Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Как говорил один персонаж - не читайте до обеда советских газет. От них несварение.(С)Почитала прогнозы - получила несварение. Причём чем больше вникаешь - тем больше получаешь вариантов - чем дальше в лес, тем толще партизаны. А психологическая составляющая очень важна для бойца-трейдера.

Так торгуешь себе - терминал и ты.

Пока не буду вылезать. Иначе торговать не смогу . Надо мозги в кучу собрать на год вперёд.

этот персонаж как вы выразились - очень известный. Профессор Преображенский по Булгакову, ну а что за произведение знаю все. :don-t_mention:

Привет) у меня ЗУП рисует на Н1 медвежью бабочку. Все бы ничего, но на Н4 рисует бычью летучую мышь..

Акул. Я что хотела показать. Есть такой паттерн Дракон. По-моему схоже с тем что сейчас вырисовывает ева.

Знаю такой паттерн, но давай порассуждаем. В данный момент ситуация 50/50. В краткосроке конечно же движение еще нисходящее, но я бы не стал в шорт сейчас, потому что если и становиться, то стоп поставил бы на 1.4500 а это 190 пипсов риска и против среднесрочной тенденции(D1, W1). Далее, для меня точка разворота восходящего движения служит уровень 1,4050. Если и рисковать, то я стану в лонг когда цена скорректируется к области 1,4200-1,4220 со стопом 1,4120(риск 80-100 пипсов)и если цена получит поддержку на этой области, а затем пробивает уровень 1,4325 то это знак что восходящее движение продолжится. А если срабатывает стоп, то это означает продолжение нисходящего движения к уровню 1,3850. Допустим что я стал в шорт тем количеством ордеров что ты, то я бы сократил риски до одного ордера, потому что большим количеством ордеров я открываюсь только по тренду, а против только одним. И если лось, то ты уже знаешь направление цены и с лихвой его перекроешь играя по тренду.

post-2985-086689000 1308483957.gif

post-2985-024158000 1308486128.gif

Встала в селл по евре. Красиво стою. Дай думаю загляну в прогнозы. Там среди аналитиков чёрт ногу сломит. Один звёздный аналитик на другом более звёздном аналитике сидят и возным погоняют.

Ну короч заглянула на минутку - получила лёгкое психическое расстройство. Что прорыдала сутки. Ну я же вижу - что селл. А они рисуют 1.47 Короче раздвоение личности на субличности получила . Вот так бывает.

А стою щаз вот так в селл.

BOUBI, не расстраивайся, мне по душе сейчас тоже больше селл, а то как-то все не красиво получается.

О) клуб медведей тут назревает) возьмите меня к себе) Но боюсь мышу таки будем отрабатывать((

Все-таки кройте продажи у 4240-20 от греха подальше, или в БУ.

Это может сыграть нам на руку

16:00 19 июня 2011 г.

Испанцы требуют пересмотра всей государственной системы

Улицы Мадрида охвачены бурными протестами. Тысячи испанцев вышли на улицы, требуя радикального пересмотра всей государственной системы. Звучат лозунги о свержении власти и финансовой элиты страны.

Это может сыграть нам на руку

Хочешь испугать её плохими новостями ))) :drinks: Тогда вот это ещё Овощи-убийцы бродят по европе :drinks:

По последним данным, в результате заражения кишечной палочкой в Германии скончались не менее 38 человек. В общей сложности с начала мая было инфицировано 2610 человек, у 798 из них инфекция вызвала различные тяжелые осложнения. Есть случаи заражения и в других странах Европы.

Сегодня Евросоюз передал на изучение российским ученым образец штамма бактерии E.coli. По словам ученых, штамм передается от человека к овощам, а потом опять к человеку. Образец будут исследовать в Научном центре санитарной службы в Оболенске.

