Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Половина фиксируется сейчас: +40. :Laie_2:

А остальное пока держим в безопасности. Спокойной ночи, малыши.

Для оставшейся позиции же забыл я указать профитную цель. Чего молчите? Подсказали бы. Тяжело без Любви. А вы думали. Вот отсюда и ошибки и память пропала. Замкунтый круг какой-то. Омарчик-то прав. Лекарша сама больна на всю голову похоже. :laugh2:

Цели нарисованы на скрине. Если доскачем. А теперь спокойной ночи, малыши.

post-11089-054067200 1312310390.gif

Это уже край. Когда я на минутку перехожу - это значит край. Усталости. Злости. Край Всему. После этого я начну несоображать что делаю - ведь младше минутки таймфрейма нет. Здесь как в покере - главное вовремя встать из-за стола и уйти. Таймаут.

Чингиз-Хан. Пыли тут без меня пока конём. Скрины у тебя трындец. Особенно последний. Видать Ты его лепил в каком-то особенном состоянии правого полушария. :Laie_69:

P.S. А мы ничё. И со своим одним левым справляемся иногда :D_sunny:

post-10031-042279000 1312343109.gif

Цели нарисованы на скрине. Если доскачем.

Доскакали. :Laie_2: Главное, про коня не забыть. Ему тоже чифирчика с водочкой налить ведерко. Тогда он и до Антарктиды доскачет. Есть, конечно, и минусы. :horse: Нежный конский желудок - сами понимаете.

Что касается NZD, продажа была от 0.8730, цели 0.8665 и 0.8630 были выполнены, как видно из предыдущего и текущего скринов. Результат: +65 пунктов и +100 пунктов половинами позиции. Переводя на первоначальный нормализованный лот, общий итог: +82,5 пункта.

post-11089-087017000 1312345233.gif

Доскакали. :Laie_2: Главное, про коня не забыть. Ему тоже чифирчика с водочкой налить ведерко. Тогда он и до Антарктиды доскачет. Есть, конечно, и минусы. :horse: Нежный конский желудок - сами понимаете.

Что касается NZD, продажа была от 0.8730, цели 0.8665 и 0.8630 были выполнены, как видно из предыдущего и текущего скринов. Результат: +65 пунктов и +100 пунктов половинами позиции. Переводя на первоначальный нормализованный лот, общий итог: +82,5 пункта.

Начальник. Ну пожалей мою одну левую извилину! Ты нереальный оторва! Супер ! Мой любимый герой Хаджа-Насреддин. С которым никогда не бывает скучно !

Прости , что закрыла твой пост. Не устояла ! :Laie_69:

Евро. Точка входа. Поскольку мы всё ещё на форексе. Выгонит меня кто-нибудь от компа. Так и буду торговать на автопилоте. :Koshechka_08:

Натусик лупит на минутках. Край. Я уже ничё не соображаю. Только руки лупят по кнопкам. Главное удивительно - чё лупят чётко.

Есть рецепт один проверенный. Если не можешь остановиться. Нахамить в ветке евроонлайн. Тогда добрый доктор Айболит отберёт логин и пароль на 3 дня. Хватает восстановиться. :D_sunny:

post-10031-047096700 1312354393.gif

post-10031-032110900 1312355687.gif

:D_sunny: EUR

Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня не любишь, не жалеешь,

Разве я немного не красив?

Не смотря в лицо, от страсти млеешь,

Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,

Я с тобой не нежен и не груб.

Расскажи мне, скольких ты ласкала?

Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени,

Не коснувшись твоего огня,

Многим ты садилась на колени,

А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи,

И ты думаешь о ком-нибудь другом,

Я ведь сам люблю тебя не очень,

Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,

Легкодумна вспыльчивая связь,—

Как случайно встретился с тобою,

Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой

Распылять безрадостные дни,

Только нецелованных не трогай,

Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку

Ты пройдешь, болтая про любовь,

Может быть, я выйду на прогулку,

И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи

И немного наклонившись вниз,

Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»

Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит,

И ничто ее не бросит в дрожь, —

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь.

