BOUBI Posted May 12, 2011 Author Share Posted May 12, 2011 Крут. Как ты сожрал эти фракталы нипайму Я так поняла - чтобы " вкурить " тему фракталов - надо много выпить... : пить не надо, печень посадиш ,а в голове не добавиться. ты книгу гребня почитай ,только ее не читать, а работать с ней надо!!! :drinks: за Высоцкого спасибо ,уважаю. :BRINDIS: :drinks: Хм...Да. Спасибо за напоминание. Гребенщиков - но почему я про него всё время забываю. Он наверное как счастье - если его не замечаешь - значит оно есть :drinks: Я ведь не ошибаюсь - Гребень не фильтрует фракталы. У него нет этой лабуды. Он их все ТУПО ИСПОЛЬЗУЕТ. Так ? :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Вот он мой сладенький. По М30 проспал вход, пришлось по Н4 входить.. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Вот он мой сладенький. По М30 проспал вход, пришлось по Н4 входить.. :Koshechka_08: осторожно :Laie_69: !!!скоро откат Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 Вот он мой сладенький. По М30 проспал вход, пришлось по Н4 входить.. :Koshechka_08: Сладкое люблю :drinks: А вот фуй не люблю. Объясню. Вот он твой следенький ходит не трендом а консалидационными каналами . Если чел умеет работать на выход их консолидационного канала - честь ему и хвала. Но там и выхода практически нет - за одним каналом наступает другой.В канале работать - слишком узкий диапазон.Так что тебе самому это сладенькое кушать.P.S. Желаю здоровья побольше. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 осторожно :Laie_69: !!!скоро откат Хм, я пока ожидаю только легкую коррекцию в районе 130 и дальнейшее падение примерно до 126. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 Но вообще то фую только и спасибо. Я за три дня так технику выработала на нём - что за год теории не выработаешь. Так пока не попадёшь в условия приближенные к боевым - не поймёшь. P.S. Боевое крещение прошла. Мне положено звёздочку бросать в стакан и нашивку ! :drinks: :drinks: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Крут. Как ты сожрал эти фракталы нипайму Я так поняла - чтобы " вкурить " тему фракталов - надо много выпить... : пить не надо, печень посадиш ,а в голове не добавиться. ты книгу гребня почитай ,только ее не читать, а работать с ней надо!!! :drinks: за Высоцкого спасибо ,уважаю. :BRINDIS: :drinks: Хм...Да. Спасибо за напоминание. Гребенщиков - но почему я про него всё время забываю. Он наверное как счастье - если его не замечаешь - значит оно есть :drinks: Я ведь не ошибаюсь - Гребень не фильтрует фракталы. У него нет этой лабуды. Он их все ТУПО ИСПОЛЬЗУЕТ. Так ? :drinks: Конешно не фильтрует, у него фильры другие,которые показуют отскок или тренд и все, а по фракталам он просто делает добавы и ставит отложенники в другую сторону на отскок по фракталам, расчитывая фрактал плюс спред если бай,если сел ,то ставит по цене +- 1пунк Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Хм, я пока ожидаю только легкую коррекцию в районе 130 и дальнейшее падение примерно до 126. возможно и так .уменя на нем нету моих индикаторов так что могу ошибаться :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 возможно и так .уменя на нем нету моих индикаторов так что могу ошибаться :Laie_69: Я пока соскочил с него в небольшом плюсе. Как-то он передумал пока вниз идти. Если решит, то снова войду, главное не упустить засранца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 Я пока соскочил с него в небольшом плюсе. Как-то он передумал пока вниз идти. Если решит, то снова войду, главное не упустить засранца. Он не засранец. Он шизофреник. А это " две большие разницы " ( C ) как говорят в Одессе. Всегда надо представлять - кто у тебя " по ту сторону экрана ". Но если люди (?)