DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 у вас тут прям мексиканские страсти! вы как умудрились на интернет пространстве посра...ся?! :dntknw: Давайте жить дружно и работать,работать,работать как завещал ленин! :preved: а то у меня две машины,а мне категорически нужна третья lexus es350 такой сексуальный,ах! Да, не срались. :agree: Насрал только мой конь - от того, какие у некоторых людей весьма странные представления о жизни и трейдинге.:Laie_67: Видимо, это связано с юным возрастом или, наоборот, со старческим маразмом. :negative: Японский автомобиль ничего так, конечно. Но любой чистокровный "немец" лучше. :Koshechka_08: Девушка, кстати, а вы знаете, что на FOREX можно не только выиграть автомобиль, а еще и потерять те два, что уже есть? В этом смысле передача "Поле Чудес" куда мнее рискованная штука. Там можно выиграть автомобиль, но потерять невомзможно. Подумайте на досуге. :scratch_one-s_head: может найдете время обьяснить мне про фрактал, а то, то что вы называете фракталом я никак не догоню,у меня фрактал вот Ой, девушка, с вами придется позаниматься индивидуально. Давайте, я вас запишу на прием. У меня сейчас идет акция: подробный разбор темы фрактала на пальцах рук и ног, массаж и чай бесплатно. Домашнее задание: как вы думаете, что за голубенькие "птички" нарисованы у вас на скрине? Они над каждым локальным максимумом и под каждым локальным минимумом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Билл Вильямс 2*1. Тейдер и психиатр :gamer1: :crazy: Его в 2-х словах не объяснишь. Там 3 тома. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3676&st=0 + темка фрактальные паттерны. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4786&st=0 спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Да, не срались. :agree: Насрал только мой конь - от того, какие у некоторых людей весьма странные представления о жизни и трейдинге.:Laie_67: Видимо, это связано с юным возрастом или, наоборот, со старческим маразмом. :negative: Японский автомобиль ничего так, конечно. Но любой чистокровный "немец" лучше. :Koshechka_08: Девушка, кстати, а вы знаете, что на FOREX можно не только выиграть автомобиль, а еще и потерять те два, что уже есть? В этом смысле передача "Поле Чудес" куда мнее рискованная штука. Там можно выиграть автомобиль, но потерять невомзможно. Подумайте на досуге. :scratch_one-s_head: Ой, девушка, с вами придется позаниматься индивидуально. Давайте, я вас запишу на прием. У меня сейчас идет акция: подробный разбор темы фарктала на пальцах рук и ног, массаж и чай бесплатно. Домашнее задание: как вы думаете, что за голубенькие "птички" нарисованы у вас на скрине? Они над каждым локальным максимумом и под каждым локальным минимумом. 1. машины предпочитаю исключительно японские. 2 билла читала,фф знаю 3. не понятно то что вы называете "фракталом" и 'чувство фрактала"- фигли его чувствовать,у него определение есть. 4. тем более входы в сделку непонятны,их совершаете после курева какого то может? (похоже эффективное курево),есенин этим тоже злоупотреблял,а потом называете так красиво- мол "чуство фрактала"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 вам похоже не до фракталов, у вас следующаЯ серия началась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 1. машины предпочитаю исключительно японские. 2 билла читала,фф знаю 3. не понятно то что вы называете "фракталом" и 'чувство фрактала"- фигли его чувствовать,у него определение есть. 4. тем более входы в сделку непонятны,их совершаете после курева какого то может? (похоже эффективное курево),есенин этим тоже злоупотреблял,а потом называете так красиво- мол "чуство фрактала"... :yes3: 1.Курево у него действительно эффективное. 2.Но чувство фрактала у него ОХ***ТИТЕЛЬНОЕ !!!( ОХ !!! КАКОЕ ХОРОШЕЕ ) . Там есть такая штука - как ' маятник рынка " - у него нет математического понятия. - его можно почувствовать только гениальным мозгом.