yurec65 Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 ""может Юрий этот конвер имел ввиду? На Н1.."" Вывод - у всех разные типы сигналов, разные индикаторы, с разными настройками, но тем не менее цена ушла, вниз и это главное.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Да, Вы - правы! Цена, среагировала на сигналы индикаторов.. Данный шаблон и индикаторы, только что скачал на сайте С.Кучера (Демо для МТ4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 О чем речь, вы все же не согласны??Может моя ошибка, посмотрел по одному терминалу, снял другой...о чем и говорю, что бесплодные дискуссии...Вот по другому, белая стрелка не верна..Зеленая указывает дивергенцию по клозе..Так что не надо проверять мою компетентность... :WhiteVoid_2: ребят , а давайте не будем переносить торговлю на личные обиды? я никого не собираюсь проверять , унижать или наоборот мотивировать. есть что сказать- говорите, а ошибки есть у всех, и у меня их предостаточно , каждому кто найдет моё личное спасибо :Laie_69: кстати это кажись ваша тема , вам и флаг в руки и установление условий. МТ лучше брать от производителя http://www.metatrader4.com/ru . для реалки заменяем папочку конфиг на от своего ДЦ или вручную вбываем номер счета и адресс сервера. раньше тут были самые правильные котировки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Ой. Да ладно девушкам голову морочить Фсе эти эпитеты чудесный хитрый ахахах OsMA OsMa — Oscillator of Moving Average (Осцилятор Скользящего Среднего) В общем случае это разность между осцилятором и сглаживанием осцилятора. В данном случае в качестве осцилятора используется основная линия MACD, а в качестве сглаживания — сигнальная линия MACD Параметры: N — период усреднения для сигнальной линии. Расчет (на основе MACD): OsMAj = MACDj - MAvej(MACD, N) Я надеюсь, что ветка не превратится в очередную барахолку. Думаю, что Белочка поступила очень мудро, модерируя веточку евро онлайн от несущественных постов, хотя по началу мне это и не очень нравилось. Хотелось бы продолжить обсуждение именно этого метода и именно в этой ветке. А уж как я буду потом её использовать и торговать или нет по этой методике это уже сугубо мое личное дело! Не считаю себя новичком в торговле, но и ограничивать себя в дальнейшем развитии не собираюсь. Если есть предложить что-то, кроме общеизвестных и общедоступных вещей,с удовольствием почитаю. А просто для трибуны использовать эту тему это по меньшей мере не солидно! Может есть смысл подумать о модерации этой ветки? Иначе она может просто привести нас к балагу и пустой болтовне. Извините если слишком резко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Я надеюсь, что ветка не превратится в очередную барахолку. Думаю, что Белочка поступила очень мудро, модерируя веточку евро онлайн от несущественных постов, хотя по началу мне это и не очень нравилось. Хотелось бы продолжить обсуждение именно этого метода и именно в этой ветке. А уж как я буду потом её использовать и торговать или нет по этой методике это уже сугубо мое личное дело! Не считаю себя новичком в торговле, но ограничивать себя в дальнейшем развитии не собираюсь. Если есть предложить что-то, кроме общеизвестных и общедоступных вещах,с удовольствием почитаю. А просто для трибуны использовать эту тему это по меньшей мере не солидно! Может есть смысл подумать о модерации этой ветки? Иначе она может просто привести нас к балагу и пустой болтовне. Извините если слишком резко. Полностью с вами согласен..Чтобы этого не было писал о необходимых условиях( может у кого другие мнения и предложения??), как их реально реализовать, я не знаю... Взяли бы ВЫ уже общее руководство веткой и в удобном вам русле осуществляли бы контроль.. :viannen_44: и ремарочка - общеизвестные и общедоступные вещи тоже переварить надо..из них и выходят новые понятия.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Полностью с вами согласен..Чтобы этого не было писал о необходимых условиях( может у кого другие мнения и предложения??), как их реально реализовать, я не знаю... Взяли бы ВЫ уже общее руководство веткой и в удобном вам русле осуществляли бы контроль.. :viannen_44: и ремарочка - общеизвестные и общедоступные вещи тоже переварить надо..из них и выходят новые понятия.. как раз в общеизвестных вещах и кроется самое главное, и если они ошибочны :justcuz_cowmoo: .