Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Зашортил и держи. :exaide_1: :exaide_1:

У одного человека в подписи видела " Лучшая стратегия : Купил - забыл. Вспомнил - продал ." :Koshechka_08:

А дела у Греции - полный отвал. Бундесбанк отказался финансировать бездельников. Хотя ранее обещали золото и евро на поддержание кризисного банка.

Так что можем открыться хорошим гепом вниз. :Koshechka_08:

Золото 4 часа. И может перестану смотреть с Раффаэлло в другую сторону.:Koshechka_08:

Вот не понимаю - почему совпадает фрактальный и волновой анализ.

У золота после отката скорей всего первая остановка 1843 а потом рост к 1990. а вообще его хорошо на минутке торговать,главное чтобы реквоты по несколько минут не было.а вот по серебру вариант...

post-14633-042260700 1320591869.gif

post-14633-051146300 1320592861.gif

post-14633-094053300 1320593396.gif

Зашортил и держи. :exaide_1: :exaide_1:

Подскажите мне место, с которого можно зашортить или закупить годка на три без возврата к этому уровню, долю прибыли верну :crazy: . На самом деле если у "Банк оф Америка" нет причин к банкротству - Баффет, наверно, его счас скупает лет на 10 :).

Здрасте всем. BOUBI вопрос к вам.Вот заходите вы например по евро после пробоя фрактала, а стоп то на противоположном? цель получается меньше лося? А как же ММ.

Здрасте всем. BOUBI вопрос к вам.Вот заходите вы например по евро после пробоя фрактала, а стоп то на противоположном? цель получается меньше лося? А как же ММ.

Привет Ikyt ! Стоплосс за 0 по фибо.Он же отмена сценария. Цели по фибо. 100.0 ,161.8 ,261.8 - реальные .цель 423.6 - мечта

соотношение профит-лось 1:3

post-10031-028246200 1320685442.gif

А причём здесь размер потенциальных прибыли\убытков и ММ. ММ подразумевает потенциальный риск для всего депо суммой конкретных сделок,а не одной единственной.Иногда(например я сам так поступаю) стоп ставят не для поддержки какого-то абстрактного соотношения(например 1:3),а для предупреждения ошибочного входа(отмена сценария),а размер его уже зависит от самой идеи входа и к потенциальному доходу может вообще не иметь отношения.

Привет Ikyt ! Стоплосс за 0 по фибо.Он же отмена сценария. Цели по фибо. 100.0 ,161.8 ,261.8 - реальные .цель 423.6 - мечта

соотношение профит-лось 1:3

Если цель 100, значит вы входите раньше? по отбою от фрактала? этот момент не очень понятен :dntknw:

А причём здесь размер потенциальных прибыли\убытков и ММ. ММ подразумевает потенциальный риск для всего депо суммой конкретных сделок,а не одной единственной.Иногда(например я сам так поступаю) стоп ставят не для поддержки какого-то абстрактного соотношения(например 1:3),а для предупреждения ошибочного входа(отмена сценария),а размер его уже зависит от самой идеи входа и к потенциальному доходу может вообще не иметь отношения.

Даров ! Раффа -Джан :drinks: с Курбан - Байрам тебя , Дорогой :drinks: Это раз.

Хоть бы положил мне тут голову и плечи - я бы сравнила - это два. По - моему я нащупала одну фрактал - фишку. Хотела сравнить.

Если цель 100, значит вы входите раньше? по отбою от фрактала? этот момент не очень понятен :dntknw:

Первая цель 161 .цель 100 используется в данном случае для выставления позиции в б.у. Остальные - профит - цели.

Да. Вы правы. Скорее не пробой фрактала - а отбой от " критических уровней " - 23 - 38 - 50 - 61 и стоп за 0

Вот этот момент.Что бы непоняток не осталось.В данном случае отбой от 50.

Полна верси с разметкой для стопов за 0 здесь.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=176752

post-10031-029494600 1320692045.gif

Пока Раффаэлло пишет - вижу- размещу раньше - сюрприз будет :Koshechka_08:

Я взяла твой скрин из евроонлайн. я бы сделала так. противоречий не вижу.

Отмена сценария 3780. Для самых мучеников -38

post-10031-047100500 1320692868.gif

post-10031-011046800 1320693312.gif

Даров ! Раффа -Джан :drinks: с Курбан - Байрам тебя , Дорогой :drinks: Это раз.

