Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Чингиз-Хан. Ты меня запутал и увёл " Не в Ту степь ".СТОП. При чём здесь любовь и торговля ? Объясняю. Любовь - это состояние изменённого сознания психики. СИЗП - это крайние состояния психики. Приравнивается к бутылке Джека Дениэлса на рыло или передозы.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Опьянение — состояние возникающее вследствие острой интоксикации нейротропными средствами и характеризующееся комплексом характерных психических, вегетативных и соматоневрологических расстройств. На начальной стадии опьянение иногда проявляется беспричинно радостным, приподнятым настроением (эйфория).

Опьянение приводит к зависимости (алкоголизм, наркомания).

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В таком состоянии нельзя торговать. Или за руль садиться. Это клиника ! Ну если только Любовь - как дружба или привязанность, забота, партнёрство. В таких ещё стадиях допустимо.Но не опьянение Любовью. В таком состоянии только вниз лицом в ржаное поле - как Есенин. или " мордой в салат " - в тазик с Оливье - годится. А нам торговать.

1:1 моя польза :connie_popballoons:

Чингиз-Хан. Ты меня запутал и увёл " Не в Ту степь ".СТОП. При чём здесь любовь и торговля ? Объясняю. Любовь - это состояние изменённого сознания психики. СИЗП - это крайние состояния психики. Приравнивается к бутылке Джека Дениэлса на рыло или передозы.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Опьянение — состояние возникающее вследствие острой интоксикации нейротропными средствами и характеризующееся комплексом характерных психических, вегетативных и соматоневрологических расстройств. На начальной стадии опьянение иногда проявляется беспричинно радостным, приподнятым настроением (эйфория).

Опьянение приводит к зависимости (алкоголизм, наркомания).

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В таком состоянии нельзя торговать. Или за руль садиться. Это клиника ! Ну если только Любовь - как дружба или привязанность, забота, партнёрство. В таких ещё стадиях допустимо.Но не опьянение Любовью. В таком состоянии только вниз лицом в ржаное поле - как Есенин. или " мордой в салат " - в тазик с Оливье - годится. А нам торговать.

1:1 моя польза :connie_popballoons:

Мы договорились здесь не обсуждать эту тему, милая. И тётя Белка нас просила об этом. Поэтому, я конечно, отвечу, но дальше эти вещи за пределы нашей с тобой кровати пусть не выходят. :ok:

Так вот, есть одна очень важная вещь, которую ты не уяснила. :) У дяди Билла это написано. Пьяным бывает только левое полушарие. Оно же является единственным разделом мозга, который когда-либо спит. :) Центральный раздел и правое полушарие никогда не спят и никогда не пьянеют. Именно при помощи них человек бодрствует, когда его левое полушарие погружают в гипноз. И если ты накачаешь алкоголем левое полушарие и потом введешь в гипноз этого пьяного человека, посадишь его за руль, так он проедет на машине без сучка и задоринки, лучше, чем трезвый. :Laie_67:

Так что... счет-то не верен. 501:0 в мою пользу. :)

И если ты накачаешь алкоголем левое полушарие и потом введешь в гипноз этого пьяного человека, посадишь его за руль, так он проедет на машине без сучка и задоринки, лучше, чем трезвый. :Laie_67:

Так что... счет-то не верен. 501:0 в мою пользу. :)

Это как же бухого, в гипноз погрузить? :dntknw:

Это как же бухого, в гипноз погрузить? :dntknw:

Элементарно. еще налить и важно, что налить.... просто надо знать, понижать градус или повышать, есть(была) закуска или нет... а так чет смотрю на ветку BOUBI, все менее интересна (для меня), как то все типа любовь, Милая, постель, фигня,.... трейдинг все меньше и меньше... Ну да ладно, автору ветки виднее, в каком русле поддерживать свою ветку... :pardon: хотя я бы это как то в скайп или в аську перевел... ИМХО... :uhh:

Элементарно. еще налить и важно, что налить.... просто надо знать, понижать градус или повышать, есть(была) закуска или нет...

И многих ты так в гипноз погрузил? :crazy_pilot:

Гипноз, ??? а вот это второй вопрос, были ли женьщины (ну и мужики) под действием гипноза или ... Я не гипнотизер млин... и данную ветку считаю не флудом... будем относится к автору данной с уважением (да , кстати, я не подтвержен гипнозу, так что это утверждение (гипноз) для меня чуждо... :)

Извините. Миши два и все кого зацепило. Билл Вильямс слишком сложная тема. Для меня лично. Там правда такие вещи - мы их перенесли в скайп - но иногда копья летят мимо.