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 как раз в общеизвестных вещах и кроется самое главное, и если они ошибочны :justcuz_cowmoo: .... Дело в выводах, один нашел самую короткую третью волну и думает - это исключение, другой подумает, что разметка у него не верна, так кто прав? Евклид или Лобачевский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Дело в выводах, один нашел самую короткую третью волну и думает - это исключение, другой подумает, что разметка у него не верна, так кто прав? Евклид или Лобачевский? Похоже, мы тут все Лобачевские Ожидания у меня пока не изменились. Жду обновления хая, возможно, третья как ей и положено, удлинилась. Слежу за Н4, сигнал вниз отрабатывается. Я так поняла, возможное возобновление роста надо наблюдать за меньшими тайфремами. В каком порядке: сначала Н1, затем более мелкие или наоборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toper Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Дело в выводах, один нашел самую короткую третью волну и думает - это исключение, другой подумает, что разметка у него не верна, так кто прав? Евклид или Лобачевский? С большей долей вероятности прав окажется тот, кто сумеет определить, когда стоит использовать результаты трудов Евклида, а когда Лобачевского. Так же и в Вашей ветке - надо сначала определиться - вы развиваете теорию или занимаетесь поиском практического применения сигналов дивергенции\конвергенции? Если это чисто теоретическая ветка - то без участия автора методики она обречена на "базар и балаган", а вот если для практики - то , я думаю, она имеет будущее. По поводу модерации. Она вам необходима - иначе обилие мелких ничего не говорящих постов просто убьет ветку, а уж если дойдет дело до личной неприязни - .... пример у всех перед глазами - пройдите на всем известный форум. Предлагаю следующее. 1. Назначить модератора. 2. Определить правила модерирования ветки. В первом приближении эти правила предлагаю сделать такими: - каждый пост должен содержать скрин для пояснения своей мысли - все дивера, упомянутые в тексте поста, обязательно должны быть указаны на скрине и пронумерованы - все посты без скринов или оформленные без соблюдения правил, удаляются. - личные оскорбления, насмешки, обращения на "ты" - наказываются баном в этой ветке. Искренне надеюсь, что в Вашей ветке все будет пристойно и будет результат - многочисленные паттерны из статей на сайте Кучера обретет свое место в нормально формализованной ТС . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Похоже, мы тут все Лобачевские Ожидания у меня пока не изменились. Жду обновления хая, возможно, третья как ей и положено, удлинилась. Слежу за Н4, сигнал вниз отрабатывается. Я так поняла, возможное возобновление роста надо наблюдать за меньшими тайфремами. В каком порядке: сначала Н1, затем более мелкие или наоборот? развернуться они все вместе, только на Н4 это будет готовность к развороту, а на м15 его уже будет четко видно. ну а м1 будет много раз говорить о развороте... :connie_yoyo: кстати дневной готов к походу вниз, так что перехай не обязательный Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Лично моя заинтересованность в ветке чисто практическая. Формализовать и развивать систему С.Кучера не входит в мои планы уже хотя бы по той причине, что я ею не владею, а только начала знакомиться. Скорее всего я возьму на вооружение часть идей, возможностей. У меня сложилось ощущение, что это система следящая за движением. В купе с волновым анализом это будет более точный выстрел. Но ведь ТС это не только анализ, прогноз, это и еще многое другое. Вряд ли удастся вообще тупо торговать по прогнозам. Да мне этого и не надо. А вот если удастся более точно делать заходы на рынок и с более меньшим рисковым стопом, то этого мне будет более чем достаточно. Ну а закрытие позиций это уже другая тема. Тут много индивидуальных психологических факторов. Тут каждому свое.