yurec65 Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Толстая, тонкие видны Это более лучше видно на каунте поста 73. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solodoc Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Это более лучше видно на каунте поста 73. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Привет! Последний рост с 10.01.11 я так и веду. Смотри мой пост 170 я там выложила её. Правда пятая в третьей получилась довольно интенсивной. Пока в пределах сценария, но увеливается шанс на альтернативный рост. Но это как всегда. Одни сценарии отбрасываются, другие появляются.... Привет, Наталья! _sunny: Извиняюсь, просто у меня проакцентировался и остался в уме почему-то ваш пост 17328 из ветки евро=онлайн, где разметка импульсом... Значит идем в одном направлении. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Привет, Наталья! _sunny: Извиняюсь, просто у меня проакцентировался и остался в уме почему-то ваш пост 17328 из ветки евро=онлайн, где разметка импульсом... Значит идем в одном направлении. :drinks: Там внизу крупными серыми буквами проставлена альтернатива А В С. Мы уже привыкли размечать на одном графике альтернативу серым. Но я возьму на заметку и буду ставить там ремарку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Там внизу крупными серыми буквами проставлена альтернатива А В С. Мы уже привыкли размечать на одном графике альтернативу серым. Но я возьму на заметку и буду ставить там ремарку. Наталья, вы меня не правильно поняли, я же извинился, и еще раз извиняюсь за рассеянность и невнимательность, просто сотни каунтов просматриваю, вот видете где-то с первого раза и очевидного не замечаю... :WhiteVoid_2: Небольшое отличие все же есть, предполагаю что пятая возможно будет усеченной(или двойная вершина с третьей), чтобы при развороте была пища для думок у всех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Наталья, вы меня не правильно поняли, я же извинился, и еще раз извиняюсь за рассеянность и невнимательность, просто сотни каунтов просматриваю, вот видете где-то с первого раза и очевидного не замечаю... :WhiteVoid_2: Да не за что извиняться!!! Это обычное дело повторение разметок из других источников. Лишний раз доказывает, что имеет право быть. Я тоже стараюсь просматривать их из нескольких форумов. Потом беру на заметку или некоторые детали, которые разЪясняют непонятную мне картину. А иногда и всю разметку. Я ведь не аналитик, мне все равно, лишь бы сработало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Ну что я привязалась к человеку с конкретикой. Вы такая импульсивная...Фреймы у меня просто не успевают откорректироваться, а вы уже просите показать.. еще только думаю.. Конкретика по некоторым вчерашним закрытиям, ради уважения к Вам, я тоже несколько не сдержан... :acute: День не закончен,и с большей долей вероятности американцы обновят хай, но по ТС решил проредить худшие баи, остальные ближнии сегодня, но попозже.. Конкретика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Юрий, день добрый. Пожалуйста, поделитесь своим взглядом на дальнейшее дейли, Н4 и Н1. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 12, 2011 Author Share Posted April 12, 2011 Юрий, день добрый. Пожалуйста, поделитесь своим взглядом на дальнейшее дейли, Н4 и Н1. Спасибо! Добрый день, Наталья и уважаемые читатели... В целом солидарен с чартами Her_Muller в ветке евро-онлайн(попросил бы Вас ,если есть возможность дублировать их здесь,но с более понятными пояснениями - многие просто могут не понять), единственное добавлю - что управление не перейдет большим фреймам, пока Н1 и Н4 не будут готовы к дальнейшему движению вниз(а они не готовы, в настоящий момент)... Мои предположения таковы, но заострю внимание, на взаимодействие Н4 и Н1, сценарий возможен несколько иной, о детализации подскажут мелкие фреймы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 12, 2011 Author Share Posted April 12, 2011 А это пример и приложение, в пользу вышеозначенных ожиданий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Добрый день, Наталья и уважаемые читатели... В целом солидарен с чартами Her_Muller в ветке евро-онлайн(попросил бы Вас ,если есть возможность дублировать их здесь,но с более понятными пояснениями - многие просто могут не понять), единственное добавлю - что управление не перейдет большим фреймам, пока Н1 и Н4 не будут готовы к дальнейшему движению вниз(а они не готовы, в настоящий момент)... Мои предположения таковы, но заострю внимание, на взаимодействие Н4 и Н1, сценарий возможен несколько иной, о детализации подскажут мелкие фреймы... Спасибо! Дублировать чужие посты мне не хочется, тем более со своими комментариями. Я думаю Her_Muller сам здесь бывает и откликнется на просьбу. По его разметке на дейли получается в "[С]" третья самая короткая, а это явное нарушение. На Н1 и Н4 у меня нет ясности. Пока тоже слежу за мелкими фреймами. Пока я отслеживаю фрактальнось на основе ди(кон)вергенции, но с Машками так и не подружилась. Что-то они разбегаются и сбегаются не там, где у меня обозначены волны. Но терпение и труд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 12, 2011 Author Share Posted April 12, 2011 Спасибо! Дублировать чужие посты мне не хочется, тем более со своими комментариями. Я думаю Her_Muller сам здесь бывает и откликнется на просьбу. Я к Her_Muller и обращался :WhiteVoid_2: , может как-то не внятно написал.. ======================= "....