Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Ну так вроде как...Выше ' рычага ' она не пошла. Хотя всё ещё может быть. Теперь Вы можете знать почему стоп был за тем верхним фракталом а не за ближним.

Потом его можно будет подтянуть к ближнему фракталу. А так бы уже снесло.

Ой пойду я учить ' Рычаг Билла " . На троечку что-то с плюсом (плюс это я себе льстю). *))) ДинХан круче понял в разы рычаг Билла.

Всё - таки карта Бубновая не врёт. Хотя и битая. :sarcastic_hand:

post-10031-048421500 1313585321.gif

Никогда не надо бояться. Когда подойдёт время - я хладнокровно перевернусь. Смотрим ролик. Ничего не боимся. Потому что Мы - Сила ! :Koshechka_08:

В противовес возможным потерям по индексу евро - индекс фунта сейчас в плюсе и безопасности. Да и серебро так и веду.

post-10031-056279300 1313587251.gif

post-10031-037398400 1313587456.gif

Ребята, привет! Мало кто из вас видел девочку Буби - только аватарку. А мне повезло - я видел. :) Поверьте, Бубик намного прекраснее, чем на аватарке!

Сделка по NZD

post-11089-013801900 1313589964.gif

Ну тогда фото ангела в студию.Тут где-то была галерея трейдеров.

Уважаемый IEV. Вернёмся с Вашего позволения к трейду. Рынок сейчас достаточно сложный. Если Вы его победили - можете поискать девочек в интернете - тьма. Благодарю за понимание. :Laie_69:

Всё-таки Карта Бубей не врёт - хоть и Битая. И это паттерн "шорт на фсё " . :D За мной не делайте.Я рынка просто не боюсь уже.

post-10031-065808100 1313597655.gif

Вы , конечно , будете смеяться , но на индексе фунта проявилась фигура Технического Анализа - ' Конь Чингиз-Хана " Звезда в шоке. Надо бы запатентовать паттерн :Laie_42:

Чингиз-Хан ! Я твоего коня увековечила в ветке фрактальные формации. Теперь народ будет ходить. Изучать.В каталог фрактальных формаций попадёт. :clapping:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3671&view=findpost&p=165726

post-10031-007911000 1313604865.gif

Евре сейчас прийдёт естественный конец. Или неестественный конец. Ей доктор давно прописал м морг. Чё она дёргается не пойму. Сейчас индекс её покажу.

Индекс евро , в котором я нахожусь ( евро не торгую принципиально) так же не выглядит растущим. Он по сути и вчера не выглядел растущим. И рост евро без роста индекса евро был неестественным.

Врунишка она короче. Но вчера многих заманила вверх , я поняла почитав посты.

post-10031-002453200 1313644128.gif

post-10031-086469400 1313644154.gif

Если что по индексу евро переворот в бай 2,2750

А так пока не вижу. Одни ложные выбросы. Крокодилы то не подтверждают рост. Крокодилы спят. Когда крокодилы спят - солдат (трейдер) не спит. Потом крокодилы не спят - трейдер спит.

Опять ложная шпилька .

Все мои заявления относительны.( Сразу вспоминаем теорию относительности , теорию вероятностей. ок.)

Но на мой взгляд тут ситуёвина "Сливай всё. Ну как где ? В тумбочке лежат " .

http://www.youtube.com/watch?v=WqQi3hjLbkg

гИтак. Догогие тавагищи. То о чём говогили - геволюция свершилась. Точнее гп - голова и плечи. любимая фигура ТА Раф. Раф. С возвращением из отпуска. :Koshechka_08: Пробита линия шеи и правое плечо усечённое - видать сильно вдарили ей по плечу - врунишке такой. А ведь как обмануть хотела. Сплошные ложняковые пробои вверх давала.

Но это уже не про нас. Рука не дрогнула.

Сливают её активно начиная с минуток.

post-10031-066763300 1313665393.gif

Итак. Поскольку всё на мази. Кто не струсил - у того и стопы не снесло и и стоял тот в правильную сторону. Тут и сказке конец а кто слушал - молодец.

Под конец смайлик от Старшего Оператора. За что ему спасибо. Нам трейдерам без этого смайлика никуда. То мы рынок - то рынок нас. В общем бесконечное взаимодействие.

c97e8349fed0.gif

Кто хочет такой смайлик - открываете это сообщение и выцепляете код смайлика целой строкой. Потом вставляете в текст.

c97e8349fed0.gif

Ну а я отчаливаю. Я без сна осталась. :D_clock:

Всем удачи !

Я же говорю. Бубновая карта не врёт. Хоть и битая. c97e8349fed0.gif

Это карта на сегодня. Про карту ещё такое есть

Самолет взлетает, пилот штурману:

- Карту не забыл?

- Забыл...

- Твою мать... Опять по пачке "Беломора" лететь придется!

post-10031-046532200 1313734477.gif

Из реальных торгов - я в индексе евро. Экран надо больше покупать - ордерки не помещаются.

Да тебе уже пора монитор в пол стены покупать,чтоб все свои ордерки разместить.А я всё думаю,почему евра падает,теперь понятно,Натусик евру сливает что есть силы. :yahoo: Ты сильно-то не усердствуй,а то экономику европы поставишь на колени.

Да тебе уже пора монитор в пол стены покупать,чтоб все свои ордерки разместить.А я всё думаю,почему евра падает,теперь понятно,Натусик евру сливает что есть силы. :yahoo: Ты сильно-то не усердствуй,а то экономику европы поставишь на колени.

Раффаэль! Спасибо ещё раз! И ещё раз с возвращением !

Так действуем строго по инструкции ! Строго по уставу !

" Сливай всё ! Ну как где ? В тумбочке лежат ! " Уже приводила. :Koshechka_08:

http://www.youtube.com/watch?v=WqQi3hjLbkg&feature=player_embedded

Ага, а через 40 лет в компании "МарсТрейдинг" пожилой старичок будет с упоением рассказывать людям на вводной лекции про Сороса, обвалившего фунт, и про Натусика, которая поставила на колени ЕЦБ

Это фигура Технического Анализа " Конь Чингиз_Хана' . Ребята ! Конь есть. Он дествительно на графиках появляется часто. Вот только художник я никакой. Не владею. :Laie_2:

post-10031-048463400 1313772465.gif

Раффаэль ! Спасибо ! В ветке евроонлайн состоялась беседа.

А после трудного дня не пора-ли твоей лошадке сена погрыздь? 

Has.Rafael (19 Август 2011 - 19:19) писал:

А после трудного дня не пора-ли твоей лошадке сена погрыздь?

Раф. Ты Гений. Я не сомневалась. Просто рано говорить об этом. Я такой лошади дважды видела - оба раза она падала мордой в овёс. Вниз. То есть типа ложного пробоя вверх после которого хватай и беги. Всё закрывай. Пойду опишу у себя. Всё правильно понял.

Данная сделка закрыта в месте головы.

Раффаэль.Сейчас на фунте. Который Ты пасёшь - тоже конь. А у тебя продажи. Сейчас нарисую. Там не волнуйся - завалится скорее да чем нет.

Рисвать не пришлось фунт завалился но для истории обрисую паттерн.

post-10031-066465400 1313776871.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...