Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Хан. Тебе в Викиликс надо работать. Ты любого на откровения раскрутишь. Красавчик. А я что говорю. :drinks:

Вот смотри. прохождение такое же. Как у валют. Стоимость пункта дороже в 5 раз. Я уже писала выше. стоимость пункта серебра 05 против 01 по евро. Сколько прошло зацени сам. Прибыль - это учитывая что 200 я закрыла на пике = 700 бакинских в день. Но и ММ не нарушала сильно.

P.S. Правда там залог убойный. На серебре за 01 лот залог 75 против евро 01 = залог 14 . Прикинь в калькуляторе трейдера.

В Викиликс резюме закину. Бубик, рекомендацию напишешь? :nice:

Серебро - это тема. А что мы все тогда на Форекс сидим? :)

BOUBI, а Мюррея уже не используете?

Сколько вы уже на рынке, если не секрет? ^_^

BOUBI, а Мюррея уже не используете?

Сколько вы уже на рынке, если не секрет? ^_^

'Grayscale' на рынке я " второгодница ". Мюррей - сильная штука. Тут такое дело получается - что всё равно чем ты пользуешься. Индикаторы - как декорации. Можно сменить. А торгуется мозгом. Как Билл Вильямс учил. Хаос ! Вот Хан когда спросили при помощи чего торгуешь - он не смог объяснить и я его понимаю - потому что ответ - при помощи мозга ! + там ещё куча психологических моментов , из-за которых человек даже с граалем в руках не сможет торговать. :Koshechka_08:

А индикатор сегодня вот такой поставила. В архиве. Распакуйте. Установка стратегия там же. :drinks:

6039_86_e-Rainbow_12.rar

post-10031-044120400 1310664918.jpg

BOUBI, согласен. Есть люди, которые Линии Мюррея в глаза не видовали, а озвучивают те же цели, что и я, с разницей 5-10 пунктов.

А мне 10 сентября год будет ^_^

BOUBI, согласен. Есть люди, которые Линии Мюррея в глаза не видовали, а озвучивают те же цели, что и я, с разницей 5-10 пунктов.

А мне 10 сентября год будет ^_^

Годок значит. :drinks: Вячеслав из евроонлайн точно в глаза Мюррея не видовал - а расчёт диапазона ведёт с точностью до пункта. :crazy:

Вот Хан когда спросили при помощи чего торгуешь - он не смог объяснить и я его понимаю - потому что ответ - при помощи мозга ! + там ещё куча психологических моментов , из-за которых человек даже с граалем в руках не сможет торговать.

Бубик, дорогой, конечно, ты права. :) Если почитать вторую книгу дяди Билла, то там 80% - это психология, внутреннее состояние трейдера, приведение своего образа мышления и ощущений к хаотичному рыночному. У дяди Билла есть также курсы недешевые. Если ознакомиться с программой этих курсов, то также можно заметить, что основную их часть опять же занимает психология. :)

Однако, торговая система, конечно, должна быть четкая. О ней я не стал рассказывать, не потому что не мог, а так как это было неформатом в той ветке, которую я вел.

А, вообще, подробно такие вещи лучше всего обсуждать на песочном пляже на берегу океана, за бокалом хорошего вина. Ведь лето, отпуск близится. Бубик, может, махнем? :) Знаю, что ты пиво любишь, поэтому бокал вина можно заменить на кружку пива. :D

Бубик, дорогой, конечно, ты права. :) Если почитать вторую книгу дяди Билла, то там 80% - это психология, внутреннее состояние трейдера, приведение своего образа мышления и ощущений к хаотичному рыночному. У дяди Билла есть также курсы недешевые. Если ознакомиться с программой этих курсов, то также можно заметить, что основную их часть опять же занимает психология. :)

Однако, торговая система, конечно, должна быть четкая. О ней я не стал рассказывать, не потому что не мог, а так как это было неформатом в той ветке, которую я вел.

А, вообще, подробно такие вещи лучше всего обсуждать на песочном пляже на берегу океана, за бокалом хорошего вина. Ведь лето, отпуск близится. Бубик, может, махнем? :) Знаю, что ты пиво любишь, поэтому бокал вина можно заменить на кружку пива. :D

+1 и +10 В смысле +1 человек и +10 баллов за ответ. 90 % даю за психологию. Кто больше. 90 % раз...90 % два...продано :drinks: Но я б 99 % отнесла к психологии.

