Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Ё ! Миша ! Всегда рады ! Приступай ! Ты как ? У нас тут полный Билл Вильямс с 5-й точкой и 5-й ступенью трейдинга ! А у тебя чего ? :preved:

Клип классный про 5ю точку и понты ханта. :crazy_pilot:

Чингиз-Хан. Держи. Я была ЭМО почище тебя. Но я не могла торговать по эмоциональным причинам. Всё время бай с селлом путала. Верх с низом. Как будто монитор забыла перевернуть. Ломка короч. :comando:

Только не кричи и поставь своего коня в загон , чтоб он не ржал и не :horse:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:22

Помнишь. Мишут. Я год назад написала. Я влюблена. Трейдеры - НЕ ЭМО. МАМА - Я не ТРЕйдер. =))) БЫВАЕТ =)))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=130219

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:19

Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...)))

ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=130217

похоже эффективное курево),есенин этим тоже злоупотреблял

Откуда такая дизинформация? :swoon2:

Серёжа Есенин - это же солнце культуры Руси! :D_sunny: Не курил он, вообще, тем более не злоупотреблял. Ну, так баловался иногда папиросками за компанию. Он больше жаждой страдал. Тему кабаков раскрывал. Угощал друзей и не друзей, ну было пару раз спивался, поскандалил, начистил кому-то физиономию, почпокал девочек.:don-t_mention: С кем не бывает? Это все неспроста. Вот, один из его мега-хитов, который дает ответы на некоторые вопросы:

Письмо к женщине

Вы помните,

Вы всё, конечно, помните,

Как я стоял,

Приблизившись к стене,

Взволнованно ходили вы по комнате

И что-то резкое

В лицо бросали мне.

Вы говорили:

Нам пора расстаться,

Что вас измучила

Моя шальная жизнь,

Что вам пора за дело приниматься,

А мой удел -

Катиться дальше, вниз.

Любимая!

Меня вы не любили.

Не знали вы, что в сонмище людском

Я был как лошадь, загнанная в мыле,

Пришпоренная смелым ездоком.

Не знали вы,

Что я в сплошном дыму,

В развороченном бурей быте

С того и мучаюсь, что не пойму -

Куда несет нас рок событий.

Лицом к лицу

Лица не увидать.

Большое видится на расстоянье.

Когда кипит морская гладь -

Корабль в плачевном состояньи.

Земля - корабль!

Но кто-то вдруг

За новой жизнью, новой славой

В прямую гущу бурь и вьюг

Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой

Не падал, не блевал и не ругался?

Их мало, с опытной душой,

Кто крепким в качке оставался.

Тогда и я,

Под дикий шум,

Но зрело знающий работу,

Спустился в корабельный трюм,

Чтоб не смотреть людскую рвоту.

Тот трюм был -

Русским кабаком.

И я склонился над стаканом,

Чтоб, не страдая ни о ком,

Себя сгубить

В угаре пьяном.

Любимая!

Я мучил вас,

У вас была тоска

В глазах усталых:

Что я пред вами напоказ

Себя растрачивал в скандалах.

Но вы не знали,

Что в сплошном дыму,

В развороченном бурей быте

С того и мучаюсь,

Что не пойму,

Куда несет нас рок событий...

Теперь года прошли.

Я в возрасте ином.

И чувствую и мыслю по-иному.

И говорю за праздничным вином:

Хвала и слава рулевому!

Сегодня я

В ударе нежных чувств.

Я вспомнил вашу грустную усталость.

И вот теперь

Я сообщить вам мчусь,

Каков я был,

И что со мною сталось!

Любимая!

Сказать приятно мне:

Я избежал паденья с кручи.

Теперь в Советской стороне

Я самый яростный попутчик.

Я стал не тем,

Кем был тогда.

Не мучил бы я вас,

Как это было раньше.

За знамя вольности

И светлого труда

Готов идти хоть до Ла-Манша.

Простите мне...

Я знаю: вы не та -

Живете вы

С серьезным, умным мужем;

Что не нужна вам наша маета,

И сам я вам

Ни капельки не нужен.

Живите так,

Как вас ведет звезда,

Под кущей обновленной сени.

С приветствием,

Вас помнящий всегда

Знакомый ваш

Сергей Есенин.

Нда...При любви оно и правда растёт лучше...

А я тебе что говорил? :D_dance:

P. S. По Фунту отлично вошла. Если этот фрактал устоит, то первая цель внизу 1.6280.

Фрактал устоял. Цель отработана. Бубик, надеюсь ты была послушной девочкой и тебя можно поздравить с прибылью более 150 пунктов. :D_martini: (см. скрин ниже).