( Как мы знаем - сам фрактал имеет математическое определение ) Если честно. Я бы с Динаром не разговаривала уж давно - еслиб я не понимала его скрины. Ну он видит мои и тоже наскакивает на меня. ) Где-то моск работает на одинаковых частотах. :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 На место выбитых ордеров открыла 0.5 бай с дальним стопом. Если выживет - завтра прикрою 1 пп. Ночной ордер так же благополучно прикрыт 1 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Подтянула с.л. на 1. 4397 ,что бы получить от него по максимуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 1. машины предпочитаю исключительно японские. 2 билла читала,фф знаю 3. не понятно то что вы называете "фракталом" и 'чувство фрактала"- фигли его чувствовать,у него определение есть. 4. тем более входы в сделку непонятны,их совершаете после курева какого то может? (похоже эффективное курево),есенин этим тоже злоупотреблял,а потом называете так красиво- мол "чуство фрактала"... 1. На вкус и цвет, как говорится... :conversza7: Кто-то любит французские. Но все-таки в мире есть кое-какие объективные вещи. Немецкие машины из этих вещей. :yes3: 2. Молодец. пятёрка с +. 3. Что касается "чувства фрактала", то это понятие было введено недавно Бубиком. Сам я этим термином не пользуюсь и тем более к себе не применяю. Наверно, из-за скромности. Но важно другое, чего Бубик не догоняет: чувство фрактала невозможно без Души, эмоций и Любви. Это как поэту мало знать орфографию и язык, необходимы чувства, которые его вдохновят. Более того, он может не знать орфографию и язык, но если будет вдохновение его творения будут не менее прекрасны 4. Конечно. Целый травяной букет, потому что одним гашишом тут не обойтись. :Laie_58: [/b] :yes3: Если честно. Я бы с Динаром не разговаривала уж давно - еслиб я не понимала его скрины. Наверное, я очень плохой человек и неприятнейшая личность, раз вызываю нежелание общаться Если так, то говори прямо, я в момент уволю тебя от общения со мной. :yes3: P. S. Я вижу ты завладела некоторой информацией? Сразу видно, общалась с подружкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 1. На вкус и цвет, как говорится... :conversza7: Кто-то любит французские. Но все-таки в мире есть кое-какие объективные вещи. Немецкие машины из этих вещей. :yes3: 2. Молодец. пятёрка с +. 3. Что касается "чувства фрактала", то это понятие было введено недавно Бубиком. Сам я этим термином не пользуюсь и тем более к себе не применяю. Наверно, из-за скромности. Но важно другое, чего Бубик не догоняет: чувство фрактала невозможно без Души, эмоций и Любви. Это как поэту мало знать орфографию и язык, необходимы чувства, которые его вдохновят. Более того, он может не знать орфографию и язык, но если будет вдохновение его творения будут не менее прекрасны 4. Конечно. Целый травяной букет, потому что одним гашишом тут не обойтись. :Laie_58: Наверное, я очень плохой человек и неприятнейшая личность, раз вызываю нежелание общаться Если так, то говори прямо, я в момент уволю тебя от общения со мной. :yes3: P. S. Я вижу ты завладела некоторой информацией? Сразу видно, общалась с подружкой Напротив. Симпатяга и отвязный настолько - без границ.Ты не загнан в " условные рамки " и не боишься этого. Да. Это гениальность. Особое состояние мозга . Без которой невозможно " увидеть фрактал " а ещё да. Чувство ( природное) ритма. Я писала выше ( человек должен быть хороший танцор . Что и подтвердилось из твоих постов далее.( Только Ты не танцуешь ))) У Билла это называется ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ трейдера - торговля состоянием мозга и интуицией. Так скажем - высший пилотаж до которого не все доходят.Преклоняюсь. Бубик ' догоняет ' больше. Чем ты можешь себе представить. P. S. Я вижу ты завладела некоторой информацией? Сразу видно, общалась с подружкой Динар Бостон.