Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Крут. Как ты сожрал эти фракталы нипайму Я так поняла - чтобы " вкурить " тему фракталов - надо много выпить... :

пить не надо, печень посадиш ,а в голове не добавиться. ты книгу гребня почитай ,только ее не читать, а работать с ней надо!!! :drinks: за Высоцкого спасибо ,уважаю. :BRINDIS: :drinks:

Хм...Да. Спасибо за напоминание. Гребенщиков - но почему я про него всё время забываю. Он наверное как счастье - если его не замечаешь - значит оно есть :drinks:

Я ведь не ошибаюсь - Гребень не фильтрует фракталы. У него нет этой лабуды. Он их все ТУПО ИСПОЛЬЗУЕТ. Так ? :drinks:

Вот он мой сладенький. По М30 проспал вход, пришлось по Н4 входить.. :Koshechka_08:

post-2226-015044000 1305263069.gif

Вот он мой сладенький. По М30 проспал вход, пришлось по Н4 входить.. :Koshechka_08:

Сладкое люблю :drinks: А вот фуй не люблю. Объясню. Вот он твой следенький ходит не трендом а консалидационными каналами . Если чел умеет работать на выход их консолидационного канала - честь ему и хвала. Но там и выхода практически нет - за одним каналом наступает другой.В канале работать - слишком узкий диапазон.

Так что тебе самому это сладенькое кушать.P.S. Желаю здоровья побольше. :drinks:

post-10031-042151600 1305265017.gif

осторожно :Laie_69: !!!скоро откат

Хм, я пока ожидаю только легкую коррекцию в районе 130 и дальнейшее падение примерно до 126.

Но вообще то фую только и спасибо. Я за три дня так технику выработала на нём - что за год теории не выработаешь. Так пока не попадёшь в условия приближенные к боевым - не поймёшь.

P.S. Боевое крещение прошла. Мне положено звёздочку бросать в стакан и нашивку ! :drinks: :drinks: :drinks:

Крут. Как ты сожрал эти фракталы нипайму Я так поняла - чтобы " вкурить " тему фракталов - надо много выпить... :

пить не надо, печень посадиш ,а в голове не добавиться. ты книгу гребня почитай ,только ее не читать, а работать с ней надо!!! :drinks: за Высоцкого спасибо ,уважаю. :BRINDIS: :drinks:

Хм...Да. Спасибо за напоминание. Гребенщиков - но почему я про него всё время забываю. Он наверное как счастье - если его не замечаешь - значит оно есть :drinks:

Я ведь не ошибаюсь - Гребень не фильтрует фракталы. У него нет этой лабуды. Он их все ТУПО ИСПОЛЬЗУЕТ. Так ? :drinks:

Конешно не фильтрует, у него фильры другие,которые показуют отскок или тренд и все, а по фракталам он просто делает добавы и ставит отложенники в другую сторону на отскок по фракталам, расчитывая фрактал плюс спред если бай,если сел ,то ставит по цене +- 1пунк

post-16277-009977500 1305275708.gif

post-16277-051548400 1305275739.gif

Хм, я пока ожидаю только легкую коррекцию в районе 130 и дальнейшее падение примерно до 126.

возможно и так .уменя на нем нету моих индикаторов так что могу ошибаться :Laie_69:

возможно и так .уменя на нем нету моих индикаторов так что могу ошибаться :Laie_69:

Я пока соскочил с него в небольшом плюсе. Как-то он передумал пока вниз идти. Если решит, то снова войду, главное не упустить засранца.

Я пока соскочил с него в небольшом плюсе. Как-то он передумал пока вниз идти. Если решит, то снова войду, главное не упустить засранца.

Он не засранец. Он шизофреник. А это " две большие разницы " ( C ) как говорят в Одессе. Всегда надо представлять - кто у тебя " по ту сторону экрана ". Но если люди (?)делают по 100 пипсов вверх и через 5 минут- 100 пп вниз - тут как у Высоцкого поётся " Ну сумашедший. Что возьёшь " :drinks:

Он не засранец. Он шизофреник. А это " две большие разницы " ( C ) как говорят в Одессе. Всегда надо представлять - кто у тебя " по ту сторону экрана ". Но если люди (?)делают по 100 пипсов вверх и через 5 минут- 100 пп вниз - тут как у Высоцкого поётся " Ну сумашедший. Что возьёшь " :drinks:

так это качели туда сюда ,кааайф!!! :drinks:

Но если люди (?)делают по 100 пипсов вверх и через 5 минут- 100 пп вниз - тут как у Высоцкого поётся " Ну сумашедший. Что возьёшь " :drinks:

Я тогда сам шизофреником стану если на 5 минутки перейду. Хотя можно попробовать по 001 погонять на 5 минутках, один фиг точек пока не вижу на нормальных ТФах :crazy:

Я тогда сам шизофреником стану если на 5 минутки перейду. Хотя можно попробовать по 001 погонять на 5 минутках, один фиг точек пока не вижу на нормальных ТФах :crazy:

а ты попробуй кинь 2 скользящие одна 38linear...по close по умолчанию от 1м по 15м, и вторую 144 simpli close .Чем дальше друг от друга больше вероятности движение на разворот.короче погоняй ,присмотрись может потравиться.Толко под эти сигналы надо связать Н1 и Н4 :BRINDIS:

а ты попробуй кинь 2 скользящие одна 38linear...по close по умолчанию от 1м по 15м, и вторую 144 simpli close .Чем дальше друг от друга больше вероятности движение на разворот.короче погоняй ,присмотрись может потравиться.Толко под эти сигналы надо связать Н1 и Н4 :BRINDIS:

