Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Мрак. Начиталась ветку "битва за индикаторы" . " Волны указывают на дальнейший рост " . Может и так. А может и не так. Посмотрите просто цене в глаза. Для продолжения роста ей надо пробить предидущий пик. А там шпиль и продажи были нехилые. И о чём нам это говорит.

привет ещё раз))А что это за стрелочки такие?не подскажешь? :)

Лосик пробежал. Но всё равно в плюсе осталась. Сейчас буду по новой входить. Куда отобьётся. Цена запуталась в крокодиле.

Никита. Стрелочки ASCtrend система называется. Посмотри в архиве выше.

P.S. Ошибку видно. Стоп надо было ставить на 0.9210 - а не на 0,9195 за вершинкой пинбара 6 апреля. За копейками подтащила стопы. :laie_14:

post-10031-095451300 1302183913.jpg

ок глянем :)

франк крейзи блин сам по себе ))

Угу. Я тебе с флешки накидаю всего позже. Фишечки. Только не доверяйся - всё равно головой думать .

Вот это Fibo-s хороший с сеткой. у него в настройках только всё надо поставить true Когда установишь - свойства индикатора.

И это - стрелочки. Только по ним нельзя входить пока свеча не закрылась. Они исчезнуть могут. Только на следующей свече после стрелочки.Это для дисциплины - что бы становиться только по тенденции. Но так не лучше параболика стандартного :declare:

FIBO_S.mq4

ASCTrend1sig.mq4

Роад. Монетка и есть. Когда мы открываем сделку - какова вероятность ? 50 / на 50 или профит или лось. У нас только 2 исхода события. Орёл или решка.

При 50на50 играть нельзя.

Выздоравливает наш пациент. Отбился за ночь таки. Скушал по пути несколько TP и ещё открытые отпускаю поглять. Лосик покрыт дважды.

post-10031-090605900 1302230211.jpg

post-10031-071458500 1302230222.jpg

Угу. Я тебе с флешки накидаю всего позже. Фишечки. Только не доверяйся - всё равно головой думать .

Вот это Fibo-s хороший с сеткой. у него в настройках только всё надо поставить true Когда установишь - свойства индикатора.

И это - стрелочки. Только по ним нельзя входить пока свеча не закрылась. Они исчезнуть могут. Только на следующей свече после стрелочки.Это для дисциплины - что бы становиться только по тенденции. Но так не лучше параболика стандартного :declare:

спасибо Boubi, я уже опытный товарищ4 в плане торговли :) просто интересно посмотреть на то чего не видел ещё :)понятно,что стрелочки могут перерисоваться, во флете хорошо на эти стрелочки ориентироваться, а когда тренд....не очень будет мягко сказано :D

Роад. Монетка и есть. Когда мы открываем сделку - какова вероятность ? 50 / на 50 или профит или лось. У нас только 2 исхода события. Орёл или решка.

А то что мы проводим фундаментальный анализ , технический анализ рынку ведь всё равно - какое субъективное мнение мы о нём составили.

Прибыль то не оттого зависит , что ты попал - промазал. А оттого , что потенциальная прибыль больше потенциального убытка. Для чего и нужен железный ММ и железная система стопов.имхо

на 100согласен просмотрел графики молодца так держать я тоже по м1 м5 сижу

на 100согласен просмотрел графики молодца так держать я тоже по м1 м5 сижу

ПреведЪ :preved: :BRINDIS::D_martini: :drinks:

Лосям объявлена война - у меня теперь с ними кровная месть. Есть такая штука - Дарвас бокс - или " Оставь лося без штанов ". По ним хорошо видно где можно ставить стоп а где нельзя.

Darvas Box (by Dark67).mq4

post-10031-014510700 1302251275.gif

ПреведЪ :preved: :BRINDIS::D_martini: :drinks:

видиш я навичок еще не разобрался что куда и как . ну как всегда говорю разберемся. мне нравится твои скрины .изучил .и. вижу ты доперла как работать,не просто сидеть и ждать ,а дествительно работать.МоЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ :br::D :yaho: :dance2:

Лосям объявлена война - у меня теперь с ними кровная месть. Есть такая штука - Дарвас бокс - или " Оставь лося без штанов ". По ним хорошо видно где можно ставить стоп а где нельзя.