Сергей Есенин

post-10031-056326100 1312364045.gif

Евро. Точка входа. Поскольку мы всё ещё на форексе. Выгонит меня кто-нибудь от компа. Так и буду торговать на автопилоте. :Koshechka_08:

Натусик лупит на минутках. Край. Я уже ничё не соображаю. Только руки лупят по кнопкам. Главное удивительно - чё лупят чётко.

Есть рецепт один проверенный. Если не можешь остановиться. Нахамить в ветке евроонлайн. Тогда добрый доктор Айболит отберёт логин и пароль на 3 дня. Хватает восстановиться. :D_sunny:

ОООО ... млин, как точно сказано... :Laie_67:

ОООО ... млин, как точно сказано... :Laie_67:

Это вот про ОС ( на чём вертится земля ). Я его когда в списке вижу - всё время ржу )))( По доброму. Ос - не обидься )!

Вспомнился старый анекдот ро грузинскую школу:

-Гиви, што такой "ос"?

-Ос - это большой волосатый мух!

-Нэт, Гиви, большой волосатый мух - это шмэл, а ос - это вокруг чэго крутится Земля

На часе - а не могу отойти как будто жосткая пипсовка. Так пока не получилось загулять на 3 дня. Туда-сюда-обратно. какая тут Каму-сутра. Кому с вечера. С графиками тр*хаться. Жоско причём. :mamba:

post-10031-097884300 1312384360.gif

BOUBI, ты по каким сигналам входишь в рынок? Индикатор аллигатор и все?

В принципе все индикаторы Билла. Фракталы. AO AC кроме MFI поскольку объёмы на форексе не биржевые. Я так поняла - тиковые объёмы мы видим - это объёмы внутри конторы , которой мы торгуем.

И ещё Commentator - кабина Робокопа - так его только что в евроонлайне обозвали. Там по нижней строке - вообще пишет словами - короткая позиция - длинная позиция. Возможна покупка - продажа. Нежелательно торговать.Видишь слева вверху. Текст. Индюк здесь выложен.

Вообще будешь меткий стрелок - ну н лоханёшься - это точно. :drinks:

Нажми на входе в ветку. Там значок скрепочка - прикреплённые файлы. На неё нажмёшь - там полно индюков. :drinks:

post-10031-088676700 1312388924.gif

:D_sunny: EUR

Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня не любишь, не жалеешь,

Разве я немного не красив?

Не смотря в лицо, от страсти млеешь,

Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,

Я с тобой не нежен и не груб.

Расскажи мне, скольких ты ласкала?

Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени,

Не коснувшись твоего огня,

Многим ты садилась на колени,

А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи,

И ты думаешь о ком-нибудь другом,

Я ведь сам люблю тебя не очень,

Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,

Легкодумна вспыльчивая связь,—

Как случайно встретился с тобою,

Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой

Распылять безрадостные дни,

Только нецелованных не трогай,

Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку

Ты пройдешь, болтая про любовь,

Может быть, я выйду на прогулку,

И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи

И немного наклонившись вниз,

Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»

Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит,

И ничто ее не бросит в дрожь, —

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь.

Сергей Есенин

Оооооо, Бубик, это один из его самых тяжелых мега-хитов! :Gigakach_02: Есенин - один из легендарных наших рокеров, рубил тяжелый рок. :Koshechka_08: ACDC отдыхают!

На часе - а не могу отойти как будто жосткая пипсовка. Так пока не получилось загулять на 3 дня. Туда-сюда-обратно. какая тут Каму-сутра. Кому с вечера. С графиками тр*хаться. Жоско причём. :mamba:

Бубик, ты перепутала. Не с графиками трахаться надо же... Я тебе зачем? :Aiwan-JC_empathy5: Кстати, ты мне не звонила? У меня 15 пропущенных звонков:drag_10:

Оооооо, Бубик, это один из его самых тяжелых мега-хитов! :Gigakach_02: Есенин - один из легендарных наших рокеров, рубил тяжелый рок. :Koshechka_08: ACDC отдыхают!

