BOUBI Posted June 2, 2011 Author Share Posted June 2, 2011 да они там ноу реакшн....писал уже Держи. Настройки матчасть там учить. :laie_14:#MTF Стоп.mq4 #MTF_Supertrend.mq4 #Murrey_Math_System.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Эх ! Жалко что у меня раньше не было розовых полосочек ! :drinks: :drinks: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Ничёсе я за хлебушком сходила Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Ничёсе я за хлебушком сходила хотелось бы мне тоже так за хлебушком ходить :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 6, 2011 Author Share Posted June 6, 2011 Перенесено моё из ветки Лаборатория Мюррея .:drinks: Я вот хотела показать в своей ветке. Ну ничё - я и тут и там выложу. Хорошего много не бывает. Смотри где бы меня ' сняли шпилькой " уже сегодня. А так я в обойме благодаря им родным палосачкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Сделка посвящается Михе Рич , который буквально силой ( убеждения ) заставил меня перейти на Мурку. Встретил сопротивление , приравненное так...Битве за Сталинград. Сейчас где-то здоровье поправляет. :drinks: Привет, Boubi. Мюррей - это ещё не последний этап в совершенствовании ТС. Следующим шагом будет EWA, только убеждать изучать EWA вас уже никто не будет, вы к этому сами придете, если конечно не остановитесь в развитии. Удачи в трейдинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 6, 2011 Author Share Posted June 6, 2011 Привет, Boubi. Мюррей - это ещё не последний этап в совершенствовании ТС. Следующим шагом будет EWA, только убеждать изучать EWA вас уже никто не будет, вы к этому сами придете, если конечно не остановитесь в развитии. Удачи в трейдинге. В моём " дворовом детстве " была такая примета. Увидишь дохлую кошку - надо обязательно сказать " Тьфу-тьфу-тьфу три раза не моя "зараза "- что бы " зараза " не прицепилась :Koshechka_08: если конечно не остановитесь в развитии. Если рассматривать трейдинг - как самопознание и саморазвитие - то да :yes3: Мне от трейдинга надо столько знаний - что бы я могла взять своё. Ни больше и не меньше. Вот я грузанулась сёдня 4 % от капитала. Не 2% как полагается. Они меня вежливо попросили снять. И получили вежливый отказ. :drinks: :drinks: :drinks: Это не приседающий. Объясню. Объёмов нет. Объёмы на нулю практически. Приседающий идёт на высоких объёмах или выше прежнего. Это чисто шпилька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 7, 2011 Author Share Posted June 7, 2011 По фунтику закупилась.Улетел наш Гагарин ...но обещал вернуться :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2011 Author Share Posted June 8, 2011 Залезла не на свою валюту. Денег захотелось на мороженко . :drinks: Я вот что думаю. Те " жёлтые кирпичики " - которые я вначале пробовала - и есть прототип Мюррея. Только я не знала что есть Мюррей. А сейчас было бы интересно посмотреть как они совпадают мюррей и жёлтые кирпичики. Только запалу на новые эксперименты щаз нету.Через годик может ) Пока тупо поработаю. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Объёмов нет. Объёмы на нулю практически. Приседающий идёт на высоких объёмах или выше прежнего. Это чисто шпилька. Boubi, попишу я чего-нибудь тоже в твоей теме в знак солидарности. Разрешаешь? :nice: Скажи, ты используешь объемы для торговли на FOREX, точнее тиковые объемы? Индикатор MFI тоже? В книге 1 дяди Билла описывалась торговля с объемами, но на рынке FOREX, где нет реальных объёмов, и на платформе у каждого брокера свои тиковые объемы, честно сказать... и как бы это мягче сказать... получил эффект не просто нулевой, я бы сказал, минусовой. А тебе этот индикатор сильно помогает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2011 Author Share Posted June 8, 2011 Boubi, попишу я чего-нибудь тоже в твоей теме в знак солидарности. Разрешаешь? :nice: Скажи, ты используешь объемы для торговли на FOREX, точнее тиковые объемы? Индикатор MFI тоже? В книге 1 дяди Билла описывалась торговля с объемами, но на рынке FOREX, где нет реальных объёмов, и на платформе у каждого брокера свои тиковые объемы, честно сказать... и как бы это мягче сказать... получил эффект не просто нулевой, я бы