BOUBI Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 Тащится как беременная каракатица. Я уже сейчас впаду в злость и начну сама рифмовать стишки. Тащица - каракатица , морковь-кровь. :Gigakach_02: Но вроде бы очередной коррект на 50 % и 61.8 прошли. Два лота в бу 1 пп. Третий ждём-с прикрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 Всё. Позиция 100 % в безопасности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Там у тебя сигнальчик один хитрый. Который ты берёшь. Я разгадала. Но пока так повторить не могу. Дин хан использует ФП 1-2-3,и никаких фокусов Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 Спасибо ! Подруга ! :Laie_78: Точно ! А я думала как это назвать. На этом мы его и подловили ! Ониж поэты хитрые - стишки читают - а какой паттерн - сама разгадывай. А наша служба солдатская такая. Служба идёт - солдат спит. То есть солдат спит - служба..Ну..:comando: Отсыпаемся за всё былое и богатеем. Цели оправдывают средства. _clock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 Поэт и хитрец. Тогда это хитрец в квадрате. А я тут палец сломала - в книжку тыкать пальчик. У Билла Вильямса нет такого паттерна 1-2-3. Думаю. Где я пропустила. У Билла " мудрецы " 1-й мудрец. 2-мудрец.3 мудрец. Надо повторить. Может это похожее. А вот ' хитрецов ' Билл не преподаёт конечно. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Поэт и хитрец. Тогда это хитрец в квадрате. А я тут палец сломала - в книжку тыкать пальчик. У Билла Вильямса нет такого паттерна 1-2-3. Думаю. Где я пропустила. У Билла " мудрецы " 1-й мудрец. 2-мудрец.3 мудрец. Надо повторить. Может это похожее. А вот ' хитрецов ' Билл не преподаёт конечно. :clapping: а ты используешь MFI? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 а ты используешь MFI? Да. Вот только поставила. Показывает он , в условиях Форекса ( нашего ) полную лажу. Потому что мы ведь не на бирже напрямую. Так что денежный поток и открытый интерес , объёмы получаем только своей конторы.(она же кухня). Хотя определённые закономерности можно попробовать выявить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Да. Вот только поставила. Показывает он , в условиях Форекса ( нашего ) полную лажу. Потому что мы ведь не на бирже напрямую. Так что денежный поток и открытый интерес , объёмы получаем только своей конторы.(она же кухня). Хотя определённые закономерности можно попробовать выявить. насчет лажи согласна, а то уж я его и так и сяк крутила Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 насчет лажи согласна, а то уж я его и так и сяк крутила Судя по дейли мы в начале очень вкусной волны от коррекции. Можно по дейли фиксироваться. Больше получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Дин хан использует ФП 1-2-3,и никаких фокусов ОксиКР, привет. А что такое ФП 1-2-3? Может, и правда, я эту фигнню использую? Иногда много нового можно о себе узнать. :Laie_67: А фокусов, действительно, никаких нет. Я такими вещами не занимаюсь. :acute: И тебе не советую. Фокусы - это иллюзии, а на рынке меня интересуют не иллюзии, а настоящие деньги. :Mauridia_03: а ты используешь MFI? MFI можешь сразу выкинуть на помойку. Для FOREX не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 ДинХанчик. Там ты такую штуку используешь - но скорее интуитивно и подсознательно. Если не признаёшься. Называется " Чаша Святого Грааля". Я когда увидела - я ошарашена была наповал . Я вот сейчас весь интернет переверну для этого и выложу. Линда Рашке описала. А что толку. Святой Грааль никто не смог повторить. Да и исполнение такое чистое. _sunny: Вот она. Святая Чаша Грааля. Но вообще наверное твои мысли так нельзя привязывать к определённому методу. Это у Тебя Хаос - в первичном его понимании. Всё остальное не Хаос. А Бардак. То как его исполняют. Спасибо Тебе. :Laie_69: ForexMagazine_43.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 MFI можешь сразу выкинуть на помойку. Для FOREX не годится. Скакун у тебя , конечно , очень горячий. :Laie_2: Что так сразу на скаку и шашкой. Там можно найти определённые закономерности. Сейчас покажу скрин. Практически этот индикатор даёт ответы на вопросы вершинок и впадинок. Здесь видно - почему она пошла в одном месте и почему не пошла в другом , споткнулась. Такой синенький бар внизу если маленький чахлый - то ничего хорошего из этого движения уже не будет. (крестиками на скрине). А если синий бар почти на всё окно - то разворот (стрелка). Типа того. Наблюдать надо. Как раз сейчас серебро на часе можно пронаблюдать на эту тему (вопросительный знак). Так что даже в условиях Форекса из него можно выцепить закономерность. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Как говорят на Востоке. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 ОксиКР, привет. А что такое ФП 1-2-3? Может, и правда, я эту фигнню использую? Иногда много нового можно о себе узнать. :Laie_67: А фокусов, действительно, никаких нет. Я такими вещами не занимаюсь. :acute: И тебе не советую. Фокусы - это иллюзии, а на рынке меня интересуют не иллюзии, а настоящие деньги. :Mauridia_03: MFI можешь сразу выкинуть на помойку. Для FOREX не годится. привет всем! фп 1-2-3 = фрактальный паттерн 1-2-3, у билла он есть но он его никак не обозвал. Только он не всегда срабатывает по фибке,бывает чуть выйдет и назад, как ты его сортируешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Такой синенький бар внизу если маленький чахлый - то ничего хорошего из этого движения уже не будет. (крестиками на скрине). А если синий бар почти на всё окно - то разворот (стрелка). Типа того. Наблюдать надо. Как раз сейчас серебро на часе можно пронаблюдать на эту тему (вопросительный знак). действительно, синий (он же фальшивый) в некоторых местах показывает разворот,но не на всех ТФ работает, и показывает не все развороты. ДИН ХАН еще использует паттерн W и M, они разворотные но тоже не всегда работают, ХАНчик расскажи как сортируешь :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 ДинХанчик. Там ты такую штуку используешь - но скорее интуитивно и подсознательно. Если не признаёшься. Называется " Чаша Святого Грааля". Я когда увидела - я ошарашена была наповал . Я вот сейчас весь интернет переверну для этого и выложу. Линда Рашке описала. А что толку. Святой Грааль никто не смог повторить. Да и исполнение такое чистое. _sunny: Вот она. Святая Чаша Грааля. Но вообще наверное твои мысли так нельзя привязывать к определённому методу. Это у Тебя Хаос - в первичном его понимании. Всё остальное не Хаос. А Бардак. То как его исполняют. Спасибо Тебе. :Laie_69: Ничего себе какое название! :swoon: Спасибо тебе, Бубочек . Будет интересно почитать. Линду Рашке я знаю, а вот кто такой Грааль мне будет интересно. :dntknw: Я и не знал, что у него есть чаша! Только странно, чаша святая, а он сам не святой. Скакун у тебя , конечно , очень горячий. :Laie_2: Что так сразу на скаку и шашкой. Там можно найти определённые закономерности. Сейчас покажу скрин. Практически этот индикатор даёт ответы на вопросы вершинок и впадинок. Здесь видно - почему она пошла в одном месте и почему не пошла в другом , споткнулась. Такой синенький бар внизу если маленький чахлый - то ничего хорошего из этого движения уже не будет. (крестиками на скрине). А если синий бар почти на всё окно - то разворот (стрелка). Типа того. Наблюдать надо. Как раз сейчас серебро на часе можно пронаблюдать на эту тему (вопросительный знак). Так что даже в условиях Форекса из него можно выцепить закономерность. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Как говорят на Востоке. _sunny: Бубик, закономерности отрабатываются на FOREX в точности,как описал дядя Билл, но... ИНОГДА. Я пытался применить этот индикатор после прочтения первой книги дяди Билла, но скоро пришел к выводу, что иногда происходят совпадения, но не стоит себя этим тешить, потому что эти "иногда" случаются довольно редко. Причем, ты правильно заметила выше, что у разных брокеров и показания MFI разные, а график-то цены один и тот же для всей планеты. Но сама идея, применительно к настоящим рыночным объемам, просто блестящая спору нет. Но на рынке FOREX, наверно, даже Бернанке точно не знает, какие там объемы в единицу времени. MFI бессмысленен на FOREX. :connie_13: In my hamble opinion. :Laie_69: привет всем! фп 1-2-3 = фрактальный паттерн 1-2-3, у билла он есть но он его никак не обозвал. Только он не всегда срабатывает по фибке,бывает чуть выйдет и назад, как ты его сортируешь? Этот паттерн Ларри Уильямс описывал? :scratch_one-s_head: У Билла Уильямса есть подобный паттерн. Рассмотрен в его книге №1 "Торговый Хаос". У него называется "Рычаг". Там приведены частные случаи этого паттерна и даже указывается, куда ставить стоп. Но Билл свои рычаги подкрепляет и другими сигналами. Он не советует использовать их тупо отдельно. Это часть его системы. А сама по себе (отдельно), может, когда-то такая тактика и работала, но не на современном рынке. Ты посмотри, сколько на FOREX таких 1-2-3, которые ломаются после пробоя экстремумов. К сожалению, количество потерь от выбитых стопов ты не покроешь. Таких усеченных троек и сломов гораздо больше, чем полноценно отработанных. И я бы даже сказал, это великолепное оружие по сбвианию стопов на современных рынках. Я привел рисунок, если, конечно, мы об одном и том же говорим. Первый пример на рисунке - это идеал в представлении многих трейдеров. Но как говорил, дядя Билл, надо идеализировать не собственные представления о рынке, а свои взгляды и мышление привести под рыночные, под ХАОС. Эти картинки свойственны эпохе Романтизма в живописи. Второй пример на рисунке: а что будешь делать, если получится так? На FOREX такие живописные картинки - одни из самых популярных. Эпоха Реалиизма. Любимое у ХАОСА. Сколько здесь было копей поломано и голов буйных сложено... Третий пример: это так...