Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

На прошлой неделе неоднократно писал, что будет коррекция дневного фрейма..Сценарий пока прежний коррекция достигла 50 % от третьей...возможно эта четвертая уже близка к завершению - на Н4 в овале(не знаю как охарактеризовать ее составные части - зигзаг + иррегуляр + импульс(а может тоже такой зигзаг)

На дне возник встречный сигнал - вверх , но на более мелких фреймах подтверждающих сигналов пока нет..Жду сигнала для покупок на Н4.. но пока оснований для них не вижу.И вообще понедельник плохой аналитический день, писал почему...Вот пока так..

Ожидания аналогичные, все решается в настоящий момент на Н4, настоящая коррекция откорректируется и движение вниз продолжится..Согласно фрейма Д1 движение вниз или видимость этого будет еще несколько дней.. Серьезных баев пока не делал..

Вопрос профана в ВА:

при разнообразии вариантов разметки - как ВА помогает?

Расскажите, пожалуйста, подробнее: как в настоящий момент Вы определяете - разворот или коррекция?

Я пытаюсь по индикации определиться с ВА. Спасибо.

Здравствуйте.

В общем все в рамках сценария..Единственное проморгал сигнал роста на Н1(в овале), он сформировался по закрытию свечи(уже писал о таких фокусах и приводил пример, ну вот еще один) - вовремя не распознал и ждал добоя вниз.. и локалки на Н4 - не дождался, поезд ушел без меня...

===================================

Вопрос о симбиозе Ева и индикации, слишком объемный поэтому отвечу образно, дорожные знаки предупреждают, что допустим, впереди кольцо(круговое движение) - с него выезды в несколько направлений с указателями нас.пункта и километражем до него - пусть цена выберет путь, а вы вовремя замечайте дорожные знаки и т.д.

post-4446-035818000 1303289329.gif

В общем все в рамках сценария..Единственное проморгал сигнал роста на Н1(в овале), он сформировался по закрытию свечи(уже писал о таких фокусах и приводил пример, ну вот еще один) - вовремя не распознал и ждал добоя вниз.. и локалки на Н4 - не дождался, поезд ушел без меня...

На тот момент СК схождением трендовых линий внизу окна на всех ТФ предупреждала об окончании движения вниз. Но зацикленность на ожидании локального конвера на Н1 не дала мне увидеть конвер на индик. Д2(на Н1. При быстрых движениях ОСМА не чувствует.), а внутри разворотного бара Н1 - локальный конвер на М5, что является необходимым и достаточным для разворота Н1.post-15890-048802300 1303302831.gif

и локалки на Н4 - не дождался,

Смотрю более внимательно на Н4:

и на Вашем, и на моем линейном графике по клоуз виден локальный конвер.

Файл не прикрепляется...

не похоже чтоб тренд вверх уже закончился... скорее всего была только корекция :viannen_44: но для меня все равно пока будет вверх :WhiteVoid_2:

немного не такой сценарий предполагался :Connie_cleaning-glasses: вместо продолжения волны вверх (фиолетовые) пробили НК зеленый и образовали волну В вниз. теперь пробитие хая есть новая А в волне С , по всем параметрам возможен ход вниз, но нужны нормальные важные(не зависит от результата) новости. нужно посмотреть календарь. но пока на Н4 только корекция вниз потом продолжим вверх, хотя бы до перехая :Koshechka_08: . уровней не даю- всё по исполнению сигналов.

post-15715-044489600 1303333509.gif

Вопрос профана в ВА:

при разнообразии вариантов разметки - как ВА помогает?

Расскажите, пожалуйста, подробнее: как в настоящий момент Вы определяете - разворот или коррекция?

Я пытаюсь по индикации определиться с ВА. Спасибо.

разворот или корекция определяется по старшему ТФ . каждая корекция есть разворотом и каждый разворот есть корекцией :to_pick_ones_nose: . нужно только выяснить рамки в которых делается это противоположное движение :connie_yoyo:

Даров. :drinks: Что показывают высокоточные приборы ? Я в селл зашла. Правда чуть поздно . Вообще классическая АВС по-моему.

post-10031-051821800 1303411558.gif

Даров. :drinks: Что показывают высокоточные приборы ? Я в селл зашла. Правда чуть поздно . Вообще классическая АВС по-моему.

Привет... :BRINDIS: Приборы показывают реальный сюжет и не ошибаются... В короткие зашел по 1.4639-43 там где у меня брокеры позволяют встречные позиции,стопы минимально в б\у(не знаю пока выживут ли), ну а по другим в настоящий момент немножко усилил лонги от 1.4532-33...Картинки не хочу рисовать..

Всем привет и хорошего настроения..

