Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Кино. "На злобу дня." О резких разворотах.

http://www.youtube.com/esdaytrader#p/a/u/1/ubk-uMpRlX8

7 :20 Обратите пристальное внимание на слова в 7 : 20 на движке клипа и до конца.

Там слова " Вы должны знать , что делают люди , которые делают рынок. "

Кабель стоит в точке фхода. Сейчас присмотрюсь к нему бай это или селл. Может влезу в кабеля. Евро пока точек входа не даёт.

post-10031-073374800 1300166600.gif

Влезла в бай по кабелю. Уже в профите. Приседающий налицо + объёмы. В японских свечах приседающий - это по-моему " молот " (на дне) и " повешенный " (на вершине). Закрывается в 1/3 бара на высоких объёмах.

post-10031-008065000 1300172488.gif

Взяла вторую валюту - кабеля. Пока довольна. Я вот что хочу сказать. Если понять этого приседающего. Приседающий - это пик. Разворот волны - то что все ищут 8)

post-10031-059368000 1300185316.gif

Взяла вторую валюту - кабеля. Пока довольна. Я вот что хочу сказать. Если понять этого приседающего. Приседающий - это пик. Разворот волны - то что все ищут 8)

Важна не форма бара, а его месторасположение относительно разворотных мест на графике. Но в принципе, всему свое время...

Важна не форма бара, а его месторасположение относительно разворотных мест на графике. Но в принципе, всему свое время...

Это да. Всё это имеет смысл от основных уровней поддержки-сопротивления. Тяжёлые машки кинуть. Те же боллинджеры - что я вначале ветки предложила. У меня 365 - Черепахи использовали 350 - а 50 и 20 - это так. Пробой смотрели . Ну кто какую скорость любит. Хоть от 89

Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса (С) Кавказская пленница. Кабель торговать трудно. Развороты у него резкие. Стопы большие . Но если это собака входит в тренд - она даёт сразу фигурок 10 - как я посмотрю по истории. Имеет смысл . Если долго мучиться - что-нибудь получится. имхо.

post-10031-028095000 1300263388.gif

Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса (С) Кавказская пленница. Кабель торговать трудно. Развороты у него резкие. Стопы большие . Но если это собака входит в тренд - она даёт сразу фигурок 10 - как я посмотрю по истории. Имеет смысл . Если долго мучиться - что-нибудь получится. имхо.

МожА ролиГи не внимательно посмотрела ? )) Ну а так-Франка купи-и будет у тЯ в глазу не по баксу а по...дФа,хотя нет,пардрон,просто забыл ЧтА только Евра торгуется у тя,Кабель внебрачный сукин сын,я так понял ))Ёпрст.Да,шота тама я цены не вижу одна ляпота. :pooh:

МожА ролиГи не внимательно посмотрела ? )) Ну а так-Франка купи-и будет у тЯ в глазу не по баксу а по...дФа,хотя нет,пардрон,просто забыл ЧтА только Евра торгуется у тя,Кабель внебрачный сукин сын,я так понял ))Ёпрст.Да,шота тама я цены не вижу одна ляпота. :pooh:

Цена - в чистом виде. Ордер замазала. Паранойя развилась. Они сходили до моего стопа в миллиметре развернулись. Можете дискутировать сколько хотите , что ДЦ не ходят на наши ордера :D_sunny:

Франка возьму. Наверное. После кабеля - не страшен совсем. Но только пока моей точки входа нет. Торговать буду по своей ТС.

post-10031-029166700 1300278765.gif

Цена - в чистом виде. Ордер замазала. Паранойя развилась. Они сходили до моего стопа в миллиметре развернулись. Можете дискутировать сколько хотите , что ДЦ не ходят на наши ордера :D_sunny:

Франка возьму. Наверное. После кабеля - не страшен совсем. Но только пока моей точки входа нет. Торговать буду по своей ТС.

Да не вопрос-лиШба бландинкО себя чувствовала УДОВЛЕТВОРёННОЙ и морально и...))Пока-пока.РрриччЧ. :pooh:

Да не вопрос-лиШба бландинкО себя чувствовала УДОВЛЕТВОРёННОЙ и морально и...))Пока-пока.РрриччЧ. :pooh:

...и материально - ты хотел сказать. Спасибо за пожелание !

Это пила. Моя любимая. Главное в ней не нарушать манименеджмент и не увеличивать лот, чтобы потери не стали " невосполнимыми ". Я уже говорила - расчитываю на 10 опрокидываний в уме. )Некоторые любят рассказывать про мартингейл. По мартингейлу после пилы ничего не останется . :popcorm1:

post-10031-062718300 1300288595.jpg

Ну и кто тут советовал доверчивым девушкам чифа купить ?:girl1:

post-10031-016138000 1300291551.gif

Все прально Рич советовал, франка купить, франк и укрепляетсо. Это бакс падает:)

Вот что мне нравится Оператор,так это что меня очень редко кто понимал,ты редкое исключение.Спасибо.Ну а БландиинкаМ отдадим повод порадоваться моей не правоте и собственному учительскому "Я".Кстати Вить,Евра захлебнулась от вчерашнего уровня.Но у меня такое чувство,что Ену ты наблюдаешь.....

...и материально - ты хотел сказать. Спасибо за пожелание !

Это пила. Моя любимая. Главное в ней не нарушать манименеджмент и не увеличивать лот, чтобы потери не стали " невосполнимыми ". Я уже говорила - расчитываю на 10 опрокидываний в уме. )Некоторые любят рассказывать про мартингейл. По мартингейлу после пилы ничего не останется . :popcorm1:

Значит она тебя ЛЮБИТЬ будет....))

Вот что мне нравится Оператор,так это что меня очень редко кто понимал,ты редкое исключение.Спасибо.Ну а БландиинкаМ отдадим повод порадоваться моей не правоте и собственному учительскому "Я".Кстати Вить,Евра захлебнулась от вчерашнего уровня.Но у меня такое чувство,что Ену ты наблюдаешь.....

Ты прав, для меня сейчас приоритет йена, по крайней мере буду пристально следить за отметкой 80. А евро... че евро, про неё ещё Газманов пел... "огни отелей так загадочно горят"

Миха , наверное , Возного начиталсО :girl_prepare_fish:

Ты прекрастно ЗНАЕШЬ,что не дай бог я научусь терпеливо пережёвывать просадки,то у меня появитсО то,чего у тебя не будет никогда..............

Ты прав, для меня сейчас приоритет йена, по крайней мере буду пристально следить за отметкой 80. А евро... че евро, про неё ещё Газманов пел... "огни отелей так загадочно горят"

Понял.Так и думал.Между делом-заеб...ла задро...ннось на подЪ...ы и прочую хххх....ю

В отличии от некоторых у мну ШАБЛОНОВ НЕТ.....

Миха. Да у мнУ тоже шаблонов нет. Мы сейчас в такой момент живём - что всё что нажито непосльным трудом - все шаблоны рынков - не работают. Все Черепахи , Вульфы - нам отдали уже тогда. Когда это стало в меньшей степени работать. Если раньше ещё попадало через раз - то сейчас совсем не работает. Ливия , Япония ( то что казалось таким нерушимым - сыплется как карточныйдомик ).

Так что БЕЗ СТАКАНА тут НЕ ОБОЙДЁССЯ :D_martini::connie_3:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...