BOUBI Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 Специально для моих друзей Роада и Рич. Кабель. Всё время ловят хвост этой собаки Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 Роад. Рич. Я вам разместила хвост собаки. Он щас в точке входа стоит.Кирпич. Объёмы. Ляпота. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=60&gopid=142949entry142949 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 Кино. "На злобу дня." О резких разворотах. http://www.youtube.com/esdaytrader#p/a/u/1/ubk-uMpRlX8 7 :20 Обратите пристальное внимание на слова в 7 : 20 на движке клипа и до конца. Там слова " Вы должны знать , что делают люди , которые делают рынок. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 С рынком мы разобрались. Как он работает. Теперь как работает наш мозг - как посылает сигналы на руку - что бы мы отдавали приказы. http://www.youtube.com/esdaytrader#p/a/29C01ED682DA1D1D/0/aYLQKI0xRl8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 15, 2011 Author Share Posted March 15, 2011 Кабель стоит в точке фхода. Сейчас присмотрюсь к нему бай это или селл. Может влезу в кабеля. Евро пока точек входа не даёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 15, 2011 Author Share Posted March 15, 2011 Влезла в бай по кабелю. Уже в профите. Приседающий налицо + объёмы. В японских свечах приседающий - это по-моему " молот " (на дне) и " повешенный " (на вершине). Закрывается в 1/3 бара на высоких объёмах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 15, 2011 Author Share Posted March 15, 2011 Взяла вторую валюту - кабеля. Пока довольна. Я вот что хочу сказать. Если понять этого приседающего. Приседающий - это пик. Разворот волны - то что все ищут 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Взяла вторую валюту - кабеля. Пока довольна. Я вот что хочу сказать. Если понять этого приседающего. Приседающий - это пик. Разворот волны - то что все ищут 8) Важна не форма бара, а его месторасположение относительно разворотных мест на графике. Но в принципе, всему свое время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 15, 2011 Author Share Posted March 15, 2011 Важна не форма бара, а его месторасположение относительно разворотных мест на графике. Но в принципе, всему свое время... Это да. Всё это имеет смысл от основных уровней поддержки-сопротивления. Тяжёлые машки кинуть. Те же боллинджеры - что я вначале ветки предложила. У меня 365 - Черепахи использовали 350 - а 50 и 20 - это так. Пробой смотрели . Ну кто какую скорость любит. Хоть от 89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса (С) Кавказская пленница. Кабель торговать трудно. Развороты у него резкие. Стопы большие . Но если это собака входит в тренд - она даёт сразу фигурок 10 - как я посмотрю по истории. Имеет смысл . Если долго мучиться - что-нибудь получится. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого пылесоса (С) Кавказская пленница. Кабель торговать трудно. Развороты у него резкие. Стопы большие . Но если это собака входит в тренд - она даёт сразу фигурок 10 - как я посмотрю по истории. Имеет смысл . Если долго мучиться - что-нибудь получится. имхо. МожА ролиГи не внимательно посмотрела ? )) Ну а так-Франка купи-и будет у тЯ в глазу не по баксу а по...дФа,хотя нет,пардрон,просто забыл ЧтА только Евра торгуется у тя,Кабель внебрачный сукин сын,я так понял ))Ёпрст.Да,шота тама я цены не вижу одна ляпота. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 МожА ролиГи не внимательно посмотрела ? )) Ну а так-Франка купи-и будет у тЯ в глазу не по баксу а по...дФа,хотя нет,пардрон,просто забыл ЧтА только Евра торгуется у тя,Кабель внебрачный сукин сын,я так понял ))Ёпрст.Да,шота тама я цены не вижу одна ляпота. :pooh: Цена - в чистом виде. Ордер замазала. Паранойя развилась. Они сходили до моего стопа в миллиметре развернулись. Можете дискутировать сколько хотите , что ДЦ не ходят на наши ордера _sunny: Франка возьму. Наверное. После кабеля - не страшен совсем. Но только пока моей точки входа нет. Торговать буду по своей ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Цена - в чистом виде. Ордер замазала. Паранойя развилась. Они сходили до моего стопа в миллиметре развернулись. Можете дискутировать сколько хотите , что ДЦ не ходят на наши ордера _sunny: Франка возьму. Наверное. После кабеля - не страшен совсем. Но только пока моей точки входа нет. Торговать буду по своей ТС. Да не вопрос-лиШба бландинкО себя чувствовала УДОВЛЕТВОРёННОЙ и морально и...))