Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Меж прочим стейтмент по этой стратегии такой.

:drinks:

Вот киношка по нему. " Счастливая парочка " называется. Только я параболик sar заменила на Сталин. :drinks:

post-10031-078070600 1309590287.gif

Привет, Бубик :) У меня есть такой вот вход. Цель обозначил жирной чертой. Пора переводить в БУ.

Чистая работа !:Koshechka_08: Мне чуть-чуть в другую сторону.

post-10031-000228000 1310138182.jpg

Чистая работа !:Koshechka_08: Мне чуть-чуть в другую сторону.

Однако, тоже чисто сработано! :) И красиво. Что-то подобное сегодня с кенгуру у меня получилось.

Кстати, о красоте. Бубик, где можно увидеть результаты твоего усердного труда на тренировках? :)Может быть, в каких-то социальных сетях?

Однако, тоже чисто сработано! :) И красиво. Что-то подобное сегодня с кенгуру у меня получилось.

Кстати, о красоте. Бубик, где можно увидеть результаты твоего усердного труда на тренировках? :)Может быть, в каких-то социальных сетях?

В социальных сетях не зарегистрирована. Ни в одной. И в личке не общаюсь. Привязанность возникает. :preved:

А упражнение сейчас такое выполняю. На колесе. Пару раз за сегодня сорвалась - под дых получила :Koshechka_08:

http://www.youtube.com/watch?v=QLv5CeBPunU&feature=related

Хан. Бывают моменты , когда " без стакана не разберёсся" :drinks: Будем заглядывать в стакан. Последние два дня ева прошивала дважды опционный уровень туда-сюда и достигала целей. Похоже на снятие электората с поезда перед будущим хорошим ' мега-двиглом ' - как Никита выражается )А в какую сторону мега-двигл будет - гадать не будем - будем смотреть в стакан. :drinks:

post-10031-035485900 1310159433.jpg

Привет, BOUBI. Что ты называешь стаканом, никак понять не могу? Покажи, пожалуйста.

Даров , Малец ! Ты то нам и нужен ! Прокомментируй плиз ситуёвину по еве. А по твоему стакану фьючей по еве как ?

Даров , Малец ! Ты то нам и нужен ! Прокомментируй плиз ситуёвину по еве. А по твоему стакану фьючей по еве как ?

Я же не торгую евру, не могу комментировать. Честно говоря вообще не могу разглядеть в валюте общее направление и действия участников - очень трудный рынок. Стакана на твоих картинках нет. Вот на примере стакан - видишь сверху от середины - это заявки продавцов, снизу это заявки покупателей. Но он не пашет при закрытом рынке. Там видно и выставленый твой стоп

post-4659-009312200 1310191316.png

В социальных сетях не зарегистрирована. Ни в одной. И в личке не общаюсь. Привязанность возникает. :preved:

А упражнение сейчас такое выполняю. На колесе. Пару раз за сегодня сорвалась - под дых получила :Koshechka_08:

http://www.youtube.com/watch?v=QLv5CeBPunU&feature=related

В личке я тоже не общаюсь. Тем более, что одна мнительная тётенька мне эту личку заблокировала. :Laie_67: Ты знаешь, я тоже за живое общение, а про соц сети спросил, только чтобы полюбоваться красотой. В августе мы с ребятами организуем конкурс "Miss Forex Trader". Призы будут очень большие. Мне кажется, у тебя есть для победы, как и талант трейдера, так и все остальное набирает форму. :)

А Евро все-таки вырастет. :)

Я же не торгую евру, не могу комментировать. Честно говоря вообще не могу разглядеть в валюте общее направление и действия участников - очень трудный рынок. Стакана на твоих картинках нет. Вот на примере стакан - видишь сверху от середины - это заявки продавцов, снизу это заявки покупателей. Но он не пашет при закрытом рынке. Там видно и выставленый твой стоп

post-4659-009312200 1310191316.png

Малец. Да. Ты прав. У меня это не стакан. Опционные уровни по валютным опционам , типа индикатор открытого интереса. Ну не стакан. Назови его как хочешь...пивная кружка :drinks:

А смотреть хорошо по фьючам на еву.

Можно еще надыбать глубину рынка в виде отдельного индикатора - в рамочке на картинке. Видишь на индикаторе и в стакане по цене 2362 видно 790 заявок на покупку. Это временный уровень поддержки от покупателей. Картинки не мои - знакомый трейдер торгует евру - присылает некоторые интересные ситуации. На картинке с поддержкой это наждак.

post-4659-057297200 1310192096.png

Можно еще надыбать глубину рынка в виде отдельного индикатора - в рамочке на картинке. Видишь на индикаторе и в стакане по цене 2362 видно 790 заявок на покупку. Это временный уровень поддержки от покупателей. Картинки не мои - знакомый трейдер торгует евру - присылает некоторые интересные ситуации

Да. Чудесные картинки. Но направления движения они тоже не дают как я понимаю.

Малец. Да. Ты прав. У меня это не стакан. Опционные уровни по валютным опционам , типа индикатор открытого интереса. Ну не стакан. Назови его как хочешь...пивная кружка :drinks:

А смотреть хорошо по фьючам на еву.

Если тебе это помогает осмысленно торговать, то действительно нет разницы как назвать, главное для тебя это работает. :)

Да. Чудесные картинки. Но направления движения они тоже не дают как я понимаю.

Общего направления конечно не дадут, его надо смотреть не в интрадей же. Стакан может применяться на нормальных инструментах для скальпинга.

Общего направления конечно не дадут, его надо смотреть не в интрадей же. Стакан может применяться на нормальных инструментах для скальпинга.