чтобы жизнь совсем сказкой не казалась. На рынке, конечно, вариаций не три, а гораздо больше. Но с этим можно работать и разбираться. Иначе, для чего нам центральный раздел мозга и правое полушарие даны? ОксиКР, как отсортировать? Это отличный вопрос! Давай, подумаем вместе. Какие у тебя есть предложения? Может, какой-то инструмент для фильтрации? Дам подсказку: начинать надо с Любви. Это основа. А, вообще, я обратился за ответом на этот вопрос к Серёже Есенину. Вот, что он думает по этому поводу: Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли. Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ! Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... Шаганэ ты моя, Шаганэ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksiKR Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 ОксиКР, как отсортировать? Это отличный вопрос! Давай, подумаем вместе. Какие у тебя есть предложения? Может, какой-то инструмент для фильтрации? /quote] У Билла, как и у остальных кто немного помудровал над этим вопросом,напросился ответ один- эффективно все эти паттерны фрактальные срабатывают в 5 волне эллиота(вернее пик -то как раз точка 1),если мы на пике 1 или 3 =то пойдет коррекция и по фибке мы никогда не дойдем до 1.68 и уж тем более 2.61. Осталось дело за малым легкий полувзром определять номер волны в которой находимся, но такак работа напоминает охоту в степи, сделок мало,денег мало,постоянное ожидание изматывает.Давайте чего нибудь придумаем коллективной медитацией (без курева-я за здоровый дух) _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 Но как говорил, дядя Билл, надо идеализировать не собственные представления о рынке, а свои взгляды и мышление привести под рыночные, под ХАОС. Я выцеплю. Что бы не затопталось. ДинХан. Золотом выбил навеки веков. Усвойте Вы одну вещь. Здесь не поможет коллективная охота в степи за третьей волной. Рынок - он же Хаос - это не наши представления о нём. Это приведение своего мышления в Хаос. Надо работать над своим мышлением и сознанием. Подсознанием. Я , если неподходила изначально по этим параметрам , ломаю себя - иногда больно. Но другого пути нет. Кто не готов - это в раздел волновые разметки коллективно гоняться за 1 в третьей или КДТ гонять. + Билл Вильямс совсем-совсем не случайно психолог и психиатр. :clapping: А, вообще, я обратился за ответом на этот вопрос к Серёже Есенину. Я тоже провела допрос ряда граждан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 Вот реальный пример торгов.хез при помощи чего. Говорю же пятой точки. (Интуиции). А вы что подумали.Откуда знать ? Ни один индикатор не показывает. Всё вниз - крокодилы вниз -АО и АС - красные - а я покупала( к слову прежний мой бу выбило. Страшно было - неимоверно. Чем доказать - неизвестно.Жду. Может Китай на выходные прикупит серебра. Или Соррос ' дольётся ' к позиции. Из личных наблюдений - что ниже 38 они его как-то не опускают. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 Что не убивает нас - то делает нас сильнее. Спасибо всем !( см. и читаем клип). http://video.mail.ru/list/sidorova_nataliy/_myvideo/70.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 :boast: 5+ :boast: :connie_45: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Boubi, а нет ли закономерности синеньких, которые во весь экран, от торговой сессии? понятное дело, что на амерской объемы выше.. Может, есть смысл измерять относительное изменение объема?Это я про MFI или как его там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 Boubi, а нет ли закономерности синеньких, которые во весь экран, от торговой сессии? понятное дело, что на амерской объемы выше.. Может, есть смысл измерять относительное изменение объема?Это я про MFI или как его там... Хороший вопрос. Какой вопрос - такой ответ. Это может быть Амерская сессия - но ведь могут быть важные новости и события. Как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Хороший вопрос. Какой вопрос - такой ответ. Это может быть Амерская сессия - но ведь могут быть важные новости и события. Как вариант. Хороший ответ на такой же вопрос Тут с Мальцом немного обсуждаем объемы, вот смотрю, что и ты туда же. Интересная тема. Только он на фонду и товары, а ты на валюты нацеливаешься. Как в валютах измерять, пока не понял, поэтому интересуюсь твоими наблюдениями, т.к. после 2008ого года устойчиво предпочитаю форекс любому фондовому рынку :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 Круто получилось. Окончание эксперимента закончилось круче и неожиданнне , чем я думала. Я ведь не знаю ни одной цифры и ни одной буквы волнового анализа. Торговала строго на подсознании на автопилоте. Вышло. Что торганула в точку с волновым анализом.Значит так и есть - как Р.Н.Эллиотт обозначил и Билл Вильямс - волны это психология - правое полушарие человеческого мозга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.