BOUBI Posted July 2, 2011 Author Share Posted July 2, 2011 Меж прочим стейтмент по этой стратегии такой. :drinks: Вот киношка по нему. " Счастливая парочка " называется. Только я параболик sar заменила на Сталин. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Привет, Бубик У меня есть такой вот вход. Цель обозначил жирной чертой. Пора переводить в БУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 Привет, Бубик У меня есть такой вот вход. Цель обозначил жирной чертой. Пора переводить в БУ. Чистая работа !:Koshechka_08: Мне чуть-чуть в другую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Чистая работа !:Koshechka_08: Мне чуть-чуть в другую сторону. Однако, тоже чисто сработано! И красиво. Что-то подобное сегодня с кенгуру у меня получилось. Кстати, о красоте. Бубик, где можно увидеть результаты твоего усердного труда на тренировках? Может быть, в каких-то социальных сетях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 Однако, тоже чисто сработано! И красиво. Что-то подобное сегодня с кенгуру у меня получилось. Кстати, о красоте. Бубик, где можно увидеть результаты твоего усердного труда на тренировках? Может быть, в каких-то социальных сетях? В социальных сетях не зарегистрирована. Ни в одной. И в личке не общаюсь. Привязанность возникает. :preved: А упражнение сейчас такое выполняю. На колесе. Пару раз за сегодня сорвалась - под дых получила :Koshechka_08: http://www.youtube.com/watch?v=QLv5CeBPunU&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 Хан. Бывают моменты , когда " без стакана не разберёсся" :drinks: Будем заглядывать в стакан. Последние два дня ева прошивала дважды опционный уровень туда-сюда и достигала целей. Похоже на снятие электората с поезда перед будущим хорошим ' мега-двиглом ' - как Никита выражается )А в какую сторону мега-двигл будет - гадать не будем - будем смотреть в стакан. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Привет, BOUBI. Что ты называешь стаканом, никак понять не могу? Покажи, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 Привет, BOUBI. Что ты называешь стаканом, никак понять не могу? Покажи, пожалуйста. Даров , Малец ! Ты то нам и нужен ! Прокомментируй плиз ситуёвину по еве. А по твоему стакану фьючей по еве как ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Даров , Малец ! Ты то нам и нужен ! Прокомментируй плиз ситуёвину по еве. А по твоему стакану фьючей по еве как ? Я же не торгую евру, не могу комментировать. Честно говоря вообще не могу разглядеть в валюте общее направление и действия участников - очень трудный рынок. Стакана на твоих картинках нет. Вот на примере стакан - видишь сверху от середины - это заявки продавцов, снизу это заявки покупателей. Но он не пашет при закрытом рынке. Там видно и выставленый твой стоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 В социальных сетях не зарегистрирована. Ни в одной. И в личке не общаюсь. Привязанность возникает. :preved: А упражнение сейчас такое выполняю. На колесе. Пару раз за сегодня сорвалась - под дых получила :Koshechka_08: http://www.youtube.com/watch?v=QLv5CeBPunU&feature=related В личке я тоже не общаюсь. Тем более, что одна мнительная тётенька мне эту личку заблокировала. :Laie_67: Ты знаешь, я тоже за живое общение, а про соц сети спросил, только чтобы полюбоваться красотой. В августе мы с ребятами организуем конкурс "Miss Forex Trader". Призы будут очень большие. Мне кажется, у тебя есть для победы, как и талант трейдера, так и все остальное набирает форму. А Евро все-таки вырастет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 Я же не торгую евру, не могу комментировать. Честно говоря вообще не могу разглядеть в валюте общее направление и действия участников - очень трудный рынок. Стакана на твоих картинках нет. Вот на примере стакан - видишь сверху от середины - это заявки продавцов, снизу это заявки покупателей. Но он не пашет при закрытом рынке. Там видно и выставленый твой стоп Малец. Да. Ты прав. У меня это не стакан. Опционные уровни по валютным опционам , типа индикатор открытого интереса. Ну не стакан. Назови его как хочешь...пивная кружка :drinks: А смотреть хорошо по фьючам на еву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Можно еще надыбать глубину рынка в виде отдельного индикатора - в рамочке на картинке. Видишь на индикаторе и в стакане по цене 2362 видно 790 заявок на покупку. Это временный уровень поддержки от покупателей. Картинки не мои - знакомый трейдер торгует евру - присылает некоторые интересные ситуации. На картинке с поддержкой это наждак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 Можно еще надыбать глубину рынка в виде отдельного индикатора - в рамочке на картинке. Видишь на индикаторе и в стакане по цене 2362 видно 790 заявок на покупку. Это временный уровень поддержки от покупателей. Картинки не мои - знакомый трейдер торгует евру - присылает некоторые интересные ситуации Да. Чудесные картинки. Но направления движения они тоже не дают как я понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Малец. Да. Ты прав. У меня это не стакан. Опционные уровни по валютным опционам , типа индикатор открытого интереса. Ну не стакан. Назови его как хочешь...