BOUBI Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 Так ещё.Вполне она себе может выйти из канала и доскочить до верха фрактала 2.2777 - а потом зайти обратно в канал. Поэтому внутри этого образования дёргаться - можно - но малым лотом.По - взрослому - на пробой фрактала всё же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 привет а золотом ты больше не торгуешь? только у тебя в ветке и читал про золото Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 привет а золотом ты больше не торгуешь? только у тебя в ветке и читал про золото Привет. Золото и серебро инвестиционный инструмент. Нет смысла пипсовать.Будут инвестиции - отпишу. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 Ну что. Сигранула я в ишимоку лезгинку там с компрессором сбацала. И такой бай получился .Крокодилы тоже не против. Спред по индексу евро 20 пп. Точнее не получится.Хапуги. Конечно. Но за спокойствие надо платить. Евро-валюта слишком нервная сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 По золоту вот прогнозец. Citi: Рост аппетита инвесторов к золоту толкает прогнозы вверх 23.08.2011 16:41 Растущие глобальные риски, слабость доллара США, рост инфляционных опасений, понижение кредитного рейтинга США и продолжающийся долговой кризис в Европе привели к увеличению аппетита инвесторов к золоту, вызвав рост цен на этот металл. Тенденцию поддержали центробанки, превратившиеся из активных продавцов (которыми были последние 15 лет) в чистых покупателей, и ФРС, выражающая намерение удерживать в среднесрочном периоде процентные ставки на сверхнизких уровнях. "Мы повысили наш прогноз цен на золото, чтобы отразить влияние глобальных финансовых проблем на динамику металла. Однако мы ожидаем, что трудности и беспокойство со временем рассеются, и полагаем, что (чувствительный к ценам) спрос на ювелирные изделия не сможет компенсировать потерю инвестиционного спроса после того, как напряженность с суверенными финансами ослабнет", - отметили аналитики Citi. В банке повысили прогноз цен на золото с 1440 долл./унция до 1590 долл./ унция на 2011г. и с 1325 долл./ унция до 1650 долл./ унция на 2012г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Ты лучше глянь,как оно сегодня падает,а я с утра его по 1903 продал и по и моим рассчётам падать ему до 1663(там гэп не закрытый).И сейчас еще немного на продаже наварил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 я аналитиков не читаю взял ровно 500 пунктов от пивота в селл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 я аналитиков не читаю взял ровно 500 пунктов от пивота в селл И не говори.Придурки эти аналитики,бараны.Создают кругом ажиотаж,а наивные попадают.А у меня радости нет предела,на продаже золота,когда все покупают,как ошпареные я сегодня поднял ,как недельный доход с евры(аж сумму назвать некоррекктно).Пусть народ тарится желтым металлом,чем выше залезем ,тем ниже упадём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Всё по плану. Откорректировались за ночь. Идём к сопротивлению - дневной фрактал он же 100.0 по фибо=2.2777. Цена - котороая была озвучена вчера. Там может быть бойня нехилая за высоту. P.S.Вот заметила. Сама у себя флудить перестала. Посидела на палочке мтс - когда выделенка полетела. Осознала. Встала на путь исправления. Многие выходят с gprs , кпк на удалении от компов , медленном соединении и т,д,- им надо быстро найти скрин и быстро принять решение. Посему даже смайлы не буду ставить. Да здравствует холодный прагматизм ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Прогноз пока подтверждается. За этот час Индекс Евро ( далее по договору сокращённо ИЕ) выбросил ещё один фрактал и теперь можно кинуть фибку пофрактально. А не по предположению. Сетка так же осталась. Все цели - вверху на каждом уровне. Стоп - ниже 0 по фибо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Вот очень правильная картинка. Торговля по рычагу Билла. Это торговля на пробой фрактала и выставление стопов за дальним фракталом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Хух. И всё-таки карта Бубен не врёт. Хоть и битая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Вот очень правильная картинка. Торговля по рычагу Билла. Это торговля на пробой фрактала и выставление стопов за дальним фракталом. я конечно дико извиняюсь то что на картинке ,то все знают но сразу вопрос- почему же раз они все это знают,почему не зарабатывают на этих формациях,почему это работает как ловушка для трейдеров зачастую? --- ---- --- я бы посоветовала не на прорыве фрактала вниз продавать,а еще внимательней посмотреть и найти лучший вход! он и безопасней и профитней на твоей картинке всё видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Бай закрыт с профитом. На минутках вниз пошли. Временно изучаю Ишимоку. Но он работает со стандартным параметрами. Даже на минуте. Наглядно. Под облаком - продаём. Над облаком - покупаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 По фракталам. Рынок шатается как - пьяный матрос в фильме АдмиралЪ. Пока кабелёк Фунтик только ведёт себя как надо. Я выбрала пробой данного фрактала - розовой линией обозначила. То есть пробой дальнего фрактала - пробой всей консолидации. Если бы раньше - меня бы там болтало в морской болезни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Цели. Фибо по фракталам. Б.