Я тоже никогда не говорю о психологии - табу. Если кто заметил. Потому что это тема такая если меня ещё зацепить - понесёт в подсознание :drinks:

Я думаю клипа доктора Элдера достаточно. Там такую мысль он проводит - что график перед нами - пульсирующий маятник. При помощи которого вводят в состояние гипнотичского сна , транса и т.д. и главное

не вовлечься. Т. к. мы должны сохранить " холодную голову " " взгляд со стороны " . А это то как-раз самое сложное. СкальЁры вообще перед маятником целый день сидят.

Эту фразу проводил и Роад в своё время - он говорил " Рынок влюбил в себя трейдера и они погибли вместе " . Вот это ключик к той фразе .

Ещё скальпер Елена Есдейтрейдер сказала - я всегда составляю торговый план в выходные. На остановленном графике.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Если грубо и в одну фразу всё вместить - то это как перед быком махать целый день красной тряпкой. :justcuz_cowmoo:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ну ладно. Не буду о психологии. А то вы столько не выпьте :drinks:

Хан. Спасибо. И море и море пива у меня уже есть. Живу у моря. Не южного правда. Но песок такой же белый как на островах. :drinks:

Хан. Спасибо. И море и море пива у меня уже есть. Живу у моря. Не южного правда. Но песок такой же белый как на островах. :drinks:

Пока незачто. :)

Ну, так я об океане, вообще-то, а не о море. :) Стремись всегда к большему и необъятному и не останавливайся на достигнутом. :)

А на юге тепло. Ты подкачала свои формы теперь надо их загаром шоколадным облепить :yes4:

P.S. Океан пива с меня :) Океания тому подтверждение (см. рис.).

post-11089-011927100 1310712253.gif

Бубик, тружусь на наш с тобой тур к океану в поте лица. Сегодня затарился, как ты говоришь, долларом. Все позиции в безубыточном состоянии. Кроме CAD.

post-11089-030979900 1310735197.gif

post-11089-094568100 1310735205.gif

post-11089-085875700 1310735212.gif

post-11089-051016900 1310735222.gif

Бубик, тружусь на наш с тобой тур к океану в поте лица. Сегодня затарился, как ты говоришь, долларом. Все позиции в безубыточном состоянии. Кроме CAD.

:D Серебро держу. Евродоллар селл. Может перевёртыш будет в понедельник.

post-10031-011475200 1310840741.gif

post-10031-024924400 1310840827.gif

Молодец, Бубик. :) Серебро держи, а Евро перевертыщ, скорее всего, будет. Я свои Евро обратно купил +65 пунктов :yes2: . Фунт +35 :yes2: , AUD +100 :ura: :yes2: , СAD -20 :connie_13: - все закрыто. Еще Бубик у меня цепочка серебряная, уже 2 года держу. Ее тож продам перед отпуском. :JC_thinking:

Молодец, Бубик. :) Серебро держи, а Евро перевертыщ, скорее всего, будет. Я свои Евро обратно купил +65 пунктов :yes2: . Фунт +35 :yes2: , AUD +100 :ura: :yes2: , СAD -20 :connie_13: - все закрыто. Еще Бубик у меня цепочка серебряная, уже 2 года держу. Ее тож продам перед отпуском. :JC_thinking:

:friends: Это должна быть очень длинная цепочка. Километровая. Потому что ламбард в нашем городе за 1 грамм серебра даёт 10 рублей. За 1 грамм золота = 700 . Это к вопросу о серебреи золоте :drinks:

:friends: Это должна быть очень длинная цепочка. Километровая. Потому что ламбард в нашем городе за 1 грамм серебра даёт 10 рублей. За 1 грамм золота = 700 . Это к вопросу о серебреи золоте :drinks:

Да, нет, Бубик, я все-таки не питон с километровой шеей :laugh2: Цепочка, как цепочка, но очень тяжелая. :halterofilia5: Кристаллическая решетка серебра уж очень плотная. Засчет чего и крединое плечо создается хорошее. Инопланетный феномен. Прилетел с каким-то метеоритом к нам. Однако, в условиях земного притяжения она очень дорого стоит. Все продумано, да-а-хая мая! У тебя когда отпуск?! И откуда тебя забрать?

Не случился перевёртыш. :drinks:

post-10031-055408800 1310951565.gif

Не случился перевёртыш. :drinks:

Бубик, молодчинка! Вот она психология 90-%-я. Несмотря на мнение окружающих, гнуть свою линию. Уверенность в своих решениях - это важно. Уильямс так говорил. Бубик, дядя Билл тобой гордится.

