Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

серебро отличный инструмент в лонг ..сам прикупил по 33.94 :Koshechka_08:

Молодца ! Медведко ! Мну ещё час не спать. Валюты открылись а золото и серебро на час позже - такие трудности. Щаз затаримся. Привет индейцам в Перу ! :Koshechka_08:

Итак. Пришло время сделать ещё один шаг по пути к созданию своего маленького хеджевого фондика. В активах только два инструмента - золото и серебро.

Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести… :preved:

Сам присматриваюсь но не к злАту и серебру а к НорНикелю..

PS: неплохая альтернатива золоту - платина, -катализаторы на авто еще ни кто не отменял.

Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести…[/b] :preved:

PS: неплохая альтернатива золоту - платина, -катализаторы на авто еще ни кто не отменял.

по серебру кстати альтернатива не хуже так как его применение более обширное начиная с техники и заканчивая новыми иновациями в альтернативной энергии ...

по серебру кстати альтернатива не хуже так как его применение более обширное начиная с техники и заканчивая новыми иновациями в альтернативной энергии ...

По серебру от части согласен, но платина на мой взгляд поинтересней будет, а Норникель на этом рынке монополист. Хотя торговать акциями наверное будет скучно.

Даже если будет сердце из нейлона, мы научим беспокоиться его :drinks:

Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести… :preved:

ОС. В этой фразе засада.Скорей всего.Так то оно так. Но последние данные США - по безработице - она выросла с 1% до 9 % за год ' никто не ожидал " как Пугачёва поёт ) Основной потребитель автомобилей - США. В Японии некому потреблять - они выживанием заняты да и их авто никто не берёт. Потреление автомобилей будет падать. Как и потребление всего.Люди переключатся на продукты. ...Вон гречку скупают потихому - она подорожала почище серебра )))

Я люблю серебро из-за одной фразы - прицепилась. " Серебро - это золото для бедных " . Применение - техника , электроника , медицина , ювелирная промышленность. Все остальные металлы - дороги. Их не позволят себе купить в хедж люди и они будут брать серебро. Так же его новых разработок не предвидится. У индейцев Перу его завались - к ним сунулись - они бузу подняли (из последних данных рбк) Как в " Золото Макены " :Laie_58: :english_en:

я серебро брал в прошлом году еще по 18.90 но по 30.0 скинул и нового входа не дождался а оно блин рвануло к 50.. жаба чуть не удавила но на тот момент я и так был на седьмом небе ...

я серебро брал в прошлом году еще по 18.90 но по 30.0 скинул и нового входа не дождался а оно блин рвануло к 50.. жаба чуть не удавила но на тот момент я и так был на седьмом небе ...

Медведко ! Хорошая мысля ! Приходит опосля *))) У меня тоже два счёта в сбербанке ОМС - обезличенный металлический счёт. Они щаз пустые когда по 16 было ещё а золото по 900. у меня как всегда мысль в зародыше была - но ума я ей так не смогла дать. Ну теперь то я их одолею. :Laie_55: В терминале прикупила что было сил. Щаз соскребу что осталось - на омс кину. На омс меньше получится - но там ведь и стопов нет - типа сберкнижка в сбербанке. У меня изначально то мысль была - вообще на форе 1 доллар держать. В терминале только котировки смотреть. А продавать-покупать в сбербанке на омс. :Koshechka_08:

Медведко ! Хорошая мысля ! Приходит опосля *))) У меня тоже два счёта в сбербанке ОМС - обезличенный металлический счёт. Они щаз пустые когда по 16 было ещё а золото по 900. у меня как всегда мысль в зародыше была - но ума я ей так не смогла дать. Ну теперь то я их одолею. :Laie_55: В терминале прикупила что было сил. Щаз соскребу что осталось - на омс кину. На омс меньше получится - но там ведь и стопов нет - типа сберкнижка в сбербанке. У меня изначально то мысль была - вообще на форе 1 доллар держать. В терминале только котировки смотреть. А продавать-покупать в сбербанке на омс. :Koshechka_08:

металического счета у меня нет а вот слиточки и монетки есть и за последние три года в достаточном колличестве правда есть монеты безтолковые как монеты но позарился на то что она стоила дешевше чем само серебро ( был скачок а банки не успели пересчитать стоимость)- удачно попал.. :Koshechka_08:

металического счета у меня нет а вот слиточки и монетки есть и за последние три года в достаточном колличестве правда есть монеты безтолковые как монеты но позарился на то что она стоила дешевше чем само серебро ( был скачок а банки не успели пересчитать стоимость)- удачно попал.. :Koshechka_08:

да пара монеток у мну тоже есть. От них толку как от Советского рубль. По-моему. Там НДС при сдаче и цена нумизматическая. вобщем нахожу привлекательным для спекуляций и сохранения именно ОМС.

ндс нет. сохранение при сдаче не смотрят - вдруг царапина. ) да и цены загляни в терминал и глянь котировки сбербанк - оно ниже

1365,00 1420,00

31,70 33,95

У меня тоже два счёта в сбербанке ОМС - обезличенный металлический счёт. У меня изначально то мысль была - вообще на форе 1 доллар держать. В терминале только котировки смотреть. А продавать-покупать в сбербанке на омс. :Koshechka_08:

Привет! Подскажи,спред какой на ОМС этот? :dntknw:

Привет! Подскажи,спред какой на ОМС этот? :dntknw:

Мишаник. Спред - разница между покупкой и продажей. Первая цифра покупка вторая продажа

