Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

P.S. Ну ты Серёга. Я молча тупо восхищаюсь. На минутке торговать - у тебя хладнокровие и точность киллера. С той разницей , что ты на кнопку мышки нажимаешь . Роботы нагнулись в уважении :Laie_69:

P.S. Ну ты Серёга. Я молча тупо восхищаюсь. На минутке торговать - у тебя хладнокровие и точность киллера. С той разницей , что ты на кнопку мышки нажимаешь . Роботы нагнулись в уважении :Laie_69:

Наташ, спасибо конешно,восхищаться не надо ,я просто просматриваю рынок, можно сказать с месяца ,а вхожу просто по показаниям индикаторов минутки и пяти вход получается почти сверху или снизу ,смотря какой рынок и все. :Laie_69: :drinks:

Наташ, спасибо конешно,восхищаться не надо ,я просто просматриваю рынок, можно сказать с месяца ,а вхожу просто по показаниям индикаторов минутки и пяти вход получается почти сверху или снизу ,смотря какой рынок и все. :Laie_69: :drinks:

:drinks: Больше сказать как-то нечего. Пойду я математику учить :Laie_69:

post-10031-075567700 1304891695.jpg

Крокодил для крези - физиков - математиков. Скорость изменения цены. "Он сказал Поехали !" :drinks:

тутмногокрасивоймузыкидлятрейдаhttp://www.kinomania.ru/movies/k/Kill_Bill/ost.shtml

roc.mq4

rocseparate.mq4

post-10031-034204900 1305097493.jpg

ЁУ ! Третьи сутки без сна...На прорыв диапазона. Но это стоит того .Хотела найти эту песню ЛюбЭ - Третьи сутки без сна - но не нашла.

Фигасе Гагарин прилетел. Это не летающие крокодилы - уже эскадрон гусар летучих :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

post-10031-013364000 1305106606.jpg

post-10031-085281200 1305107908.jpg

Думаю ты хотела это?

Рафаэль ! Спасибо ! Сильная вещь ! " Солдат " называется . А я " Комбат " набираю :comando:

Ну ничё. Мы их за "третьи сутки в пути" так же ЖОСКО сделаем. "Против лома нет приёма ":comando:Риск недецкий.

P.S. Там сегодня неадекваши собрались по ту сторону экрана. С утра Гагарин собрал все мои тейкпрофиты и шлёпнулся с ускорением свободного падения снова в точку входа.)Ну я не растерялась - сбитые тейки опять восстановила в сетку.

post-10031-023095700 1305151602.gif

Фрактал - сильная штука. Если его понять - то ничего не страшно на рынке. Такой индюк - фрактал-тренд. Рисует трендовый канал по двум последним фракталам.

Только научимся фильтровать фракталы , чуть-чуть осталось разобраться. Фильтрация при помощи аллигатора как у БВ - по-моему мало эффективна. Иначе бы трейдеры не занимались народным творчеством.

Фильм. - товарищ предлагает фильтровать фракталы индикатором Ишимоку.

Фрактал - это загадка рынка и его же отгадка - ключ к нему ( слова не мои. )

FractalsTrend.mq4

Хроники пикирующего...трейдера. Будем жить (С) Неадекваши по ту сторону экрана продолжают бузовать. А мы их будем цинично использовать. Третий раз добавляюсь и восстанавливаю тейкпрофитную сетку в одной и той же точке входа.Быстей бы суббота ...

post-10031-093209800 1305186292.gif

Лосик. Как видим благодаря ММ - при таком " чумовом " риске лосик составил 13 убитых енотов. Итого : 13 убитых енотов и 1 один лосик. Можно искать точку входа вниз.

post-10031-065810800 1305192475.gif

Не посмотрела куда влезла. Оказывается в фунта влезла - самая дурная валюта хоть против доллара хоть против йены и евры. Выкинула. А ещё говорят есть точка входа - всё равно какую валюту торговать. Нифига не всё равно.

Оставила долларйена и евройена. На данный момент ищу точку входа по евройене .

Не посмотрела куда влезла. Оказывается в фунта влезла - самая дурная валюта хоть против доллара хоть против йены и евры. Выкинула. А ещё говорят есть точка входа - всё равно какую валюту торговать. Нифига не всё равно.

Оставила долларйена и евройена. На данный момент ищу точку входа по евройене .

Хм, а мне нравится фуй. Жалко старт пропустил :(

post-2226-002064200 1305203676.gif

Хм, а мне нравится фуй. Жалко старт пропустил

Да ты вроде ничего и не пропустил. Пробой нижнего фрактала взял - как по книжке. евроена побольше фракталов-опрных точек накидает - будем делать ей ШОРТ НА ФСЁ :clapping:

post-10031-086619300 1305205327.gif

евроена побольше фракталов-опрных точек накидает - будем делать ей ШОРТ НА ФСЁ :clapping:

Не нравится она мне сейчас. Похоже что пока она отпадала своё. Фунтчиф может упасть сейчас, там и фрактальчики готовые есть :)

Можно и потренироваться находить точки входа при помощи фильтрации фракталов.Долларйена селл от 80.70 стоплосс от 81.45 тейкпрофиты по уровням фибо 161 и 261 в зависимости от жадности :clapping:

post-10031-045384400 1305208839.gif

Хм, а мне нравится фуй. Жалко старт пропустил :(

Этот брателло ещё помотает...Я не полезла. Ваша очередь песенку слушать " Третьи сутки в пути " и смотреть " Убить Билла " :drinks: :drinks: :drinks:

post-10031-075233500 1305221403.gif

Этот брателло ещё помотает...Я не полезла. Ваша очередь песенку слушать " Третьи сутки в пути " . :drinks:

Ну меня уже по стопу вынесло ещё шпилькой. А продолжение ожидаю уже завтра. :)

Этот брателло ещё помотает...Я не полезла. Ваша очередь песенку слушать " Третьи сутки в пути " и смотреть " Убить Билла " :drinks: :drinks: :drinks:

а это натаха мои фракталы за сегодня. правда скрины не сохранил,к стати ты аватар поменяла, мне в фильме это девочка нравится

post-16277-009151800 1305223560.gif

а это натаха мои фракталы за сегодня. правда скрины не сохранил,к стати ты аватар поменяла, мне в фильме это девочка нравится

Крут. Как ты сожрал эти фракталы нипайму Я так поняла - чтобы " вкурить " тему фракталов - надо много выпить... Ну как у Высоцкого Бермудский треугольник ( фрактал ) будет выпит Будь он параллелепитеть будь он круг.:drinks: :drinks: :drinks:

http://www.youtube.com/watch?v=wCfNBlusOM8

Крут. Как ты сожрал эти фракталы нипайму Я так поняла - чтобы " вкурить " тему фракталов - надо много выпить... :

пить не надо, печень посадиш ,а в голове не добавиться. ты книгу гребня почитай ,только ее не читать, а работать с ней надо!!! :drinks: за Высоцкого спасибо ,уважаю. :BRINDIS: :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...