Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Да я тут мимо проходил. Ищу торговую систему, простую как 10.000 баксов и понятную как пареная репа. Таким образом и вышел на вашу описанную Боллинджерную систему. Уже наладил раб. стол и буду тестировать. А картинки ваши тут такие красочные аж в глазах рябит. Вы такие профи... Ого-го. С вышеуказанными барами я немного поработал, нужны еще дополнительные инструменты, которые подтверждают разворот(именно об этом пин бар говорит).

Да я тут мимо проходил. Ищу торговую систему, простую как 10.000 баксов и понятную как пареная репа. Таким образом и вышел на вашу описанную Боллинджерную систему. Уже наладил раб. стол и буду тестировать. А картинки ваши тут такие красочные аж в глазах рябит. Вы такие профи... Ого-го. С вышеуказанными барами я немного поработал, нужны еще дополнительные инструменты, которые подтверждают разворот(именно об этом пин бар говорит).

Приседающий - не обязательно разворот тенденции. Это может быт и продолжение тенденции.

В терминале в папке индикаторы - Вильямс - индикатор MFI - на приседающем окрашивается в розовый бар. По умолчанию. Если настройки не менять.

"Приседающий" ( + Тиковый Объем и - MFI).

"Приседающий" имеет самый сильный потенциал производителя денег из всех четырех окон Profitunity. Фактически, все движения заканчиваются "приседающим", как самым высоким/низким баром, плюс или минус один бар, того же временного периода. Иными словами, все основные тренды заканчиваются "приседающим", который находится среди одного из трех баров в вершине или основании.

post-10031-002788500 1300723200.gif

всем :preved:

Наташа!

теперь с пресмыкающихся решила на насекомых переключиться ? :WhiteVoid_2:

тогда хоть бабочки новых модификаций возьми на их родине :connie_duckywalk:

а то у тебя совсем старый вид... :connie_yoyo:

ЗЫ... там есть волшебный красненький прямоугольник, который как раз и рассчитывает жисть бабочки :Koshechka_08:

всем :preved:

Наташа!

теперь с пресмыкающихся решила на насекомых переключиться ? :WhiteVoid_2:

тогда хоть бабочки новых модификаций возьми на их родине :connie_duckywalk:

а то у тебя совсем старый вид... :connie_yoyo:

ЗЫ... там есть волшебный красненький прямоугольник, который как раз и рассчитывает жисть бабочки :Koshechka_08:

Олег. Zup64 . Да тенденция , знаешь - что бы ни рисовала - всё равно крокодилы выходят :rofl:

Держи. Антиаллигатор. Стрелками развороты показывает. Только аккуратней с ними. Антиаллигатор всё-таки противотрендовый индикатор.

Простите, BOUBI за дремучесть. Это вы мне послали формулу Аллигатора для МТ-4? Если да, то мне еще и разжевать надо что к чему. Я ведь недавно шныряю по бирже (валютной), к тому же работал только с Rumusom (кто то его Глюкмусом зовет) А МТ я даже не знаю за какое место держать надо, хотя программу скачал и демо версию оформил. Но вот еще не брался работать с этой прогой. Поэтому, если не тяжело будет, разъясните. Изучал Аллигатор и представление имею как он работает, читал Вильямса.

С превеликим уважением.

Олег. Zup64 . Да тенденция , знаешь - что бы ни рисовала - всё равно крокодилы выходят :rofl:

v92 актуальна.... ну говорил же постарела.... бабочка :rofl:

v92 актуальна.... ну говорил же постарела.... бабочка :rofl:

Понятно. Просто не вижу в ней смысла. Это опять противотрендовая ловля. Как один товарищ в какой-то ветке сказал - поймать движуху на 10 доларов и уписиться на 100 .

Как только увижу первого миллионера - сделавшего миллион на бабочке - сразу выучу v92 :D_sunny:

Простите, BOUBI за дремучесть. Это вы мне послали формулу Аллигатора для МТ-4? Если да, то мне еще и разжевать надо что к чему. Я ведь недавно шныряю по бирже (валютной), к тому же работал только с Rumusom (кто то его Глюкмусом зовет) А МТ я даже не знаю за какое место держать надо, хотя программу скачал и демо версию оформил. Но вот еще не брался работать с этой прогой. Поэтому, если не тяжело будет, разъясните. Изучал Аллигатор и представление имею как он работает, читал Вильямса.

С превеликим уважением.

Хорошо. Ты нажми в мт-4 в правом верхнем углу Вызов справки. Там вся инструкция. И ниже строчка - Технический анализ. Прочитаешь. Гуру станешь по мт-4. Успехов !

Ну вот. Грааль человечеству. Основан на стратегии Дикая река или туннельный метод Вегас. Круто замешан и приправлен Крокодилами - Мобыть Крокодиловое жаркое.Енвелопсы 250 отклонение 0,06 Крокодил , антиаллигатор. Загружаетесь от энвелопса подтягиваете стоп частично. Когда крокодил засыпает - закрывается часть позиции. Стоп на противоположной стороне от туннеля.

