BOUBI Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 Только надо еще сотенку сделок, красотка, и при этом не погнуть прямую. Прикрываем. Прикрыты практически все ордера - кроме верхнего. :WhiteVoid_2:Резко разворачиваемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 добрый день! подскажите как рисовать линии на экране короткие?а то получаются бесконечные Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 добрый день! подскажите как рисовать линии на экране короткие?а то получаются бесконечные oksiKR в свойствах объекта. Нажми на графике цены правой кнопкой мыши список объектов - выдели необходимый объект - свойства - параметры. Снять птичку со слова ' луч"При луче они бесконечны. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Прикрываем. Прикрыты практически все ордера - кроме верхнего. :WhiteVoid_2: Молодчина, даже, если GBP обновит лоу, кривая так точно не прогнется. Я тут еще EUR подловил. Правда, у локального максимума, надо забирать половину. Все ордера-стопы на рисунке. Одна сделка (нижняя) в бу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 oksiKR в свойствах объекта. Нажми правой кнопкой мыши список объектов - выдели необходимый объект - свойства - параметры. спасибочки! получилось :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Молодчина, даже, если GBP обновит лоу, кривая так точно не прогнется. Я тут еще EUR подловил. Правда, у локального максимума, надо забирать половину. Все ордера-стопы на рисунке. Одна сделка (нижняя) в бу. Время открытия позиции совпало с временем новостей, поэтому не стал я дожидаться стопов и закрыл все вручную плюс 2 копейки. AUD, половину закрыл на 1.0170. Остальное в безубыточном состоянии. Однако, скорее всего, позиция будет дозакрыта уже скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 Резко разворачиваемся. Хорошо. Что ордера были прикрыты. :WhiteVoid_2: Можно-о-о прикрываться 1 пп. :superstition: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Хорошо. Что ордера были прикрыты. :WhiteVoid_2: В том и суть. Безопасность должна быть, как у президента, и даже чуточку лучше. :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 В том и суть. Безопасность должна быть, как у президента, и даже чуточку лучше. :laie_01-1: Этим Ты меня и шокировал. Гениальность - ( как у тебя ) сопровождается хулиганством и ...(извини) разгильдяйством. Как у того же Есенина. Когда я увидела твои скрины - гениальность + железная дисциплина . Я была в шоке. Ты совместил несовместимое. (Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать.) 2 в 1 бывает редко. Как Чёрный Бриллиант. Я , когда увидела " я сказала себе " Натусик. Это невозможно. Ты сбрендила. " http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8702&view=findpost&p=148230 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,- Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 Тем не менее. Думаем только о ней. О безопасности. Прикрыли свой селл 1 пп.Поколбасит ещё. Приготовьтесь к Американским горкам. Пристегните ремни безопасности. :patsak: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 29, 2011 Author Share Posted July 29, 2011 Великолепная сделка! Нижние покупки должны устоять. Я параллельно в такой же сделке, не буду дублировать. Персидский принц. Напрасно. Хочется , что бы твоих скринов было больше. Как можно больше. Ты торгуешь по Рычагу Билла и Фрактальным Паттернам - которые никто не смог разгадать.Даже если поняли - то выполнить на практике это очень сложно. Это должно быть природное чувство ритма. Скажем так - человек должен быть хороший танцор. Билл ввёл понятие " Танец с рынком " . А я вижу все твои точки входа и просто любуюсь. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 29, 2011 Author Share Posted July 29, 2011 Вход. Прикрыто 1 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 29, 2011 Author Share Posted July 29, 2011 Все ордера прикрыты :comando: С этой сделкой - если не вышвырнет из этого аттракциона - я пойду на 1.4700 Цели вполне реальны. Риском та-а-ким Кто не рискует - тот не пьёт! :drinks: Всем выходных !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Аватарка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 29, 2011 Author Share Posted July 29, 2011 Аватарка... :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Этим Ты меня и шокировал. Гениальность - ( как у тебя ) сопровождается хулиганством и ...(извини) разгильдяйством. Как у того же Есенина. Когда я увидела твои скрины - гениальность + железная дисциплина . Я была в шоке. Ты совместил несовместимое. (Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать.) 2 в 1 бывает редко. Как Чёрный Бриллиант. Я , когда увидела " я сказала себе " Натусик. Это невозможно. Ты сбрендила. " http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8702&view=findpost&p=148230 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Оу, Буби, какие комплименты! Какая Ты горячая лэди! _kiss_hand: Персидский принц. Напрасно. Хочется , что бы твоих скринов было больше. Как можно больше. Ты торгуешь по Рычагу Билла и Фрактальным Паттернам - которые никто не смог разгадать. Даже если поняли - то выполнить на практике это очень сложно. Это должно быть природное чувство ритма. Скажем так - человек должен быть хороший танцор. Билл ввёл понятие " Танец с рынком " . А я вижу все твои точки входа и просто любуюсь. _sunny: Сегодня на форуме не было возможности писать, но Твое желание не могу не исполнить. Скрин точки входа по паре CAD я сохранил. Цель видна на рисунке (ордер take profit). Прибыль около +50 пунктов на момент написания поста, но цель пока не достигнута. Сейчас самое время стоп-лосс поставить безубыточный. Как любит говорить Бубик: "прикрою 1 пп". А то США угораздит еще обанкротиться на выходных. Ну, и для очаровательной Бубик, очаровательные стихи: Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»? Я спросил сегодня у менялы Легче ветра, тише Ванских струй, Как назвать мне для прекрасной Лалы Слово ласковое «поцелуй»? И еще спросил я у менялы, В сердце робость глубже притая, Как сказать мне для прекрасной Лалы, Как сказать ей, что она «моя»? И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят... Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах. От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты — моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Author Share Posted July 30, 2011 Оу, Буби, какие комплименты! Какая Ты горячая лэди! _kiss_hand: Чёрный Алмаз. Трейдеру нельзя иметь Чувства и Эмоции. Чувственный Трейдер = Убитый Трейдер. :hunter:Чувства и эмоции - непозволительная роскошь для нас - как обладать Чёрным Бриллиантом. _sunny: Глупое сердце, не бейся! Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья... Глупое сердце, не бейся. Месяца желтые чары Льют по каштанам в пролесь. Лале склонясь на шальвары, Я под чадрою укроюсь. Глупое сердце, не бейся. Все мы порою, как дети. Часто смеемся и плачем: Выпали нам на свете Радости и неудачи. Глупое сердце, не бейся. Многие видел я страны. Счастья искал повсюду, Только удел желанный Больше искать не буду. Глупое сердце, не бейся. Жизнь не совсем обманула. Новой напьемся силой. Сердце, ты хоть бы заснуло Здесь, на коленях у милой. Жизнь не совсем обманула. Может, и нас отметит Рок, что течет лавиной, И на любовь ответит Песнею соловьиной. Глупое сердце, не бейся. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По привычке чуть не написала подтягиваем профитного лося на 1.4360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Author Share Posted July 30, 2011 Чингиз-Хан. Держи вот лекарство . Это должно помочь . Принимать 3 раза в день до...после...и вместо...Особенно мне нравятся слова "На Бернанке придётся жениться " :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Author Share Posted July 30, 2011 А в общем и в частности. Наша жизнь - НЕ ИГРА. А сплошная ЛОМКА. Типо так. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну типо так. Адреналиновые бычки с 6 кубиками на прессе рулят. Я вот сегодня рыдаю аки девчонка - типо женская истерика и мне нифига не стыдно. Ни в один раздел психологии не вмещается. Что мы не люди - должны всё время себя ломать через колено через хребет. У Б.С. Гребенщикова есть такие строки - Если Вы готовы ломать себя через колено через хребет - то Добро Пожаловать на Форекс. Типо так. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9075&view=findpost&p=162803 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Author Share Posted July 30, 2011 Фигли сопли размазывать. Или мы не бойцы. Для поднятия боевого духа наша песня ! Там кста про кожу крокодила поётся. :Koshechka_08:(1 удалить плиз.) http://www.youtube.com/watch?v=yUQJ53A3zmc&feature=player_embedded Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Вот хотел спросить.Ты зачем одинаковые посты в разных темах пишешь и ссылки на них оставляешь? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Author Share Posted July 30, 2011 Вот хотел спросить.Ты зачем одинаковые посты в разных темах пишешь и ссылки на них оставляешь? :dntknw: Миша. Это что бы ты спросил . А то ты давно только читаешь и молчишь. и БОЮБИ перстал меня называть. Непорядок. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Миша. Это что бы ты спросил . А то ты давно только читаешь и молчишь. и БОЮБИ перстал меня называть. Непорядок. :drinks: Наташа. :preved: Ясно. Мочу,потому-что не о чем писАть,не пью уже месяц. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Author Share Posted July 30, 2011 Наташа. :preved: Ясно. Мочу,потому-что не о чем писАть,не пью уже месяц. :rofl: Миша. Я вот только хотела спросить - а ты сегодня опять Буратино ? В смысле пьян в дрова ? А ты вона чё Михалыч из трейдеров уходишь. Как в том анекдоте - Трейдер - это в первую очередь утончённая ранимая творческая натура - и только во вторую очередь - пьяное быдло. :drinks: Что значит не о чём писать. Мне всегда интересно что думают старшие товарищи. Мужики. Опыта больше да и силушки богатырской в вас больше.Да и прошли уже кое-что... У меня вот сегодня истерика. И мне не стыдно. Понимаешь. А нифига. Я так устроена. Что привыкаю. Привязываюсь. К людям. А здесь на форе - не успеешь привыкнуть к человеку - уже отвыкать надо. Устала терять. Терять друзей. А потом.Человеческий фактор ( Чувства Эмоции Инстинкты наконец природные )мать его - прёт на первое место. Куда его засовывать - не сказали. Вот и истерика . Короч на войне как на войне.:drinks: Убивать в себе. Но без этого всего мы не люди а роботы все в вёдрах железных как у тебя. Ломка короч. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Что значит не о чём писать. Мне всегда интересно что думают старшие товарищи. Мужики. Опыта больше да и силушки богатырской в вас больше.Да и прошли уже кое-что... У меня вот сегодня истерика. И мне не стыдно. Понимаешь. А нифига. Я так устроена. Что привыкаю. Привязываюсь. К людям. А здесь на форе - не успеешь привыкнуть к человеку - уже отвыкать надо. Устала терять. Терять друзей. А потом.Человеческий фактор ( Чувства Эмоции Инстинкты наконец природные )мать его - прёт на первое место. Куда его засовывать - не сказали. Вот и истерика . Короч на войне как на войне.:drinks: Да вот так,не о чём.Темы не интересны,на всё имеешь своё мнение,доказывать что-то кому-то надоело. :dntknw: А с чего истерика-то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.