По его разметке на дейли получается в "[С]" третья самая короткая, а это явное нарушение."" Я же уточнил, что в целом, в деталях есть расхождения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Я к Her_Muller и обращался :WhiteVoid_2: , может как-то не внятно написал.. ======================= "....По его разметке на дейли получается в "[С]" третья самая короткая, а это явное нарушение."" Я же уточнил, что в целом, в деталях есть расхождения... Так и я не контраргументирую, просто уточняю. Ни в коем случае не претендую на правоту, даже наоборот, может где-то и ошибаюсь, так поправите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Спасибо! Дублировать чужие посты мне не хочется, тем более со своими комментариями. Я думаю Her_Muller сам здесь бывает и откликнется на просьбу. По его разметке на дейли получается в "[С]" третья самая короткая, а это явное нарушение. На Н1 и Н4 у меня нет ясности. Пока тоже слежу за мелкими фреймами. Пока я отслеживаю фрактальнось на основе ди(кон)вергенции, но с Машками так и не подружилась. Что-то они разбегаются и сбегаются не там, где у меня обозначены волны. Но терпение и труд... Здрасьте, ну третья пока еще не самая короткая, поэтому сценарий и выложил, а если все таки мы сейчас потолочек пробьем, тогда пойдут альтернативы, хотя они "начинают" закачиваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Здрасьте, ну третья пока еще не самая короткая, поэтому сценарий и выложил, а если все таки мы сейчас потолочек пробьем, тогда пойдут альтернативы, хотя они "начинают" закачиваться... Справедливое замечание. Согласна. Будем ждать потолка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 не знаю насчет потолка вниз от м15, сделали В на н1, будет н4 вниз, както так Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 не знаю насчет потолка вниз от м15, сделали В на н1, будет н4 вниз, както так У меня уже на мелких готовность вниз. Никак не могу выложить картинку, что-то глючит, обзор дает, а загрузить даже иконки нет. Получилось. Юрий, прокомментируйте, плиз, ситуацию. Могу и ошибиться. По волнам на мелких рисуется диагональник возможно конечный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 13, 2011 Author Share Posted April 13, 2011 У меня уже на мелких готовность вниз. Никак не могу выложить картинку, что-то глючит, обзор дает, а загрузить даже иконки нет. Получилось. Юрий, прокомментируйте, плиз, ситуацию. Могу и ошибиться. По волнам на мелких рисуется диагональник возможно конечный. Добрый день.Извините за неоперативность ответа.. В целом думаю также... Контролирую лишь вариант КДТ, может быть кривым импульсом и сейчас исполнено 1-2-3 и началась четвертая... На фрейме М15 это не очевидно(третья с перекрытием в подволнах 4 и 1), но тем не менее просматривается... Но как и писал в ожидании серьезной коррекции, поэтому - Вчера начал закрывать средние лонги, вот та первая публичная сделка из поста 20...как и писал "" но говорят не менее ценен выход..."" - конкретика на сотни пипс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Добрый день.Извините за неоперативность ответа.. В целом думаю также... Контролирую лишь вариант КДТ, может быть кривым импульсом и сейчас исполнено 1-2-3 и началась четвертая... На фрейме М15 это не очевидно(третья с перекрытием в подволнах 4 и 1), но тем не менее просматривается... Но как и писал в ожидании серьезной коррекции, поэтому - Вчера начал закрывать средние лонги, вот та первая публичная сделка из поста 20...как и писал "" но говорят не менее ценен выход..."" - конкретика на сотни пипс.. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Пока корявости только выходят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Пока корявости только выходят... Нашел ошибку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 по волнам вроде бы и все а по индикаторам еще вниз шлепать, кому верить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 по волнам вроде бы и все а по индикаторам еще вниз шлепать, кому верить? Индикаторам. Вот стандартная ситуация окончания движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 14, 2011 Author Share Posted April 14, 2011 по волнам вроде бы и все а по индикаторам еще вниз шлепать, кому верить? Всем привет. В каком-то посту писал, что не надо ЕВУ ставить во главу, учитывайте в основном ее геометрию и отбросьте ее лишнюю многовариантность, есть сигнал формализованный и однозначный - крайний пример его однозначности и понятности(на чартах) - бай, так и надо его использовать... Вошли по М15 - закрывайтесь по М15, совпал сигнал М15 с Н1 - открывайтесь и закрывайтесь по Н1, совпал с Н4 так и по Н4 принимайте решения и т.д. Конкретные решения конечно по М1.. Единственная трудность - это дождаться ту картинку которую вы ждете, и не выдумывать и раньше не дергаться - но это уже психология... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Индикаторам. Вот стандартная ситуация окончания движения. У Вас по индикаторам получается возобновление роста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.