у.1 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Дыши. 9 рота. http://www.youtube.com/watch?v=qenpOXKxTjA&feature=fvst Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 И не говори.Придурки эти аналитики,бараны.Создают кругом ажиотаж,а наивные попадают.А у меня радости нет предела,на продаже золота,когда все покупают,как ошпареные я сегодня поднял ,как недельный доход с евры(аж сумму назвать некоррекктно).Пусть народ тарится желтым металлом,чем выше залезем ,тем ниже упадём. Я думаю , у аналитиков всё гораздо поще. Они просто что видят - то и говорят.Видят рост - говорят - всё будет расти. Видят падение - говорят - всё будет падать. Это самый хороший способ " попасть " в прогноз. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По итогам торгового дня фьючерсный контракт на аффинированное золото в слитках закрылся на значении 1780,4 (-5,383%). Объем торгов составил 103 тыс. 277 контрактов или 5 млрд 464 млн 196 тыс.188 руб. Количество открытых позиций по итогам сессии - 105 тыс. 242 контрактов. Как отмечает аналитик БД "Открытие" Андрей Кочетков, основное внимание на рынке металлов продолжает обращаться к золоту. Согласно статистике WGC, в 2010г. центральные банки мира, приобретшие 87 т золота, стали его чистыми покупателями. В 2011г. чистые закупки металла резко увеличились и составили 192,3 т за первое полугодие. Лишь ЦБ Южной Кореи купил 25 т золота в течение месяца в начале лета. "Однако основной идеей покупки золота в начале текущей недели были надежды на новую программу количественного смягчения ФРС. С другой стороны, после достижения рекордных уровней выше 1900 долл./унция, инвесторы начали активно продавать золото", - подчеркивает эксперт. А.Кочетков напоминает, что после достижения накануне очередных рекордных отметок золото попало под сильное давление. Оно вылилось в резкое сокращение резервов SPDR Gold Trust - на 37 т - до 1259,57 т. "Частичным поводом для распродаж стало то, что капитализация крупнейшего золотого ETF превысила капитализацию крупнейшего ETF на основе индекса SNP 500. Кроме того, при общих ожиданиях QE3 от ФРС золото ведет себя менее уверенно после достижения идейного уровня в 1900 долл./унция. После этого уровня на рынке оставалась лишь одна спекулятивная идея похода до 2000 долл., но ралли за последний месяц более чем на 16% стало поводом для фиксации прибыли. Впрочем, даже после ухода от рекордных уровней рост за год составляет впечатляющие 49,9%", - подчеркнул А.Кочетков. По итогам торгового дня фьючерсный контракт на аффинированное серебро в слитках закрылся на значении 40,64 (-6,078%). Объем торгов составил 11,761 тыс. контрактов или 1 млрд 413 млн 924 тыс. 543 руб. Количество открытых позиций по итогам сессии - 9,394 тыс. контрактов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Наташа,что за извращения ? Не для такого использования бог создал женщину. Ты конечно малость удивила :scratch_one-s_head: ,но таким откровением с рабочим местом трейдерши DinXanа точно до истерики доведёшь,он то в твоём лице ангелочка приметил.Ну жизнь пошла,лицо не покажу,а тута нате. :Laie_67: . Нормальный у меня был протест. И расчёт холодный. Главное эффективно сработало. (без обсуждения). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 Фунтик норм. По плану. Если выбьет бу - снова перезайду селл. Можно добавить продажу. Признаки ослабления на АС. Но не достаточно. Один красный бар. Должно быть 3=через 3 часа подтверждение сигнала на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 Индекс GBPLFX 1 час. И потом. Раз уж у нас пошла такая гулянка - на фотки. Прошу учесть. Могу сфоткать диплом - педагога - психолога. Специальность - перевоспитание трудных подростков - точнее - Хулиганов. Вот они у меня все где. :comando: + Психология - на 5. + Плюс Психология Востока = на 5. А Вы что подумали ? А посему. Вернёмся к нашим баранам. То бишь Трейдам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 индекс NZDLFX 1 час . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 ой-ёй. До того. как я отправлюсь на свадьбу к сестре. Сеструха отжигает сёдня. Ну типо 5 лет пилиЦО а потом жениЦО - это круто. Прийду - проверю. Сделку. В смысле. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 NZD вроде все сдлки по плану пока идут. Хоть и вяло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 Индекс фунта. Нормально всё.Трудно.Тяжко.Хочется спать-даёшь себе команду " Точка входа " - и тогда подьём. Хоть ночью. Хоть мёртвый. Всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.