Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Чего же хорошего? :dntknw:

Нет. Ну всё вам покажи да расскажи :Koshechka_08: Ставите дневной диапазон - переворачиваете на минутку. Получаете такую картину маслом. Торгуете внутри диапазона от лоу -до хай. Если не внутри дня - то для стопов - за диапазоном а не внутри. Что бы не сшибало.

post-10031-033465600 1308908309.gif

Нет. Ну всё вам покажи да расскажи :Koshechka_08: Ставите дневной диапазон - переворачиваете на минутку. Получаете такую картину маслом. Торгуете внутри диапазона от лоу -до хай. Если не внутри дня - то для стопов - за диапазоном а не внутри. Что бы не сшибало.

:blink: а я думал это у меня извращённая фантазия.

:blink: а я думал это у меня извращённая фантазия.

Не. Всё нормально с нашей фантазией. :Koshechka_08: Видишь цена чинно ходит внутри сложившегося диапазона.

post-10031-032328000 1308911236.gif

Набрал тебе ещё в обед(ну в смысле наш обед),но из-за перебоев со связью отправляю только сейчас.Наталка,Вячеслав действительно прав,индюк даёт только историю,но не делает прогноза. :viannen_44: Поэтому прогноз приходится делать в ручную.Я для этого использую одну самописную хрень,основой которой является Боллинжер,плюс используется знание диапазона вчерашнего и позавчерашнего дня(увеличивается или сужается).В параметрах рассчёта так-же используется анализ новостного фона.Суть в том,в зависимости от важности на fxteam новостям присваивается какое-то количество звёзд,а по факту коэффициент SMQ.Далее на основании фундаментального анализа рынка я пытаюсь предугадать на основании прогноза и прошлого,фактическое значение,для определения знака коэффициента(хуже/лучше прогноза- плюс или минус новости).Далее суммирую все коэффициенты по текущей паре,добавляя около 20% коэффициентов кореллирующих валют(например евро-доллар:Фунт и шв.франк).Есть ещё одна переменная,характеризующая динамику изменения цены,но она берется по показаниям МАСD с дневного фрейма.Все абстрактные переменные подставляются в прогу,и я получаю решение квадратного уравнения с двумя ответами,которые и являются прогнозируемыми диапазонами дня.Далее я отсеиваю отрицательный результат,а если оба положительные,основным использую тот,который ближе к диапазону вчерашнего дня,второй соответственно является альтернативным.Над разработкой этой хрени я уже тружусь почти два года,и как ты наверное замечала ошибки случаются :WhiteVoid_2: ,а для непосвящённых прогноз диапазона выглядит,как гадание на кофейной гуще(что по сути очень на это смахивает,но для меня главное,что работает).Знать диапазон пол беды,главное понять,как его правильно применять.Это знание,как ты надеюсь понимаешь,не для увеличения профита,а для уменьшения убытков,и важно только тем,кто торгует внутри дня с большим риском(порой в ставки захожу до 10% депо).Для среднесрочной торговли эта инфа не имеет никакой пользы,поэтому ордера очень редко оставляю,даже на завтра.

Рафаэль. Спасибо. Мне эта штука лечит одну-единственную болячку - как у Маиса. Я фатально не желаю смотреть на старшие фреймы, посмотреть дневную свечу. Причём на минутки всегда залезу-а на день нет. Такой косяк. :Koshechka_08: А так диапазон дневной свечи перед глазами - удобно. Стопы поставить удобно за диапазоном .

А то что вы со Славой делаете - по сложности Боинг отдыхает. Респект и уважуха. :Koshechka_08:

Расчёт следующего диапазона есть в книге С.Беляева " Расчёт следующей свечи ".

А 10% входить - это да ! Я 5 % входила - за это сильно печенью расплачиваться реально приходится. Так что сейчас среднесрок и 2% .

Из всех факторов считаю только один работает на нас - время.

если можно указывайте пожалуйста валютные пары на скрине не видно

евродоллар 1 час. второго не дано. :drinks:

отбились вроде бы. всё неделю к компу не бу подходить. устала как чёрт с чертеняками этими грецкими :Laie_55:

post-10031-012339900 1309280982.jpg

Не. Всё нормально с нашей фантазией. :Koshechka_08: Видишь цена чинно ходит внутри сложившегося диапазона.

Действительно с фантазией всЁ гуД..)). :yu: :D

Я такой грааль под чашку утреннего кофе сваяла - как у Билла Вильямса - только лучше. Берите. пользуйтесь. Я себе тоже оставлю в таком виде.

Индикатор ROC скорость изменения цены. АО - направление движения.