Чингиз-Хан. Держи. Я была ЭМО почище тебя. Но я не могла торговать по эмоциональным причинам. Всё время бай с селлом путала. Верх с низом. Как будто монитор забыла перевернуть. Ломка короч. :comando:

ЭМО и подобные определения - это не про меня. Я не ношу пидорскую чёлку и не рыдаю в жилетку. Я еще ни разу не кричал. А то, что ты селл с баем путала скорее, не Любовь виновата. Просто ты неправильно используешь ее энергию. У дяди Билла четко написано, что есть 3 раздела мозга: правый, левый и центральный. Так вот, перечитай главу 11 из второй книги. Твой прагматизм и левополушарность тебя и тормозит.

А коня я его в загон никогда не поставлю. Я всегда на коне и скачу дальше. :Laie_2: Ты со мной?

post-11089-007598500 1312259808.gif

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:22

Помнишь. Мишут. Я год назад написала. Я влюблена. Трейдеры - НЕ ЭМО. МАМА - Я не ТРЕйдер. =))) БЫВАЕТ =)))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=130219

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:19

Причины у мну есть-понимаю-со стороны типа глупо...)))

ГЛУПО - это ТО что я сейчас сделала. Я короч купила самой дешОвой водки. ЧипСЫ и лапшу ДОШИРАК. Они думают - у меня два счёта - я лопаю икру. Короч. МАМА - Я ТРЕЙДЕР.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=130217

Кама - Сутру мы тоже написали. Только Трейдерскую. Здесь. Это совокупный лось по совокупной позиции. Так что 5:0 в мою пользу :fans:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2638&view=findpost&p=125572

То, что вы писали это хорошо. Это, наверно, помогало от безделья. Правда, ничего полезного я там не обнаружил в этом совокупном лосе. :zagruz: Бубик, нет ничего лучше Камасутры естественной, настоящей, на Востоке написанной. Скоро отпуск уже. Совсем скоро. Предлагаю подумать об этом. Возьмем с собой на океан только карточку, плавки и Камасутру. :D_good_luck:

Вот небольшая выдержка о левом полушарии из книги дяди Билла "Торговый Хаос":

Вы используете левое полушарие вашего мозга, известное также как сознательное мышле-ние, например, для того, чтобы прочитать данный материал. Из всех трех участников вашей торговли оно самое "несознательное" (отличается наибольшей подсознательностью). Это - единственная составляющая вашего мозга, которая когда-либо спит или переходит в бессоз-нательное состояние.

Левое полушарие - "идиот" из того трио, что мы изучаем. Оно является "цифровым устрой-ством", отличается цикличностью при обработке информации и способно обеспечивать пре-дельную скорость передачи приблизительно около 16 бит в секунду. Представляется, что такое ограничение в скорости передачи информации предопределено пределом скорости, с которой импульсы нейронов могут передвигаться непосредственно в самой нервной систе-ме. Например, когда вы читаете эту страницу, волны различной интенсивности ударяются о сетчатку вашего глаза и преобразуются в электрические импульсы, которые затем посылают-ся по оптическому нерву в затылочную часть головы. Оттуда, после прохождения процедуры сортировки, эти импульсы отправляются в ассоциативную часть головного мозга, который расположен ближе к центру. В ассоциативной части происходит повторное воспроизведение, что мы обычно называем как запись (передача сообщений в письменной или печатной фор-ме), а также осуществляет частичную интерпретацию, основываясь на факторах, которые уже заранее запрограммированы центром в систему. Для того чтобы все это произошло, не-обходимо 1/16 секунды.

Время "задержки" в 1/16 секунды означает, что мы никогда не видим объект сразу, "прямо сейчас". Мы всегда видим историю с опозданием в 1/16 секунды или более. Такая задержка во времени позволяет нам "видеть" кино и телевидение, воспринимая все в виде непрерывно-го движения. То, что на самом деле происходит на экране - это серия отдельных фотосним-ков, вспыхивающих со скоростью 30 кадров в секунду. Наше левое полушарие не способно использовать 21 отдельную картинку за одну секунду, наш мозг сливает их, и они представ-ляются как движение. Когда движение передается через стробоскоп, обеспечивающий фильтрацию с помощью вспышек света, то воспроизводятся отрывистые, отдельные картин-ки. Они близки к тому, что на самом деле "видят" постоянно наши глаза, но при более высо-кой частоте изменяющихся кадров в секунду. Движение сосредоточено в человеческом мозгу, а не на экране телевизора или кино.

Левое полушарие - это ваш Тасманийский Дракон, ваш деспот, ваш злой гном, ваш отрица-тельный результат, подлый и трусливый, коварный саботажник, который вносит беспорядок в вашу торговлю. Эволюционно, это самый юный партнер в вашей мозговой группе. Иногда его представляют как "думающий разум", даже при всем притом, что он - идиот среди ваших трех участников.

