Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Да вот так,не о чём.Темы не интересны,на всё имеешь своё мнение,доказывать что-то кому-то надоело. :dntknw:

А с чего истерика-то ?

Ну а тебе темы наполнять что ли. Ты зайди и поговори. Что на ум пришло. Тоже дело. Мне интересно вот ты зашёл просто так без темы и я рада. :preved:

А истерика - она ж выше описана. Называется трейдер борется со своими эмоциями и не справился с управлением.Фигли я думала тут стохастики. А тут человеческий фактор мама не горюй.

Ну а тебе темы наполнять что ли. Ты зайди и поговори. Что на ум пришло. Тоже дело. Мне интересно вот ты зашёл просто так без темы и я рада. :preved:

А истерика - она ж выше описана. Называется трейдер борется со своими эмоциями и не справился с управлением.Фигли я думала тут стохастики. А тут человеческий фактор мама не горюй.

Это я по пьяни разговорчивый :Laie_67: А трезвый начинаю думать,прежде чем написать и пока продумаю,так и писать не охота. :crazy_pilot:

А себя ломать трудно,но надо,переборешь ты упорная.

П.С. Можно взять себе ведро вот такое :paladin: :crazy_pilot:

Чёрный Алмаз. [/i]Трейдеру нельзя иметь Чувства и Эмоции. Чувственный Трейдер = Убитый Трейдер. :hunter:

Чувства и эмоции - непозволительная роскошь для нас - как обладать Чёрным Бриллиантом. :D_sunny:

Глупое сердце, не бейся!

Глупое сердце, не бейся!

Все мы обмануты счастьем,

Нищий лишь просит участья...

Глупое сердце, не бейся.

Бубик, ну ты наговоришь. Кто тебя надоумил на такие суждения об эмоциях, чувствах? Не заблуждайся. :) Убитый трейдер - это механическая торговая система. :D Но Любовь тут не причем :) Бубик, на Любовь клеветать не надо. Трейдеры - люди, а не роботы. А людям свойственны эмоции. С какой целью ты стала трейдером? Для того, чтобы обрести Счастье. Когда ты добиваешься цели, ты становишься счастливее. А что такое Счастье? Это чувство, характерное людям. :) Мы же с тобой говорили о 90%-й психологии? А кому, вообще, присуща психология? Людям, конечно. :) И что может укрепить психологию и окрылить человека, помочь ему в достижении цели (обретении Счастья)? Чувства, вдохновение конечно. :) А что есть самое глубокое и сильное чувство? Любовь, конечно. :connie_48:

Будь сама собой. Не ломай себя. Наслаждайся жизнью. :):D_dance:

Темна ноченька, не спится

Темна ноченька, не спится,

Выйду к речке на лужок.

Распоясала зарница

В пенных струях поясок.

На бугре береза-свечка

В лунных перьях серебра.

Выходи, мое сердечко,

Слушать песни гусляра.

Залюбуюсь, загляжусь ли

На девичью красоту,

А пойду плясать под гусли,

Так сорву твою фату.

В темный терем, в лес зеленый,

На шелковы купыри,

Уведу тебя под склонны

Вплоть до маковой зари.

Сергей Есенин

Значит так. Хлопцы. С понедельника что бы мне не было тут любовь-морковь. Были только Скрины. Сделки. Обоснования сделок. Кто не согласен - пойдёт записываться в литературный кружок и курсы кройки и шитья.

Значит так. Хлопцы. С понедельника что бы мне не было тут любовь-морковь. Были только Скрины. Сделки. Обоснования сделок. Кто не согласен - пойдёт записываться в литературный кружок и курсы кройки и шитья.

В подкрепление слов вот Вам песенка. ША. На тюремном языке это означает молчать ( Всем заткнуться и проникнуться уважением " ) .

Я уже потеряла лучших друзей = талантливых между прочим. А мы тут с вами занимаемся выживанием.

Din Xan - пикнешь - первый отправишься на луг с ромашками после первого слова.

P.S. Во времена С. Есенина Форекса просто не было.