сказал, минусовой. А тебе этот индикатор сильно помогает? Привет Хан ! Конечно разрешаю ! Я почему твоей торговлей восхищаться хожу в твою ветку - потому что Билл Вильямс сильная теория - но написана она была для инвестиционных целей от дня и выше и для фьючерсных рынков и рынка товаров - а не для валютного рынка и тем более внутри дня. Как ты это сделал - на 15-минутках на 5 минутках - это фантастика ! С поиска объёмов я и начала эту ветку пост # 1 - результаты просто шокирующие ! http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142341 Вот , например йена. Все до сих пор думают - что это Фукусима так повлияла. Но что бы валюта так аккуратненько от опциона обвалилась - появляются сомнения в " стихийности " бедствия. Но я тогда без Билла от опционов и объёмов втыкала ордер и он шёл в моём направлении - как чудо какое-то. Сейчас мне страшно ветку перечитывать назад - похоже на " везение новичка " - ведь ничего не было кроме " кирпичиков " . А вот на Билле мне мысль не пришла завязать. Всё - таки полезность общения на форуме неоценима. Одна голова хорошо - а две - мозговой штурм. Слушай. Если это связать - получится убойная система ' Смертоносные гадюки ' - из фильма Убить Билла Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 8, 2011 Author Share Posted June 8, 2011 Я вот даже сон потеряла на этой почве. Быстренько слепила - из того что было. Система срослась ' как родная " Ты не находишь , что крокодилы слишком чинно ' летают ' по уровням и делают там остановки. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Привет Хан ! Конечно разрешаю ! Я почему твоей торговлей восхищаться хожу в твою ветку - потому что Билл Вильямс сильная теория - но написана она была для инвестиционных целей от дня и выше и для фьючерсных рынков и рынка товаров - а не для валютного рынка и тем более внутри дня. Как ты это сделал - на 15-минутках на 5 минутках - это фантастика ! С поиска объёмов я и начала эту ветку пост # 1 - результаты просто шокирующие ! http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142341 Вот , например йена. Все до сих пор думают - что это Фукусима так повлияла. Но что бы валюта так аккуратненько от опциона обвалилась - появляются сомнения в " стихийности " бедствия. Но я тогда без Билла от опционов и объёмов втыкала ордер и он шёл в моём направлении - как чудо какое-то. Сейчас мне страшно ветку перечитывать назад - похоже на " везение новичка " - ведь ничего не было кроме " кирпичиков " . А вот на Билле мне мысль не пришла завязать. Всё - таки полезность общения на форуме неоценима. Одна голова хорошо - а две - мозговой штурм. Слушай. Если это связать - получится убойная система ' Смертоносные гадюки ' - из фильма Убить Билла Ты большая молодец, Бубик Мои потуги найти высшую степень порядка в Хаосе при помощи объемов остановились на индикаторе MFI, который все-таки годится для реальных объёмов на реальных рынках, а не на FOREX. А вот опционы, это уже другой разговор. Поэтому я и говорю, ты большая молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 На твоих минутных графиках я вижу красивые рычаги от Билла. А вот последущие добавки не совсем разобрать без индикаторов, я так понимаю, это сигналы от линии баланса? Заметил по скринам, увлекаешься совершенно разными направлениями в тех. анализе. Удалось завязать все в один узел? Все-таки важно не усложнять, а упрощать до гениального. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 18, 2011 Author Share Posted June 18, 2011 Моих крокодильчиков тошнит от таких резких разворотов. Некоторые коронованные венценосные волновики ( не тут )) рисуют евро на 1.47 Откуда взяться такой цифре - если всё рухнуло в европе да и в мире. Фукусима вот опять зашаталась сегодня = 5.5 баллов. Ну да ладно. Поскольку мало верилось в 1.47 - залезла на ***прогнозы. У них более трезвый взгляд на реальность. Понаблюдаем. Прогноз курсов валют на 20.06.11 Тек. курс Прогноз EUR/USD 1.4312 1.4412 GBP/USD 1.6179 1.6407 USD/JPY 80.0350 80.6900 Прогноз курсов валют на 30.09.11 Прогноз Потенц. абс. USD/RUB 28.2359 0.1809 EUR/RUB 39.6310 -0.4580 EUR/USD 1.4093 -0.0219 GBP/USD 1.6268 0.0090 USD/JPY 83.7732 3.7382 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Моих