BOUBI Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 серебро отличный инструмент в лонг ..сам прикупил по 33.94 :Koshechka_08: Молодца ! Медведко ! Мну ещё час не спать. Валюты открылись а золото и серебро на час позже - такие трудности. Щаз затаримся. Привет индейцам в Перу ! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОС (на чем вертится земля) Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Итак. Пришло время сделать ещё один шаг по пути к созданию своего маленького хеджевого фондика. В активах только два инструмента - золото и серебро. Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести… :preved: Сам присматриваюсь но не к злАту и серебру а к НорНикелю.. PS: неплохая альтернатива золоту - платина, -катализаторы на авто еще ни кто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести…[/b] :preved: Сам присматриваюсь но не к злАту и серебру а к НорНикелю.. PS: неплохая альтернатива золоту - платина, -катализаторы на авто еще ни кто не отменял. по серебру кстати альтернатива не хуже так как его применение более обширное начиная с техники и заканчивая новыми иновациями в альтернативной энергии ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОС (на чем вертится земля) Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 по серебру кстати альтернатива не хуже так как его применение более обширное начиная с техники и заканчивая новыми иновациями в альтернативной энергии ... По серебру от части согласен, но платина на мой взгляд поинтересней будет, а Норникель на этом рынке монополист. Хотя торговать акциями наверное будет скучно. Даже если будет сердце из нейлона, мы научим беспокоиться его :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести… :preved: Сам присматриваюсь но не к злАту и серебру а к НорНикелю.. PS: неплохая альтернатива золоту - платина, -катализаторы на авто еще ни кто не отменял. PS: неплохая альтернатива золоту - платина, -катализаторы на авто еще ни кто не отменял.ОС. В этой фразе засада.Скорей всего.Так то оно так. Но последние данные США - по безработице - она выросла с 1% до 9 % за год ' никто не ожидал " как Пугачёва поёт ) Основной потребитель автомобилей - США. В Японии некому потреблять - они выживанием заняты да и их авто никто не берёт. Потреление автомобилей будет падать. Как и потребление всего.Люди переключатся на продукты. ...Вон гречку скупают потихому - она подорожала почище серебра ))) Я люблю серебро из-за одной фразы - прицепилась. " Серебро - это золото для бедных " . Применение - техника , электроника , медицина , ювелирная промышленность. Все остальные металлы - дороги. Их не позволят себе купить в хедж люди и они будут брать серебро. Так же его новых разработок не предвидится. У индейцев Перу его завались - к ним сунулись - они бузу подняли (из последних данных рбк) Как в " Золото Макены " :Laie_58: :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 я серебро брал в прошлом году еще по 18.90 но по 30.0 скинул и нового входа не дождался а оно блин рвануло к 50.. жаба чуть не удавила но на тот момент я и так был на седьмом небе ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 я серебро брал в прошлом году еще по 18.90 но по 30.0 скинул и нового входа не дождался а оно блин рвануло к 50.. жаба чуть не удавила но на тот момент я и так был на седьмом небе ... Медведко ! Хорошая мысля ! Приходит опосля *))) У меня тоже два счёта в сбербанке ОМС - обезличенный металлический счёт. Они щаз пустые когда по 16 было ещё а золото по 900. у меня как всегда мысль в зародыше была - но ума я ей так не смогла дать. Ну теперь то я их одолею. :Laie_55: В терминале прикупила что было сил. Щаз соскребу что осталось - на омс кину. На омс меньше получится - но там ведь и стопов нет - типа сберкнижка в сбербанке. У меня изначально то мысль была - вообще на форе 1 доллар держать. В терминале только котировки смотреть. А продавать-покупать в сбербанке на омс. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonsaless Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Медведко ! Хорошая мысля ! Приходит опосля *))) У меня тоже два счёта в сбербанке ОМС - обезличенный металлический счёт. Они щаз пустые когда по 16 было ещё а золото по 900. у меня как всегда мысль в зародыше была - но ума я ей так не смогла дать. Ну теперь то я их одолею. :Laie_55: В терминале прикупила что было сил. Щаз соскребу что осталось - на омс кину. На омс меньше получится - но там ведь и стопов нет - типа сберкнижка в сбербанке. У меня изначально то мысль была - вообще на форе 1 доллар держать. В терминале только котировки смотреть. А продавать-покупать в сбербанке на омс. :Koshechka_08: металического счета у меня нет а вот слиточки и монетки есть и за последние три года в достаточном колличестве правда есть монеты безтолковые как монеты но позарился на то что она стоила дешевше чем само серебро ( был скачок а банки не успели пересчитать стоимость)- удачно попал.. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 металического счета у меня нет а вот слиточки и монетки есть и за последние три года в достаточном колличестве правда есть монеты безтолковые как монеты но позарился на то что она стоила дешевше чем само серебро ( был скачок а банки не успели пересчитать стоимость)- удачно попал.. :Koshechka_08: да пара монеток у мну тоже есть. От них толку как от Советского рубль. По-моему. Там НДС при сдаче и цена нумизматическая. вобщем нахожу привлекательным для спекуляций и сохранения именно ОМС.ндс нет. сохранение при сдаче не смотрят - вдруг царапина. ) да и цены загляни в терминал и глянь котировки сбербанк - оно ниже 1365,00 1420,00 31,70 33,95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 да и стопов нет. дело великое. вот думаю... :justcuz_cowmoo: 50 долларов за унцию уже почти реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 У меня тоже два счёта в сбербанке ОМС - обезличенный металлический счёт. У меня изначально то мысль была - вообще на форе 1 доллар держать. В терминале только котировки смотреть. А продавать-покупать в сбербанке на омс. :Koshechka_08: Привет! Подскажи,спред какой на ОМС этот? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Привет! Подскажи,спред какой на ОМС этот? :dntknw: Мишаник. Спред - разница между покупкой и продажей. Первая цифра покупка вторая продажа 1365,00 = 1420,00 31,70 = 33,95 Да не очень математика получается на реале. Спредяка ого-го какой - пока цена сравняется - только потом на прибыль выходишь. А без маржи прикинь с 1000 долларов = это 1 килограмм серебра. На рубь цена вырастет ( после сравнивания спреда ) это уже на 3 рубля она должна возрасти - короч с каждой тыщи долларов прибыль 1000 ( одна тысяча рублей ). Что бы получить 10 тысяч рублей хотя бы надо 10 000 $ и времени хз скоко. В общем с реалом загон полный. Сохранение для бабушек только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Мишаник. Спред - разница между покупкой и продажей. Первая цифра покупка вторая продажа 1365,00 = 1420,00 31,70 = 33,95 Да не очень математика получается на реале. Спредяка ого-го какой - пока цена сравняется - только потом на прибыль выходишь. А без маржи прикинь с 1000 долларов = это 1 килограмм серебра. На рубь цена вырастет ( после сравнивания спреда ) это уже на 3 рубля она должна возрасти - короч с каждой тыщи долларов прибыль 1000 ( одна тысяча рублей ). Что бы получить 10 тысяч рублей хотя бы надо 10 000 $ и времени хз скоко. В общем с реалом загон полный. Сохранение для бабушек только. Ну наконец-то,а то я уж подумал тебя с кефира переклинило. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Ну наконец-то,а то я уж подумал тебя с кефира переклинило. :drinks: Мучию первую партию серебра. :drinks: После психоза с еврой серебро когда движется - то кажется , что стоит на месте. Как в анекдоте про Эстонцев. Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк. ***** Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Доктор ох*Елдер живьём. Наткнулась. Как играть и выигрывать на бирже. http://video.mail.ru/inbox/jamjonn/168/169.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OBE_cugOoC0&feature=player_detailpage Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Импульсный индикатор который доктор лечит на семинаре - это вот этот. Наша версия в macd Идея что бы не торговали во флете. Флет отсекали. Зелёный - рост. красный - падение. Синий - флет. Смена тенденции. Получается такая пёстрая лента. Весёленькая системс. ) Вообще-то я искала " Лондонский фиксинг золота и серебра " . Нашлось вон чё. Хоть не п*уха :drinks: ZZ_YZ_MDAC_ELDER 1-1000.