Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Проще найдите в сети "Уровни ДиНаполи", они переведены, есть на русском и в свободном доступе.

ДиНаполи DMA - отсебятина и в этом клипе тоже. Казахский удав ФИБО - скачайте по ссылке - самое ТО. Я ,к сожалению, не могу показать ,как это выглядит - файлы не крепятся. :drinks:

Проще найдите в сети "Уровни ДиНаполи", они переведены, есть на русском и в свободном доступе.

Шаблон ДиНаполи есть в каждом мт - 4 в стандартном. Шаблоны - ДиНаполи - Применить.

Только не о нём речь. :drinks:

Тогда зачем этот чистейший плагиат прикрепили?

Кому плагиат а кому рациональное зерно. аймомент...

Так выглядит системс с казахским удавом ФИБО + фрактал.

http://webfile.ru/image?id=5302596

Стейтмент этого художества.

http://webfile.ru/image?id=5302613

Серёга01 Попробуй поставь себе Казахского Удава + фракталы. :drinks: По нему очень хорошо определять вершинки и прокладывать равноудалённые каналы - как ты делаешь. Или тебе уже некуда улучшать ? :drinks:

Ну вот,на 1325 можно селл стоп ставить :crazy:

Лучше бай лимит :drinks: Пойдём делать третью в пятой или пятую в пятой:drinks:

• Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Порядочная девушка- и даст и возьмёт. :connie_duckywalk:

Порядочная девушка- и даст и возьмёт. :connie_duckywalk:

Гы...Ну и темка у вас пошла...С чего вы это взяли...:laie17aup2:

Залилося :drinks:

Я вот что думаю. Можно и зайца научить курить. И медведя ездить на велосипеде в цирке. И любого можно научить торговать. Я с Ричем Деннисом ! :drinks:

В теории вероятностей есть теорема о бесконечных обезьянах. То есть - если повторять одни и те же действия - то и обезьяна может напечатать текст.

Теорема о бесконечных обезьянах

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Абсолютно случайным образом ударяя по клавишам печатной машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает одну из пьес Шекспира.

Теоре?ма о бесконе?чных обезья?нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам печатной машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст.

post-10031-036122200 1304591795.jpg

post-10031-037730000 1304591811.jpg

post-10031-058661200 1304592158.jpg

Гы...Ну и темка у вас пошла...С чего вы это взяли...:laie17aup2:

Ну я так и написал,возьмёт,что хочет и даст,что нежалко. :crazy: :drinks:

Залилося :drinks:

Я вот что думаю. Можно и зайца научить курить. И медведя ездить на велосипеде в цирке. И любого можно научить торговать. Я с Ричем Деннисом ! :drinks:

Не знаю как зайца курить научить,но как петух пляшет на тазе видел сам. :crazy:

Смотри милая женщина что твой вудди творит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отпад !!! Ну ты грааль настругал !!! :drinks: Кстати. Ты ещё одну идею подкинул - надо глянуть - как Вуди с Казахским Удавом и фракталами в тандеме работает :drinks:

В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться.

Песня !!! Билл Швильямс проигрывает ! Сравнила с фракталами - там есть 7 семёрка в оранжевом кружочке - паттерн HFE Hook from Extremes - Разворот на экстремуме. Вот он то нам и нужен - это подобие фрактала и 5 пятёрка красная Ghost - привидение - типа голова и плечи - тоже паттерн экстремума. И 3 - это уже подтверждение - пробой трендовой линии. Удачи ! Большому кораблю - большое плаванье ! :drinks:

p.s. Поставила с Казахским Удавом.

post-10031-027379000 1304606388.jpg

post-10031-002496100 1304607421.jpg

Серёга01 Попробуй поставь себе Казахского Удава + фракталы. :drinks: По нему очень хорошо определять вершинки и прокладывать равноудалённые каналы - как ты делаешь. Или тебе уже некуда улучшать ? :drinks:

спасибо НАТАХА!!! улучшать систему ни кому не мешало, а хотя все пишут гроаль нащел! гроаль нащел!не понимают ,что весь гроаль в голове и на бумаге,у нас голова не флешка, что можно переставить с компа на комп, мы можем только обсудить на форуме ту или иную систему,которую можно покритиковать,а описать прибыльную систему слабо,Моя система не идеал. я её понимаю,читаю рынок который даёт прибыль, убытки, которые минимальны с прибылью, а чтобы её описать,я ещё не созрел !!! (скинь в личку удава + фракталы ,я просмотрю.за ранее спасибо.) :drinks:

post-16277-060223300 1304742948.gif

спасибо НАТАХА!!! улучшать систему ни кому не мешало, а хотя все пишут гроаль нащел! гроаль нащел!не понимают ,что весь гроаль в голове и на бумаге,у нас голова не флешка, что можно переставить с компа на комп, мы можем только обсудить на форуме ту или иную систему,которую можно покритиковать,а описать прибыльную систему слабо,Моя система не идеал. я её понимаю,читаю рынок который даёт прибыль, убытки, которые минимальны с прибылью, а чтобы её описать,я ещё не созрел !!! (скинь в личку удава + фракталы ,я просмотрю.за ранее спасибо.) :drinks:

Серёжка !!! Красотуль !!! У меня пока так за последний месяц. Ну там куча открытых в плюсах висит - закроются - будет человеческий стейт :Koshechka_08:

Серёж. А индюки они все здесь выложены по таким ссылкам прикреплённые файлы. Ты просто нажимай на них - они начнут закачиваться на комп.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=151267

По высказыванию твоему - Золотые слова. Поэтому не скрываю ничего - как бы нет смысла граали прятать - у каждого своя голова = свой грааль. Но вот одного на всю жизнь не бывает. Рынок меняется и постоянно приходится вносить дополнения - изменения. Если б так просто было - одну формулу подставить - и всю жизнь качать деньги по одной схеме. Но это невозможно.Поэтому меня умиляет - когда говорят " Я наконец достроил(а) грааль или нашол последний элемент в граале " .

Мы всё время будем искать этот " Пятый элемент ":drinks:

post-10031-019013800 1304762840.gif

post-10031-064727100 1304762883.jpg

post-10031-035596900 1304763910.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...