Биологическая цель левого полушария состоит в том, чтобы производить анализ, а так-же проводить политику и оценивать решения: на каких рынках торговать, какому типу управления деньгами следовать, сколько времени находиться в рынке, и так далее. Оно выпол-няет, прежде всего, функции планирования, а не функции "выполнения". Левое полушарие определяет "каков" тип решений, а не то, "как" принять решение. Его область: знать что, но не знать как. Вы никогда не могли бы кататься на велосипеде или даже пройти в ванную, если бы обладали только этой частью мозга. В терминах торговли, такая деятельность левого по-лушария определяется как принятие решений на перспективу. Работа левого полушария не заключается в обеспечении выбора торговых позиций или поиске хорошего места для их размещения.

Левое полушарие характеризуется множеством манер и возможностей, которые сущест-вуют только в этой части нервной системы. Из-за того, что оно может воспринимать только 16 бит информации в секунду, вы сбиваетесь с толку, если во время вашего разговора по те-лефону кто-то еще в комнате начнет одновременно разговаривать с вами. Ваша схема пре-рвется в результате внутреннего конфликта, и вы потеряете нить ваших мыслей, потому что вам невозможно будет понять никого из людей, разговаривающих с вами.

P. S. 500:5 в мою пользу. Времени и шансов отыграться уже нет. Мой конь избавился от лишнего груза :horse: и летит со скоростью света. :Laie_2:

Фрактал устоял. Цель отработана. Бубик, надеюсь ты была послушной девочкой и тебя можно поздравить с прибылью более 150 пунктов. :D_martini: (см. скрин ниже).

Бубик никогда не бывает послушной девочкой. :Cherna_17: Всадила я ей по полной .уже больше 188 .только что бы на кол не посадили - оставила чуть. Она дальше пойдёт. Привет коню.

Вот она пошла.

post-10031-046975800 1312264479.jpg

Бубик никогда не бывает послушной девочкой. :Cherna_17: Всадила я ей по полной .уже больше 188 .только что бы на кол не посадили - оставила чуть. Она дальше пойдёт. Привет коню.

Евро я видел, то же самое. Умница. Но Фунт же был вчера продан, зачем его скинула?:Laie_21:

От коня тебе ответный привет. :Laie_42:

:Laie_21:

Ты сказала, что Саади

Целовал лишь только в грудь.

Подожди ты, бога ради,

Обучусь когда-нибудь!

Ты пропела: "За Евфратом

Розы лучше смертных дев".

То другой сложил напев.

Я б порезал розы эти,

Ведь одна отрада мне -

Чтобы не было на свете

Лучше милой Шаганэ.

И не мучь меня заветом,

У меня заветов нет.

Коль родился я поэтом,

То целуюсь, как поэт.

Сергей Есенин

Вот она пошла.

post-10031-056602400 1312268748.gif

Для трейда.

Бубик, это сильно. :) Великие постулаты. Согласен с каждым. Два раза посмотрел. Читал и думал: блин, это же про меня все слово в слово! :D

Бубик, это сильно. :) Великие постулаты. Согласен с каждым. Два раза посмотрел. Читал и думал: блин, это же про меня все слово в слово! :D

:JC_veryhappy:

Страсть к неверной сразила меня как чума.

Не по мне моя милая сходит с ума!

Кто же нас, мое сердце, от страсти излечит,

Если лекарша наша страдает сама. Омар Хайям

Фунт горячее. Щаз будет отдавать нам сокровища Алладдина. Пока копает. :drag_06:Вот они лежат Здесь.

Кольца , брильянты , серьги , браслеты.

post-10031-036017300 1312288247.gif

Фунт горячее. Щаз будет отдавать нам сокровища Алладдина. Пока копает. :drag_06:Вот они лежат Здесь.

Кольца , брильянты , серьги , браслеты.

post-10031-089271700 1312288444.gif

Читаю посты и думаю,на кого-же до боли знакомого мне, похожа характером Наталья.И вспомнил,о ней пела "Органическая Леди".Послушай,надеюсь не обидел.Старенькая музыка,но мне очень,очень нравится! :music:

28-Органическая леди - Женщина ниоткуда.mp3

29-Органическая леди - Не такая как все.mp3

27-Органическая леди - Органическая леди.mp3

Читаю посты и думаю,на кого-же до боли знакомого мне, похожа характером Наталья.И вспомнил,о ней пела "Органическая Леди".Послушай,надеюсь не обидел.Старенькая музыка,но мне очень,очень нравится! :music:

Эта ? :Laie_69:

Чингиз-Хан ! Держи ! От моего коня - Твоему коню !

Востоку ! - от Самого Западного Военно - Морского Региона России ! Салют ! :viannen_28:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...