У Билла AC выполняет эту функцию. но в таком виде лучше.внутридневщикам - цинус. :Koshechka_08:

ps что меня касается - я эту позу буду держать до опупения. характер буду закалять и держать. я так поняла держать позы подолгу - это чисто на характере - а не на техническом анализе. зато выжать из неё можно всё по максимуму.

post-10031-029552700 1309414484.jpg

S-RoC.mq4

насчёт подобных " посланий " предупреждаю сразу - не подскажу ! вам лень погуглить а это моё время ! :drinks:

привет!.если бы чайнику подсказали как его установить))

+ описание

Описание:

Данный индикатор описан в книге Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже". Сначала вычисляется экспоненциальная скользящая средняя цен закрытия (EMA), затем определяется скорость её изменения (RoC).

Входные параметры:

MA_Period - период EMA, по умолчанию 13;

ROC_Period - скорость изменения, по умолчанию 21.

Хотя автор рекомендовал использовать параметры 13/21 (для средне и долгосрочной торговли на фондовом рынке), всё же желательно провести оптимизацию перед приминением на короткосрочных периодах.

Простой (несглаженный) ROC:

Если вы хотите использовать данный индикатор как простой (несглаженный) RoC, просто установите MA_Period равной 1.

ТС

орговая стратегия:

Если индикатор, находясь ниже нулевой линии, разворачивается вверх от впадины - покупайте.

Если индикатор, находясь выше нулевой линии, разворачивается вниз от пика - продавайте.

Расхождение (дивергенция) между значениями осциллятора и ценой даёт особо значимый сигнал, играйте по направлению индикатора.

ps что меня касается - я эту позу буду держать до опупения. характер буду закалять и держать. я так поняла держать позы подолгу - это чисто на характере - а не на техническом анализе. зато выжать из неё можно всё по максимуму.

Не согласен, а крыть где будем?! Нужно видеть или цели или использовать плавающие стопы, подтверждающие, что поставленные цели могут быть не достигнуты. Держать можно долго когда движения цены не пытаются выскочить из логической картинки.

Я такой грааль под чашку утреннего кофе сваяла - как у Билла Вильямса - только лучше. Берите. пользуйтесь. Я себе тоже оставлю в таком виде.

Индикатор ROC скорость изменения цены. АО - направление движения.

У Билла AC выполняет эту функцию. но в таком виде лучше.внутридневщикам - цинус. :Koshechka_08:

до опупения держать позу это до скольки если не секрет? и стоп лос ставить не будите?

до опупения держать позу это до скольки если не секрет? и стоп лос ставить не будите?

'каляныч'

уЁ.знАковые люди заглянули в ветку. главное что бы не на счёт :Koshechka_08:

стоплосс установлен (см. скрин) а закрытие позиции предусмотрено до получения противоположного сигнала.

Ребят. Я бы даже сказала , что это бай , если бы это не был селл ) Рост не подтверждается скоростью цены.

post-10031-084917200 1309458950.jpg

Ребят. Я бы даже сказала , что это бай , если бы это не был селл ) Рост не подтверждается скоростью цены.

Буби, я конечно попользуюсь твоей безконечной добротой и безотказностью, но не могла бы ты подсказать хоть название индикатора который в окне цены :laie_14: . буду очень признателен :Laie_69:

Диверок зреет... значит скоро коррекция или зигзаг вниз отрисуем ... Хотя пока сопротивление низходящее прокололи и вернулись, но думаю, что азиаты пробьют.

Буби, я конечно попользуюсь твоей безконечной добротой и безотказностью, но не могла бы ты подсказать хоть название индикатора который в окне цены :laie_14: . буду очень признателен :Laie_69:

Кто ж откажет Фортуне *)

roc.mq4

rocseparate.mq4

S-RoC.mq4

Если пробьёт выше вчерашнего максимума - 1.4540 - тогда будет подтверждённый бай. А пока "Не верю ! " селл от 1.4460 - это пробой двух фракталов.:connie_slingshot:

post-10031-066395800 1309500485.gif

Боби... Вы прелесть.. профитов Вам..

Да не за что. Внутридневной диапазон , скорость изменения цены , расчёт следующей свечи. Хватало только волновую теорию выучить. У меня сейчас ностальгия по простому. Мои самые первые стрелочные индикаторы - сижу и думаю - я бы уже всю фору выгребла по стрелке если бы не ударялась в теории.

p.s. Попробуйте сами Это Боллинджер 365 - который был предложен в начале ветки. Фишер - рыбалка пока зелёный - держим бай - пока красный - селл . Сталин - стрелочник. :drinks:

Stalin.mq4

Fischer11.mq4

post-10031-065915800 1309588306.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...