Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

Юрец, это вы мне ? :) Я не нашел "отличия", тоже открывал покупки и уже их закрыл, потому что по волнам ожидал доскок вверх. :yahoo:Какая уж тут вариабельность...

Неа,Ленчик, не вам - вам только вторая часть, в ответ на ваш спич.. :declare:

Юрец, это вы мне ? :) Я не нашел "отличия", тоже открывал покупки и уже их закрыл, потому что по волнам ожидал доскок вверх. :yahoo:Какая уж тут вариабельность...

Пара вроде еще не остановилась, еще скакать собирается...

Пара вроде еще не остановилась, еще скакать собирается...

Ну если фундаментально, то по евре вообще интересная ситуация складывается. Причем получается, что в пользу снижения в любом случае. Повышение ставки уже учтено, соответственно ее повышение к росту привести не должно, а вот к росту опасений относительно негативного влияния этой высокой ставки на экономику еврозоны привести может. Получается в любом случае вниз. Но как будет на самом деле посмотрим.

Ну если фундаментально, то по евре вообще интересная ситуация складывается. Причем получается, что в пользу снижения в любом случае. Повышение ставки уже учтено, соответственно ее повышение к росту привести не должно, а вот к росту опасений относительно негативного влияния этой высокой ставки на экономику еврозоны привести может. Получается в любом случае вниз. Но как будет на самом деле посмотрим.

Хай 1,428 плохо отработан. Я думала по инерции еще продвинемся на фигуру другую. Как-то вяленько прошли.Без энтузиазма. Как будто галочку поставили, вот и хорошо! Но продавть пока не буду. Что-то не хочется сидеть в просадке. Думаю недельку другую еще можем пободаться об верха.

По Н1 ап тренд близок к затуханию, но рост все же будет продолжаться до дивергенций линейных индикаторов, возможно они будут множественные, и до тех пор пока не возникнет локальная дивергенция на осме Н4...

post-4446-017366700 1302103975.gif

Привет.

Вчера предполагал более сожную кофигурацию сценария...Но рисуют все гораздо проще, это можете наблюдать на своих чартах - в коррекцию ушли сразу, как указал на чарте выше, без дополнительных запутывающих маневров... Чартов пока не буду выкладывать, дабы не влиять на мнение и выводы читателей...Скажу лишь мнение, обратите внимание на Н4 и рассмотрите теоретическую возможность прохождения уровня 1.4150 и есть ли она вообще на данном движении...

Привет.

Вчера предполагал более сожную кофигурацию сценария...Но рисуют все гораздо проще, это можете наблюдать на своих чартах - в коррекцию ушли сразу, как указал на чарте выше, без дополнительных запутывающих маневров... Чартов пока не буду выкладывать, дабы не влиять на мнение и выводы читателей...Скажу лишь мнение, обратите внимание на Н4 и рассмотрите теоретическую возможность прохождения уровня 1.4150 и есть ли она вообще на данном движении...

Чартов пока не буду выкладывать, дабы не влиять на мнение и выводы читателей...

Спасибо. Что бережёте нас. Да мы тут вроде читатели с устоявшейся психикой. Не идиоты. Поэтому скрин со сделкой очень бы помог от пустозвония . А вот насчёт прохождения 4150 - возможно. Но евро не любит коррекций до 0,618 - это фунт любит такие глубокие коррекции. Да и смысл гадать. :Connie_cleaning-glasses:

post-10031-027268900 1302165472.gif

Понедельник и вторник прошел в ожидании входа, настало ожиданиее выхода(а может и с возможностью, усилить длинные позиции),

Чартов пока не буду выкладывать, дабы не влиять на мнение и выводы читателей...

Спасибо. Что бережёте нас. Да мы тут вроде читатели с устоявшейся психикой. Не идиоты. Поэтому скрин со сделкой очень бы помог от пустозвония . А вот насчёт прохождения 4150 - возможно. Но евро не любит коррекций до 0,618 - это фунт любит такие глубокие коррекции. Да и смысл гадать. :Connie_cleaning-glasses:

Извините, что пишу именно для вас не информативные посты..постараюсь исправиться в будущем... :WhiteVoid_2:

Очередную часть вчерашнего закрытия позиций и усилений позиций возможно выложу, если вы более корректно об этом спросите..

[А вот насчёт прохождения 4150 - возможно.

Вопрос был в рамках принципов ТС, а не из плоскасти гаданий..Вот и гадайте..