Трезвая мысль для заглядывающих в стакан. На дейли открыла - увеличила как смогла. Мы (они)) вниз на дейли его продавили. Цели - синим внизу. По сути все цели достигнуты кроме 1.4179 После этого я вполне допускаю, что она рванёт вверх , как волновики рисуют. Но вот треугольник Никиты , который он нарисовал в ева-анализе мне больше по душе. :drinks:

post-10031-041633400 1310193964.jpg

Трезвая мысль для заглядывающих в стакан. На дейли открыла - увеличила как смогла. Мы (они)) вниз на дейли его продавили. Цели - синим внизу. По сути все цели достигнуты кроме 1.4179 После этого я вполне допускаю, что она рванёт вверх.

привет Народ:) я допускаю снижения к уровню 1.4150~ оттуда уже вверх наверно:)

Малец к тебе вопросик :) а что у тебя за брокер?где я могу такую ляпоту посмореть?! :)

.....

Малец к тебе вопросик :) а что у тебя за брокер?где я могу такую ляпоту посмореть?! :)

Это платформа нинзя трейдер, поставщик датафида - Зенфайр, если тебя интересует демка (можешь посмотреть в мирусфьючерс). Но со стаканом на валютных (особенно на валютных :)) и индексных фьючерсах работать плоховато - слишком много арбитражных роботов - очень быстрый темп работы, на товарных и акциях можно работать в стакане и по ленте.

Это платформа нинзя трейдер, поставщик датафида - Зенфайр, если тебя интересует демка (можешь посмотреть в мирусфьючерс). Но со стаканом на валютных (особенно на валютных :)) и индексных фьючерсах работать плоховато - слишком много арбитражных роботов - очень быстрый темп работы, на товарных и акциях можно работать в стакане и по ленте.

акции на найс что ль?

акции на найс что ль?

Фьючерсы на валюту, индексы и товары, и акции на найс. Валютный фьючерс 6E - повторение всеми любимой пары евро/бакс + объемы, лента и стакан. И че народ в ней нашел в этой валюте, зомби честное слово - столько инструментов хороших на биржах.

В личке я тоже не общаюсь. Тем более, что одна мнительная тётенька мне эту личку заблокировала. :Laie_67: Ты знаешь, я тоже за живое общение, а про соц сети спросил, только чтобы полюбоваться красотой. В августе мы с ребятами организуем конкурс "Miss Forex Trader". Призы будут очень большие. Мне кажется, у тебя есть для победы, как и талант трейдера, так и все остальное набирает форму. :)

А Евро все-таки вырастет. :)

Мнительность - второе Я у психологов. Это нормально.:Koshechka_08:

Анекдот про наших любимых крокодильчиков

Больной жалуется невропатологу: Доктор, по мне крокодильчики бегают (энергично стряхивает с себя). Врач:

- Ну зачем же вы их на меня стряхиваете?!

Мнительность - второе Я у психологов. Это нормально.:Koshechka_08:

Анекдот про наших любимых крокодильчиков

Больной жалуется невропатологу: Доктор, по мне крокодильчики бегают (энергично стряхивает с себя). Врач:

- Ну зачем же вы их на меня стряхиваете?!

Не думаю, что мнительный психолог - это нормально, учитывая, что именно к психологам приходят за помощью люди, страдающие чрезмерной мнительностью. :)

И получается,как в анекдоте про мнительную девочку.

У психолога:

- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...

- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.

Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:

- Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили!

Немного улыбнемся ...

Сидит Дед Мороз в сугробе, избитый, слезы вытирает. Прохожий спрашивает:-Что с тобой?

-Да я ходил поздравлять членов клуба охотников, пожелал им много-много крупных лосей.

Оказалось, ошибся адресом. Там трейдеры гуляли...

Проходит менеджер инвестиционного фонда в аэропорту таможенный контроль. Доходит до него очередь, ну тот достает документы, дает их таможеннику. Таможенник их внимательно разглядывает, а потом спрашивает: Откуда прибыли? Менеджер отвечает: Мля, какие прибыли, одни убытки!

Капитан, капитан! Айсберг по курсу корабля!!!

-Айсберг? по курсу корабля? нет-дорого....

Итак. Пришло время сделать ещё один шаг по пути к созданию своего маленького хеджевого фондика. В активах только два инструмента - золото и серебро. Среднесрок. Нефти в терминале не нашла. Сегодня в 00:00 мск открываю сделку по серебру. Логика простая. Не верю всему бумажному - всё что напечатано в том числе и деньги. Доллар не обеспечен золотым эквивалентом. Интересуют реальные конечные запасы - то есть то что в земле и сама земля.

Скрины размещать не буду. Потому как по золоту и серебру размещать сигналы глупо. Соррос обидется.

Селл по евро закрыла по этому шикарному гепу вниз. :Koshechka_08:

post-10031-066955200 1310332520.jpg

Итак. Пришло время сделать ещё один шаг по пути к созданию своего маленького хеджевого фондика. В активах только два инструмента - золото и серебро. Среднесрок. Нефти в терминале не нашла. Сегодня в 00:00 мск открываю сделку по серебру. Логика простая. Не верю всему бумажному - всё что напечатано в том числе и деньги. Доллар не обеспечен золотым эквивалентом. Интересуют реальные конечные запасы - то есть то что в земле и сама земля.

Скрины размещать не буду. Потому как по золоту и серебру размещать сигналы глупо. Соррос обидется.

Селл по евро закрыла по этому шикарному гепу вниз. :Koshechka_08:

серебро отличный инструмент в лонг ..сам прикупил по 33.94 :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...