Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Динар.Ты , солнцеликий и луноподобный. Не догоняешь одной вещи. Со своей лошадью и каму-сутра и кому свечера.

Я так воспитана. В своём военно - морском регионе.

Должен быть - кто-то. Кто делает наше нелёгкое дело ! В данном случае это Форекс. Раз влезли.

Давно мне не хотелось Убить Билла так сильно , как сейчас. Трейд здесь не при чём.:g:

Ладно. Не кипятись. Хулиган. У всех у нас бывают срывы. Все мы устаём до звёздочек в глазах. Отдохнёшь и снова в бой.

Мне будет нехватать твоих гениальных скринов. И тебя баламута.

Я не потому что строю из себя невинность. Я первый год на плотном трейде. Меня отвлекают внешние факторы и всё даётся с надрывом , с соплями и слезами.Ещё кровью из носа от переутомления. 8)

Мало кто хочет знать. Что Билл перед этим несколько лет бился безуспешно головой об стену. И его семья была на грани распада. А только потом он начал валяться на пляже и торговать по 15 минут в день.

У него торговый стаж 35 лет. А не один - как у меня - посмотри дату открытия ветки. Она и есть. :connie_slingshot:

post-10031-018838300 1312465490.jpg

post-10031-027542500 1312466259.gif

Я никогда не прячусь. И не буду прятаться. :) Твоя-то личка исправно работает, а моя вот, отключена. Кстати, тобой. Только поэтому я обратился к тебе публично. Другого способа пообщаться с администрацией я не знаю. Насколько ты помнишь, когда работала личка, я писал тебе лично о возникающих вопросах.

Размещать сделки на форуме, посвященном торговле на финансовых рынках - это эксбиционизм? А кишащая на форуме аналитика, прогнозы, основанные на всех видах анализа - это тогда гомосексуализм. Ведь кто-то продает сигналы, а кто-то может продавать аналитику. :) Дискриминация, дорогая Белка. И не по делу.

Что касается "печатать носом", то Белка, это, наверно, неплохой юмор, но к твоему сведению, у Петросяна вышла уже новая книжка с шутками. Хочешь подарю тебе? :laugh2:

И еще, мне посоветовали не спорить с тобой публично. И извиниться. Так вот, извини меня, пожалуйста, Белка. Мне надо работать над собой и исправляться. :SALUDO:

[b]И еще, мне посоветовали не спорить с тобой публично. И извиниться. Так вот, извини меня, пожалуйста, Белка. Мне надо работать над собой и исправляться. :SALUDO:[/b]

Молодец ! Уважуха ! :D_dance:

Динар. Давай уже сосредоточимся. Сейчас ошибки начнутся. :moosey:

первый раз слышу, чтобы мужчина говорил о великой роли Любви в жизни! абсолютно согласна.

А я её - той любви.Знаешь как наелась. Мне теперь ничё не надо. Только в графики уставиться и ни о чём не думать. Та же теория вероятностей. Что и на Форексе. Ну я лучше промолчу - а то ДинХан утром прийдёт воспитывать меня в духе Любви. Типо прививать. :take_example:

И вообще мы здесь не ' облако в штанах " . Мы здесь скорее " солдат удачи " . :drag_06:

:Laie_56: Я уже чувствую себя владелицей маленького серебрянного месторождения. Только эти изверги закрыли мне половину бу ордеров пока я спала. Было "на все". Чё делать не знаю. Сейчас изменю параметр машки и придумаю новую точку входа от которой слуплю с неё.

post-10031-016876100 1312516462.gif

:Laie_56: Я уже чувствую себя владелицей маленького серебрянного месторождения. Только эти изверги закрыли мне половину бу ордеров пока я спала. Было "на все". Чё делать не знаю. Сейчас изменю параметр машки и придумаю новую точку входа от которой слуплю с неё.

Параметрами индюков можно баловаться бесконечно... Для меня индюки - это всего лишь помощь в неком психологическом барьере, который мешает торговать... Нужно не индюки настраивать, а под индюк подстраиваться, то есть предчувствовать чтоль его поведение... ну как то так... а в принципе, твоя торговля мне нравится, вот тока вопрос, а нафига столько ордеров почти на одном уровне???? Если можно обойтись одним или двумя... а потом закрывать их частями (или отливать) просто уменьшая обьем ордера...

Параметрами индюков можно баловаться бесконечно... Для меня индюки - это всего лишь помощь в неком психологическом барьере, который мешает торговать... Нужно не индюки настраивать, а под индюк подстраиваться, то есть предчувствовать чтоль его поведение... ну как то так... а в принципе, твоя торговля мне нравится, вот тока вопрос, а нафига столько ордеров почти на одном уровне???? Если можно обойтись одним или двумя... а потом закрывать их частями (или отливать) просто уменьшая обьем ордера...

Если можно обойтись одним или двумя... а потом закрывать их частями (или отливать) просто уменьшая обьем ордера...