Было так.

А вот насчёт прохождения 4150 - возможно. Но евро не любит коррекций до 0,618 - это фунт любит такие глубокие коррекции. Да и смысл гадать. 

Вежливо прошу не выдёргивать слова из контекста фразы. Отвечать по существу вопроса.

Было так.

А вот насчёт прохождения 4150 - возможно. Но евро не любит коррекций до 0,618 - это фунт любит такие глубокие коррекции. Да и смысл гадать. 

Вежливо прошу не выдёргивать слова из контекста фразы. Отвечать по существу вопроса.

Скрин приложу ещё раз для особо одарённых.

post-10031-010730700 1302167473.gif

Извините, что пишу именно для вас не информативные посты..постараюсь исправиться в будущем... :WhiteVoid_2:

Очередную часть вчерашнего закрытия позиций и усилений позиций возможно выложу, если вы более корректно об этом спросите..

Да. Для меня ноль 0 байт информации . А хотелось бы 1 байт. Система-то более , чем серьёзная , что Билл Вильямс покурить пошёл со своей " сложностью " .

Скрин приложу ещё раз для особо одарённых.

Повторяю для не очень одаренных, кто вник в суть принципов ТС, у того ответ однозначный для данного движения вниз с Н4..и я лишь заострил внимание..И любит, не любит - этот вопрос вообще не имеет значения.. Продолжайте гадать... :Laie_69:

Повторяю для не очень одаренных, кто вник в суть принципов ТС, у того ответ однозначный для данного движения вниз с Н4..и я лишь заострил внимание..И любит, не любит - этот вопрос вообще не имеет значения.. Продолжайте гадать... :Laie_69:

А вообще. Что такого Вы хотели сказать , чего нет на сайте Кучера ? :Laie_69:

Иногда я сама себя не люблю. Ну что я привязалась к человеку с конкретикой. Продолжайте. Лишь бы Вам было хорошо . :king2:

А вообще. Что такого Вы хотели сказать , чего нет на сайте Кучера ? :Laie_69:

Иногда я сама себя не люблю. Ну что я привязалась к человеку с конкретикой. Продолжайте. Лишь бы Вам было хорошо . :king2:

Извините,я не теоретик, и вам конкретно ничего не хочу сказать..

Вы такая импульсивная...Фреймы у меня просто не успевают откорректироваться, а вы уже просите показать.. еще только думаю..

Спасибочки, что разрешили писать дальше...

Конкретика по некоторым вчерашним закрытиям, ради уважения к Вам, я тоже несколько не сдержан... :acute:

post-4446-086208600 1302172932.gif

По Н1 ап тренд близок к затуханию, но рост все же будет продолжаться до дивергенций линейных индикаторов, возможно они будут множественные, и до тех пор пока не возникнет локальная дивергенция на осме Н4...

Юра. Кстати на Н4 локалка на ТR-2 есть, но она с выбросом Н1 в виде конвера на Н1. Напиши мне в личку...

Юра. Кстати на Н4 локалка на ТR-2 есть, но она с выбросом Н1 в виде конвера на Н1. Напиши мне в личку...

Перед новостями делал пробные входы в надежде на выстрел, но знал что рано, не соблюденны все условия по фрейму, но свои 50 пп все равно получил, буду ждать дальше.. Предполагаю, что движение вверх не окончено..

post-4446-023942700 1302182294.gif

буду ждать дальше.. Предполагаю, что движение вверх не окончено..

Здравствуйте.

Ожидания себя оправдали.Позиции лонг усил в диапазоне 1.4257-76. Дневной по прежнему ждет и в готовности к движению вниз. Хотел заострить внимание на индикацию на Н4 в овале,сигнал прошел динамически...Остальные предположения на чарте стрелками.

post-4446-038960300 1302243992.gif

В рамках показаний индикаторов больших фреймов, просматривается еще один волновой вариант сценария,может даже отдам ему предпочтение...

post-4446-020116800 1302250218.gif

В рамках показаний индикаторов больших фреймов, просматривается еще один волновой вариант сценария,может даже отдам ему предпочтение...

Привет! Последний рост с 10.01.11 я так и веду. Смотри мой пост 170 я там выложила её.

Правда пятая в третьей получилась довольно интенсивной. Пока в пределах сценария, но увеливается шанс на альтернативный рост. Но это как всегда. Одни сценарии отбрасываются, другие появляются....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...