:D_sunny: Ой,Наталья,как это мило и по женски,сначала удариться в свободные размышления,эксперименты, чувства,а потом сказать "Ша",и всем бежать в другую сторону.Я наверное по твоему совету в свободное от торговли время запишусь на курсы кройки и шитья,нет лучше вязания на спицах,и буду сидя в очках со спицами перед монитором рисовать скины ,обосновывать сделки и как старая бабка причитать "Эх,молодёжь" :Koshechka_08: .

В подкрепление слов вот Вам песенка. ША. На тюремном языке это означает молчать ( Всем заткнуться и проникнуться уважением " ) .

Я уже потеряла лучших друзей = талантливых между прочим. А мы тут с вами занимаемся выживанием.

Din Xan - пикнешь - первый отправишься на луг с ромашками после первого слова.

P.S. Во времена С. Есенина Форекса просто не было.

Бубик, это угрозы? Очень страшно. :phil_15: :swoon: Мой конь обкакался, кажется, :horse: но ржот. :) Меня удивило только, что такая обятельная леди, оказывается, не в меньшей мере, еще и хамка. :blink:

Насчет, луга с ромашками - это лучшее, что может быть со мной сейчас. :) Поэтому:

...Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех...

Сергей Есенин

Кстати, в избранном тобой пути по потере друзей тебе я тоже не смею препятствовать. :) Можешь смело минусовать еще одного. :KidRock_01: Если человек не понимает, что делает, скорее всего он поймет это ближе к пенсии. На кружках кройки и шитья. :Laie_67: Самообман и в жизни, и в трейдинге - самый быстрый путь к концу.

P. S. Во времена Сергея Есенина не было компьютеров, не было Meta Trader, но рынки возникли еще в Древнем Египте до нашей эры. :)

Бубик, это угрозы? Очень страшно. :phil_15: :swoon: Мой конь обкакался, кажется, :horse: но ржот. :) Меня удивило только, что такая обятельная леди, оказывается, не в меньшей мере, еще и хамка. :blink:

Насчет, луга с ромашками - это лучшее, что может быть со мной сейчас. :) Поэтому:

...Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех...

Сергей Есенин

Кстати, в избранном тобой пути по потере друзей тебе я тоже не смею препятствовать. :) Можешь смело минусовать еще одного. :KidRock_01: Если человек не понимает, что делает, скорее всего он поймет это ближе к пенсии. На кружках кройки и шитья. :Laie_67: Самообман и в жизни, и в трейдинге - самый быстрый путь к концу.

P. S. Во времена Сергея Есенина не было компьютеров, не было Meta Trader, но рынки возникли еще в Древнем Египте до нашей эры. :)

Сергей Есенин стихи :Laie_69:

Отговорила роща золотая

Березовым, веселым языком,

И журавли, печально пролетая,

Уж не жалеют больше ни о ком.

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -

Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.

О всех ушедших грезит конопляник

С широким месяцем над голубым прудом.

Стою один среди равнины голой,

А журавлей относит ветром в даль,

Я полон дум о юности веселой,

Но ничего в прошедшем мне не жаль.

Не жаль мне лет, растраченных напрасно,

Не жаль души сиреневую цветь.

В саду горит костер рябины красной,

Но никого не может он согреть.

Не обгорят рябиновые кисти,

От желтизны не пропадет трава,

Как дерево роняет тихо листья,

Так я роняю грустные слова.

И если время, ветром разметая,

Сгребет их все в один ненужный ком...

Скажите так... что роща золотая

Отговорила милым языком.

А друзей я теряла не потому , что так захотела. А потому что Форекс у меня их отобрал. Потому что они не смогли справиться с собой , со своими чувствами , с эмоциями. С Человеческим Фактором. И я ничего не смогла сделать. Хоть старалась изо всех сил.

А друзей я теряла не потому , что так захотела. А потому что Форекс у меня их отобрал. Потому что они не смогли справиться с собой , со своими чувствами , с эмоциями. С Человеческим Фактором. И я ничего не смогла сделать. Хоть старалась изо всех сил.