Бубик, ты перепутала. Не с графиками трахаться надо же... Я тебе зачем? :Aiwan-JC_empathy5: Кстати, ты мне не звонила? У меня 15 пропущенных звонков:drag_10:

Дело шьёшь , начальник. :Koshechka_08:Не звонила и не набирала скайп и асю и даже имейл не вбивала в адресную строку . :drinks:

Бубик, ты перепутала. Не с графиками трахаться надо же... Я тебе зачем? 

Не знаю перепутала ли. Но иногда получается жостко. Прям как я люблю. :drinks:Билл Вильямс сказал - мол это танец с рынком.Или Билл Вильямс не трейдер - или танец ...с саблями.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Гyсаpский полк стоит на Кавказе. Для поднятия настpоения

бpавых господ офицеpов и местного населения на сцене выстyпает

пpиехавший из Ростова коpдебалет. Дикие кавказские мyжики,

никогда не видевшие столько полyголых баб, немедля вpываются

за кyлисы, на сценy, начинают всех лапать, хватать - в общем,

жyткий каваpдак..

Поручик Ржевский:

- Говоpил я Безyховy, что это ``Танец с бл%$дями``, а он

заладил : ``С саблями, с саблями``...

:D Динар. Ты не учитываешь " психологию трейдера " . Вот она вся в двух строках в анекдоте о компьютерщиках , программистах и хакерах. Сюда же и трейдеры относятся.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Программист глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Обоpачивается - жена стоит голышом и обвоpожительно-нежно на него смотрит. Программист:

- Извини, милая, но комп занят.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Или вот.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Программиста спрашивают, зачем он завел любовницу.

- Это просто замечательно! Теперь, жена думает что я с любовницей,

любовница думает что я с женой, а сам я могу всю ночь свободно сидеть

за компом!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Программист приходит домой рано утром. Жена грозно спрашивает:

- Где шлялся?

- Да у любовницы был: вино, музыка, то да се...

- Не ври, опять, наверное, всю ночь в Интернете просидел!

Любовь – опасное для жизни психическое расстройство

Британские ученые как всегда поражают мир своими открытиями, на этот раз под их пристальное внимание попало такое чувство как Любовь. И вот что они заявляют по этому поводу: «Влюблённость – это болезнь с потенциально смертельным исходом. В симптомах и характере данного заболевания медикам необходимо самым тщательным образом разобраться, чтобы диагностировать любовь и лечить от неё».

Известный британский психолог Фрэнк Таллис (Frank Tallis) уже успел написать книгу по этому поводу с интригующим названием: «Любовная болезнь: любовь как психическое расстройство» .

Фрэнк Таллис

А совсем недавно он опубликовал свою работу на данную тему в известном научном журнале Британского психологического общества The Psychologist — издании, которое среди английских психологов считается чуть ли не Библией.

Свою точку зрения автор обосновывает тем что ссылается на древних греков, ведь еще они, отмечали болезненный характер известного как влюблённость состояния человека.

В течениии многих столетий, до начала XVIII века «томление от любви» («lovesick») люди признавали как заболевания, но за последние пару веков этот «диагноз» впал среди медиков в большую немилость.

Фрэнк Таллис занимается психологией и неврологией в Институте психиатрии королевского колледжа Лондона, а также читает там лекции по этим дисциплинам. Он автор множества книг, за его спиной более 30 научных работ, а также учебников (фото с сайта anxietyconference.org.uk).

В настоящее время любовь,часто всё ещё связывают с безумием, но ведь согласитесь что это происходит лишь в песнях и стихах. А это, по мнению Таллиса, зря, и вот что он говорит по этому поводу: «Благодаря Фрейду и ему подобным сейчас люди больше озабочены сексом, а не любовью«, — сокрушается учёный.