Пока-пока.РрриччЧ. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Да не вопрос-лиШба бландинкО себя чувствовала УДОВЛЕТВОРёННОЙ и морально и...))Пока-пока.РрриччЧ. :pooh: ...и материально - ты хотел сказать. Спасибо за пожелание ! Это пила. Моя любимая. Главное в ней не нарушать манименеджмент и не увеличивать лот, чтобы потери не стали " невосполнимыми ". Я уже говорила - расчитываю на 10 опрокидываний в уме. )Некоторые любят рассказывать про мартингейл. По мартингейлу после пилы ничего не останется . :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 МожА ролиГи не внимательно посмотрела ? )) Ну а так-Франка купи-и будет у тЯ в глазу не по баксу а по...дФа,хотя нет,пардрон,просто забыл ЧтА только Евра торгуется у тя,Кабель внебрачный сукин сын,я так понял ))Ёпрст.Да,шота тама я цены не вижу одна ляпота. :pooh: Ну и кто тут советовал доверчивым девушкам чифа купить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Ну и кто тут советовал доверчивым девушкам чифа купить ? Все прально Рич советовал, франка купить, франк и укрепляетсо. Это бакс падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Все прально Рич советовал, франка купить, франк и укрепляетсо. Это бакс падает Вот что мне нравится Оператор,так это что меня очень редко кто понимал,ты редкое исключение.Спасибо.Ну а БландиинкаМ отдадим повод порадоваться моей не правоте и собственному учительскому "Я".Кстати Вить,Евра захлебнулась от вчерашнего уровня.Но у меня такое чувство,что Ену ты наблюдаешь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Миха , наверное , Возного начиталсО :girl_prepare_fish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 ...и материально - ты хотел сказать. Спасибо за пожелание ! Это пила. Моя любимая. Главное в ней не нарушать манименеджмент и не увеличивать лот, чтобы потери не стали " невосполнимыми ". Я уже говорила - расчитываю на 10 опрокидываний в уме. )Некоторые любят рассказывать про мартингейл. По мартингейлу после пилы ничего не останется . :popcorm1: Значит она тебя ЛЮБИТЬ будет....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Миха , наверное , Возного начиталсО В отличии от некоторых у мну ШАБЛОНОВ НЕТ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Ну и кто тут советовал доверчивым девушкам чифа купить ? Эт наверное для красоты линиииииии ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Вот что мне нравится Оператор,так это что меня очень редко кто понимал,ты редкое исключение.Спасибо.Ну а БландиинкаМ отдадим повод порадоваться моей не правоте и собственному учительскому "Я".Кстати Вить,Евра захлебнулась от вчерашнего уровня.Но у меня такое чувство,что Ену ты наблюдаешь..... Ты прав, для меня сейчас приоритет йена, по крайней мере буду пристально следить за отметкой 80. А евро... че евро, про неё ещё Газманов пел... "огни отелей так загадочно горят" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Миха , наверное , Возного начиталсО :girl_prepare_fish: Ты прекрастно ЗНАЕШЬ,что не дай бог я научусь терпеливо пережёвывать просадки,то у меня появитсО то,чего у тебя не будет никогда.............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Ты прав, для меня сейчас приоритет йена, по крайней мере буду пристально следить за отметкой 80. А евро... че евро, про неё ещё Газманов пел... "огни отелей так загадочно горят" Понял.Так и думал.Между делом-заеб...ла задро...ннось на подЪ...ы и прочую хххх....ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 В отличии от некоторых у мну ШАБЛОНОВ НЕТ..... Миха. Да у мнУ тоже шаблонов нет. Мы сейчас в такой момент живём - что всё что нажито непосльным трудом - все шаблоны рынков - не работают. Все Черепахи , Вульфы - нам отдали уже тогда. Когда это стало в меньшей степени работать. Если раньше ещё попадало через раз - то сейчас совсем не работает. Ливия , Япония ( то что казалось таким нерушимым - сыплется как карточныйдомик ). Так что БЕЗ СТАКАНА тут НЕ ОБОЙДЁССЯ _martini::connie_3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.