va02 Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Круто! И какой ТР под такую сетку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Круто! И какой ТР под такую сетку? ТР по фибам. Цели стопы на скрине. Если Карта Бубновая не врёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Ну так вроде как...Выше ' рычага ' она не пошла. Хотя всё ещё может быть. Теперь Вы можете знать почему стоп был за тем верхним фракталом а не за ближним. Потом его можно будет подтянуть к ближнему фракталу. А так бы уже снесло. Ой пойду я учить ' Рычаг Билла " . На троечку что-то с плюсом (плюс это я себе льстю). *))) ДинХан круче понял в разы рычаг Билла. Всё - таки карта Бубновая не врёт. Хотя и битая. :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Поживём - увидим. Главное что стоп у нас один - на отмену сценария. И нет серии мелких и глупых стопов. http://www.youtube.com/watch?v=Xbf1_nTTJLQ&feature=player_embedded Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Никогда не надо бояться. Когда подойдёт время - я хладнокровно перевернусь. Смотрим ролик. Ничего не боимся. Потому что Мы - Сила ! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 В противовес возможным потерям по индексу евро - индекс фунта сейчас в плюсе и безопасности. Да и серебро так и веду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DinXan Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Ребята, привет! Мало кто из вас видел девочку Буби - только аватарку. А мне повезло - я видел. Поверьте, Бубик намного прекраснее, чем на аватарке! Сделка по NZD Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Ну тогда фото ангела в студию.Тут где-то была галерея трейдеров. Уважаемый IEV. Вернёмся с Вашего позволения к трейду. Рынок сейчас достаточно сложный. Если Вы его победили - можете поискать девочек в интернете - тьма. Благодарю за понимание. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Всё-таки Карта Бубей не врёт - хоть и Битая. И это паттерн "шорт на фсё " . За мной не делайте.Я рынка просто не боюсь уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Вы , конечно , будете смеяться , но на индексе фунта проявилась фигура Технического Анализа - ' Конь Чингиз-Хана " Звезда в шоке. Надо бы запатентовать паттерн Чингиз-Хан ! Я твоего коня увековечила в ветке фрактальные формации. Теперь народ будет ходить. Изучать.В каталог фрактальных формаций попадёт. :clapping: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3671&view=findpost&p=165726 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Евре сейчас прийдёт естественный конец. Или неестественный конец. Ей доктор давно прописал м морг. Чё она дёргается не пойму. Сейчас индекс её покажу. Индекс евро , в котором я нахожусь ( евро не торгую принципиально) так же не выглядит растущим. Он по сути и вчера не выглядел растущим. И рост евро без роста индекса евро был неестественным. Врунишка она короче. Но вчера многих заманила вверх , я поняла почитав посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Если что по индексу евро переворот в бай 2,2750 А так пока не вижу. Одни ложные выбросы. Крокодилы то не подтверждают рост. Крокодилы спят. Когда крокодилы спят - солдат (трейдер) не спит. Потом крокодилы не спят - трейдер спит. Опять ложная шпилька . Все мои заявления относительны.( Сразу вспоминаем теорию относительности , теорию вероятностей. ок.) Но на мой взгляд тут ситуёвина "Сливай всё. Ну как где ? В тумбочке лежат " . http://www.youtube.com/watch?v=WqQi3hjLbkg Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Евра уже подтвердилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 гИтак. Догогие тавагищи. То о чём говогили - геволюция свершилась. Точнее гп - голова и плечи. любимая фигура ТА Раф. Раф. С возвращением из отпуска. :Koshechka_08: Пробита линия шеи и правое плечо усечённое - видать сильно вдарили ей по плечу - врунишке такой. А ведь как обмануть хотела. Сплошные ложняковые пробои вверх давала. Но это уже не про нас. Рука не дрогнула. Сливают её активно начиная с минуток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 "Откинулась" старушка. Сегодня я даже посплю наверное. _clock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Итак. Поскольку всё на мази. Кто не струсил - у того и стопы не снесло и и стоял тот в правильную сторону. Тут и сказке конец а кто слушал - молодец. Под конец смайлик от Старшего Оператора. За что ему спасибо. Нам трейдерам без этого смайлика никуда. То мы рынок - то рынок нас. В общем бесконечное взаимодействие. Кто хочет такой смайлик - открываете это сообщение и выцепляете код смайлика целой строкой. Потом вставляете в текст. Ну а я отчаливаю. Я без сна осталась. _clock: Всем удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 P.S. Ей вообще сегодня "Приказано Умереть". За издевательства надо мной. Жгу напалмом. :connie_explosion: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Я же говорю. Бубновая карта не врёт. Хоть и битая. Это карта на сегодня. Про карту ещё такое есть _________________________________________________________ Самолет взлетает, пилот штурману: - Карту не забыл? - Забыл... - Твою мать... Опять по пачке "Беломора" лететь придется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Из реальных торгов - я в индексе евро. Экран надо больше покупать - ордерки не помещаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Из реальных торгов - я в индексе евро. Экран надо больше покупать - ордерки не помещаются. Да тебе уже пора монитор в пол стены покупать,чтоб все свои ордерки разместить.А я всё думаю,почему евра падает,теперь понятно,Натусик евру сливает что есть силы. :yahoo: Ты сильно-то не усердствуй,а то экономику европы поставишь на колени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Да тебе уже пора монитор в пол стены покупать,чтоб все свои ордерки разместить.А я всё думаю,почему евра падает,теперь понятно,Натусик евру сливает что есть силы. :yahoo: Ты сильно-то не усердствуй,а то экономику европы поставишь на колени. Раффаэль! Спасибо ещё раз! И ещё раз с возвращением ! Так действуем строго по инструкции ! Строго по уставу ! " Сливай всё ! Ну как где ? В тумбочке лежат ! " Уже приводила. :Koshechka_08: http://www.youtube.com/watch?v=WqQi3hjLbkg&feature=player_embedded Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Да тебе уже пора монитор в пол стены покупать,чтоб все свои ордерки разместить.А я всё думаю,почему евра падает,теперь понятно,Натусик евру сливает что есть силы. :yahoo: Ты сильно-то не усердствуй,а то экономику европы поставишь на колени. Ага, а через 40 лет в компании "МарсТрейдинг" пожилой старичок будет с упоением рассказывать людям на вводной лекции про Сороса, обвалившего фунт, и про Натусика, которая поставила на колени ЕЦБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Быкуем. Прикрылись 1 пп. Безопасность - наша мать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Это фигура Технического Анализа " Конь Чингиз_Хана' . Ребята ! Конь есть. Он дествительно на графиках появляется часто. Вот только художник я никакой. Не владею. :Laie_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Раффаэль ! Спасибо ! В ветке евроонлайн состоялась беседа. А после трудного дня не пора-ли твоей лошадке сена погрыздь? Has.Rafael (19 Август 2011 - 19:19) писал: А после трудного дня не пора-ли твоей лошадке сена погрыздь? Раф. Ты Гений. Я не сомневалась. Просто рано говорить об этом. Я такой лошади дважды видела - оба раза она падала мордой в овёс. Вниз. То есть типа ложного пробоя вверх после которого хватай и беги. Всё закрывай. Пойду опишу у себя. Всё правильно понял. Данная сделка закрыта в месте головы. Раффаэль.Сейчас на фунте. Который Ты пасёшь - тоже конь. А у тебя продажи. Сейчас нарисую. Там не волнуйся - завалится скорее да чем нет. Рисвать не пришлось фунт завалился но для истории обрисую паттерн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.