BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Динар.Ты , солнцеликий и луноподобный. Не догоняешь одной вещи. Со своей лошадью и каму-сутра и кому свечера. Я так воспитана. В своём военно - морском регионе. Должен быть - кто-то. Кто делает наше нелёгкое дело ! В данном случае это Форекс. Раз влезли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Евродоллар селл. Немного поздно. С**ка любовь :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 :connie_yoyo:Канадец пошёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Давно мне не хотелось Убить Билла так сильно , как сейчас. Трейд здесь не при чём.:g: Ладно. Не кипятись. Хулиган. У всех у нас бывают срывы. Все мы устаём до звёздочек в глазах. Отдохнёшь и снова в бой. Мне будет нехватать твоих гениальных скринов. И тебя баламута. Я не потому что строю из себя невинность. Я первый год на плотном трейде. Меня отвлекают внешние факторы и всё даётся с надрывом , с соплями и слезами.Ещё кровью из носа от переутомления. 8) Мало кто хочет знать. Что Билл перед этим несколько лет бился безуспешно головой об стену. И его семья была на грани распада. А только потом он начал валяться на пляже и торговать по 15 минут в день. У него торговый стаж 35 лет. А не один - как у меня - посмотри дату открытия ветки. Она и есть. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Чингиз-Хан. Скайпнула я там тебе. Интернет - СВЯЗЬ без последствий. :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Господа. Вернёмся к нашим крокодилам. Если никто не против. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Я никогда не прячусь. И не буду прятаться. Твоя-то личка исправно работает, а моя вот, отключена. Кстати, тобой. Только поэтому я обратился к тебе публично. Другого способа пообщаться с администрацией я не знаю. Насколько ты помнишь, когда работала личка, я писал тебе лично о возникающих вопросах. Размещать сделки на форуме, посвященном торговле на финансовых рынках - это эксбиционизм? А кишащая на форуме аналитика, прогнозы, основанные на всех видах анализа - это тогда гомосексуализм. Ведь кто-то продает сигналы, а кто-то может продавать аналитику. Дискриминация, дорогая Белка. И не по делу. Что касается "печатать носом", то Белка, это, наверно, неплохой юмор, но к твоему сведению, у Петросяна вышла уже новая книжка с шутками. Хочешь подарю тебе? :laugh2: И еще, мне посоветовали не спорить с тобой публично. И извиниться. Так вот, извини меня, пожалуйста, Белка. Мне надо работать над собой и исправляться. :SALUDO: [b]И еще, мне посоветовали не спорить с тобой публично. И извиниться. Так вот, извини меня, пожалуйста, Белка. Мне надо работать над собой и исправляться. :SALUDO:[/b] Молодец ! Уважуха ! _dance: Динар. Давай уже сосредоточимся. Сейчас ошибки начнутся. :moosey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 Хочу серебра жменьку. НА ФСЕ!!! Все сделки с валютой закрыты. Серебра хочу. Здесь и сейчас. НА ФСЕ. :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 4, 2011 Author Share Posted August 4, 2011 первый раз слышу, чтобы мужчина говорил о великой роли Любви в жизни! абсолютно согласна. А я её - той любви.Знаешь как наелась. Мне теперь ничё не надо. Только в графики уставиться и ни о чём не думать. Та же теория вероятностей. Что и на Форексе. Ну я лучше промолчу - а то ДинХан утром прийдёт воспитывать меня в духе Любви. Типо прививать. :take_example: И вообще мы здесь не ' облако в штанах " . Мы здесь скорее " солдат удачи " . :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 :Laie_56: Я уже чувствую себя владелицей маленького серебрянного месторождения. Только эти изверги закрыли мне половину бу ордеров пока я спала. Было "на все". Чё делать не знаю. Сейчас изменю параметр машки и придумаю новую точку входа от которой слуплю с неё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 :Laie_56: Я уже чувствую себя владелицей маленького серебрянного месторождения. Только эти изверги закрыли мне половину бу ордеров пока я спала. Было "на все". Чё делать не знаю. Сейчас изменю параметр машки и придумаю новую точку входа от которой слуплю с неё. Параметрами индюков можно баловаться бесконечно... Для меня индюки - это всего лишь помощь в неком психологическом барьере, который мешает торговать... Нужно не индюки настраивать, а под индюк подстраиваться, то есть предчувствовать чтоль его поведение... ну как то так... а в принципе, твоя торговля мне нравится, вот тока вопрос, а нафига столько ордеров почти на одном уровне???? Если можно обойтись одним или двумя... а потом закрывать их частями (или отливать) просто уменьшая обьем ордера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Параметрами индюков можно баловаться бесконечно... Для меня индюки - это всего лишь помощь в неком психологическом барьере, который мешает торговать... Нужно не индюки настраивать, а под индюк подстраиваться, то есть предчувствовать чтоль его поведение... ну как то так... а в принципе, твоя торговля мне нравится, вот тока вопрос, а нафига столько ордеров почти на одном уровне???? Если можно обойтись одним или двумя... а потом закрывать их частями (или отливать) просто уменьшая обьем ордера... Если можно обойтись одним или двумя... а потом закрывать их частями (или отливать) просто уменьшая обьем ордера... Так просто ' маневренность ' повышается значительно. Можно работать с каждым ордером в отдельности. К одному прикрутить тейкпрофит к другому профитного лося третий поставить на трейлинг стоп. А с одного ордера ведь надо всё руками отстреливать по одному.