я тоже на м5 трейдю)я ставлю просто на предыдущую вершинку лося да и всё:)

видиш я навичок еще не разобрался что куда и как . ну как всегда говорю разберемся. мне нравится твои скрины .изучил .и. вижу ты доперла как работать,не просто сидеть и ждать ,а дествительно работать.МоЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ :br::D :yaho: :dance2:

Серёга01 ты на опережение поставил голова и плечи ? Хорошее начало. :tatice_06:

Серёга01 ты на опережение поставил голова и плечи ? Хорошее начало. :tatice_06:

я незнаю где голова а где ноги, всё своя метода.у меня на этот момент стоят ещё два ордера (отложеники)верх и вниз :dance2: :drinks:

я незнаю где голова а где ноги, всё своя метода.у меня на этот момент стоят ещё два ордера (отложеники)верх и вниз :dance2: :drinks:

Классно соображаешь. За счёт математического перевеса. Открываешься одним лотом вверх. Если пошла вниз - открываешься уже двумя лотами.Один будет покрывать убыток от первого - другой на прибыль работать :drinks:

Классно соображаешь. За счёт математического перевеса. Открываешься одним лотом вверх. Если пошла вниз - открываешься уже двумя лотами.Один будет покрывать убыток от первого - другой на прибыль работать :drinks:

это слишком...так можно долетаться...лучше жирный лось чем всё это :)

ты права.но он пошел верх так что еще три ордера верх покрыли убыток а сел я закрыл хотя система могла и вытинуть но лучше синица в руках ....

Открываешься одним лотом вверх. Если пошла вниз - открываешься уже двумя лотами.Один будет покрывать убыток от первого - другой на прибыль работать :drinks:

Угу, а однажды фундаментальные данные двойные выйдут, и цена возьмет сначала один ордер, а следом за ним другой:D Видал базар таких умников. Псевдо-мартингейл к тому же, это ещё и не ортодоксальноgamer1.gif

Угу, а однажды фундаментальные данные двойные выйдут, и цена возьмет сначала один ордер, а следом за ним другой:D Видал базар таких умников. Псевдо-мартингейл к тому же, это ещё и не ортодоксальноgamer1.gif

это ещё и не ортодоксально

- сказала неортодоксальная Черепаха :BRINDIS: А кто у нас ортодоксальный ? Я вот себе неортодоксального крокодила нарыла - но очень ложится на ортодоксального Б.В. :drinks:

post-10031-053271700 1302337568.gif

это ещё и не ортодоксально

- сказала неортодоксальная Черепаха :BRINDIS: А кто у нас ортодоксальный ? Я вот себе неортодоксального крокодила нарыла - но очень ложится на ортодоксального Б.В. :drinks:

Так понравилось новое слово?viannen_27.gif

Так понравилось новое слово?viannen_27.gif

Старшой. Почитай " Теория игр " - феномен " Дилемма заключённого ". Игра с привлечением шансов на свою сторону :drinks:

P.S. О привлечении шансов на свою сторону только Ларри Вильямс по-моему говорит.

willams_secreti.rar

Ладно. Я ж нежадная. Мне и миллиона хватит. Делюсь индюками. А то неудобно водиночку богатеть :drinks: Там и черепахи походу.

Забыла написать. В T3МА параметры надо выставить - 4 и 1.5 - это в свойствах индикатора , когда установите на график. Цвета - белые - у кого чёрно - белая схема графика. По умолчанию - они чёрные - их не видно.

dear BOUBI! увидел у тебя в теме "дарвас бокс" и вот чё думаю: будь осторожна с этим индюком. он только крупнотаймовый и идёт только в комплексе с паттернами прайс экшен (ваще их около сотни). навсякий случай кидаю описание принципа работы Дарваса

Дарвас.rar

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...