:

post-16277-044798300 1303797190.gif

МИХА спасибо за подсказку просто влет вещ атомная благодарю :preved: :BRINDIS: :drinks: :Laie_69:

:yahoo: Куда нам до вас мерятсо :drinks:

post-10031-090539900 1303801214.gif

От блин....опять перепутала....))) :D

Миха. Чего перепутала ? Луч-то вверх . Да и прибыль она как бы сама за себя говорит :Laie_69:

post-10031-020567200 1303806458.gif

post-10031-005666500 1303811117.gif

Миха. Чего перепутала ? Луч-то вверх . Да и прибыль она как бы сама за себя говорит :Laie_69:

Да шо вы ФСЕ стейтами кидаЕтесь ??? Доказывать никому вроде ничЁ не надо.Он кУча тех кто прогнозами инвестора хочет заполучить....))Тебе вроде этого наФиг не надо.Бабло есть-торгуй се потихому...))И будь СЧАСТЛИВА.Ну а ошиблась ты там или нет.Попробую объяснить.Понимаешь Натали- КРОСС ты не можешь торговать без оглядки на три пары-ЕВРОБАКС,ФУНТОБАКС и БАКОФРАНК.И ЕСЛИ ЦЕНА "ЗАПАЗДЫВАЕТ"-те кажетСО штА ты "успеваешь".Потому практически всегда и будешь получать возврат и.."поцелуй" своих любимых стопов.Ну можно канешно и так(если речЬ о стопах)работать как Сергей-дробные добавы.Но лично я-этого не воспринимаю.Мне достаточно того что я заполучил...))ВСЁ ИМХО-без "предЪяв" ))). :bye2: :br:

Натаха там походу Фиксить пора и радоваться тому что набежало,а паруса менять ))) Имхаю )) :D Как гритСО руки в ногИ и вперёд...)))пока не отняли гыыыыыыыы

СлыШ-охотниК с пистолетом,ты калькулятор прикупил шоба высчитать правильно ХдЕ стоп втулить ? А то днЮха по Евре нечетаемА,Али думаШ вверХ лупанЁть ??? ))))) :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...