пивная кружка :drinks: А смотреть хорошо по фьючам на еву. Если тебе это помогает осмысленно торговать, то действительно нет разницы как назвать, главное для тебя это работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Да. Чудесные картинки. Но направления движения они тоже не дают как я понимаю. Общего направления конечно не дадут, его надо смотреть не в интрадей же. Стакан может применяться на нормальных инструментах для скальпинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 Общего направления конечно не дадут, его надо смотреть не в интрадей же. Стакан может применяться на нормальных инструментах для скальпинга. Трезвая мысль для заглядывающих в стакан. На дейли открыла - увеличила как смогла. Мы (они)) вниз на дейли его продавили. Цели - синим внизу. По сути все цели достигнуты кроме 1.4179 После этого я вполне допускаю, что она рванёт вверх , как волновики рисуют. Но вот треугольник Никиты , который он нарисовал в ева-анализе мне больше по душе. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Трезвая мысль для заглядывающих в стакан. На дейли открыла - увеличила как смогла. Мы (они)) вниз на дейли его продавили. Цели - синим внизу. По сути все цели достигнуты кроме 1.4179 После этого я вполне допускаю, что она рванёт вверх. привет Народ я допускаю снижения к уровню 1.4150~ оттуда уже вверх наверно Малец к тебе вопросик а что у тебя за брокер?где я могу такую ляпоту посмореть?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 ..... Малец к тебе вопросик а что у тебя за брокер?где я могу такую ляпоту посмореть?! Это платформа нинзя трейдер, поставщик датафида - Зенфайр, если тебя интересует демка (можешь посмотреть в мирусфьючерс). Но со стаканом на валютных (особенно на валютных ) и индексных фьючерсах работать плоховато - слишком много арбитражных роботов - очень быстрый темп работы, на товарных и акциях можно работать в стакане и по ленте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Это платформа нинзя трейдер, поставщик датафида - Зенфайр, если тебя интересует демка (можешь посмотреть в мирусфьючерс). Но со стаканом на валютных (особенно на валютных ) и индексных фьючерсах работать плоховато - слишком много арбитражных роботов - очень быстрый темп работы, на товарных и акциях можно работать в стакане и по ленте. акции на найс что ль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 акции на найс что ль? Фьючерсы на валюту, индексы и товары, и акции на найс. Валютный фьючерс 6E - повторение всеми любимой пары евро/бакс + объемы, лента и стакан. И че народ в ней нашел в этой валюте, зомби честное слово - столько инструментов хороших на биржах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 9, 2011 Author Share Posted July 9, 2011 В личке я тоже не общаюсь. Тем более, что одна мнительная тётенька мне эту личку заблокировала. :Laie_67: Ты знаешь, я тоже за живое общение, а про соц сети спросил, только чтобы полюбоваться красотой. В августе мы с ребятами организуем конкурс "Miss Forex Trader". Призы будут очень большие. Мне кажется, у тебя есть для победы, как и талант трейдера, так и все остальное набирает форму. А Евро все-таки вырастет. Мнительность - второе Я у психологов. Это нормально.:Koshechka_08: Анекдот про наших любимых крокодильчиков Больной жалуется невропатологу: Доктор, по мне крокодильчики бегают (энергично стряхивает с себя). Врач: - Ну зачем же вы их на меня стряхиваете?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Мнительность - второе Я у психологов. Это нормально.:Koshechka_08: Анекдот про наших любимых крокодильчиков Больной жалуется невропатологу: Доктор, по мне крокодильчики бегают (энергично стряхивает с себя). Врач: - Ну зачем же вы их на меня стряхиваете?! Не думаю, что мнительный психолог - это нормально, учитывая, что именно к психологам приходят за помощью люди, страдающие чрезмерной мнительностью. И получается,как в анекдоте про мнительную девочку. У психолога: - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем... - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви. Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу: - Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Немного улыбнемся ... Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой? -Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей. Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли... Проходит менеджер инвестиционного фонда в аэропорту таможенный контроль. Доходит до него очередь, ну тот достает документы, дает их таможеннику. Таможенник их внимательно разглядывает, а потом спрашивает: Откуда прибыли? Менеджер отвечает: Мля, какие прибыли, одни убытки! Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!! -Айсберг? по курсу корабля? нет-дорого.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 Итак. Пришло время сделать ещё один шаг по пути к созданию своего маленького хеджевого фондика. В активах только два инструмента - золото и серебро. Среднесрок. Нефти в терминале не нашла. Сегодня в 00:00 мск открываю сделку по серебру. Логика простая. Не верю всему бумажному - всё что напечатано в том числе и деньги. Доллар не обеспечен золотым эквивалентом. Интересуют реальные конечные запасы - то есть то что в земле и сама земля. Скрины размещать не буду. Потому как по золоту и серебру размещать сигналы глупо. Соррос обидется. Селл по евро закрыла по этому шикарному гепу вниз. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Итак. Пришло время сделать ещё один шаг по пути к созданию своего маленького хеджевого фондика. В активах только два инструмента - золото и серебро. Среднесрок. Нефти в терминале не нашла. Сегодня в 00:00 мск открываю сделку по серебру. Логика простая. Не верю всему бумажному - всё что напечатано в том числе и деньги. Доллар не обеспечен золотым эквивалентом. Интересуют реальные конечные запасы - то есть то что в земле и сама земля. Скрины размещать не буду. Потому как по золоту и серебру размещать сигналы глупо. Соррос обидется. Селл по евро закрыла по этому шикарному гепу вниз. :Koshechka_08: серебро отличный инструмент в лонг ..сам прикупил по 33.94 :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.