Не общалась. Хватило Яндекса. И вдохневение. И поэзия. :clapping: Это как знать буквы для написания стихов недостаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Смешной ты какой. Хочешь покажу фрактал где я увидела. Щаз. Найду...Забили мой месседж. Щаз найду. Тебе одному признаюсь Ща. _sunny: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4786&view=findpost&p=154286 ___________________________________________________________________________ Я вот конечно дико извиняюсь. Но что делать с уже существующими фракталами - мы их как-нить отфильтруем с крокодилами или без них. А вот что делать с такими моментами. Вот у меня на скрине. Фрактала ещё нет ( в жёлтом эллипсе ) и индюки молчат - зелёные ещё пока.- но его уже видно и я заселлила. Ну тут непонятно чем пользоватся - пятой точкой чувствую его а подтвердить материально не могу. Это и есть ' зарождающийся фрактал " ? Или что ? 4. Конечно. Целый травяной букет, потому что одним гашишом тут не обойтись. ААХХА ! Вот. Тут короче я увидела фрактал до того как он вообще нарисовался. Но честно как на духу - это был чифирь с водкой Старый добрый зековский способ расширить сознание. Я до этого торговать вообще не могла. Не могла увидеть ничё кроме пляшущих циферок. Я думаю или сломаю себя или я так останусь. _sunny: Больно было очень. Я то ведь левополушарная. То есть прогматичная вусмерть. А тут надо правым в доску как у тебя или Есенина. _sunny: Моск ломать - это вам ни хухры-мухры :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Напротив. Симпатяга и отвязный настолько - без границ.Ты не загнан в " условные рамки " и не боишься этого. Да. Это гениальность. Особое состояние мозга . Без которой невозможно " увидеть фрактал " а ещё да. Чувство ( природное) ритма. Я писала выше ( человек должен быть хороший танцор . Что и подтвердилось из твоих постов далее.( Только Ты не танцуешь ))) У Билла это называется ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ трейдера - торговля состоянием мозга и интуицией. Так скажем - высший пилотаж до которого не все доходят.Преклоняюсь. Бубик ' догоняет ' больше. Чем ты можешь себе представить. P. S. Я вижу ты завладела некоторой информацией? Сразу видно, общалась с подружкой Динар Бостон.Не общалась. Хватило Яндекса. И вдохневение. И поэзия. :clapping: Это как знать буквы для написания стихов недостаточно. Ну, что я могу сказать, Яндекс не врёт. _canon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Ну тут непонятно чем пользоватся - пятой точкой чувствую его а подтвердить материально не могу. А еще иногда язвительно говорят, когда хотят упрекнуть в слабоумии: "Ты чем думал?! Жопой что ли?!" А ведь мало кто знает, что ею-то и надо думать. Вот, Бубик знает! Бубик, у тебя, наверно, очень красивая пятая точка? Подтянутая, подкаченная, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 А еще иногда язвительно говорят, когда хотят упрекнуть в слабоумии: "Ты чем думал?! Жопой что ли?!" А ведб мало кто знает, что ею-то и надо думать. Вот, Бубик знает! Бубик, у тебя, наверно, очень красивая пятая точка? Подтянутая, подкаченная, да? Странно. Это моё выражение. Что у трейдера главное место не голова а ... :Koshechka_08: На ней высиживаем тренд (подолгу меж прочим) от суток до недели. Ей думаем когда входим. Я её называю " рабочее место трейдера " Ладно хорош . А то мы сегодня взорвём мозг общественности. Пойду я заботиться о главном органе трейдера. Не скучай тут. Скринов накидаешь. Правополушарный ты мой. Лана. :mr47_06: p.s. Следующий фрактал пошёл. П плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Нда...