Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Угу, а однажды фундаментальные данные двойные выйдут, и цена возьмет сначала один ордер, а следом за ним другой:D Видал базар таких умников. Псевдо-мартингейл к тому же, это ещё и не ортодоксальноgamer1.gif

а индюки зачем? и анализ .какбы не было прибыль перекрывает убытки

а индюки зачем? и анализ .какбы не было прибыль перекрывает убытки

... если повезёт, дружище. а если нет - влёт на полную катушку. всего-навсего посчитай матожидание при таких раскладах. тогда уже проще сразу локкировать

держите лучше вот что: на мелких и средних таймах - пользительная для здоровья вещь

Fibonacci Pivots.mq4

Pivot Points Multitimeframe.mq4

Да ладно вам. Человек доказал на счёте " безлосёвое производство " . Тем более , что это не локи. Локи в мт5 запрещены. Это перекрытие позиций с положительным матожиданием. Он не ждёт плюс у него или минус будет - а просто берёт. Аффтару системы :viannen_27:

Серёга.htm

Да ладно вам. Человек доказал на счёте " безлосёвое производство " . Тем более , что это не локи. Локи в мт5 запрещены. Это перекрытие позиций с положительным матожиданием. Он не ждёт плюс у него или минус будет - а просто берёт. Аффтару системы :viannen_27:

Ахах, ROAD то же вот как-то без лосей собирался торговать)) матожидание, перекрытия...:D

1.безлосёвых систем не бывает. 2. система не просто с положительным матожиданием, а с бесконечно большим матожиданием, что дюже подозрительно. 3. при отсутствии фиксированных тэйк профитов - это не система, а субъективизм - до первого моржа (ну, может быть до второго).

1.безлосёвых систем не бывает. 2. система не просто с положительным матожиданием, а с бесконечно большим матожиданием, что дюже подозрительно. 3. при отсутствии фиксированных тэйк профитов - это не система, а субъективизм - до первого моржа (ну, может быть до второго).

правильно!рынка без убытка не бывает правильная работа приведет к прибыли,если честно я внутридневной а могу зайти и на неделю решаю не я, а рынок он мне покажет сам что делать

... если повезёт, дружище. а если нет - влёт на полную катушку. всего-навсего посчитай матожидание при таких раскладах. тогда уже проще сразу локкировать

держите лучше вот что: на мелких и средних таймах - пользительная для здоровья вещь

сдесь не работает повезет не повезет и на удачу я не надеюсь а просто сижу работаю и все :Laie_69:

Накрапала чуть-чуть. Метода такая - не думать вообще - куда пойдёт рынок. За рынком по кругу идти. Он вообще-то по кругу идёт. Цикличность рынка называетсО. :drinks:

http://rutube.ru/tracks/2700456.html?v=059d8e75f13257654564c979b8fec900&autoStart=true&bmstart=79087

post-10031-064258300 1302600044.gif

Накрапала чуть-чуть. Метода такая - не думать вообще - куда пойдёт рынок. За рынком по кругу идти. Он вообще-то по кругу идёт. Цикличность рынка называетсО. :drinks:

http://rutube.ru/tracks/2700456.html?v=059d8e75f13257654564c979b8fec900&autoStart=true&bmstart=79087

да натаха ты права я раньше тоже заморачивался куда пойдёт а сейчас что хочет то пусть и делает если в тренд то и нас пусть не забудет только на этой валл спред не помне :Laie_69: :drinks:

да натаха ты права я раньше тоже заморачивался куда пойдёт а сейчас что хочет то пусть и делает если в тренд то и нас пусть не забудет только на этой валл спред не помне

А. Герчик сильно сказал дословно " вы не должны думать куда пойдёт рынок , а вы должны думать - что вы будете делать - если он пойдёт туда." То есть продумывать свои действия - вход , выход свой стоп где взять. О таких вещах думать. *)

А. Герчик сильно сказал дословно " вы не должны думать куда пойдёт рынок , а вы должны думать - что вы будете делать - если он пойдёт туда." То есть продумывать свои действия - вход , выход свой стоп где взять. О таких вещах думать. *)

ты хорошая ученица !взяла самое лучшее и работаеш именноработаеш а не играеш :drinks: :D_daisy:

я так и работаю :D

Выбило бу. Ордера были прикрыты 1пп. Жадины. Теперь буду думать бай это или селл.

Стащила где-то в инете под названием 1000 индюков. Смотрю - несколько готовых торговых систем. Можно покопаться. Люблю я фишечки для графиков.

post-10031-050865400 1302697707.gif

MT4_INDIKATORY.ZIP

красиво :BRINDIS:

Нормально. Серёж. Фрактал вниз на четырёхчасовке пробило вниз - пускаю в дальнее плавание сделочку. :Just_Cuz_36:

post-10031-032459600 1302781235.jpg

Нормально. Серёж. Фрактал вниз на четырёхчасовке пробило вниз - пускаю в дальнее плавание сделочку. :Just_Cuz_36:

ну ты воще красава.так держать :Laie_69: :drinks:

аячёяничё . вот реальный молодец. ржач

вот это мужчина яраньше тоже так мог ну чё ему пожелать только терпения и депо выше крыши

:Laie_69: :drinks:

Серёж. Я смотрю ты не на шутку фракталам интересуешься. Держи М. Чекулаев - техника работы с фракталами. Для трейдера-практика. А что в фрактальные формации полез ? Ты туда не ходи - сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь.(С)

Тебя ещё не посылали к Бенуа Мандельброту , Биллу Вильямсу , Алмазову и Чекулаеву ? - тогда мы идём к вам ! :yahoo:

P/S/ Торгуешь и торгуй чистой головой и чистыми руками. Технику не меняй. Хорошая техника у тебя.

Фракталы.pdf

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...