Так просто ' маневренность ' повышается значительно. Можно работать с каждым ордером в отдельности. К одному прикрутить тейкпрофит к другому профитного лося третий поставить на трейлинг стоп. А с одного ордера ведь надо всё руками отстреливать по одному.или всю пачку тогда ставить на выполнение одного приказа.

Индюки я не экспериментирую. Просто если хочется очень денег. Ставлю машку любую. 365 , 618 ,1440 если цена на неё встала - от неё луплю в одну или другую сторону. Ведь от любой машки цена пойдёт вверх или вниз. :Koshechka_08:

а в принципе, твоя торговля мне нравится,

Это взаимно :Laie_69:

Вот они меня выбили ночью бу. Не было возможности восстановить. Я долго не горевала - кинула машку ,чтобы цена на неё встала- итог опять " серебро на все сдачи не надо. " :Laie_56:

post-10031-025404000 1312524821.gif

Ну вот оно. Пошло. А они так не хотели меня брать с собой в этот поезд с вагоном серебра. Всё время скидывали с подножки. :Laie_56:

post-10031-002951500 1312534830.gif

Бубик, не надо ставить перед собой выбор: Любовь или работа. :Laie_21: Одно другого не отменяет. Работа происходит в Любви. Любовь это всеобъемлеющее. :connie_48:

:mr47_06:

:help:Вас понял. Ромашка. Я василёк. Приём. Как меня слышно.:help:

- Ромашка, ты меня любишь?

- Да, Василек, люблю.

- Ромашка, ты меня хочешь?

- Да, Василек, хочу.

- Ну где же эти... пчелы? :pooh:

ДинХанчик. Приезжай к нам. Мы тебе поможем. Мы тут всем помогаем. Поставим тебя в строй. Сначала 200 приседаний , потом 200 отжиманий. С автоматом побегаешь. С* тир подраешь.Такой Кама-Сутры ты ещё не видел ! Главное действенно !

post-10031-097450100 1312551016.gif

• Admin

А знаешь, Динхан ты прав.

Зачем тебе моя лояльность, а посему всю лирику последних страниц удаляю. И дальше продолжать не советую.

Впечатление, что по теме пишет одна BOUBI, а вы ей торговать мешаете.

По серебру такая ситуация сейчас. Очень сложный момент. Цена пробила вниз фрактал. А потом вернулась назад. Внутрь фратала. Тут сейчас главное бай с селлом не перепутать. :connie_slingshot:

post-10031-093112300 1312563222.gif

Дивергенция. Цена вернулась внутрь фрактального диапазона. Хотя перед этим он был пробит. Типа так , наверное по законам ТА.

post-10031-017344400 1312563681.gif

Следующая свеча вверх. Повисла как птичка на проводе (розовая стрелка). Расчёт оказался верным. На выходные пойдём как люди с мешком серебра. Если не выкинет - это будет хороший среднесрок.

post-10031-008399100 1312564210.gif

Малец. Даров. Что скажешь ? У тебя есть по серебру по твоей системе ? И как оцениваешь ? С логикой и объёмами я совладала в последней сделке ? У тебя есть по серебру фьючи или там что-то в твоей программулине ? :laie_14:

Сегодня пятничная торговля. Не торговля - а сплошной вывих мозга. Так никакого гипсу не хватит. Пока так. Ждём-с. Пролететь мимо среднесрока по серебру - это не про нас.

ДинХан. Хочешь я докажу тебе простую теорему.

Количество твоих постов о Любви - обратно пропорционально количеству опубликованных сделок.

У тебя была тема - одни сделки и ни одного поста о Любви. Теперь только посты о Любви и ни одной опубликованной сделки.

Обратная пропорциональность. Однако.Вышмат. М*ать ( иматика ) её

Я думаю. Эту теорему я доказала. :Koshechka_08:

post-10031-082098000 1312569101.gif

Бууби тащщщщииии :Koshechka_08: бычий выход по серебру:)

АХХА ! ТИГРА ! Тащуу !~ Из паследних сил ! Сама знаю чё БЫЧИЙ - вот и ТАЩУ !И сама походу тащусь ! Среднесрок такой сладкий !Обмануть хотят. Но это уже НЕ ПРО НАС ! :Koshechka_08:

post-10031-019793500 1312570217.gif

И во-вторых. Дин-Хан. Иди подучи - что такое Любовь. Выучи наизусть. Это НЕ ТО - что ты трендишь на каждом шагу ! Я вот например - сегодня носила конфеты и пирожные солдатам и матросам на КПП. А всё почему ? Потому - что у них ЗДЕСЬ нет матерей. У нас всех -есть ДОМ. А у них - НЕТ. На этот год. Так что ты со своей Каму - Сутрой отдыхаешь - знаешь - ГДЕ? В КАма - Сутре :fans:

http://www.youtube.com/watch?v=LHmtyFuJi7I&feature=related

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...