1365,00 = 1420,00

31,70 = 33,95

Да не очень математика получается на реале. Спредяка ого-го какой - пока цена сравняется - только потом на прибыль выходишь. А без маржи прикинь с 1000 долларов = это 1 килограмм серебра. На рубь цена вырастет ( после сравнивания спреда ) это уже на 3 рубля она должна возрасти - короч с каждой тыщи долларов прибыль 1000 ( одна тысяча рублей ). Что бы получить 10 тысяч рублей хотя бы надо 10 000 $ и времени хз скоко. В общем с реалом загон полный. Сохранение для бабушек только. :D

Мишаник. Спред - разница между покупкой и продажей. Первая цифра покупка вторая продажа

1365,00 = 1420,00

31,70 = 33,95

Да не очень математика получается на реале. Спредяка ого-го какой - пока цена сравняется - только потом на прибыль выходишь. А без маржи прикинь с 1000 долларов = это 1 килограмм серебра. На рубь цена вырастет ( после сравнивания спреда ) это уже на 3 рубля она должна возрасти - короч с каждой тыщи долларов прибыль 1000 ( одна тысяча рублей ). Что бы получить 10 тысяч рублей хотя бы надо 10 000 $ и времени хз скоко. В общем с реалом загон полный. Сохранение для бабушек только. :D

Ну наконец-то,а то я уж подумал тебя с кефира переклинило. :drinks:

Ну наконец-то,а то я уж подумал тебя с кефира переклинило. :drinks:

Мучию первую партию серебра. :drinks:

После психоза с еврой серебро когда движется - то кажется , что стоит на месте. Как в анекдоте про Эстонцев.

Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк. *****

post-10031-083727800 1310467256.jpg

Импульсный индикатор который доктор лечит на семинаре - это вот этот. Наша версия в macd

Идея что бы не торговали во флете. Флет отсекали.

Зелёный - рост. красный - падение. Синий - флет. Смена тенденции. Получается такая пёстрая лента. Весёленькая системс. )

Вообще-то я искала " Лондонский фиксинг золота и серебра " . Нашлось вон чё. Хоть не п*уха :drinks:

ZZ_YZ_MDAC_ELDER 1-1000.mq4

post-10031-078705900 1310560602.jpg

Хан красавчик. Стабилен .

Серебро у Буби. Крокодилы от доктора Б.Вильямса и макд колор от доктора А. Елдера. Я решила опыт двух докторов объединить.

Вспомнился фильм "Брат2 " - " Извините. У нас карантин " - " Болеете " :drinks: :drinks: :drinks:

post-10031-078343700 1310572383.jpg

Хан красавчик. Стабилен .

Серебро у Буби. Крокодилы от доктора Б.Вильямса и макд колор от доктора А. Елдера. Я решила опыт двух докторов объединить.

Вспомнился фильм "Брат2 " - " Извините. У нас карантин " - " Болеете " :drinks: :drinks: :drinks:

Бубик, а на серебре ни как не лучше, чем на валютах отрабатывается ТС дяди Билла, да? :) Вижу по картинке, что Аллигатор также с аппетитом хавает график. Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет.

Бубик, а на серебре ни как не лучше, чем на валютах отрабатывается ТС дяди Билла, да? :) Вижу по картинке, что Аллигатор также с аппетитом хавает график. Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет.

Хан. Всё одно. То бишь " нам татарам всё равно. " Никакой разницы. Я даже абстрагировалась ( умышленно ) что это серебро , а не привычная валюта. Просто на серебре стоимость пункта 0.5 а на евродолларе 0.1

Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет.

Сама в шоке. Что такое мнение бытует. Если открыть книгу Билла Вильямса - там пестрят примеры Британского Фунта - когда Соррос его продавал против банков и оказался ...не просто в выигрыше... в истории :Koshechka_08:

Хан. Всё одно. То бишь " нам татарам всё равно. " Никакой разницы. Я даже абстрагировалась ( умышленно ) что это серебро , а не привычная валюта. Просто на серебре стоимость пункта 0.5 а на евродолларе 0.1

Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет.

Сама в шоке. Что такое мнение бытует. Если открыть книгу Билла Вильямса - там пестрят примеры Британского Фунта - когда Соррос его продавал против банков и оказался ...не просто в выигрыше... в истории :Koshechka_08:

Как когда-то пел Борис Борисыч: "Мы могли бы попасть в историю, но мы туда не пошли". :) Нам рано еще туда. Еще столько пунктов предстоит взять. :boll:

А как с волатильностью, Бубик там дело обстоит? Дистанции сравнимые с валютами серебро проходит за день? Заражусь твоим примером, пожалуй, обращу свой взор на дары нашей щедрой Земли, называемые ресурсами. Покопаюсь в терминале. :)

Как когда-то пел Борис Борисыч: "Мы могли бы попасть в историю, но мы туда не пошли". :) Нам рано еще туда. Еще столько пунктов предстоит взять. :boll:

А как с волатильностью, Бубик там дело обстоит? Дистанции сравнимые с валютами серебро проходит за день? Заражусь твоим примером, пожалуй, обращу свой взор на дары нашей щедрой Земли, называемые ресурсами. Покопаюсь в терминале. :)

Хан. Тебе в Викиликс надо работать. Ты любого на откровения раскрутишь. Красавчик. А я что говорю. :drinks:

Вот смотри. прохождение такое же. Как у валют. Стоимость пункта дороже в 5 раз. Я уже писала выше. стоимость пункта серебра 05 против 01 по евро. Сколько прошло зацени сам. Прибыль - это учитывая что 200 я закрыла на пике = 700 бакинских в день. Но и ММ не нарушала сильно.

P.S. Правда там залог убойный. На серебре за 01 лот залог 75 против евро 01 = залог 14 . Прикинь в калькуляторе трейдера.

post-10031-094806200 1310579695.jpg

post-10031-054375100 1310579867.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...