Ты так и не ответила на мои вопросы. Относительно часового пояса тоже. Судя по тому, что ты бодрствуешь во время отркытия рынка, ты девушка восточная, да? :D

Бубик, молодчинка! Вот она психология 90-%-я. Несмотря на мнение окружающих, гнуть свою линию. Уверенность в своих решениях - это важно. Уильямс так говорил. Бубик, дядя Билл тобой гордится.

Ты так и не ответила на мои вопросы. Относительно часового пояса тоже. Судя по тому, что ты бодрствуешь во время отркытия рынка, ты девушка восточная, да? :D

Да. Дядя Билл бы мной гордился. И дядя Саша Элдер тоже. Пятёрка по психологии всегда была. :drinks:

Судя по тому, что ты бодрствуешь во время отркытия рынка, ты девушка восточная, да? 

Девушка я самая Западная. За нами только НАТО. ( А в чистом поле сисема Град. За нами Путин и Сталинград

). На открытии рынка никогда не сплю. Дисциплина. :drinks:

Бубик, молодчинка! Вот она психология 90-%-я

99 %. Один ты в ней 9 % сверху составляешь. Очень трудно сосредоточиться , когда тебе походу небо в алмазах предлагают. Не отвлекайся сам и не отвлекай меня. Иначе беру право ' игнорировать сообщения пользователя ' . Лады :drinks:

А скрины размещай как изначально задумывалось. Я сутки за тобой твои посты не закрываю. По негласному кодексу. Если ты заметил. Уважуха короч. :drinks:

post-10031-045236800 1310971468.gif

Очень трудно сосредоточиться , когда тебе походу небо в алмазах предлагают. Не отвлекайся сам и не отвлекай меня. Иначе беру право ' игнорировать сообщения пользователя ' . Лады :drinks:

А скрины размещай как изначально задумывалось. Я сутки за тобой твои посты не закрываю. По негласному кодексу. Если ты заметил. Уважуха короч. :drinks:

Бубик, уважуха и респект тебе глубоко взаимный. :thank_you2:

Что касается неба алмазов, то до рынка алмазов я еще не добрался. Предлагаю я естественную человеческую радость. :connie_48: Что же плохого в моем предложении? Тем более, что оно не шуточное, а реальное. :D_dance:

Тем временем, доллар США собрался неплохо сходить вверх. :Laie_57:

In my hamble opinion. :Laie_69:

Исходя из этого, GBP падает. Все просто. :)

post-11089-076369000 1311004630.gif

Вью такое. Находимся вот в таких вилах. Пробиваем вверх вилы - отмена селла. Остаёмся в вилах - селл. Я за селл - поскольку... :drinks: Не не потому что я защищаю свою позицию. А потому что Чифирь пошёл вверх со дна. Утро покажет. :drinks:

post-10031-020479800 1311114871.gif

По поводу . Что пройти пришлось. Перетащила из беседы с Мальцом. Но это так. Сентименты. Может кому пригодится. Но там ещё есть сильная вещь самогипноза - когда ты уже в сделке - и цепенеешь от страха. Смотришь как твои денежки тают и не можешь нажать кнопку мыши. Сильная штука борьба с собой любимым. :drinks:

Малец. Это уже интересно. Что тебе помешало. Страх ? А я знаешь бояться ЕВО перестала. У меня был такой страх - как я говорю - СТРАХ со всех больших букв. Оцепенение. Пальцы немели на мыши , губы не могла шевелить перед сделкой. Памперсы сушила и опять в борьбу. Сейчас уже не верится. Кстати прошло с публичной торговлей. :D_sunny:

p.s. 3 входа я вижу а не 2. :Koshechka_08:

Вчерашний мой селл устоял. Появились первые признаки сигнала продажи. Фрактал образовался на моих стопах. Типа поезд перед тобой в миллиметре остановился.

Жду продаж. (Но вертел для лосиного шашлыка уже наготове. ( На всякий случай). :mamont:

post-10031-050064400 1311164849.gif

Если бы я торговал валютой, то напрягся бы:

Пробили с объемом, на возврате удержали и долбимся в сопротивление, седня на Америке, думаю все увидим.

post-4659-027421100 1311165579.png

Покрупнее

post-4659-084662900 1311165695.png

Прошу не воспринимать как торговый совет, это просто имхо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...