Привет! :preved:

Не могу понять,как так форекс отобрал друзей? :dntknw:

Привет! :preved:

Не могу понять,как так форекс отобрал друзей? :dntknw:

Миха. Может не будем. Это тема не для площади. На войне как на войне.Ты вот участник двух войн - если интернет не врёт. Так ты бы лучше рассказал - как оно друзей терять. Когда ничего сделать не можешь.

Миха. Может не будем. Это тема не для площади. На войне как на войне.Ты вот участник двух войн - если интернет не врёт. Так ты бы лучше рассказал - как оно друзей терять. Когда ничего сделать не можешь.

Ну давай не будем.Если тема не для площади то и кричать об этом не зачем.

Пока!

Ну давай не будем.Если тема не для площади то и кричать об этом не зачем.

Пока!

Ну вот ты старый вояка меня понял :drinks:

Сергей Есенин стихи :Laie_69:

Отговорила роща золотая

Березовым, веселым языком,

И журавли, печально пролетая,

Уж не жалеют больше ни о ком.

Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -

Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.

О всех ушедших грезит конопляник

С широким месяцем над голубым прудом.

Стою один среди равнины голой,

А журавлей относит ветром в даль,

Я полон дум о юности веселой,

Но ничего в прошедшем мне не жаль.

Не жаль мне лет, растраченных напрасно,

Не жаль души сиреневую цветь.

В саду горит костер рябины красной,

Но никого не может он согреть.

Не обгорят рябиновые кисти,

От желтизны не пропадет трава,

Как дерево роняет тихо листья,

Так я роняю грустные слова.

И если время, ветром разметая,

Сгребет их все в один ненужный ком...

Скажите так... что роща золотая

Отговорила милым языком.

Эти прекрасные стихи поздние, написанные в осень жизни (его осень слишком рано наступила), написанные уже "на кружках по шитью" :) Стихи, написанные о прошедшем, бурном прожитом. То есть все это было: эмоции, чувства, Любовь. Этих стихов не было, если бы Есенин в годы, когда "роща только зацвела" начал бы вести себя так же как ты: "Ой, эмоции, ой, чувства, мне же этого нельзя..." Бред, короче. Мы же пока не пенсионеры. И мы пока ЖИВы. :) Для нас же сейчас более актуально:

Ну, целуй меня, целуй,

Хоть до крови, хоть до боли.

Не в ладу с холодной волей

Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка

Средь веселых не для нас.

Понимай, моя подружка,

На земле живут лишь раз!

Оглядись спокойным взором,

Посмотри: во мгле сырой

Месяц, словно желтый ворон,

Кружит, вьется над землей.

Ну, целуй же! Так хочу я.

Песню тлен пропел и мне.

Видно, смерть мою почуял

Тот, кто вьется в вышине.

Увядающая сила!

Умирать так умирать!

До кончины губы милой

Я хотел бы целовать.

Чтоб все время в синих дремах,

Не стыдясь и не тая,

В нежном шелесте черемух

Раздавалось: «Я твоя».

И чтоб свет над полной кружкой

Легкой пеной не погас —

Пей и пой, моя подружка:

На земле живут лишь раз!

Сергей Есенин :)

Меня удивило только, что такая обятельная леди, оказывается, не в меньшей мере, еще и хамка. :blink:

Не хамка - а хулиганка. Такая же как Ты. " Я такой же, как Ты, хулиган. "

Только сам я разбойник и хам

И по крови степной конокрад. :D_daisy:

Я такой же, как Ты, хулиган.

Дождик мокрыми метлами чистит

Ивняковый помет по лугам.

Плюйся, ветер, охапками листьев,—

Я такой же, как ты, хулиган.

Я люблю, когда синие чащи,

Как с тяжелой походкой волы,

Животами, листвой хрипящими,

По коленкам марают стволы.

Вот оно, мое стадо рыжое!

Кто ж воспеть его лучше мог?

Вижу, вижу, как сумерки лижут

Следы человечьих ног.

Русь моя, деревянная Русь!

Я один твой певец и глашатай.