Трейдинга да - не меньше. Здесь пошли вещи , которые нельзя показывать. Потому что мы не сможем просто объяснить "происхождение сигналов". :Koshechka_08:

Мы с ДинХаном провели мозговой штурм .

(Еврофунт. Верхняя картинка сделана в воскресенье на остановленных графиках.)Внизу - как он пошёл. Еврофунт пошёл как мы ему нарисовали до пипса.Да ещё и гепом рванул.

Там / если ДинХан пожелает , выложит потом сделку - он по еврофунту входил.

Я в серебре сейчас по самые уши - не могу просто.

При этом мы не говорим слова - "потому что стохастик перекуплен - перепродан и канал восходящий рси - дивергенция. " Тут правда только моск учавствует. Я даже не знаю зачем БВ крокодилов изобрёл. Для красоты наверное. У ДинХана на скринах и крокодилов нет. :D_sunny:

Ну а за упоминание мебели прошу прощения. Видимо ДинХан там медитирует. Я - за компьютером. :D_sunny:

post-10031-099177300 1313369323.gif

post-10031-016644500 1313371053.gif

Гипноз, ??? а вот это второй вопрос, были ли женьщины (ну и мужики) под действием гипноза или ... Я не гипнотизер млин... и данную ветку считаю не флудом... будем относится к автору данной с уважением (да , кстати, я не подтвержен гипнозу, так что это утверждение (гипноз) для меня чуждо... :)

Миша. В этом месте Ты не учёл Восточный менталитет. Тут уже не Есенин вступает в Силу. А . Блок. Скорее. Но я отношусь с Уважением. Хоть и рублюсь на мече.

Перевод данной речи таков

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

" Ну пацанчег реально талантлив. Что попишешь. ПридёеТца это признать. +Полный Отвяз - как сопутствующее. Кроме того из фильма выше ( Чингиз_Хан)- я только узнала - что воровство чужих жён - у них нормальная практика. И кажись им пофигу на гражданский кодекс...Короч. У нас полная ПЕРЕЗАГРУЗКА. Полный КОСЯК. Но походу плодотворный.:Koshechka_08:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Александр Блок

Скифы (1918)

Панмонголизм! Хоть имя дико,

Но мне ласкает слух оно.

Владимир Соловьев

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,

С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.

Мы, как послушные холопы,

Держали щит меж двух враждебных рас

Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал

И заглушал грома, лавины,

И дикой сказкой был для вас провал

И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток

Копя и плавя наши перлы,

И вы, глумясь, считали только срок,

Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,

И каждый день обиды множит,

И день придет - не будет и следа

От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,

Пока томишься мукой сладкой,

Остановись, премудрый, как Эдип,

Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,

И обливаясь черной кровью,

Она глядит, глядит, глядит в тебя

И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,

Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,

Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,

И дар божественных видений,

Нам внятно всё - и острый галльский смысл,

И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,

И венецьянские прохлады,

Лимонных рощ далекий аромат,

И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,

И душный, смертный плоти запах...

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет

В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы

Играющих коней ретивых,

Ломать коням тяжелые крестцы,

И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны

Придите в мирные обьятья!

Пока не поздно - старый меч в ножны,

Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,

И нам доступно вероломство!

Века, века вас будет проклинать

Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам

Перед Европою пригожей

Расступимся! Мы обернемся к вам

Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!

Мы очищаем место бою

Стальных машин, где дышит интеграл,

С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,

Отныне в бой не вступим сами,

Мы поглядим, как смертный бой кипит,

Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн

В карманах трупов будет шарить,

Жечь города, и в церковь гнать табун,

И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!

На братский пир труда и мира,

В последний раз на светлый братский пир

Сзывает варварская лира

Серебро добавилась хоть уже некуда по ММ. )

post-10031-097980100 1313395809.gif

Серебро. Вот оно. Только пошло. ММ под завязку. На данный момент перекрыто безопасностью. Но откуда я знала - спросите у...(варианты ответов.

1.У ясеня

2.у тополя.

3.У коня Чингиз-Хана.