Доктор изменяет слово «lovesick»(«томление от любви») в «lovesickness», то есть — в подлинную болезнь, и пишет в своей книге о необходимости её полного описания в современных диагностических терминах.

Любовь как психическое расстройство

Таллис даже составил список симптомов этой болезни, вот некоторые из них: мучительное ожидание телефонного звонка или письма, покупка дорогущих подарков, завышенное чувство собственного достоинства, депрессия, навязчивые идеи, жалость по отношению к себе, сверх обычного приподнятое настроение, бессонница и многое другое.

А вот еще одно интересное заявление доктора Таллиса: «Ни один психолог не отправит пациента к лечащему врачу или психиатру с диагнозом влюблённость.

— Однако тщательное изучение состояния пациента покажет, что любовь вполне может являться основной проблемой этого человека. Многие люди, которые не могут справиться с интенсивностью любви, дестабилизированные вхождением в любовь или страдающие из-за неразделённой любви, сейчас не могут получить квалифицированную помощь».

Обложка книги Таллиса о болезненности любви (иллюстрация взята с сайта alibris.com).

И в тоже время, последствием такой беспомощности может быть попытка самоубийства — драматизация древней мудрости о фатальности любви. И попытка эта может быть удачной, обращает наше внимание психолог.

Доктор недоволен тем что, ученые и медики много внимания уделяют исследованиям психосексуальных расстройств, а вот проблемой томящихся от любви практически никто из них не интересуется.

«Возможно, теперь пришло время нам отнестись к этому более серьёзно и продолжить начатое древними клиницистами, которые рассматривали влюблённость как любую другую жалобу своих пациентов», — пишет Таллис.

И доктор Таллис не одинок в своих заявлениях, его поддерживает коллега — профессор Алекс Гарднер (Alex Gardner), психолог из Глазго. Он также считает, что доктора должны как можно больше узнать о влюблённости как о возможном диагнозе, поскольку «люди могут умереть из-за разбитого сердца, ощущения отчаяния и безнадёжности, а любовное томление чрезвычайно распространённое явление».

Доктор Таллис предупреждает нас о том что, если мы откажемся анализировать состояние влюблённости, то это может иметь тревожные последствия для всего общества. Если любовь не будет достаточно хорошо исследована, она будет окончательно идеализирована, что проложит дорогу к будущему разочарованию.

Ссылаясь на эволюционных теоретиков, доктор говорит, что длительности влюблённости хватает двум людям только для «производства» одного или двух детей, после чего она либо умирает, либо превращается в дружбу, которую психологи называют «дружеской любовью» («companionate love»).

Что же касается методов лечения любовной болезни, то профессор Гарднер полагает, что в большинстве случаев психотерапия — лучший выбор. В крайнем случае, пациенту можно прописать антидепрессанты.

post-10031-045929800 1312407310.jpeg

post-10031-003962700 1312407319.jpeg

:connie_yoyo:

Любимая, ты заблокировала наш компьютер?

- Да.

- И какой пароль?

- Дата нашей свадьбы .

- Б%я ... С*ка!!!

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.

И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.

post-10031-026160900 1312439617.gif

Фунтик идёт параллельно.

_______________________________________________________________________________________

Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла,

читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!

" Возвращает масло в холодильник.

Закрывает дверцу.

post-10031-033874500 1312441026.gif

Фунтик идёт параллельно.

_______________________________________________________________________________________

Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла,

читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!

" Возвращает масло в холодильник.

Закрывает дверцу.

Насчёт этого у меня недавно было. Это уже ' приобретённое ' с Форексом.

Делаю зарядку после напряжённого трудового дня. Там описание упражнения " Поставьте СТОПЫ на ширине плеч " - короче у меня ступор был минут на 15. :WhiteVoid_2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...