или всю пачку тогда ставить на выполнение одного приказа. Индюки я не экспериментирую. Просто если хочется очень денег. Ставлю машку любую. 365 , 618 ,1440 если цена на неё встала - от неё луплю в одну или другую сторону. Ведь от любой машки цена пойдёт вверх или вниз. :Koshechka_08: а в принципе, твоя торговля мне нравится, Это взаимно :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Вот они меня выбили ночью бу. Не было возможности восстановить. Я долго не горевала - кинула машку ,чтобы цена на неё встала- итог опять " серебро на все сдачи не надо. " :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Да уж... с маневренностью соглашусь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Ну вот оно. Пошло. А они так не хотели меня брать с собой в этот поезд с вагоном серебра. Всё время скидывали с подножки. :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Бубик, не надо ставить перед собой выбор: Любовь или работа. :Laie_21: Одно другого не отменяет. Работа происходит в Любви. Любовь это всеобъемлеющее. :connie_48: :mr47_06: Вас понял. Ромашка. Я василёк. Приём. Как меня слышно. - Ромашка, ты меня любишь? - Да, Василек, люблю. - Ромашка, ты меня хочешь? - Да, Василек, хочу. - Ну где же эти... пчелы? :pooh: ДинХанчик. Приезжай к нам. Мы тебе поможем. Мы тут всем помогаем. Поставим тебя в строй. Сначала 200 приседаний , потом 200 отжиманий. С автоматом побегаешь. С* тир подраешь.Такой Кама-Сутры ты ещё не видел ! Главное действенно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 5, 2011 Admin Share Posted August 5, 2011 А знаешь, Динхан ты прав. Зачем тебе моя лояльность, а посему всю лирику последних страниц удаляю. И дальше продолжать не советую. Впечатление, что по теме пишет одна BOUBI, а вы ей торговать мешаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 По серебру такая ситуация сейчас. Очень сложный момент. Цена пробила вниз фрактал. А потом вернулась назад. Внутрь фратала. Тут сейчас главное бай с селлом не перепутать. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Дивергенция. Цена вернулась внутрь фрактального диапазона. Хотя перед этим он был пробит. Типа так , наверное по законам ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Следующая свеча вверх. Повисла как птичка на проводе (розовая стрелка). Расчёт оказался верным. На выходные пойдём как люди с мешком серебра. Если не выкинет - это будет хороший среднесрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Малец. Даров. Что скажешь ? У тебя есть по серебру по твоей системе ? И как оцениваешь ? С логикой и объёмами я совладала в последней сделке ? У тебя есть по серебру фьючи или там что-то в твоей программулине ? :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Сегодня пятничная торговля. Не торговля - а сплошной вывих мозга. Так никакого гипсу не хватит. Пока так. Ждём-с. Пролететь мимо среднесрока по серебру - это не про нас. ДинХан. Хочешь я докажу тебе простую теорему. Количество твоих постов о Любви - обратно пропорционально количеству опубликованных сделок. У тебя была тема - одни сделки и ни одного поста о Любви. Теперь только посты о Любви и ни одной опубликованной сделки. Обратная пропорциональность. Однако.Вышмат. М*ать ( иматика ) её Я думаю. Эту теорему я доказала. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Бууби тащщщщииии :Koshechka_08: бычий выход по серебру Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Бууби тащщщщииии :Koshechka_08: бычий выход по серебру АХХА ! ТИГРА ! Тащуу !~ Из паследних сил ! Сама знаю чё БЫЧИЙ - вот и ТАЩУ !И сама походу тащусь ! Среднесрок такой сладкий !Обмануть хотят. Но это уже НЕ ПРО НАС ! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 И во-вторых. Дин-Хан. Иди подучи - что такое Любовь. Выучи наизусть. Это НЕ ТО - что ты трендишь на каждом шагу ! Я вот например - сегодня носила конфеты и пирожные солдатам и матросам на КПП. А всё почему ? Потому - что у них ЗДЕСЬ нет матерей. У нас всех -есть ДОМ. А у них - НЕТ. На этот год. Так что ты со своей Каму - Сутрой отдыхаешь - знаешь - ГДЕ? В КАма - Сутре http://www.youtube.com/watch?v=LHmtyFuJi7I&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.