Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

""может Юрий этот конвер имел ввиду? На Н1..""

Вывод - у всех разные типы сигналов, разные индикаторы, с разными настройками, но тем не менее цена ушла, вниз и это главное..

Да, Вы - правы! Цена, среагировала на сигналы индикаторов.. Данный шаблон и индикаторы, только что скачал на сайте С.Кучера (Демо для МТ4)

О чем речь, вы все же не согласны??Может моя ошибка, посмотрел по одному терминалу, снял другой...о чем и говорю, что бесплодные дискуссии...Вот по другому, белая стрелка не верна..Зеленая указывает дивергенцию по клозе..Так что не надо проверять мою компетентность... :WhiteVoid_2:

ребят , а давайте не будем переносить торговлю на личные обиды? я никого не собираюсь проверять , унижать или наоборот мотивировать. есть что сказать- говорите, а ошибки есть у всех, и у меня их предостаточно , каждому кто найдет моё личное спасибо :Laie_69:

кстати это кажись ваша тема , вам и флаг в руки и установление условий.

МТ лучше брать от производителя http://www.metatrader4.com/ru . для реалки заменяем папочку конфиг на от своего ДЦ или вручную вбываем номер счета и адресс сервера.

раньше тут были самые правильные котировки .

Ой. Да ладно девушкам голову морочить Фсе эти эпитеты чудесный хитрый ахахах :viannen_93:

OsMA

OsMa — Oscillator of Moving Average (Осцилятор Скользящего Среднего)

В общем случае это разность между осцилятором и сглаживанием осцилятора. В данном случае в качестве осцилятора используется основная линия MACD, а в качестве сглаживания — сигнальная линия MACD

Параметры:

N — период усреднения для сигнальной линии.

Расчет (на основе MACD):

OsMAj = MACDj - MAvej(MACD, N)

Я надеюсь, что ветка не превратится в очередную барахолку. Думаю, что Белочка поступила очень мудро, модерируя веточку евро онлайн от несущественных постов, хотя по началу мне это и не очень нравилось.

Хотелось бы продолжить обсуждение именно этого метода и именно в этой ветке. А уж как я буду потом её использовать и торговать или нет по этой методике это уже сугубо мое личное дело! Не считаю себя новичком в торговле, но и ограничивать себя в дальнейшем развитии не собираюсь. Если есть предложить что-то, кроме общеизвестных и общедоступных вещей,с удовольствием почитаю. А просто для трибуны использовать эту тему это по меньшей мере не солидно!

Может есть смысл подумать о модерации этой ветки? Иначе она может просто привести нас к балагу и пустой болтовне.

Извините если слишком резко.

Я надеюсь, что ветка не превратится в очередную барахолку. Думаю, что Белочка поступила очень мудро, модерируя веточку евро онлайн от несущественных постов, хотя по началу мне это и не очень нравилось.

Хотелось бы продолжить обсуждение именно этого метода и именно в этой ветке. А уж как я буду потом её использовать и торговать или нет по этой методике это уже сугубо мое личное дело! Не считаю себя новичком в торговле, но ограничивать себя в дальнейшем развитии не собираюсь. Если есть предложить что-то, кроме общеизвестных и общедоступных вещах,с удовольствием почитаю. А просто для трибуны использовать эту тему это по меньшей мере не солидно!

Может есть смысл подумать о модерации этой ветки? Иначе она может просто привести нас к балагу и пустой болтовне.

Извините если слишком резко.

Полностью с вами согласен..Чтобы этого не было писал о необходимых условиях( может у кого другие мнения и предложения??), как их реально реализовать, я не знаю... Взяли бы ВЫ уже общее руководство веткой и в удобном вам русле осуществляли бы контроль.. :viannen_44: и ремарочка - общеизвестные и общедоступные вещи тоже переварить надо..из них и выходят новые понятия..

Полностью с вами согласен..Чтобы этого не было писал о необходимых условиях( может у кого другие мнения и предложения??), как их реально реализовать, я не знаю... Взяли бы ВЫ уже общее руководство веткой и в удобном вам русле осуществляли бы контроль.. :viannen_44: и ремарочка - общеизвестные и общедоступные вещи тоже переварить надо..из них и выходят новые понятия..

как раз в общеизвестных вещах и кроется самое главное, и если они ошибочны :justcuz_cowmoo: ....

как раз в общеизвестных вещах и кроется самое главное, и если они ошибочны :justcuz_cowmoo: ....

Дело в выводах, один нашел самую короткую третью волну и думает - это исключение, другой подумает, что разметка у него не верна, так кто прав? Евклид или Лобачевский?

Дело в выводах, один нашел самую короткую третью волну и думает - это исключение, другой подумает, что разметка у него не верна, так кто прав? Евклид или Лобачевский?

Похоже, мы тут все Лобачевские :)

Ожидания у меня пока не изменились. Жду обновления хая, возможно, третья как ей и положено, удлинилась.

Слежу за Н4, сигнал вниз отрабатывается. Я так поняла, возможное возобновление роста надо наблюдать за меньшими тайфремами. В каком порядке: сначала Н1, затем более мелкие или наоборот?

post-4-036190900 1301999402.gif

С большей долей вероятности прав окажется тот, кто сумеет определить, когда стоит использовать результаты трудов Евклида, а когда Лобачевского.

Так же и в Вашей ветке - надо сначала определиться - вы развиваете теорию или занимаетесь поиском практического применения сигналов дивергенции\конвергенции? Если это чисто теоретическая ветка - то без участия автора методики она обречена на "базар и балаган", а вот если для практики - то , я думаю, она имеет будущее.

По поводу модерации. Она вам необходима - иначе обилие мелких ничего не говорящих постов просто убьет ветку, а уж если дойдет дело до личной неприязни - .... пример у всех перед глазами - пройдите на всем известный форум.

