Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

бардак это когда одни хотят одного а вторые другого и при этом каждый знает что делает а сейчас никто не знает что хочет но точно знают что делать что то нужно , нужно много продать и еще больше купить - вот только чего никто не знает вот и рынок колбасит не по детски ... то вроде как почти на 100п вверх открываемся то через пол часа уже на 50п вниз - вот он хаос .. :Laie_55: :Koshechka_08:

С Серебром такая работа сейчас.Прикрыты 1 пп. Один ордер верхний ещё добавила от жадности. Он тоже прикрыт. Цели на половину ордеров на локальном максимуме - 1 цель. Остальные будут по обстоятельствам.

post-10031-004069200 1312756596.gif

Первая цель закрылась.

Цель # 2 - локальный максимум. Оставшаяся часть ордеров. Но тоже половина. Там будет 3-я цель. :D_clock:

post-10031-037495200 1312773654.gif

Итого. Часть закрытых ордеров = 400 долларов сша

На прибыль от серебра купила евро.

Это текущий стейт.

Итого = 1000 долларов сша за два дня - пятница - понедельник.

Это к частому вопросу. Задаваемому мне здесь. И не только здесь. Почему я больше нигде не работаю ?

Буду отвечать

Кто не работает - тот не ест !

Кто не рискует - тот не пьёт ! :BRINDIS:

post-10031-027430700 1312782983.gif

post-10031-076527900 1312782994.gif

Мы типа так. Не заблуждайтесь насчёт Форекса. Если ещё не готовы - бегите назад к мамкам и девочкам к с*ськам.

Это клип без прений. Пожелаете преться на эту тему - заведите - " Развенчивание Мифов о Форекс " . Будет интересно.

Для меня это вот.

Вот я ей цели расставила - тейкпрофиты. Типа растяжки на минном поле. Она как ни будет дёргаться - на них попадётся. Чем ни карта боевых действий. :comando:

post-10031-034183900 1312811696.gif

Пока предварительно так. Типа один ордер перекроет другой. Убыток от одного ордера перекроется плюсом от другого ордера и выйдет в прибыль. Математическая статистика. Это способ не привязываться к определённому направлению рынка. В принципе. А нам не всё равно. Куда он пойдёт ?

Таким способом хорошо пользоваться - когда тейкпрофит = стоплоссу. Или делением импульса пополам. :connie_13:

post-10031-049613500 1312867045.gif

Мне так не весело. А грустно. Сижу я и думаю - ну почему у меня сейчас не пару миллиончиков - так купить на все златосЕребро. Всё прикрыто 1пп.:connie_yoyo:

А с еврой. Завязывайте вы с ней. Она по-моему зарина обнюхалась в последнее время.

post-10031-038249600 1312887861.gif

Мне так не весело. А грустно. Сижу я и думаю - ну почему у меня сейчас не пару миллиончиков - так купить на все златосЕребро. Всё прикрыто 1пп.:connie_yoyo:

А с еврой. Завязывайте вы с ней. Она по-моему зарина обнюхалась в последнее время.

Стопы по серебру устояли? А то по Волнам Вульфа есть цель около 40$

post-1170-020652100 1312891075.gif

Стопы по серебру устояли? А то по Волнам Вульфа есть цель около 40$

Привет ! Перезаход. Точь как у тебя. Дай ка я рассмотрю картинко повнимательней. Даже стопы походу одинаковые. Да 40 хорошая цель - сама облизываюсь.

post-10031-095408800 1312891208.gif

Да точь в точь и стопы даже. Ты волны вульфа с фракталами комбинируешь ? Так только по фракталам дядюшки Билла можно поставить. А цели хорошие - сама уже ухватилась держусь за него.Чтоб не слететь с этого поезда дяди Колчака.

Да точь в точь и стопы даже. Ты волны вульфа с фракталами комбинируешь ? Так только по фракталам дядюшки Билла можно поставить. А цели хорошие - сама уже ухватилась держусь за него.Чтоб не слететь с этого поезда дяди Колчака.

Волны вульфа + 3 Индеца + экстремумы (а фрактал насколько я помню -это такой особый экстремум) так что не удивительно что картинки похожи.

P.S.: Удачи нам.

Да. Если устоит - пора книги писать по техническому анализу. " Как правильновыставить стопы ".

Просвистела в 1 мм. миллиметре - если ни в долях миллиметра. :connie_duckyfllyfast:

p.s. На минутках вроде отбилась.

post-10031-007699800 1312894134.gif

Вот сейчас скорее всего у нас будет праздник. И на нашей улице перевернётся вагон с пряниками. И прольётся серебряный дождь. Цели самые скромные 40 и 41.85

Прошу обратить внимание где снова просвистело от моих стопов. :connie_explosion:

всё имхо.не является руководством к действию.

Динар Бостон. Скрины у тебя атас ! Мы все с нетерпением ждём ещё твоих скринов. Один скинул с барского плеча (с Ханского). :D_sunny:

Мне то точно твоих скринов вместо стихов , песен , конфет-букет , и даже бриллиантов.

Там у тебя сигнальчик один хитрый. Который ты берёшь. Я разгадала. Но пока так повторить не могу.

Просим ! :Laie_42:

post-10031-051434700 1312964568.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...