При любви оно и правда растёт лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Странно. Это моё выражение. Что у трейдера главное место не голова а ... :Koshechka_08: На ней высиживаем тренд (подолгу меж прочим) от суток до недели. Ей думаем когда входим. Я её называю " рабочее место трейдера " Ладно хорош . А то мы сегодня взорвём мозг общественности. Пойду я заботиться о главном органе трейдера. Не скучай тут. Скринов накидаешь. Правополушарный ты мой. Лана. :mr47_06: p.s. Следующий фрактал пошёл. П плюсе. Ну, давай, заботься, конечно . Чмок тебя в оба твои рабочих полушария. P. S. По Фунту отлично вошла. Если этот фрактал устоит, то первая цель внизу 1.6280. Запиши ингридиенты и все пропорции чифиря с водочкой, чтоб не забыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Смешной ты какой. Хочешь покажу фрактал где я увидела. Щаз. Найду...Забили мой месседж. Щаз найду. Тебе одному признаюсь Ща. _sunny: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4786&view=findpost&p=154286 ___________________________________________________________________________ Я вот конечно дико извиняюсь. Но что делать с уже существующими фракталами - мы их как-нить отфильтруем с крокодилами или без них. А вот что делать с такими моментами. Вот у меня на скрине. Фрактала ещё нет ( в жёлтом эллипсе ) и индюки молчат - зелёные ещё пока.- но его уже видно и я заселлила. Ну тут непонятно чем пользоватся - пятой точкой чувствую его а подтвердить материально не могу. Это и есть ' зарождающийся фрактал " ? Или что ? 4. Конечно. Целый травяной букет, потому что одним гашишом тут не обойтись. ААХХА ! Вот. Тут короче я увидела фрактал до того как он вообще нарисовался. Но честно как на духу - это был чифирь с водкой Старый добрый зековский способ расширить сознание. Я до этого торговать вообще не могла. Не могла увидеть ничё кроме пляшущих циферок. Я думаю или сломаю себя или я так останусь. _sunny: Больно было очень. Я то ведь левополушарная. То есть прогматичная вусмерть. А тут надо правым в доску как у тебя или Есенина. _sunny: Моск ломать - это вам ни хухры-мухры :Koshechka_08: ?? на этой картинке последние 5 баров формируют фрактал навверх а не вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 ?? на этой картинке последние 5 баров формируют фрактал навверх а не вниз? Да.:yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Ваа-хх :Koshechka_08: Запиши ингридиенты и все пропорции чифиря с водочкой, чтоб не забыть. Рецепт чифиря с водочкой будет продаваться отдельно за отдельную плату. В нашем трейдинг-руме. Дорогого стОит. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 А еще иногда язвительно говорят, когда хотят упрекнуть в слабоумии: "Ты чем думал?! Жопой что ли?!" А ведь мало кто знает, что ею-то и надо думать. Вот, Бубик знает! Бубик, у тебя, наверно, очень красивая пятая точка? Подтянутая, подкаченная, да? Ну тут непонятно чем пользоватся - пятой точкой чувствую его а подтвердить материально не могу. Так оно и есть. Пятая точка - она же - Ж. Она же - интуиция. Это когда своей шкурой чувствуешь - а объяснить не можешь. Интуитивная торговля 5 - я высшая ступень по Биллу. Там до этого идёт индикаторная торговля. Оно же и объяснение - почему ты не смог ответить на вопрос " Откуда сигналы - из лесу вестимо " _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Поматерится что-ли???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Поматерится что-ли???? Ё ! Миша ! Всегда рады ! Приступай ! Ты как ? У нас тут полный Билл Вильямс с 5-й точкой и 5-й ступенью трейдинга ! А у тебя чего ? :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 _canon: 111.22 - фиксация половины прибыли. Остальное в безубыточном состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 _canon: 111.22 - фиксация половины прибыли. Остальное в безубыточном состоянии. Первую цель достигли, зафиксировали. А все почему? Потому что Любовь правит миром, ребята. :ura: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Первую цель достигли, зафиксировали. А все почему? Потому что Любовь правит миром, ребята. :ura: По 111 закрыли всю позицию и харэ! Отработали лавэ! :yes2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.