Предлагаю следующее.

1. Назначить модератора.

2. Определить правила модерирования ветки. В первом приближении эти правила предлагаю сделать такими:

- каждый пост должен содержать скрин для пояснения своей мысли

- все дивера, упомянутые в тексте поста, обязательно должны быть указаны на скрине и пронумерованы

- все посты без скринов или оформленные без соблюдения правил, удаляются.

- личные оскорбления, насмешки, обращения на "ты" - наказываются баном в этой ветке.

Искренне надеюсь, что в Вашей ветке все будет пристойно и будет результат - многочисленные паттерны из статей на сайте Кучера обретет свое место в нормально формализованной ТС .

Похоже, мы тут все Лобачевские :)

Ожидания у меня пока не изменились. Жду обновления хая, возможно, третья как ей и положено, удлинилась.

Слежу за Н4, сигнал вниз отрабатывается. Я так поняла, возможное возобновление роста надо наблюдать за меньшими тайфремами. В каком порядке: сначала Н1, затем более мелкие или наоборот?

развернуться они все вместе, только на Н4 это будет готовность к развороту, а на м15 его уже будет четко видно. ну а м1 будет много раз говорить о развороте... :connie_yoyo:

кстати дневной готов к походу вниз, так что перехай не обязательный

Лично моя заинтересованность в ветке чисто практическая. Формализовать и развивать систему С.Кучера не входит в мои планы уже хотя бы по той причине, что я ею не владею, а только начала знакомиться. Скорее всего я возьму на вооружение часть идей, возможностей. У меня сложилось ощущение, что это система следящая за движением. В купе с волновым анализом это будет более точный выстрел. Но ведь ТС это не только анализ, прогноз, это и еще многое другое. Вряд ли удастся вообще тупо торговать по прогнозам. Да мне этого и не надо. А вот если удастся более точно делать заходы на рынок и с более меньшим рисковым стопом, то этого мне будет более чем достаточно. Ну а закрытие позиций это уже другая тема. Тут много индивидуальных психологических факторов. Тут каждому свое.Кто-то любит как курочка по зернышку, но целый день. А кто раз в месяц, но мешком.

Всем успехов!!!

развернуться они все вместе, только на Н4 это будет готовность к развороту, а на м15 его уже будет четко видно. ну а м1 будет много раз говорить о развороте... :connie_yoyo:

кстати дневной готов к походу вниз, так что перехай не обязательный

Согласна. Мало что не обязательный, еще и обновление лоу маячит. Уже не покупаю, пока не продаю.

Наблюдать образование локальных диверов\конверов от старших к младшим.

Можно ли давать ссылки на посты "всем известного форума" и надо ли это изучающим здесь?

Наблюдать образование локальных диверов\конверов от старших к младшим.

Можно ли давать ссылки на посты "всем известного форума" и надо ли это изучающим здесь?

а переноси рисуночки сюда и всех делов и коментики встявляй :Laie_69:

кучи конверков , но цена так и не развернулась. хотя на "каждом отработала ковергенцию" , при незавершенности Н4 , результат : сечас корекция вверх от М15 дальше вниз продолжим. привел пример оптимизации пространства , без лишнего.

post-15715-072035700 1302003412.gif

Там же вчерашние ожидания на Н4, в данный момент в стадии исполнения.. Но вероятно стрелки на индикаторах коричневые будут иметь положение более горизонтальное..

По анализу Д1 я пока в растеренности..

Вероятно ожидания начали исполняться...Восстановил лонги от 1.4153-55, как и планировал ранее(вчера писал)..В любом случае Д1 не пойдет вниз, пока Н1 против этого...

post-4446-042236200 1302014486.gif

Добрый день.

Вчера предположительно разобрался с замыслом дневного фрейма... В принципе фрейм к движению вниз готов, доделывает некоторые детали и включился таймер ожидания - идет вторая свеча...В этой паузе Н1-Н4 должны успеть доделать свои волновые структуры - движение вверх с 28.03 - предполагаю, что это есть(или вернее будет) КДТ тройками, и сейчас заканчивается его третья волна от пятой от пятой от [С] от С от (D). Примерно так, но это лишь мое мнение..

мало того готов вниз и недельный, (ну там одна две недельки может и вверх).... но еще не развернулся. из личного опыта форекс любит долго показывать готовность разворота, но пока не доделает старший то все попытки будут тщетны :connie_yoyo:

мало того готов вниз и недельный, (ну там одна две недельки может и вверх)....

Думаю аналогично, недельный не вызывал у меня вопросов...Мысли по нему на чарте поста 175..

Понедельник и вторник прошел в ожидании входа, настало ожиданиее выхода(а может и с возможностью, усилить длинные позиции), в общем есть время поговорить...

Поэтому представлю на обозрение чарт Д1( в дополнение к посту 245), и вероятные штрихи которые он доделывает (кстати - это тот "камень", который посылали мне, о присутствии на чарте множества,как бы лишних индикаторов), просто очередной пример...

post-4446-084742600 1302079975.gif

К сожалению, а может к счастью половина длинных позиций закрылась по таргету,и чтобы не быть голословным --, в отличии от тех кто прикрывается вариабельностью ЕВА и готовы лечить от индикаторной зависимости...

post-4446-007992000 1302085504.gif

К сожалению, а может к счастью половина длинных позиций закрылась по таргету,и чтобы не быть голословным --, в отличии от тех кто прикрывается вариабельностью ЕВА и готовы лечить от индикаторной зависимости...

Юрец, это вы мне ? :) Я не нашел "отличия", тоже открывал покупки и уже их закрыл, потому что по волнам ожидал доскок вверх. :yahoo:Какая уж тут вариабельность...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...