Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Миха. Да у мнУ тоже шаблонов нет. Мы сейчас в такой момент живём - что всё что нажито непосльным трудом - все шаблоны рынков - не работают. Все Черепахи , Вульфы - нам отдали уже тогда. Когда это стало в меньшей степени работать. Если раньше ещё попадало через раз - то сейчас совсем не работает. Ливия , Япония ( то что казалось таким нерушимым - сыплется как карточныйдомик ).

Так что БЕЗ СТАКАНА тут НЕ ОБОЙДЁССЯ :connie_3: :D_martini:

С тобой буду разговаривать так :...........................................

всем :preved:

Наташа!

а что фунт? фунт - лапочка и душка....

просто как в том анекдоте

""-Мне не нравятся кошки....

- Да Вы их просто не умеете готовить ;) "" :rofl:

а ты как истинная Леди должна уметь все, в том числе и готовить ....

а главное - не суетиться под клиентом (шЮтка) ;)

вход фигня.... но по фиг.... профит главное :rofl:

post-10599-021256000 1300296947.png

к вопросу, упомянутому всуе.....

многострадальная наша гейша шагает упрямо вверх по ступенькам ведущим вниз,

не зная совершенства.... т.е. рисовые бумаги дешевеют,

денежные знаки дорожают... :Koshechka_08:

post-10599-025605700 1300297379.png

всем :preved:

""-Мне не нравятся кошки....

- Да Вы их просто не умеете готовить ;) "" :rofl:

Кто тут на кошек?!

:acute: :acute: :acute:

Я вижу головоплечи на пятиминутке. Я прозRел:rofl:

ХДЕ ???

Старший Оператор! плиаезе - мне покажи а?

а то как то все время наблюдая за фунтом, только фунт и вижу :rofl:

а там еще чья то голова есть с плечами ? :Laie_55:

ХДЕ ???

Старший Оператор! плиаезе - мне покажи а?

а то как то все время наблюдая за фунтом, только фунт и вижу :rofl:

а там еще чья то голова есть с плечами ? :Laie_55:

на скрине Boubi 16 марта)

на скрине Boubi 16 марта)

:Laie_69: друг спас друга (с) Карлсон....

стану теперь учить паттерны, выучу, стану прикручивать вилы к аллигатору... :rofl:

все, удаляюсь.... а то ""...Остапа несло...""(с)Ильф & Петров

Начались суровые торговые будни. Сегодня опять " вот пуля пролетела и ага " - прошли в миллиметре от моего стопа. Всё-таки классные эти крокодилы. По крокодилам я подтягиваю стопы .Параболик не подходит под " новые реалии " рынка. А крокодилы - самое то.

А ТЫ - как подтягиваешь стопы ? :excl:

post-10031-045628600 1300469281.jpg

сколько на ваши графики не посмотришь так все шикарно со входом, вы уже давно миллионером наверно стали

А Вы не завидуйте. :crazy_pilot:

сколько на ваши графики не посмотришь так все шикарно со входом, вы уже давно миллионером наверно стали

Входу уделяю всё внимание. Считаю - какой был вход - так и вся сделка пройдёт. В нормальном режиме - или в аварийном - как на Фукусиме :Koshechka_08: А вот о прибыли приучила себя не думать.

При входе надо думать об убытках. Ларри Вильямс: " Я верю. Что моя сделка будет убыточной. Очень убыточной ".

Да и потом. Разве ж это прибыль ? ( доллары сша) - Так . Крокодиловые слёзы . Мне , что бы увеличить 0,1 лот в арифметической прогрессии - надо провести 10 таких сделок.Или 5 - при лучшем исходе.

post-10031-080424200 1300523207.jpg

Это кризис авторитетов.

Входу уделяю всё внимание. Считаю - какой был вход - так и вся сделка пройдёт. В нормальном режиме - или в аварийном - как на Фукусиме :Koshechka_08: А вот о прибыли приучила себя не думать.

При входе надо думать об убытках. Ларри Вильямс: " Я верю. Что моя сделка будет убыточной. Очень убыточной ".

Ларри или плохо перевели или он большой хитрец.Можно это сказать так .Почему ты входишь?Где твое преимущество?

В общем. Тут такой расклад получается. Все , кто думает , что Паттерны Песавенто - вилы Эндрюса и Бабочки Гартли сделает Вас богатыми - Вам сюда. Евро должна скорректироваться.

А все , кто так не думает - приветствую ! Потому что Форекс - в чистом виде психология ! Можете меня поздравить с этим открытием. А для торговли достаточно 1 Машки или Крокодила. Остальные 90 % - психология.

Ну психология - это отдельная тема - я столько не :drinks: Как известно. А без неё ничё не получится. Даже с паттерном Песавенто и стаканом .:drinks:

post-10031-004407200 1300610913.jpg

В общем. Тут такой расклад получается. Все , кто думает , что Паттерны Песавенто - вилы Эндрюса и Бабочки Гартли сделает Вас богатыми - Вам сюда. Евро должна скорректироваться.

А все , кто так не думает - приветствую ! Потому что Форекс - в чистом виде психология ! Можете меня поздравить с этим открытием. А для торговли достаточно 1 Машки или Крокодила. Остальные 90 % - психология.

Ну психология - это отдельная тема - я столько не :drinks: Как известно. А без неё ничё не получится. Даже с паттерном Песавенто и стаканом .:drinks:

а если так?post-14633-073619700 1300651759.gif

Вечером пересмотрелась кина с Еленой есдейтрейдер. С утра подумала - а чем мы хуже - напирамидила ещё. Вроде не ошиблась с направлением. А то было б как в анекдоте - " угадал точку входа - но не угадал направление" .

P.S. Надо же. Забрал меня с собой. Я что-то морально готовилась вылететь. Крокодил - великая штука. Остальные полосочки мне просто добавляют спокойствия.

Нервничать перестала .

post-10031-073469700 1300693465.gif

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142420

Пинбар - зелёным на скрине. Отображает жестокую схватку быков и медведей. Если битва происходит на высоких объёмах - то это обозначает перелом тенденции на рынке.

У Билла Вильямса он называется приседающий.

Приведу цитату из журнала об объёмах. Но пишут они там тоже о приседающем БВ. Так то.

В этой статье описан паттерн,

который Билл Вильямс называет

«приседающий» бар (squat bar). В

основном «приседающий» представляет

собой бар с уменьшающимся

спредом и высоким объёмом. VSA

учит нас обращать внимание на

бары с уменьшающимся спредом и

высоким обёмом, (особенно) если

объём ультравысок и бар закрывается

посередине. По существу, это всего

лишь «приседающий» бар с чуть более

уточненными критериями определения.

Поясню. Спред - это разница между ценой покупки и ценой продажи. Уменьшающийся спред - это свеча с длинными ножками с верху и снизу и маленьким тельцем. Если ещё на объёмах - то это важный сигнал рынка к перелому тенденции.

Доброе время!!! Я тут новенький. Всем профитов.Pin_Bar.doc

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...