4.У самого Билла Вильямса.)

post-10031-040268500 1313398534.gif

Но а еврофунт Чингиз-Хана. По которому он входил в бай по результатам совместной медитации - не поддаётся описанию. Чингиз-Хан сейчас в Шоколаде - поэтому ему не до суг писать на форуме. Объявится - отпишется. Чингиз - Салют Востоку от Запада ! :Koshechka_08:

Это подарок самой Восточной точке от самой Западной. Мой любимый фильм. И клип. АдмиралЪ. Любэ.

http://www.youtube.com/watch?v=6JADWhO4uBw&feature=related

post-10031-058130800 1313399850.gif

post-10031-003068200 1313400211.jpg

Но а еврофунт Чингиз-Хана. По которому он входил в бай по результатам совместной медитации - не поддаётся описанию. Объявится - отпишется.

Салют Западу с Востока, Буби-бубен ты мой звонкий!

Добрый вечер, ребята. Смотрите, какой вход по EUR/GBP Бубик определил. Красота, да и только! Конечно, позиция в безопасности, однако, безубыточный ордер может быть задет, но цели данной сделки не +50 пунктов, а гораздо выше, поэтому будем с ней работать дальше.

И снова пламенный привет всем ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЯМ. 21 года назад 15 августа разбился Виктор ЦОЙ. Но его вечно зеленые песни до сих пор с нами. Это просто ФЕНОМЕН! Люди, которые родились после гибели ЦОЯ, которые никогда его и не видели даже на концертах, находят в его творчество что-то свое.

ЦОЙ ЖИВ!!! :Koshechka_08:

Группа крови

post-11089-018226900 1313427296.gif

Салют Западу с Востока, Буби-бубен ты мой звонкий!

Добрый вечер, ребята. Смотрите, какой вход по EUR/GBP Бубик определил. Красота, да и только! Конечно, позиция в безопасности, однако, безубыточный ордер может быть задет, но цели данной сделки не +50 пунктов, а гораздо выше, поэтому будем с ней работать дальше.

И снова пламенный привет всем ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЯМ. 21 года назад 15 августа разбился Виктор ЦОЙ. Но его вечно зеленые песни до сих пор с нами. Это просто ФЕНОМЕН! Люди, которые родились после гибели ЦОЯ, которые никогда его и не видели даже на концертах, находят в его творчество что-то свое.

ЦОЙ ЖИВ!!! :Koshechka_08:

Группа крови

Серебро так подловила.

Спи. Хан. Спокойная ночь. :D_sunny:

post-10031-024163900 1313444060.gif

Ханчик. Ты в порядке ? Я тебе ещё в 8 утра скрин послала. Надеюсь Ты успел отреагировать.Пришлось за тебя зайти. В б.у. :D_sunny:

А был такой. (ниже) Предупреждение.

post-10031-073368200 1313492619.gif

post-10031-017993700 1313492759.gif

Еврофунт разметка в силе.

Зайка, я в порядке, конечно. :) Зафиксировал половину сделки в +35 сразу, как только увидел твй скрин на почте. А остальная половина закрылась в БУ.

Зайка, я в порядке, конечно. :) Зафиксировал половину сделки в +35 сразу, как только увидел твй скрин на почте. А остальная половина закрылась в БУ.

Индексфунта. Хорошо пошёл. Индексевро сейчас смотреть буду. Тебе где удобно смотреть GPRS здесь или почту ?

Бубик своих не бросает в бою.

post-10031-068809200 1313516355.gif

Чингиз-Хан где - то в походе на Коне и просматривает нас только через GPRS. Хорошо хоть GPRS есть даже на Коне. Есть предложение прикрутить к коню ГЛАНАС.

Серебро хорошо идёт.

Ну а я ...Милый Мне очень грустно было ...и целый вечер дома я была... :D

http://www.youtube.com/watch?v=q3zjeTkvhJw

post-10031-078408800 1313524357.gif

Всё ровно в наших крокодиловых делах. Серебро пробило ввех 100 по фибе и нацелилось на 161 по фибе - а это ни много не мало 41

Так что будем как в мультфильме про Винни-Пуха. Вам хлеб намазать мёдом или сгущёнкой ? И того и друго - и можно без хлеба :pooh_birth_day:

post-10031-008750300 1313560239.gif

Там индекс евро сейчас в точке входа и индекс швейцарца.

Попробуйте сами кто-нибудь выполнить вход и разместить скрины. Плиз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...