Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Рискнула. Закрыла в б.у. Это будет долгий и щасливый трейд. У волновиков вроде третья идёт. Всем удачи :Koshechka_08:

Странно как-то это всё :hmm: ,я думаю уже четвёртая заканчивается(как бы не пятая,хай то обновили),а дальше жду вот так:

post-13978-060997200 1319504509.gif

Странно как-то это всё :hmm:

Я тоже закрылся, потому что сомневаюсь в евре, да и есть мнение, что отобьемся от 100-дневной ЕМА вниз. Кстати, смотрел обзор от Игната http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=7789 - не совсем понял ПОЧЕМУ _DXY вверх и EURUSD тоже ВВЕРХ??? Как такое возможно? По логике если индекс бакса растёт, то евра должна падать (и не только евра). Поэтому соглашусь с Рафаэлем..

post-17024-009131600 1319506593.jpg

А поскольку кад зеркален, думаю, ниже паритета не пойдем.

post-17024-024037700 1319508614.jpg

Странно как-то это всё :hmm: ,я думаю уже четвёртая заканчивается(как бы не пятая,хай то обновили),а дальше жду вот так:

Это потому что я ничего не понимаю в линейной геометрии. Б.В. приучил меня думать фракталами. А с фракталами всё просто - голубые треугольнички - фрактал вверх - фрактал вниз - пробьёт сейчас верхний - летим в космос- стопимся за нижним. Диапазон узкий - кто с мм - не заплачет.

P.S. Перезашла - выбило за ночь бу.

С разметкой Игната согласна как никогда.

post-10031-022547700 1319515967.gif

post-10031-059470300 1319515981.gif

С разметкой Игната согласна как никогда.

Аналогично. На недельных графиках у меня тоже евра в рост идёт и соответствует разметке Игната, однако смутило именно то, что индекс DXY растёт (т.е. бакс укрепляется), следовательно должен быть рост бакса против валют.

на дневном ишимоку такое впечатление, что евра хочет от облака отбиться

Дневное Ишимоку: золотой крест, тенкан растёт, облако сужается, спан А тоже вверх -- возможна консолидация до 1.385

Аналогично. На недельных графиках у меня тоже евра в рост идёт и соответствует разметке Игната, однако смутило именно то, что индекс DXY растёт (т.е. бакс укрепляется), следовательно должен быть рост бакса против валют.

Не всегда. Они раскорреллируются иногда. Как и все валюты. 100 процентов ни одна валюта синхронно не ходит в том числе со своим индексом.

Дневное Ишимоку: золотой крест, тенкан растёт, облако сужается, спан А тоже вверх -- возможна консолидация до 1.385

По дейли фрактально-крокодиловый анализ вверх показывает. Белый вариант.

post-10031-023936000 1319523853.gif

Вот и отбой по баксокаду =) Говорил же ниже паритета не пойдем (по крайней мере сегодня) :girl_witch:

Я заходить в него пока не буду. Очень уж "нестандартное" распределение :crazy:

Из продаж золота ещё не вышла? Тут я думаю до 1560 дойдём,а дальше пока вопрос.

Рафаель,привет! Что можешь сказать по золоту глядя на цену 1700?Не потвоей модели пока движиться злато...Может задерг до саммита в Европе 26окт и вниз?

Рафаель,привет! Что можешь сказать по золоту глядя на цену 1700?Не потвоей модели пока движиться злато...Может задерг до саммита в Европе 26окт и вниз?