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Кенгуру ускакал вверх. Но придется фиксировать половину, любая коррекция в 38% съест бу. Цель 1.0887. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Хан красавчик. Стабилен . Серебро у Буби. Крокодилы от доктора Б.Вильямса и макд колор от доктора А. Елдера. Я решила опыт двух докторов объединить. Вспомнился фильм "Брат2 " - " Извините. У нас карантин " - " Болеете " :drinks: :drinks: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Доктор ох*Елдер живьём. Наткнулась. Как играть и выигрывать на бирже. http://video.mail.ru/inbox/jamjonn/168/169.html Хороший ролик... смотрел с удовольствием и отдыхал... между делом торговал... Спасибо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Хороший ролик... смотрел с удовольствием и отдыхал... между делом торговал... Спасибо.. Да. Элдера практически нет живьём. Вот ещё докучи. Ответы на записки.http://video.mail.ru/inbox/jamjonn/168/170.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Хан красавчик. Стабилен . Серебро у Буби. Крокодилы от доктора Б.Вильямса и макд колор от доктора А. Елдера. Я решила опыт двух докторов объединить. Вспомнился фильм "Брат2 " - " Извините. У нас карантин " - " Болеете " :drinks: :drinks: :drinks: Бубик, а на серебре ни как не лучше, чем на валютах отрабатывается ТС дяди Билла, да? Вижу по картинке, что Аллигатор также с аппетитом хавает график. Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Бубик, а на серебре ни как не лучше, чем на валютах отрабатывается ТС дяди Билла, да? Вижу по картинке, что Аллигатор также с аппетитом хавает график. Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет. Хан. Всё одно. То бишь " нам татарам всё равно. " Никакой разницы. Я даже абстрагировалась ( умышленно ) что это серебро , а не привычная валюта. Просто на серебре стоимость пункта 0.5 а на евродолларе 0.1 Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет. Сама в шоке. Что такое мнение бытует. Если открыть книгу Билла Вильямса - там пестрят примеры Британского Фунта - когда Соррос его продавал против банков и оказался ...не просто в выигрыше... в истории :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Хан. Всё одно. То бишь " нам татарам всё равно. " Никакой разницы. Я даже абстрагировалась ( умышленно ) что это серебро , а не привычная валюта. Просто на серебре стоимость пункта 0.5 а на евродолларе 0.1 Просто бытует мнение, что дядя Билл исключительно фондовый трейдер, а на FOREX системка не пашет. Сама в шоке. Что такое мнение бытует. Если открыть книгу Билла Вильямса - там пестрят примеры Британского Фунта - когда Соррос его продавал против банков и оказался ...не просто в выигрыше... в истории :Koshechka_08: Как когда-то пел Борис Борисыч: "Мы могли бы попасть в историю, но мы туда не пошли". Нам рано еще туда. Еще столько пунктов предстоит взять. А как с волатильностью, Бубик там дело обстоит? Дистанции сравнимые с валютами серебро проходит за день? Заражусь твоим примером, пожалуй, обращу свой взор на дары нашей щедрой Земли, называемые ресурсами. Покопаюсь в терминале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Author Share Posted July 13, 2011 Как когда-то пел Борис Борисыч: "Мы могли бы попасть в историю, но мы туда не пошли". Нам рано еще туда. Еще столько пунктов предстоит взять. А как с волатильностью, Бубик там дело обстоит? Дистанции сравнимые с валютами серебро проходит за день? Заражусь твоим примером, пожалуй, обращу свой взор на дары нашей щедрой Земли, называемые ресурсами. Покопаюсь в терминале. Хан. Тебе в Викиликс надо работать. Ты любого на откровения раскрутишь. Красавчик. А я что говорю. :drinks: Вот смотри. прохождение такое же. Как у валют. Стоимость пункта дороже в 5 раз. Я уже писала выше. стоимость пункта серебра 05 против 01 по евро. Сколько прошло зацени сам. Прибыль - это учитывая что 200 я закрыла на пике = 700 бакинских в день. Но и ММ не нарушала сильно. P.S. Правда там залог убойный. На серебре за 01 лот залог 75 против евро 01 = залог 14 . Прикинь в калькуляторе трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.