О да ! Если бы ещё можно было это " чем дальше друг от друга " чем-нибудь измерить ! По Биллу бар ангуляции и угол наклона - но лезть в пасть крокодила -я тебе скажу - ощущения ещё ТЕ . Как Атаман сказал - Я*ЦА к торговле подключать приходится :drinks:

так это качели туда сюда ,кааайф!!! :drinks:

ЗдоровА !!! ПисАл по-делу,как и чихвостил меня...гы ))Но я доволен шо тебе счёт показал ))Думаю наездов на меня более не будет,ровно как ОБВИНЕНИЙ в "бешаных" рисках,а так же в том что Я НЕ СПОСОБЕН прибыль удерживать )).Хоть там и не быстрые %-ты на больших обЪёмах,зато гемороя нет и морально не ВЫГОРАЕШЬ как раньше,а это СЛИШКОМ много для меня значит,расслабуха(по-ДЕЛУ) и нет напряжения )). Отложенники своЁ дело делают ЛУЧШЕ.С рынка входить отвыкаю.Разве что %-тов 10 от ссумарного количества входов.А качели-ты прав !! Это КайФ,только некоторые блогеры их через "назад" воспринимают....хе-хе )) :D :yu: :br: :bye2:

О да ! Если бы ещё можно было это " чем дальше друг от друга " чем-нибудь измерить ! По Биллу бар ангуляции и угол наклона - но лезть в пасть крокодила -я тебе скажу - ощущения ещё ТЕ . Как Атаман сказал - Я*ЦА к торговле подключать приходится :drinks:

значить что Натаха связать не можеш Н1 и Н4 :drinks:

ЗдоровА !!! ПисАл по-делу,как и чихвостил меня...гы ))Но я доволен шо тебе счёт показал ))Думаю наездов на меня более не будет,ровно как ОБВИНЕНИЙ в "бешаных" рисках,а так же в том что Я НЕ СПОСОБЕН прибыль удерживать )).Хоть там и не быстрые %-ты на больших обЪёмах,зато гемороя нет и морально не ВЫГОРАЕШЬ как раньше,а это СЛИШКОМ много для меня значит,расслабуха(по-ДЕЛУ) и нет напряжения )). Отложенники своЁ дело делают ЛУЧШЕ.С рынка входить отвыкаю.Разве что %-тов 10 от ссумарного количества входов.А качели-ты прав !! Это КайФ,только некоторые блогеры их через "назад" воспринимают....хе-хе )) :D :yu: :br: :bye2:

да, счет раскрутить, можно сказать с нуля не каждому дано ,я видел твой счет. видел систему,это выше крыши,с такими рисками как сщас ,работаеш и удержание прибыли всегда в плюсах будеш милионером в течении года, полугода, но кое что у тебя я взял,(с меня кабак),И ЧТО НАЧАЛ ОТЛОЖЕНИКИ ставить тоже молодца,помниш как раньше гдето читали (все были бы успешные если бы ордера ставили на оборот)меня это досих пор прикалывает, удачного тренда. :Laie_69: :BRINDIS: :drinks:

.......но кое что у тебя я взял,(с меня кабак),И ЧТО НАЧАЛ ОТЛОЖЕНИКИ ставить тоже молодца,помниш как раньше гдето читали (все были бы успешные если бы ордера ставили на оборот)меня это досих пор прикалывает, удачного тренда. :Laie_69: :BRINDIS: :drinks:

Сам часто УГОРАЮ вспоминая о ...если бы НАОБОРОТ,..блин...))) С тебя КАБАК-я ЗА ЯЗЫК ТЕБЯ НЕ ТЯНУЛ смари...ловлю на слове.Тебе кстати терь тоже будет гоооораздо леХше и комфортнее.А это значит-нет напряжения,исключена психологическая составляющая,как известно на этом тухнут и сдувают любое бабло(хоть пузатое,хоть костлявое-разницы НЕТ) и любая классность профи-ПОФЕНЕ-пусть то будет хоть десяток Операторов в клубе вродепродвинутых )),сотня майтрейдов Лёх,раздающих Храали за тыЩУ Евро (гы)(видимо надо собрать на всяк пожарный...))пара сотен есчё кого-нить )))Нам "татарам"...фиолетово,свой пуд соли съели-пора и присластить...И те трендов в сторну открытия,ну а брать БЫСТРО или придерживать-знаю ты вкурил.Но тем не менее,хочу тебе сказать :М-30 с фильтрами для входа переоценить невозможно-ВСЁ ЧТО МЛАДШЕ придётся ПЕРЕРАСТИ,строго ИМХО. :bye2: :br::D

да, счет раскрутить, можно сказать с нуля не каждому дано ,я видел твой счет. видел систему,это выше крыши,с такими рисками как сщас ,работаеш и удержание прибыли всегда в плюсах будеш милионером в течении года, полугода, но кое что у тебя я взял,(с меня кабак),И ЧТО НАЧАЛ ОТЛОЖЕНИКИ ставить тоже молодца,помниш как раньше гдето читали (все были бы успешные если бы ордера ставили на оборот)меня это досих пор прикалывает, удачного тренда. :Laie_69: :BRINDIS: :drinks:

Миха. Я нашла этот разворотный фрактал. Мыло. Скрины. Больше нельзя говорить.

Миха. Я нашла этот разворотный фрактал. Мыло. Скрины. Больше нельзя говорить.

Что бы не было " балабольством " - положу скрин. Торговля по фракталам Билла Вильямса. :D

post-10031-044990400 1305659182.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...