делают по 100 пипсов вверх и через 5 минут- 100 пп вниз - тут как у Высоцкого поётся " Ну сумашедший. Что возьёшь " :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Он не засранец. Он шизофреник. А это " две большие разницы " ( C ) как говорят в Одессе. Всегда надо представлять - кто у тебя " по ту сторону экрана ". Но если люди (?)делают по 100 пипсов вверх и через 5 минут- 100 пп вниз - тут как у Высоцкого поётся " Ну сумашедший. Что возьёшь " :drinks: так это качели туда сюда ,кааайф!!! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Но если люди (?)делают по 100 пипсов вверх и через 5 минут- 100 пп вниз - тут как у Высоцкого поётся " Ну сумашедший. Что возьёшь " :drinks: Я тогда сам шизофреником стану если на 5 минутки перейду. Хотя можно попробовать по 001 погонять на 5 минутках, один фиг точек пока не вижу на нормальных ТФах :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Я тогда сам шизофреником стану если на 5 минутки перейду. Хотя можно попробовать по 001 погонять на 5 минутках, один фиг точек пока не вижу на нормальных ТФах :crazy: а ты попробуй кинь 2 скользящие одна 38linear...по close по умолчанию от 1м по 15м, и вторую 144 simpli close .Чем дальше друг от друга больше вероятности движение на разворот.короче погоняй ,присмотрись может потравиться.Толко под эти сигналы надо связать Н1 и Н4 :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 а ты попробуй кинь 2 скользящие одна 38linear...по close по умолчанию от 1м по 15м, и вторую 144 simpli close .Чем дальше друг от друга больше вероятности движение на разворот.короче погоняй ,присмотрись может потравиться.Толко под эти сигналы надо связать Н1 и Н4 :BRINDIS: О да ! Если бы ещё можно было это " чем дальше друг от друга " чем-нибудь измерить ! По Биллу бар ангуляции и угол наклона - но лезть в пасть крокодила -я тебе скажу - ощущения ещё ТЕ . Как Атаман сказал - Я*ЦА к торговле подключать приходится :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 так это качели туда сюда ,кааайф!!! :drinks: ЗдоровА !!! ПисАл по-делу,как и чихвостил меня...гы ))Но я доволен шо тебе счёт показал ))Думаю наездов на меня более не будет,ровно как ОБВИНЕНИЙ в "бешаных" рисках,а так же в том что Я НЕ СПОСОБЕН прибыль удерживать )).Хоть там и не быстрые %-ты на больших обЪёмах,зато гемороя нет и морально не ВЫГОРАЕШЬ как раньше,а это СЛИШКОМ много для меня значит,расслабуха(по-ДЕЛУ) и нет напряжения )). Отложенники своЁ дело делают ЛУЧШЕ.С рынка входить отвыкаю.Разве что %-тов 10 от ссумарного количества входов.А качели-ты прав !! Это КайФ,только некоторые блогеры их через "назад" воспринимают....хе-хе )) :yu: :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 О да ! Если бы ещё можно было это " чем дальше друг от друга " чем-нибудь измерить ! По Биллу бар ангуляции и угол наклона - но лезть в пасть крокодила -я тебе скажу - ощущения ещё ТЕ . Как Атаман сказал - Я*ЦА к торговле подключать приходится :drinks: значить что Натаха связать не можеш Н1 и Н4 :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 ЗдоровА !!! ПисАл по-делу,как и чихвостил меня...гы ))Но я доволен шо тебе счёт показал ))Думаю наездов на меня более не будет,ровно как ОБВИНЕНИЙ в "бешаных" рисках,а так же в том что Я НЕ СПОСОБЕН прибыль удерживать )).Хоть там и не быстрые %-ты на больших обЪёмах,зато гемороя нет и морально не ВЫГОРАЕШЬ как раньше,а это СЛИШКОМ много для меня значит,расслабуха(по-ДЕЛУ) и нет напряжения )). Отложенники своЁ дело делают ЛУЧШЕ.