Кто-то любит как курочка по зернышку, но целый день. А кто раз в месяц, но мешком. Всем успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 развернуться они все вместе, только на Н4 это будет готовность к развороту, а на м15 его уже будет четко видно. ну а м1 будет много раз говорить о развороте... :connie_yoyo: кстати дневной готов к походу вниз, так что перехай не обязательный Согласна. Мало что не обязательный, еще и обновление лоу маячит. Уже не покупаю, пока не продаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Ожидания у меня пока не изменились. Жду обновления хая, возможно, третья как ей и положено, удлинилась. Слежу за Н4, сигнал вниз отрабатывается. Я так поняла, возможное возобновление роста надо наблюдать за меньшими тайфремами. В каком порядке: сначала Н1, затем более мелкие или наоборот? Наблюдать образование локальных диверов\конверов от старших к младшим. Можно ли давать ссылки на посты "всем известного форума" и надо ли это изучающим здесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Наблюдать образование локальных диверов\конверов от старших к младшим. Можно ли давать ссылки на посты "всем известного форума" и надо ли это изучающим здесь? а переноси рисуночки сюда и всех делов и коментики встявляй :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 кучи конверков , но цена так и не развернулась. хотя на "каждом отработала ковергенцию" , при незавершенности Н4 , результат : сечас корекция вверх от М15 дальше вниз продолжим. привел пример оптимизации пространства , без лишнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Есть у кого-нибудь индикатор D2-линия вместо D2-гистограммы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
geos7 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Есть у кого-нибудь индикатор D2-линия вместо D2-гистограммы? Вот этот наварное, сам не пользую D2_line.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Вот этот наварное, сам не пользую Спасибо то, что нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Там же вчерашние ожидания на Н4, в данный момент в стадии исполнения.. Но вероятно стрелки на индикаторах коричневые будут иметь положение более горизонтальное.. По анализу Д1 я пока в растеренности.. Вероятно ожидания начали исполняться...Восстановил лонги от 1.4153-55, как и планировал ранее(вчера писал)..В любом случае Д1 не пойдет вниз, пока Н1 против этого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 6, 2011 Author Share Posted April 6, 2011 Добрый день. Вчера предположительно разобрался с замыслом дневного фрейма... В принципе фрейм к движению вниз готов, доделывает некоторые детали и включился таймер ожидания - идет вторая свеча...В этой паузе Н1-Н4 должны успеть доделать свои волновые структуры - движение вверх с 28.03 - предполагаю, что это есть(или вернее будет) КДТ тройками, и сейчас заканчивается его третья волна от пятой от пятой от [С] от С от (D). Примерно так, но это лишь мое мнение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 мало того готов вниз и недельный, (ну там одна две недельки может и вверх).... но еще не развернулся. из личного опыта форекс любит долго показывать готовность разворота, но пока не доделает старший то все попытки будут тщетны :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 6, 2011 Author Share Posted April 6, 2011 мало того готов вниз и недельный, (ну там одна две недельки может и вверх).... Думаю аналогично, недельный не вызывал у меня вопросов...Мысли по нему на чарте поста 175.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 6, 2011 Author Share Posted April 6, 2011 Понедельник и вторник прошел в ожидании входа, настало ожиданиее выхода(а может и с возможностью, усилить длинные позиции), в общем есть время поговорить... Поэтому представлю на обозрение чарт Д1( в дополнение к посту 245), и вероятные штрихи которые он доделывает (кстати - это тот "камень", который посылали мне, о присутствии на чарте множества,как бы лишних индикаторов), просто очередной пример... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 6, 2011 Author Share Posted April 6, 2011 К сожалению, а может к счастью половина длинных позиций закрылась по таргету,и чтобы не быть голословным --, в отличии от тех кто прикрывается вариабельностью ЕВА и готовы лечить от индикаторной зависимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 К сожалению, а может к счастью половина длинных позиций закрылась по таргету,и чтобы не быть голословным --, в отличии от тех кто прикрывается вариабельностью ЕВА и готовы лечить от индикаторной зависимости... Юрец, это вы мне ? Я не нашел "отличия", тоже открывал покупки и уже их закрыл, потому что по волнам ожидал доскок вверх. :yahoo:Какая уж тут вариабельность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.