Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Слухай ))) Дружище ! Не в обиду канеШна,но я не оч люБлю кады говорят-ДО "СИХ" или до "ЭТИХ",просто ЗАРЁКСЯ Я УТВЕРЖДАТЬ ЧТО-ЛИБО,либо вошел,либо нет-хрена гадать ? ЕСли вошел-значит увидел,ну а что увидел-у каждого свой "бзик".Ты от лучше бы взял и ВЫКИНУЛ СВОЙ ВХОД НАПРИМЕР на ЖИВОМ СКРИНЕ.Я бы посмотрел-уже...))приятно.А то там в Евро Онлайн - туды или сюды-пятая в десятой,фигня какая-то.Я вошел или не вошел-причём Фунт,так и висит,Евро так же.И есчё кое-что.Суть не в том.Я от смарю Фунтик пробиватСО собралсо,а это значит-мой просак по ЕвроФунту-тьфу-ГАШУ Я ЕГО-и есчё продал-НА ПРИБЫЛИ.Пусть земля Атаману пухом будет-Аминь.Гасим экстримали к чертовой бабуле ))) :D

ориентируюсь вот на этого монстра

post-7199-055025800 1303827219.gif

Слухай ))) Дружище ! Не в обиду канеШна,но я не оч люБлю кады говорят-ДО "СИХ" или до "ЭТИХ",просто ЗАРЁКСЯ Я УТВЕРЖДАТЬ ЧТО-ЛИБО,либо вошел,либо нет-хрена гадать ? ЕСли вошел-значит увидел,ну а что увидел-у каждого свой "бзик".Ты от лучше бы взял и ВЫКИНУЛ СВОЙ ВХОД НАПРИМЕР на ЖИВОМ СКРИНЕ.Я бы посмотрел-уже...))приятно.А то там в Евро Онлайн - туды или сюды-пятая в десятой,фигня какая-то.Я вошел или не вошел-причём Фунт,так и висит,Евро так же.И есчё кое-что.Суть не в том.Я от смарю Фунтик пробиватСО собралсо,а это значит-мой просак по ЕвроФунту-тьфу-ГАШУ Я ЕГО-и есчё продал-НА ПРИБЫЛИ.Пусть земля Атаману пухом будет-Аминь.Гасим экстримали к чертовой бабуле ))) :D

обрати внимание на красную стрелку и на линию на которую она указывает :phil_04:

post-7199-033440500 1303827459.gif

ориентируюсь вот на этого монстра

Воть !!! Совсем другое дело !!! Сенкс ! ИМха-дыкть-так там ЖА у тя нормальный ФРАКТАЛ был-почему не войти ? Или 50 пипс против не допустимо ? Если так,то понимаю тебя.

А ты не думаешь что вариант больно ИДЕАЛЕН ?

НЕЕЕ я про то что эта линия преграда движению вверх либо под ней либо над ней цена должна повернуть ее изогнутость вниз указывает на скорый разворот НО основной канал пока указывает наверх так что лови поворот

НЕЕЕ я про то что эта линия преграда движению вверх либо под ней либо над ней цена должна повернуть ее изогнутость вниз указывает на скорый разворот НО основной канал пока указывает наверх так что лови поворот

Без базару ))...понимаю о чём ты. :D

Натаха наверное топориком от лишних баксов отмахиваетСО-шутю по-доброму.А то прийдёт и...переедет БТРом )) :D

Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. :connie_27:

Бедный ОЕРО уже 7 часов долбится в этот потолок(см красная стрелка)

Вроде отдолбилСО-есть парное подтверждение.Во всяком случае,для мну.

Натаха наверное топориком от лишних баксов отмахиваетСО-шутю по-доброму.А то прийдёт и...переедет БТРом )) :D

:D Стейт. Ребята. Что бы вы не думали - что я тут вам *уергу предложила.

post-10031-091098000 1303830825.gif

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Тренд из йоу френд

Торгуйте по тренду!

Старшой. :Koshechka_08: Я вот тоже совершенно в этом уверена - когда против ветра - то часто мокрым приходится быть :yahoo:

:D Стейт. Ребята. Что бы вы не думали - что я тут вам *уергу предложила.

Так вроде бы ни кто и не говорил ничего плохого.Если системс ведёт ся гуд-почему бы и не употребить страждущим ? Вроде все тока ЗА.Я так понимаю во всяком случае.Ну а те не нравится что нафлудил тута у тя-не вопрос-пойду.С ЕвроФунтом-всё ГУД.)) :bye2:

По евро. Я не прогнозист - аналитег, но как можно её солить сейчас. По евро всё стремится к бесконечности. Солить можно только когда она из этих вил выпадет - это и будет точка входа. имхо.

А так идёт это всё в ещё бОльших восходящих вилах.

post-10031-055512000 1303893632.gif

post-10031-030943000 1303893776.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...