Приветствую,пока особо сказать нечего, из продаж я ещё на той неделе от жадности вышел,такой скачок сегодня малость неожидан,хотя приятен,евра-то с фунтом стоят,буду ждать 1723,от туда продам,надеюсь тогда вся бригада на юг и отправится :Koshechka_08: .Пока вижу продолжение коррекции на падение(ещё даже до полтинника не дошли) и вроде идём флагом.Сегодня меня больше интересовал кадди.Вот на нём я сегодня знатно наварился,с 1.0007 покупать начал.Золото-же пока ждёт своего часа,из-за бешеной волатильности и слабой прогнозируемости золото интрадей торгую редко(тех.анализу злато слабо поддаётся,а уж EWA ещё хуже).

post-13978-026437600 1319568412.gif

По-скольку BOUBI испльзует крокодиловый анализ, на график наложил тоже крокодила =)

Итак, кад. Возможно снижение цены после вчерашнего взлёта к уровню челюсти и далее дальнейший рост

post-17024-066982000 1319604150.jpg

По-скольку BOUBI испльзует крокодиловый анализ, на график наложил тоже крокодила =)

Итак, кад. Возможно снижение цены после вчерашнего взлёта к уровню челюсти и далее дальнейший рост

Евро 4 часа. Торговый план на сегодня. На пробой фракталов - (жёлтая стрелка) , стопимся за противоположным фракталом (жёлтый крест).

post-10031-039133400 1319606907.gif

В Хаосе стрелки не рисуются. Держите как я делаю. Это просто. Кидаете канал по последним двум фракталам - получаете точку входа. Стопы близкие.

Получаете торговый план .

Это называется " Рычаг Билла " .

Удачи :Koshechka_08:

post-10031-005255300 1319607943.gif

Пока кадди рисует слабый медвежий треугол,поэтому коррекция может пойти флажком как раз до 61.8%.Куплю руками при пробое треугла вверх.

post-13978-068900900 1319607600.gif

Прошу прощения если не по теме, но у кого какие цели по каду? Вчера тоже купил канадца по волне вульфа по 0,9998 уже в б/у сижу, цель - 1,0320, но думаю выше запрыгнет, но вот куда?

Прошу прощения если не по теме, но у кого какие цели по каду? Вчера тоже купил канадца по волне вульфа по 0,9998 уже в б/у сижу, цель - 1,0320, но думаю выше запрыгнет, но вот куда?

Вообще, цель 1.172 примерно )) но ждать придётся не меньше месяца

Это называется Слив Билла

Старший Оператор. Аргументируйте, пожалуйста. А то Ваш ответ похож на то, как будто "птичка пролетела" . :D

(Продолжение анекдота - хорошо , что коровы не летают ).

Взгляд на евро у меня не изменился. дели.

post-10031-004076900 1319615668.gif

Вообще-то на пробой фрактала не так надо работать. Надо выставлять отложки на пробой по обе стороны и стопы за противоположной стороной. Но так как я не люблю отложки и всякую механику - вхожу только с рынка.

На фунтике рисуется КДТ(или три индейца),продал от 1.6009,стопы пока не ставил,видимо выше хаёв,в случае ошибки, закрывать буду руками.

post-13978-053205800 1319617390.gif

Приветствую,пока особо сказать нечего, из продаж я ещё на той неделе от жадности вышел,такой скачок сегодня малость неожидан,хотя приятен,евра-то с фунтом стоят,буду ждать 1723,от туда продам,надеюсь тогда вся бригада на юг и отправится :Koshechka_08: .Пока вижу продолжение коррекции на падение(ещё даже до полтинника не дошли) и вроде идём флагом.Сегодня меня больше интересовал кадди.Вот на нём я сегодня знатно наварился,с 1.0007 покупать начал.Золото-же пока ждёт своего часа,из-за бешеной волатильности и слабой прогнозируемости золото интрадей торгую редко(тех.анализу злато слабо поддаётся,а уж EWA ещё хуже).

Спасибо за мнение.Нездоровое шевеление там.

Взгляд на евро у меня не изменился. дели.

Поставил отложку на пробой выше максимума, теперь жду вход от минимума. Надеюсь, что север, хотя третий день на месте топчется ))

Поставил отложку на пробой выше максимума, теперь жду вход от минимума. Надеюсь, что север, хотя третий день на месте топчется ))

Вообще-то врушка на мой взгляд сильно привирает насчёт своего падения. Индекс врушки выглядит так. Там и коррекция от роста 50 фибо просматривается.дели. Если собьёт мне стопы - на незакрытой марибозе раньше 20 часов входить не буду.

post-10031-073269900 1319637391.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...