Хоть бы положил мне тут голову и плечи - я бы сравнила - это два. По - моему я нащупала одну фрактал - фишку. Хотела сравнить.

Рахмет,красавица :Laie_22: .Держи ГП недоделанную на Н4 да музыки пободрей.Но пока она НЕДОДЕЛАННАЯ.Вот от 1.3550 продам так продам,а пока пипсую внутри фрактального канала 1.3850-1.3650.

post-13978-073201900 1320693179.gif

04-kalte_herzen.mp3

Кстати ,не исключаю и немного другого сценария,не нарушающего структуры ГП.Отмена - 1.3930.

Возражений не имеется. При отмене то же самое - только в другую сторону - скрин перевернуть. :Koshechka_08:

Я и смотрю - у меня от твоих перевёрнутый взгляд перестал быть. А то напрягало.

И ещё одну вещь просекла - это не волновики такие - что сценарии перерисовывают.Это рынок их сам отменяет. Точно так же по фрактальному и фибо-анализу - рынок уровни нарушает и всё.Никто не обещал нам , что этот фрактал не будет пробит вверх.

post-10031-062346500 1320717539.gif

Возражений не имеется. При отмене то же самое - только в другую сторону - скрин перевернуть. :Koshechka_08:

Я и смотрю - у меня от твоих перевёрнутый взгляд перестал быть. А то напрягало.

И ещё одну вещь просекла - это не волновики такие - что сценарии перерисовывают.Это рынок их сам отменяет. Точно так же по фрактальному и фибо-анализу - рынок уровни нарушает и всё.Никто не обещал нам , что этот фрактал не будет пробит вверх.

Вижу ты становишься мудрее. :preved: Когда приходит осознание ,что на рынке нет жестких правил,установленных человеком и рынок никому ничем не обязан,торговать становится гораздо легче.У успешного трейдера со временем вырабатывается интуиция(кстати ,новичкам поэтому и везёт,что не имея знаний о всяких там волнах,фракталах,ишимоку,мюрреях и т.д. торгуют на эмоциях и интуиции),а инструменты нужны лишь для оценки верности входа.Это не форекс нарушает всякие анализы,это человеки пытаются отыскать закономерности в хаосе.Иногда везёт,чаще нет,чем сильнее упираешься,тем меньше депо :Koshechka_08: .А по факту потом можно будет найти и волны,и уровни и фракталы.Надо доверять своим чувствам и всё будет фен-шуй.

Вижу ты становишься мудрее. :preved: Когда приходит осознание ,что на рынке нет жестких правил,установленных человеком и рынок никому ничем не обязан,торговать становится гораздо легче.У успешного трейдера со временем вырабатывается интуиция(кстати ,новичкам поэтому и везёт,что не имея знаний о всяких там волнах,фракталах,ишимоку,мюрреях и т.д. торгуют на эмоциях и интуиции),а инструменты нужны лишь для оценки верности входа.Это не форекс нарушает всякие анализы,это человеки пытаются отыскать закономерности в хаосе.Иногда везёт,чаще нет,чем сильнее упираешься,тем меньше депо :Koshechka_08: .А по факту потом можно будет найти и волны,и уровни и фракталы.Надо доверять своим чувствам и всё будет фен-шуй.

Я вот Старшому так и сказала. Что у нас нет ничего кроме себя самих. И интуиции. #29

При всём богатстве выбора методов ТА. А он заладил кластеры-кластеры. антиволновист. Всё едино *)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&view=findpost&p=175897

Вот смотри сколько евро может пройти вниз не нарушив уровня для верха. много-о 1.3260.

А в более старших фреймах текущее движение на север не нарушает общего движения на юга :swoon2: Что-ж нам бедным делать,куды собираться?В любую сторону можно много прошкандылять без нарушений :russian_ru: Нехочется мне думать о далёком и среднеблизком,лень(даже стох на днёвках, да RVI на недельках в середине находятся).Подумаю лучше о насущном,о сегодняшнем. :butcher:

Судя по всему злату хватит расти,закрыл покупку и начал продавать от 1799.70 на отскок.Ох уж мне это золото,я на нем чаще попадаю,чем зарабатываю :Koshechka_08:

post-13978-019459600 1320777594.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...