Jump to content
Elliott Wave Forum

BOUBI -трейд

BOUBI

Recommended Posts

Вам уже надо отдельную ветку :) а то чё-то Буби не видать уже ) а по поводу кабеля не согласен, это рост коррекционный,ему вниз лететь фигур 8- 10 ~ Англия станок врубила

Серебро. Похоже серебро заканчивает первую волну импульсом с растянутой первой в волне 5 оф 5 оф1. Цель этой волны видимо 33.00 - 33.20. Потом ожидаю бросок вниз и понижающийся флет перед ростом.

post-14633-0-91241600-1327167612.gif

Присоединяюсь к Рафаэлю!!!!!!!!!

Привет. :hi: Торгую на 30 минут. В том же стиле. Сильно не поболтаешь. Думаю. Ничего большего я пока не придумаю.

Выписала книгу Билла Вильямса. " Торговый хаос '' Увеличение прибыли методами технического анализа ".Книжная серия Сколково. 8) Пока Сколково занимается нанокрокодилами - мы непобедимы 8)

________________________________________________________________________________________________________________________________

"Альпина Паблишер" и Московская школа управления СКОЛКОВО представляет новую серию деловой литературы "Сколково" - лучшие работы наиболее авторитетных авторов. Книги серии отражают передовые идеи в развитии экономической мысли, а также рассказывают о современных тенденциях в менеджменте.

________________________________________________________________________________________________________________________________

Хабара. На рутубе есть канал forexgunner у него 6 видео по gunner24 - к вопросу - как накладывать gunner24 на цену. Вот уникальное видео - правило первого импульса Ганна. По нескольким разворотным свечам он накладывается http://рутуб.ru/tracks/4973372.html

post-10031-0-08870700-1327670946.gif

post-10031-0-37192900-1327673527.gif

post-10031-0-61935900-1327673562.jpg

post-10031-0-97324100-1327673581.jpg

post-10031-0-27061100-1327680029.gif

Привет. :hi: Торгую на 30 минут. В том же стиле. Сильно не поболтаешь. Думаю. Ничего большего я пока не придумаю.

Выписала книгу Билла Вильямса. " Торговый хаос '' Увеличение прибыли методами технического анализа ".Книжная серия Сколково. 8) Пока Сколково занимается нанокрокодилами - мы непобедимы 8)

"Альпина Паблишер" и Московская школа управления СКОЛКОВО представляет новую серию деловой литературы "Сколково" - лучшие работы наиболее авторитетных авторов. Книги серии отражают передовые идеи в развитии экономической мысли, а также рассказывают о современных тенденциях в менеджменте.

Хабара. На рутубе есть канал forexgunner у него 6 видео по gunner24 - к вопросу - как накладывать gunner24 на цену. Вот уникальное видео - правило первого импульса Ганна. По нескольким разворотным свечам он накладывается http://рутуб.ru/tracks/4973372.html

Ну наконец то появилась.! BOUBI!Привет!Тут золото пора продать и евру заодно.

Ну наконец то появилась.! BOUBI!Привет!Тут золото пора продать и евру заодно.

Хабара ! Вкалывала как ( не буду про Папу Карло - это другой трейдер ) 8)))

Хабара. На 30 минутках правда сильно не попишешь. Тут у Пилота отписалась - Пилот показывает чудеса торговли !

http://tradersterrit...ndpost&p=186796

На своей шкуре - на 30 минут уже сковывает. Ниже 15 м 5 минут - страх и паника - можно не справиться с организмом. *)На демке можно спуститься хоть на тик - страха нет - одна техника задействована. Но человек может и на реале такое проделывать - если ему комфортно. Или нервы железные.Наверное бывший подводник. :paladin:

Хабара ! Вкалывала как ( не буду про Папу Карло - это другой трейдер ) 8)))

Хабара. На 30 минутках правда сильно не попишешь. Тут у Пилота отписалась - Пилот показывает чудеса торговли !

http://tradersterrit...ndpost&p=186796

На своей шкуре - на 30 минут уже сковывает. Ниже 15 м 5 минут - страх и паника - можно не справиться с организмом. *)На демке можно спуститься хоть на тик - страха нет - одна техника задействована. Но человек может и на реале такое проделывать - если ему комфортно. Или нервы железные.Наверное бывший подводник. :paladin:

Надо попробовать в ластах за компом поработать....Золото - первая цель коррекции 1693....

Надо попробовать в ластах за компом поработать....Золото - первая цель коррекции 1693....

Хабара. Я тут стейтами целый день махаюсь.*) 27 января 2012 - вчерашний отстрелянный.Это " неудачный запуск " фунта в космос-как в роскосмосе прямо *)

Неудачный тоже профитный.

post-10031-0-57603700-1327763373.gif

Хабара. Я тут стейтами целый день махаюсь.*) 27 января 2012 - вчерашний отстрелянный.Это " неудачный запуск " фунта в космос-как в роскосмосе прямо *)

Неудачный тоже профитный.

BOUBI! Ты в своем стиле!...Норвежская крона созрела для коррекции.Предварительные цели на скрине...//ну мне пока похвастать нечем пробую торговать среднесрок//

post-14633-0-63601200-1327813896.gif

Евро. Фрактальные уровни.У меня по уровням такая картина получилась - желтые это фрактальные уровни - с первого раза обычно не пробиваются.

post-14633-0-91627900-1327820859.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...