vanikoro Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Как говорил один персонаж - не читайте до обеда советских газет. От них несварение.(С)Почитала прогнозы - получила несварение. Причём чем больше вникаешь - тем больше получаешь вариантов - чем дальше в лес, тем толще партизаны. А психологическая составляющая очень важна для бойца-трейдера. Так торгуешь себе - терминал и ты. Пока не буду вылезать. Иначе торговать не смогу . Надо мозги в кучу собрать на год вперёд. этот персонаж как вы выразились - очень известный. Профессор Преображенский по Булгакову, ну а что за произведение знаю все. :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Привет) у меня ЗУП рисует на Н1 медвежью бабочку. Все бы ничего, но на Н4 рисует бычью летучую мышь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Акул. Я что хотела показать. Есть такой паттерн Дракон. По-моему схоже с тем что сейчас вырисовывает ева. Знаю такой паттерн, но давай порассуждаем. В данный момент ситуация 50/50. В краткосроке конечно же движение еще нисходящее, но я бы не стал в шорт сейчас, потому что если и становиться, то стоп поставил бы на 1.4500 а это 190 пипсов риска и против среднесрочной тенденции(D1, W1). Далее, для меня точка разворота восходящего движения служит уровень 1,4050. Если и рисковать, то я стану в лонг когда цена скорректируется к области 1,4200-1,4220 со стопом 1,4120(риск 80-100 пипсов)и если цена получит поддержку на этой области, а затем пробивает уровень 1,4325 то это знак что восходящее движение продолжится. А если срабатывает стоп, то это означает продолжение нисходящего движения к уровню 1,3850. Допустим что я стал в шорт тем количеством ордеров что ты, то я бы сократил риски до одного ордера, потому что большим количеством ордеров я открываюсь только по тренду, а против только одним. И если лось, то ты уже знаешь направление цены и с лихвой его перекроешь играя по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Встала в селл по евре. Красиво стою. Дай думаю загляну в прогнозы. Там среди аналитиков чёрт ногу сломит. Один звёздный аналитик на другом более звёздном аналитике сидят и возным погоняют. Ну короч заглянула на минутку - получила лёгкое психическое расстройство. Что прорыдала сутки. Ну я же вижу - что селл. А они рисуют 1.47 Короче раздвоение личности на субличности получила . Вот так бывает. А стою щаз вот так в селл. BOUBI, не расстраивайся, мне по душе сейчас тоже больше селл, а то как-то все не красиво получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 О) клуб медведей тут назревает) возьмите меня к себе) Но боюсь мышу таки будем отрабатывать(( Все-таки кройте продажи у 4240-20 от греха подальше, или в БУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Это может сыграть нам на руку 16:00 19 июня 2011 г. Испанцы требуют пересмотра всей государственной системы Улицы Мадрида охвачены бурными протестами. Тысячи испанцев вышли на улицы, требуя радикального пересмотра всей государственной системы. Звучат лозунги о свержении власти и финансовой элиты страны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Это может сыграть нам на руку Хочешь испугать её плохими новостями ))) :drinks: Тогда вот это ещё Овощи-убийцы бродят по европе :drinks: По последним данным, в результате заражения кишечной палочкой в Германии скончались не менее 38 человек. В общей сложности с начала мая было инфицировано 2610 человек, у 798 из них инфекция вызвала различные тяжелые осложнения. Есть случаи заражения и в других странах Европы. Сегодня Евросоюз передал на изучение российским ученым образец штамма бактерии E.coli. По словам ученых, штамм передается от человека к овощам, а потом опять к человеку. Образец будут исследовать в Научном центре санитарной службы в Оболенске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanikoro Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Сегодня как я посмотрю ДЕНЬ ГАДАЛКИ - куда ж все таки двинемся? СЕВЕР-ЮГ, а может ВОСТОК. хм... :laie_14: А если без гадания, то ведь лето на дворе - все на ЮГ... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Сегодня как я посмотрю ДЕНЬ ГАДАЛКИ - куда ж все таки двинемся? СЕВЕР-ЮГ, а может ВОСТОК. хм... :laie_14: А если без гадания, то ведь лето на дворе - все на ЮГ... :viannen_44: Даров. Главное что бы не НОРД-ОСТ. Евра действительно пятничным движением оставила больше вопросов чем ответов. Да гадание сегодня - день Ивана Купалы просто. Интересное наблюдение - чем больше видов анализа - тем больше непоняток - хотя должно быть наоборот. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanikoro Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Даров. Главное что бы не НОРД-ОСТ. Евра действительно пятничным движением оставила больше вопросов чем ответов. Да гадание сегодня - день Ивана Купалы просто. Интересное наблюдение - чем больше видов анализа - тем больше непоняток - хотя должно быть наоборот. :drinks: все вопросы должны снимать логика и логика. Мы хотим видить евру на 1,50, так значит надо закупиться и ехать отдыхать, а туда она прийдет рано или позно. :justcuz_cowmoo: А то что вопросы - это ДА! А с другой стороны ВОПРОС - это всего лишь повод освежить мозг и не дать ему засохнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Ну, неделя открылась просто чудненько. С гэпом на 1.4205, правда, сейчас курс уже 1.4280... но, почин уже есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Ну, неделя открылась просто чудненько. С гэпом на 1.4205, правда, сейчас курс уже 1.4280... но, почин уже есть... Прикрылась 1 пп. Всё - таки мы её напугали огурцами http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=157466 :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Специально для всех хороших людей , которые переживали вместе со мой :drinks: уровни на сегодня. В две стороны - не хуже возного. Смысл. Сейчас она может отбиться от уровня вверх в коррекцию. 2. вариант - она пробивает вниз уровень - и тогда вниз долго и счастливо. Уровни цели на скрине. Легко и просто. Удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Как я и говорил встал в лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Все по плану :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Все по плану :Laie_43: Всё по плану. Только лучше :Just_Cuz_36: Как порядочная сидела с 2 % риска. Пришлось прикрыться и ещё 2 % добавить. риск=2 прибыль=4 Возвращаются в одну и ту же точку как ослики цирковые. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Всё по плану. Только лучше :Just_Cuz_36: Как порядочная сидела с 2 % риска. Пришлось прикрыться и ещё 2 % добавить. риск=2 прибыль=4 Возвращаются в одну и ту же точку как ослики цирковые. :WhiteVoid_2: Ты еще долилась вниз? зачем? Ну да ладно, как говорится, колхоз дело добровольное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 На малом фрейме, графическая модель продолжения движения :justcuz_cowmoo: да еще перед уровнем сопротивления, а это признак пробоя, я буду держать ордера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 ломаем вымпел что-то( я тоже в лонги попал. думал до 4404 додержать. Но тут товарищи говорят, что фонда вверх собралась амерская... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 ломаем вымпел что-то( я тоже в лонги попал. думал до 4404 додержать. Но тут товарищи говорят, что фонда вверх собралась амерская... Этот вымпел может преобразоваться и во флаг, а суть не изменится, все равно вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Этот вымпел может преобразоваться и во флаг, а суть не изменится, все равно вверх. Ну мальчики. Или я тупая или лыжи не едут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Ты не одна в подобных размышлениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Да все нормально, торгуем что видим :gamer4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Ты не одна в подобных размышлениях. Да. Консенсус - редкий случай для нашего общества. :Koshechka_08: ps Для агрессоров. Линии - диапазон. Крестики - стопы по внешним границам. Стрелки - прорыв диапазона в одну из сторон.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 Я сегодня у волновиков зажигаю . Перетащу сюда артефакт. Это я им дивергенцию объясняю. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.