Звериных стихов моих грусть

Я кормил резедой и мятой.

Взбрезжи, полночь, луны кувшин

Зачерпнуть молока берез!

Словно хочет кого придушить

Руками крестов погост!

Бродит черпая жуть по холмам,

Злобу вора струит в наш сад,

Только сам я разбойник и хам

И по крови степной конокрад.

Кто видал, как в ночи кипит

Кипяченых черемух рать?

Мне бы в ночь в голубой степи

Где-нибудь с кистенем стоять.

Ах, увял головы моей куст,

Засосал меня песенный плен.

Осужден я на каторге чувств

Вертеть жернова поэм.

Но не бойся, безумный ветр,

Плюй спокойно листвой по лугам.

Не сорвет меня кличка «поэт».

Я и в песнях, как ты, хулиган.

Если кто думает , что я пургу несу - вот тут ещё один потерпевший носится. Орёт. САМ с чувствами не справился. А таких 90 % . А нас 10 % Нас рать. :horse: (Непереводимая игра слов).

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5810&st=40&gopid=162900entry162900

Вот его кривая доходности. Он показывал.Это ж диаграмма сердечного приступа с летальным исходом. А не стейт.

post-10031-075317900 1312112194.jpg

Если кто думает , что я пургу несу - вот тут ещё один потерпевший носится. Орёт. САМ с чувствами не справился. А таких 90 % . А нас 10 % Нас рать. :horse: (Непереводимая игра слов).

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5810&st=40&gopid=162900entry162900

Вот его кривая доходности. Он показывал.Это ж диаграмма сердечного приступа с летальным исходом. А не стейт.

Так, так... ну, здесь клиент скорее жив, чем мертв :phil_25:. Просто не доставало ему ласки и чувств сильных. От этого сердце слабеет. Не хватало также искусственного дыхания вовремя: губы в губы. Взасос. С языком! Френч кисс, так называемый. Ну, что поделаешь, вылечим. Рецепт такой: торговать только в постели с хорошенькой мулаточкой. :) "Ха! Девушка, вы, наверно, мулатка!? Темные сиськи! Белые пятки!"

Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха.

Выходи встречать к околице, красотка, жениха.

Васильками сердце светится, горит в нем бирюза.

Я играю на тальяночке про синие глаза.

То не зори в струях озера свой выткали узор,

Твой платок, шитьем украшенный, мелькнул за косогор.

Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха.

Пусть послушает красавица прибаски жениха.

Сергей Есенин

у вас тут прям мексиканские страсти! вы как умудрились на интернет пространстве посра...ся?! :dntknw:

Давайте жить дружно и работать,работать,работать как завещал ленин! :preved:

а то у меня две машины,а мне категорически нужна третья lexus es350 такой сексуальный,ах!

post-16658-035352500 1312136482.jpg

может найдете время обьяснить мне про фрактал, а то, то что вы называете фракталом я никак не догоню,у меня фрактал вот

post-16658-018966500 1312136865.gif

может найдете время обьяснить мне про фрактал, а то, то что вы называете фракталом я никак не догоню,у меня фрактал вот

Билл Вильямс 2*1. Тейдер и психиатр :gamer1: :crazy: Его в 2-х словах не объяснишь. Там 3 тома.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3676&st=0

+ темка фрактальные паттерны.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4786&st=0

Подтянули стоплосс на половину позиции на 1.4358 . Закроется с жирненьким профитом. Остальное пойдёт дальше.Все ордера в безубытке. В безопасности то бишь.

Всем профитной недели ! :D_sunny:

post-10031-032147700 1312147041.gif

у вас тут прям мексиканские страсти! вы как умудрились на интернет пространстве посра...ся?! :dntknw:

Давайте жить дружно и работать,работать,работать как завещал ленин! :preved:

Ну типа так получилось. Наташа Ростова - кстати - мой второй ник. Из-за имени. И анекдотов. :Koshechka_08:

Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой:

— Наташенька, не пойти ли нам трахнуться?

— Поручик, вы хам и наглец!

— А вы против?

— Нет, но вы хам и наглец!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...