Рич Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Миха. Да у мнУ тоже шаблонов нет. Мы сейчас в такой момент живём - что всё что нажито непосльным трудом - все шаблоны рынков - не работают. Все Черепахи , Вульфы - нам отдали уже тогда. Когда это стало в меньшей степени работать. Если раньше ещё попадало через раз - то сейчас совсем не работает. Ливия , Япония ( то что казалось таким нерушимым - сыплется как карточныйдомик ). Так что БЕЗ СТАКАНА тут НЕ ОБОЙДЁССЯ :connie_3: _martini: С тобой буду разговаривать так :........................................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 всем :preved: Наташа! а что фунт? фунт - лапочка и душка.... просто как в том анекдоте ""-Мне не нравятся кошки.... - Да Вы их просто не умеете готовить "" :rofl: а ты как истинная Леди должна уметь все, в том числе и готовить .... а главное - не суетиться под клиентом (шЮтка) вход фигня.... но по фиг.... профит главное :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 к вопросу, упомянутому всуе..... многострадальная наша гейша шагает упрямо вверх по ступенькам ведущим вниз, не зная совершенства.... т.е. рисовые бумаги дешевеют, денежные знаки дорожают... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 К посту № 102 gbp Я ж так и сделала...Ну почти :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Я вижу головоплечи на пятиминутке. Я прозRел:rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 всем :preved: ""-Мне не нравятся кошки.... - Да Вы их просто не умеете готовить "" :rofl: Кто тут на кошек?! :acute: :acute: :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Я вижу головоплечи на пятиминутке. Я прозRел:rofl: ХДЕ ??? Старший Оператор! плиаезе - мне покажи а? а то как то все время наблюдая за фунтом, только фунт и вижу :rofl: а там еще чья то голова есть с плечами ? :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Кто тут на кошек?! :acute: :acute: :acute: natalia! так и говорю... что люблю их, и даже готовить умею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 ХДЕ ??? Старший Оператор! плиаезе - мне покажи а? а то как то все время наблюдая за фунтом, только фунт и вижу :rofl: а там еще чья то голова есть с плечами ? :Laie_55: на скрине Boubi 16 марта) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 на скрине Boubi 16 марта) :Laie_69: друг спас друга (с) Карлсон.... стану теперь учить паттерны, выучу, стану прикручивать вилы к аллигатору... :rofl: все, удаляюсь.... а то ""...Остапа несло...""(с)Ильф & Петров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Дайте угадаю, баксойена упала как раз от кирпичика?????!!!!!))))))):rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 Дайте угадаю, баксойена упала как раз от кирпичика?????!!!!!))))))):rofl: Старший. " Ты не поверишь "@ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Начались суровые торговые будни. Сегодня опять " вот пуля пролетела и ага " - прошли в миллиметре от моего стопа. Всё-таки классные эти крокодилы. По крокодилам я подтягиваю стопы .Параболик не подходит под " новые реалии " рынка. А крокодилы - самое то. А ТЫ - как подтягиваешь стопы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Старшой. А у меня на фуйку шип. А у тебя нет... Фик знает. Сейчас приседающий от выброса нерыночной котировки не отличишь... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7556&view=findpost&p=143728 Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 сколько на ваши графики не посмотришь так все шикарно со входом, вы уже давно миллионером наверно стали Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 сколько на ваши графики не посмотришь так все шикарно со входом, вы уже давно миллионером наверно стали А Вы не завидуйте. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 19, 2011 Author Share Posted March 19, 2011 сколько на ваши графики не посмотришь так все шикарно со входом, вы уже давно миллионером наверно стали Входу уделяю всё внимание. Считаю - какой был вход - так и вся сделка пройдёт. В нормальном режиме - или в аварийном - как на Фукусиме :Koshechka_08: А вот о прибыли приучила себя не думать. При входе надо думать об убытках. Ларри Вильямс: " Я верю. Что моя сделка будет убыточной. Очень убыточной ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 19, 2011 Author Share Posted March 19, 2011 Да и потом. Разве ж это прибыль ? ( доллары сша) - Так . Крокодиловые слёзы . Мне , что бы увеличить 0,1 лот в арифметической прогрессии - надо провести 10 таких сделок.Или 5 - при лучшем исходе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 сколько на ваши графики не посмотришь так все шикарно со входом, вы уже давно миллионером наверно стали Это кризис авторитетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Входу уделяю всё внимание. Считаю - какой был вход - так и вся сделка пройдёт. В нормальном режиме - или в аварийном - как на Фукусиме :Koshechka_08: А вот о прибыли приучила себя не думать. При входе надо думать об убытках. Ларри Вильямс: " Я верю. Что моя сделка будет убыточной. Очень убыточной ". Ларри или плохо перевели или он большой хитрец.Можно это сказать так .Почему ты входишь?Где твое преимущество? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 20, 2011 Author Share Posted March 20, 2011 В общем. Тут такой расклад получается. Все , кто думает , что Паттерны Песавенто - вилы Эндрюса и Бабочки Гартли сделает Вас богатыми - Вам сюда. Евро должна скорректироваться. А все , кто так не думает - приветствую ! Потому что Форекс - в чистом виде психология ! Можете меня поздравить с этим открытием. А для торговли достаточно 1 Машки или Крокодила. Остальные 90 % - психология. Ну психология - это отдельная тема - я столько не :drinks: Как известно. А без неё ничё не получится. Даже с паттерном Песавенто и стаканом .:drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 В общем. Тут такой расклад получается. Все , кто думает , что Паттерны Песавенто - вилы Эндрюса и Бабочки Гартли сделает Вас богатыми - Вам сюда. Евро должна скорректироваться. А все , кто так не думает - приветствую ! Потому что Форекс - в чистом виде психология ! Можете меня поздравить с этим открытием. А для торговли достаточно 1 Машки или Крокодила. Остальные 90 % - психология. Ну психология - это отдельная тема - я столько не :drinks: Как известно. А без неё ничё не получится. Даже с паттерном Песавенто и стаканом .:drinks: а если так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 20, 2011 Author Share Posted March 20, 2011 Паттерн Бабочка Гартли на 1 часе и на 4 часах. На дейли бабочки нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Вечером пересмотрелась кина с Еленой есдейтрейдер. С утра подумала - а чем мы хуже - напирамидила ещё. Вроде не ошиблась с направлением. А то было б как в анекдоте - " угадал точку входа - но не угадал направление" . P.S. Надо же. Забрал меня с собой. Я что-то морально готовилась вылететь. Крокодил - великая штука. Остальные полосочки мне просто добавляют спокойствия. Нервничать перестала . Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratandrej Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=142420 Пинбар - зелёным на скрине. Отображает жестокую схватку быков и медведей. Если битва происходит на высоких объёмах - то это обозначает перелом тенденции на рынке. У Билла Вильямса он называется приседающий. Приведу цитату из журнала об объёмах. Но пишут они там тоже о приседающем БВ. Так то. В этой статье описан паттерн, который Билл Вильямс называет «приседающий» бар (squat bar). В основном «приседающий» представляет собой бар с уменьшающимся спредом и высоким объёмом. VSA учит нас обращать внимание на бары с уменьшающимся спредом и высоким обёмом, (особенно) если объём ультравысок и бар закрывается посередине. По существу, это всего лишь «приседающий» бар с чуть более уточненными критериями определения. Поясню. Спред - это разница между ценой покупки и ценой продажи. Уменьшающийся спред - это свеча с длинными ножками с верху и снизу и маленьким тельцем. Если ещё на объёмах - то это важный сигнал рынка к перелому тенденции. Доброе время!!! Я тут новенький. Всем профитов.Pin_Bar.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.