крокодильчиков тошнит от таких резких разворотов. Некоторые коронованные венценосные волновики ( не тут )) рисуют евро на 1.47 Откуда взяться такой цифре - если всё рухнуло в европе да и в мире. Фукусима вот опять зашаталась сегодня = 5.5 баллов. Ну да ладно. Поскольку мало верилось в 1.47 - залезла на ***прогнозы. У них более трезвый взгляд на реальность. Понаблюдаем. Прогноз курсов валют на 20.06.11 Тек. курс Прогноз EUR/USD 1.4312 1.4412 GBP/USD 1.6179 1.6407 USD/JPY 80.0350 80.6900 Прогноз курсов валют на 30.09.11 Прогноз Потенц. абс. USD/RUB 28.2359 0.1809 EUR/RUB 39.6310 -0.4580 EUR/USD 1.4093 -0.0219 GBP/USD 1.6268 0.0090 USD/JPY 83.7732 3.7382 Зачем тебе эти всякие прогнозы? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Зачем тебе эти всякие прогнозы? :dntknw: Миша. Хороший вопрос. Встала в селл по евре. Красиво стою. Дай думаю загляну в прогнозы. Там среди аналитиков чёрт ногу сломит. Один звёздный аналитик на другом более звёздном аналитике сидят и возным погоняют. Ну короч заглянула на минутку - получила лёгкое психическое расстройство. Что прорыдала сутки. Ну я же вижу - что селл. А они рисуют 1.47 Короче раздвоение личности на субличности получила . Вот так бывает. А стою щаз вот так в селл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Зачем тебе эти всякие прогнозы? :dntknw: Миха. Вот её богу. Иной раз лучше напиться чем прогнозистов насмотреться. Мне не повезло. Я защ на кефире и фитнесе. Поэтому выбрала аналитиков. Но от них голова сильнее болит :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Зря ты паникуешь, отскок точно будет, минимум до 1,4220 и ты успеешь в б/у поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Зря ты паникуешь, отскок точно будет, минимум до 1,4220 и ты успеешь в б/у поставить. Весёлая Акулка ! Пасиб ! Да у меня так же выходит на h4 :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 А вот на дейли пока не надо торговать я думаю до разрешения локального конфликта. в пасти вообще не торгуется. только по выходу через какой нибудь из этих двух уровней. Пора общество создавать " сам себе аналитик " :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 сама чё сказала - фразу - на которой сама и успокоилась. И что я бунт на броненосце Потёмкин подняла. Ведь и правда. Волновые сценарии переписываются по многу раз - а я так переживала из-за стрелочки. А я стою в реальной живой позиции. И знаю - что я буду делать - если рынок пойдёт в другую сторону. Вот так бывает . :Koshechka_08: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Отправлено Сегодня, 11:01 oksiKR (19 Июнь 2011 - 10:48) писал: какое отношение новости имеют к волновому анализу? Волновая формация-это как время года, а новости лишь осадки, могут быть,могут не быть, время года не измениться Boubi Волновая разметка ведь пересматривается постоянно. Выходит что волновики всё время меняют лето зиму весну и осень. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А вообще в эти выходные опять сильно доставалось аналитикам , волновому анализу и прогнозу и не только от меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Boubi Волновая разметка ведь пересматривается постоянно. Выходит что волновики всё время меняют лето зиму весну и осень. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пока волновики гадают, мы уже знаем куда пойдет цена :Laie_28: :mamba: потому что РА сила :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Пока волновики гадают, мы уже знаем куда пойдет цена :Laie_28: :mamba: потому что РА сила :Koshechka_08: Акул. Я что хотела показать. Есть такой паттерн Дракон. По-моему схоже с тем что сейчас вырисовывает ева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Как говорил один персонаж - не читайте до обеда советских газет. От них несварение.(С)Почитала прогнозы - получила несварение. Причём чем больше вникаешь - тем больше получаешь вариантов - чем дальше в лес, тем толще партизаны. А психологическая составляющая очень важна для бойца-трейдера. Так торгуешь себе - терминал и ты. Пока не буду вылезать. Иначе торговать не смогу . Надо мозги в кучу собрать на год вперёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.