Остальное Ваше. Совсем чуть-чуть. 90 % психологии.

post-10031-031023700 1300806907.gif

Хозяюшка :preved:

очередные расскраски.....

по всеми любимому :crazy: GBP

обоснование входа и вход, как прочем и всегда, против нашего друга (который РЕДКО бывает другом) тренда :Koshechka_08:

post-10599-003888300 1300882222.png

результат....

post-10599-033842900 1300882250.gif

а все остальное... аллигаторы, объемы, индикаторы - все вторично

первично движение цены и уровни

Что ты усреднения любишь.

Как всё смешалось

Согласна. С маленькой поправочкой. Первичны уровни, цена и объём. Точнее что на этом уровне с ценой происходит - обмен ценностями называется. На бар смотришь - обмен ценностями - кто у кого деньги отнял. Кто кому передал.

А аллигаторы - просто радуют ) Как и бабочки и всё красивое вокруг )

Кста. Бабочка отработала пачеснаку. Надо отдать ей должное. :Laie_27:

post-10031-068915100 1300886437.jpg

Ларри или плохо перевели или он большой хитрец.Можно это сказать так .Почему ты входишь?Где твое преимущество?

Роад. Старший Оператор научился отвечать на подобные вопросы " Я подбросил монетку и выпала решка ". :D Только мне орёл больше нравится.

Ларри или плохо перевели или он большой хитрец.

И то и другое.

У Ларри нет описания грааля в его книге. Он просто написал , как он сделал деньги в хезкакомгоду на кубке Роббинса. Рынок просто был такой. С тех пор Ларри не попадал в список победителей. :Koshechka_08:

На этот счёт Билл Вильямс и то больше изложил. Настолько. Что можно сразу садиться и торговать. (Ну, конечно, себе что-нибудь оставил.)

post-10031-054748900 1301034701.jpg

Жесть как она есть. Пошёл фунт. Всю ночь топтался на месте. Боялась - выбьет ордера - никуда потом не встану.

P.S.Но на форексе главное не вход. А манименеджмент.

post-10031-086889500 1301042336.jpg

Для особо любознательных. В настройках - где false - замените true.

хай, не можешь скинуть шаблончик всё же?

Роад. Старший Оператор научился отвечать на подобные вопросы " Я подбросил монетку и выпала решка ". :D Только мне орёл больше нравится.

Тогда зачем крокодилы?Две последние сделки по фунту чистой воды монетка.Я рад что тебе повезло.Но это не повод для эйфории.Это просто везение...ты плохо поняла Ларри .Когда снимешь розовые очки.Ты поймешь,что в монетку играют не просто так.Если ты смотрела старый индийский фильм .МЕСТЬ И ЗАКОН.там у главного героя была специальная монетка.И там тоже не было психологии, он просто кидал специальную монетку.

А крокодилы они не летают и пасть открытую или закрытую на прошлом всегда найдешь,а вот на будущем ,ты говоришь монетка......

Монетка с каким ожиданием?если это специальная монетка ,то да если нет, то смысл.ВСЕ СВАЛИШЬ НА ПСИХОЛОГИЮ?

Повезло, не повезло ?

Скажу тебе больше даже если у тебя будет специальная монетка ,то те кто подает котировки тоже ее имеют.Просто потому что знают где стоят ордера ,лоси ,добавления позиций.И они начинают кидать свою монетку.Все ищут тренд,но тренд из всех колебаний занимает меньше половины.а что остальное?ХОРОШИЙ ВОПРОС.а остальное мечта,монетка ,игра,психология назови как хочешь,но смысл один СОВОКУПНЫЙ ЛОСЬ.

хай, не можешь скинуть шаблончик всё же?

Привет. Индикатор здесь выложен. Скачиваете. Закидываете в папку - индикаторы . Только для 1 часа замените цифры 1440 на 60 (минут).

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=144399

Фунтик на данный момент так выглядит. Иногда приходится учавствовать в пробое - против Крокодилов и Черепах. И меня это сильно напрягает. Но система требует - и я выполняю. Мандражирую правда некоторое время :BRINDIS:

post-10031-026207700 1301377630.jpg

Ещё пирамидицо вам, вы мне жить-то дадите?))

Все хотят. После трешака будут видео :Aiwan-JC_empathy5:

1.Не дадим. Сами не живём и другим не дадим. Жить - непозволительная роскошь для трейдера. Только выживать.:D

2.Требую " Прилетит друг волшебник. В голубом вертолёте и бесплатно покажет кино " - после трешака "

И ещё подтверждения моему дураЦкому входу по gbp :connie_yoyo:

post-10031-068318200 1301407306.gif

Пираммидинг используете? Или сразу 3% входите?

Загадка. ДеЦкая. Почему все хотят пирамидиЦо и не хотят АНТИпирамидиЦо ? Ведь никакой разницы ? + антипирамидинг безопаснее. :WhiteVoid_2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...