С рынка входить отвыкаю.Разве что %-тов 10 от ссумарного количества входов.А качели-ты прав !! Это КайФ,только некоторые блогеры их через "назад" воспринимают....хе-хе )) :yu: :bye2: да, счет раскрутить, можно сказать с нуля не каждому дано ,я видел твой счет. видел систему,это выше крыши,с такими рисками как сщас ,работаеш и удержание прибыли всегда в плюсах будеш милионером в течении года, полугода, но кое что у тебя я взял,(с меня кабак),И ЧТО НАЧАЛ ОТЛОЖЕНИКИ ставить тоже молодца,помниш как раньше гдето читали (все были бы успешные если бы ордера ставили на оборот)меня это досих пор прикалывает, удачного тренда. :Laie_69: :BRINDIS: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 .......но кое что у тебя я взял,(с меня кабак),И ЧТО НАЧАЛ ОТЛОЖЕНИКИ ставить тоже молодца,помниш как раньше гдето читали (все были бы успешные если бы ордера ставили на оборот)меня это досих пор прикалывает, удачного тренда. :Laie_69: :BRINDIS: :drinks: Сам часто УГОРАЮ вспоминая о ...если бы НАОБОРОТ,..блин...))) С тебя КАБАК-я ЗА ЯЗЫК ТЕБЯ НЕ ТЯНУЛ смари...ловлю на слове.Тебе кстати терь тоже будет гоооораздо леХше и комфортнее.А это значит-нет напряжения,исключена психологическая составляющая,как известно на этом тухнут и сдувают любое бабло(хоть пузатое,хоть костлявое-разницы НЕТ) и любая классность профи-ПОФЕНЕ-пусть то будет хоть десяток Операторов в клубе вродепродвинутых )),сотня майтрейдов Лёх,раздающих Храали за тыЩУ Евро (гы)(видимо надо собрать на всяк пожарный...))пара сотен есчё кого-нить )))Нам "татарам"...фиолетово,свой пуд соли съели-пора и присластить...И те трендов в сторну открытия,ну а брать БЫСТРО или придерживать-знаю ты вкурил.Но тем не менее,хочу тебе сказать :М-30 с фильтрами для входа переоценить невозможно-ВСЁ ЧТО МЛАДШЕ придётся ПЕРЕРАСТИ,строго ИМХО. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 14, 2011 Author Share Posted May 14, 2011 да, счет раскрутить, можно сказать с нуля не каждому дано ,я видел твой счет. видел систему,это выше крыши,с такими рисками как сщас ,работаеш и удержание прибыли всегда в плюсах будеш милионером в течении года, полугода, но кое что у тебя я взял,(с меня кабак),И ЧТО НАЧАЛ ОТЛОЖЕНИКИ ставить тоже молодца,помниш как раньше гдето читали (все были бы успешные если бы ордера ставили на оборот)меня это досих пор прикалывает, удачного тренда. :Laie_69: :BRINDIS: :drinks: Миха. Я нашла этот разворотный фрактал. Мыло. Скрины. Больше нельзя говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Миха. Я нашла этот разворотный фрактал. Мыло. Скрины. Больше нельзя говорить. Что бы не было " балабольством " - положу скрин. Торговля по фракталам Билла Вильямса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Что бы не было " балабольством " - положу скрин. Торговля по фракталам Билла Вильямса. а чего сказать ,мо-ло-дца :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 18, 2011 Author Share Posted May 18, 2011 а чего сказать ,мо-ло-дца :drinks: Фуй :drinks: Надо сейчас отложенники заставить себя работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Фуй :drinks: Надо сейчас отложенники заставить себя работать. а где отложка на 132.35 а.аа.а.а а вообще ты красава,что можеш то можеш :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Фуй :drinks: Надо сейчас отложенники заставить себя работать. фракталы, фракталы ,фракталы В добрый путь! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Фуй :drinks: Надо сейчас отложенники заставить себя работать. надо чтобы рынок захватил с собой :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.