Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

вевеве.ганнер24.ком через У - U

иностранный ресурс заходите вверху дистрибутив. Вписываете свой мейл - качаете бесплатный инсталл эксе.там на русском ни бум-бум. *)

Хабара как рыба в воде в дугах и гармонике 8)

Как бы да..!

+ знатный индюшонок по низу = чёткая ТС

если что - я его взяла в открытом бесплатном источнике...а то Кучера придёт права заявлять *)

(за квадрат извиняюсь с ганнером24 так фотографирует).

FX5_Divergence_v11.1.mq4

post-10031-0-78150600-1323199860.jpg

финиш поиску грааля. все элементы сложились. (де тут смайлик " банкет " +)))это всё на классике работает. Классический Билл Вильямс. Но только с квадратом и дугами Ганна понятно - почему сейчас по евро пасть крокодилов открыта- а вставать в покупку нельзя.где начинается коррекция и т.д.что бы не встать в коррекцию и разворот.

post-10031-0-06950600-1323247397.jpg

Привет!БОБИ! Пора переходить на среднесрок!БОБИ-Ганн.

Хабара. Я балдею ! это типа бинокль такой рынок через него рассматривать !а цена так и сходила как ей нарисовали пост #2205

песняя...

post-10031-0-48028300-1323252340.jpg

Это коррекция - но я думал что сначала повыше подымемся а потом на коррекцию,,, но вышло так....только золото точно сходило на коррекцию на 1720.

Это коррекция - но я думал что сначала повыше подымемся а потом на коррекцию,,, но вышло так....только золото точно сходило на коррекцию на 1720.

Habara как думаешь на счет низов,спустимся куда ? после 6.12 бакс вроде как силу набирает до 27 числа...как думаешь как эт овсе на металлах отразиться ( серебро и золото)

BOUBI ты вроде как тоже шаришь в металлах ,помоги если не затруднит......в среднесрок желание попасть по ним

Habara как думаешь на счет низов,спустимся куда ? после 6.12 бакс вроде как силу набирает до 27 числа...как думаешь как эт овсе на металлах отразиться ( серебро и золото)

BOUBI ты вроде как тоже шаришь в металлах ,помоги если не затруднит......в среднесрок желание попасть по ним

Золото у меня выходит , что коррекция сейчас начинается - ранний сигнал - замедление роста пока что. луч пока вверх.это только коррекция к дальнейшему росту.примерно на 1731 = 50 % фибо на данный момент действительно.

post-10031-0-32296700-1323284948.jpg

вниз.

post-10031-0-69174600-1323285847.jpg

вниз.

БОБИ!Привет! Все правильно...,только не надо этим биноклем хвосты мерять - надо ж с головы прикладывать...! А так все крутооо! особенно 2214...

БОБИ!Привет! Все правильно...,только не надо этим биноклем хвосты мерять - надо ж с головы прикладывать...! А так все крутооо! особенно 2214...

Хабара это ты с волнами завязал и измеряешь от первой. Я не знаю где там у неё первая - потому измеряю каждый последний луч ж) ессно лучи перерисовываются часто особно в флете *)

Хабара это ты с волнами завязал и измеряешь от первой. Я не знаю где там у неё первая - потому измеряю каждый последний луч ж) ессно лучи перерисовываются часто особно в флете *)

ну и денёк...не дадут почивать на лаврах в среднесроке )

post-10031-0-84374500-1323362506.gif

БОБИ!Личика! в понедельник понесемся куда-то....

Хабара. Дарофовки. Да. всё правильно нарисовал.(надо кликнуть на картинку - а то главный квадратик со стрелочкой скрыт *)

Но то что оно навернётся с высокой колокольни мы ещё в посте #2211

BOUBI говорили. Там замедление роста было. Билл сказал - с замедления роста (или падения) начинается большой разворот.

Ниже 1700 луч вниз перерисуется они же фракталы вниз будут продалены - тогда продолжение падения. А так пока бай отсюда.хорошая точка.

post-10031-0-29972300-1323494687.jpg

Хабара. Дарофовки. Да. всё правильно нарисовал.(надо кликнуть на картинку - а то главный квадратик со стрелочкой скрыт *)

Но то что оно навернётся с высокой колокольни мы ещё в посте #2211

BOUBI говорили. Там замедление роста было. Билл сказал - с замедления роста (или падения) начинается большой разворот.

Ниже 1700 луч вниз перерисуется они же фракталы вниз будут продалены - тогда продолжение падения. А так пока бай отсюда.хорошая точка.

У меня пока 2 варианта из 3 -х ганно-лучеЙ.(добавил еще сегментик - он не окрашен)///когда и почем скажу когда один из сегментов пробьем башкой//добавлю- построение лучей не совсем как у ганна

post-14633-0-58838500-1323497195.gif

Перебазировалась и передислоцировалась в читатели. Кривая на приборах в норме. Списала денег. Теперь только работать.

Профитунити для самостоятельного изучения для МT-4 большая редкость. Билли позиционирует её для платформы e-сигнал , метасток , Трейдстейшон , Ниндзя Трейдер.

(шаблон под 3-ю книгу Билла энд сама книга ).

post-10031-0-31925700-1323840628.gif

Profitunity.rar

уильямс новые измерения в биржевой торговле.pdf

БОБИ! Привет!!! Золото идет к своей нижней цели 1588-1603. Евро - удлинение даун фрактала - а это значит 1.2850 как минимум.Куда перебазировалась?

БОБИ! Привет!!! Золото идет к своей нижней цели 1588-1603. Евро - удлинение даун фрактала - а это значит 1.2850 как минимум.Куда перебазировалась?

Молодец. Хабара. Перебазировалась в читатели Билла Вильямса. Вот думаю - как с ним пообщаться лично - я не говорю по-английски. ;)Евро цели 1/8 и 0/8

post-10031-0-35510100-1323847322.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...