Has.Rafael Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Вот оно - счастье трейдерское. :tatice_07: Кто еврушку солил - тоже молодец. Натуся ,я с тобой :drinks: :Laie_11:. Ауди кстати тоже в мармеладе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Натуся ,я с тобой :drinks: :Laie_11:. Ауди кстати тоже в мармеладе. Фунт. Наиболее вероятная цель на сегодня - низ торгового ренджа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Фунт. Наиболее вероятная цель на сегодня - низ торгового ренджа. BOUBI!Привет! Хорошо торгуешь! ........от меня прогноз - покупаем ФУНТ-ОЗЗИ .Цель - 1.4915 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 А это я у Славы из евроонлайн стащила цитату. Всем доброе утро.А я между прочим тоже продал.Только цель продаж у меня скромнее(1-32,29) Совпадает. Всё ясно. Они так и торгуют.(сикрет) 8-) Для евро - вход - цели на сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 BOUBI!Привет! Хорошо торгуешь! ........от меня прогноз - покупаем ФУНТ-ОЗЗИ .Цель - 1.4915 Принимается :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 А это я у Славы из евроонлайн стащила цитату. Всем доброе утро.А я между прочим тоже продал.Только цель продаж у меня скромнее(1-32,29) Совпадает. Всё ясно. Они так и торгуют.(сикрет) 8-) Для евро - вход - цели на сегодня. BOUBI! А куда ГЛАЗ по евре смотрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 BOUBI! А куда ГЛАЗ по евре смотрит? Хабара. Вроде вниз глазик косит :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 13, 2012 Author Share Posted February 13, 2012 Хабара. Но на сегодня по евро почти весь диапазон пройден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Глаз-апмаз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Глаз дал сигнал ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 как вы вообще можете доверять этому глазу?он же перерисовывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 как вы вообще можете доверять этому глазу?он же перерисовывается Конечно... все не так серьезно! У меня еще свои два есть! :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Конечно... все не так серьезно! [b]У меня еще свои два есть! :wacko2: [/b] :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Конечно... все не так серьезно! У меня еще свои два есть! :wacko2: полушария? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 полушария? Никита. Не надо про полушария. А то " получится как в прошлый раз " .%)Билл Вильямс чётко описывает : левое полушарие , правое полушарие и центральный мозг. Три мозга насчитывается. *) Но там ещё состояния мозга - в последней книге - 4-й - БВ таки честно сказал - паранормальное состояние . И описал как зайти и как выйти. Вот Ты написал - что испытываешь беспокойство. Это потому что ты думаешь левым полушарием. У меня тоже вся ветка была в клипах из 9 роты - потому что Форекс - для меня война была. а сейчас нет. Что бы перестать беспокоиться надо торговать правым в особом состоянии. Ну не бу больше грузить :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Никита. Не надо про полушария. А то " получится как в прошлый раз " .%) Билл Вильямс чётко описывает : левое полушарие , правое полушарие и центральный мозг. Три мозга насчитывается. *) Но там ещё состояния мозга - в последней книге - 4-й - БВ таки честно сказал - паранормальное состояние . И описал как зайти и как выйти. Вот Ты написал - что испытываешь беспокойство. Это потому что ты думаешь левым полушарием. У меня тоже вся ветка была в клипах из 9 роты - потому что Форекс - для меня война была. а сейчас нет. Что бы перестать беспокоиться надо торговать правым в особом состоянии. Ну не бу больше грузить :highfive-2: я переспросил.я вообще не пойму о чём он написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 я переспросил.я вообще не пойму о чём он написал Он написал - что у него кроме перерисовывающегося глаза-индикатора - ещё два своих глаза есть( понимать как " своя голова на плечах" ). Своей головой он торгует - "глаз" - лишь визуальное дополнение к торговле. Там только надо учитывать все события дня - которые на диапазон влияют - новости :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Хабара. У тебя есть приличный осциллятор по низу бросить ? Я вот когда от границы квадрата отбивается в селл - АО и АС ещё зелёные и индикаторы ещё ни сном ни духом ни указывают. Запаздывают. Нужен быстрый осциллятор. А то ничего кроме интуёвины в этом моменте нет. :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
prodigy Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Хабара. У тебя есть приличный осциллятор по низу бросить ? Я вот когда от границы квадрата отбивается в селл - АО и АС ещё зелёные и индикаторы ещё ни сном ни духом ни указывают. Запаздывают. Нужен быстрый осциллятор. А то ничего кроме интуёвины в этом моменте нет. :highfive-2: Boubi привет вот у меня есть такой осцилятор, суть такая выходим из канала или на границе и если появляется глазик смотрим на осцилятор, как появляется цветной сегмент то покупаем или продоем, интересно что думаешь. Я сегодня EUR таким способом купил а потом продал.TS-1#1.3.mq4TS-1#1.3.mq4Rads_T3_Stochastic.rar TS-1#1.2.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Boubi привет вот у меня есть такой осцилятор, суть такая выходим из канала или на границе и если появляется глазик смотрим на осцилятор, как появляется цветной сегмент то покупаем или продоем, интересно что думаешь. Я сегодня EUR таким способом купил а потом продал.TS-1#1.3.mq4TS-1#1.3.mq4Rads_T3_Stochastic.rar Даров. Спасибо ! Сейчас посмотреть буду ! Вот смотри. Где тут догадаться - что в селл надо - АО и АС - ещё зелёные !Однако в селях и прибыль дают ! :-)Если найду что на эту тему - поделюсь сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Даров. Спасибо ! Сейчас посмотреть буду ! Вот смотри. Где тут догадаться - что в селл надо - АО и АС - ещё зелёные !Однако в селях и прибыль дают ! :-) Если найду что на эту тему - поделюсь сразу. Ой. И только намного позже это произошло. ) АС - красный бар - "замедление роста" :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Boubi привет вот у меня есть такой осцилятор, суть такая выходим из канала или на границе и если появляется глазик смотрим на осцилятор, как появляется цветной сегмент то покупаем или продоем, интересно что думаешь. Я сегодня EUR таким способом купил а потом продал.TS-1#1.3.mq4TS-1#1.3.mq4Rads_T3_Stochastic.rar Спасибо. у меня что-то он "не катит ". Там селл давно - он всё ещё бай от " дна " показывает.) " Будем искать " . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Что не устраивает - когда по системе Профитьюнити появляется первый красный бар АО - "ранний сигнал на продажу" - прошло уже середина дневного диапазона. :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 14, 2012 Author Share Posted February 14, 2012 Пока вершинки совпадают с индикатором однофамильца - Ларри Вильямса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Индекс доллара растёт. Поэтому евродоллар падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.