Сегодня как я посмотрю ДЕНЬ ГАДАЛКИ - куда ж все таки двинемся? СЕВЕР-ЮГ, а может ВОСТОК. хм... :laie_14:

А если без гадания, то ведь лето на дворе - все на ЮГ... :viannen_44:

Сегодня как я посмотрю ДЕНЬ ГАДАЛКИ - куда ж все таки двинемся? СЕВЕР-ЮГ, а может ВОСТОК. хм... :laie_14:

А если без гадания, то ведь лето на дворе - все на ЮГ... :viannen_44:

Даров. Главное что бы не НОРД-ОСТ. Евра действительно пятничным движением оставила больше вопросов чем ответов. Да гадание сегодня - день Ивана Купалы просто. Интересное наблюдение - чем больше видов анализа - тем больше непоняток - хотя должно быть наоборот. :drinks:

Даров. Главное что бы не НОРД-ОСТ. Евра действительно пятничным движением оставила больше вопросов чем ответов. Да гадание сегодня - день Ивана Купалы просто. Интересное наблюдение - чем больше видов анализа - тем больше непоняток - хотя должно быть наоборот. :drinks:

все вопросы должны снимать логика и логика. Мы хотим видить евру на 1,50, так значит надо закупиться и ехать отдыхать, а туда она прийдет рано или позно. :justcuz_cowmoo: А то что вопросы - это ДА! А с другой стороны ВОПРОС - это всего лишь повод освежить мозг и не дать ему засохнуть

Ну, неделя открылась просто чудненько. С гэпом на 1.4205, правда, сейчас курс уже 1.4280... но, почин уже есть...

Ну, неделя открылась просто чудненько. С гэпом на 1.4205, правда, сейчас курс уже 1.4280... но, почин уже есть...

Прикрылась 1 пп. Всё - таки мы её напугали огурцами http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=157466 :drinks:

post-10031-070030600 1308517917.gif

Специально для всех хороших людей , которые переживали вместе со мой :drinks:

уровни на сегодня.

В две стороны - не хуже возного. Смысл. Сейчас она может отбиться от уровня вверх в коррекцию.

2. вариант - она пробивает вниз уровень - и тогда вниз долго и счастливо.

Уровни цели на скрине. Легко и просто. Удачи !

post-10031-030134200 1308547356.gif

Все по плану :Laie_43:

Всё по плану. Только лучше :Just_Cuz_36:

Как порядочная сидела с 2 % риска. Пришлось прикрыться и ещё 2 % добавить. риск=2 прибыль=4 Возвращаются в одну и ту же точку как ослики цирковые. :WhiteVoid_2:

post-10031-011268600 1308579970.gif

Всё по плану. Только лучше :Just_Cuz_36:

Как порядочная сидела с 2 % риска. Пришлось прикрыться и ещё 2 % добавить. риск=2 прибыль=4 Возвращаются в одну и ту же точку как ослики цирковые. :WhiteVoid_2:

Ты еще долилась вниз? зачем? Ну да ладно, как говорится, колхоз дело добровольное.

На малом фрейме, графическая модель продолжения движения :justcuz_cowmoo: да еще перед уровнем сопротивления, а это признак пробоя, я буду держать ордера.

post-2985-021689500 1308584969.gif

post-2985-052194800 1308585173.gif

ломаем вымпел что-то( я тоже в лонги попал. думал до 4404 додержать.

Но тут товарищи говорят, что фонда вверх собралась амерская...

ломаем вымпел что-то( я тоже в лонги попал. думал до 4404 додержать.

Но тут товарищи говорят, что фонда вверх собралась амерская...

Этот вымпел может преобразоваться и во флаг, а суть не изменится, все равно вверх.

Этот вымпел может преобразоваться и во флаг, а суть не изменится, все равно вверх.

Ну мальчики. Или я тупая или лыжи не едут.

post-10031-061972000 1308589856.gif

Ты не одна в подобных размышлениях.

Да. Консенсус - редкий случай для нашего общества. :Koshechka_08:

ps Для агрессоров. Линии - диапазон. Крестики - стопы по внешним границам. Стрелки - прорыв диапазона в одну из сторон..

post-10031-063461700 1308591862.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...