Очень агрессивное начало пятой от... поставило пока меня во временный тупик, вроде достигнуты оптимальные расчетные цели они у меня лежали в ценовой зоне 1.4613-77, но по протяженности как бы к пятой есть сомнения, если первая длительностью 15 дней, то пятая только 3-4 дня, поэтому смею предположить, что все же пятая не завершена, но по ходу разберемся...

post-4446-021161700 1303458665.gif

Всем привет и хорошего настроения..

Очень агрессивное начало пятой от... поставило пока меня во временный тупик, вроде достигнуты оптимальные расчетные цели они у меня лежали в ценовой зоне 1.4613-77, но по протяженности как бы к пятой есть сомнения, если первая длительностью 15 дней, то пятая только 3-4 дня, поэтому смею предположить, что все же пятая не завершена, но по ходу разберемся...

По моей КВАЗИ ПСЕВДО Кучеровской системе - селл. Я затарилась. Правда прикрыла ордера 1 пп. Удачи ! :D_sunny:

post-10031-094115900 1303459424.jpg

Привет... :BRINDIS: Приборы показывают реальный сюжет и не ошибаются... В короткие зашел по 1.4639-43 там где у меня брокеры позволяют встречные позиции,стопы минимально в б\у(не знаю пока выживут ли), ну а по другим в настоящий момент немножко усилил лонги от 1.4532-33...Картинки не хочу рисовать..

Привет, тёзка.

Продал в пяти пипсах от хая, а докупил на самом лоу?

Красавчик ... для приличия хоть бы десяток пипсов прибавил для правдоподобности :D_bubble:

Привет, тёзка.

Красавчик ... для приличия хоть бы десяток пипсов прибавил для правдоподобности :D_bubble:

Привет Вам, закрыл все перед выходными, поэтому ваши сомнения удовлетворить не смогу, у меня в Billing Transactions не сохраняется подробная инфа о сделках... Так что может в следующий раз, если будет настроение откровенничать(надо было в пятницу сомневаться, я бы продемонстрировал)...и дело не в приличии, когда ошибаюсь тоже пишу об этом... Ну, а вы по прежнему ждите то подтверждения, то опровержения ваших вариантов - только вопрос когда торгуете?? поэтому и боитесь продемонстрировать свою торговлю, прячась за многовариантностью и понятием "личное дело".. Знаю это не по наслышке, сам так раньше вел торговлю... по тем же принципам. Разметки ваши отличаются большим профессионализмом, но для спокойной торговли, все же этого маловато.. Мне все равно, что вы думаете... и труда не составляет мне просто не писать... С уважением..

Кто понял принципы этой ТС, тот вовсе не сомневается в высокоточности, а ее использует...

==========================================

Всех православных с наступающим праздником Светлым Воскресением Господним!!!

Привет, тёзка.

Привет! Не сомневайся, я продала 1,4644 действительно были сигналы к тому даже на минутках.

К чему твой сарказм! Не хочешь изучать систему - не изучай! Но это не значит, что она не работает!

Правда и срабатывает не всегда так удачно. Но ведь и волновой анализ он тоже вероятностный.

Привет Вам, закрыл все перед выходными, поэтому ваши сомнения удовлетворить не смогу, у меня в Billing Transactions не сохраняется подробная инфа о сделках... Так что может в следующий раз, если будет настроение откровенничать(надо было в пятницу сомневаться, я бы продемонстрировал)...и дело не в приличии, когда ошибаюсь тоже пишу об этом... Ну, а вы по прежнему ждите то подтверждения, то опровержения ваших вариантов - только вопрос когда торгуете?? поэтому и боитесь продемонстрировать свою торговлю, прячась за многовариантностью и понятием "личное дело".. Знаю это не по наслышке, сам так раньше вел торговлю... по тем же принципам. Разметки ваши отличаются большим профессионализмом, но для спокойной торговли, все же этого маловато.. Мне все равно, что вы думаете... и труда не составляет мне просто не писать... С уважением..

Кто понял принципы этой ТС, тот вовсе не сомневается в высокоточности, а ее использует...

==========================================

Всех православных с наступающим праздником Светлым Воскресением Господним!!!

Если не секрет это что такое?

Привет! Не сомневайся, я продала 1,4644 действительно были сигналы к тому даже на минутках.

К чему твой сарказм! Не хочешь изучать систему - не изучай! Но это не значит, что она не работает!

Правда и срабатывает не всегда так удачно. Но ведь и волновой анализ он тоже вероятностный.

Наталия, продать на 4640 можно было, там по волнам видно было окончание пятой в первой, а вот каким образом получен сигнал на покупку именно на 4532? да еще с открытым шортом? и почему покупка, а не закрытие шорта? Юрик немного заигрался ИМХО, и система тут ни при чем.

Если мои слова восприняты как сарказм, значит пусть будет сарказм. В таких случаях, я всегда говорю "стейтмент в студию", но в данном случае больше не поднимаю эту тему.

Привет Вам, закрыл все перед выходными, поэтому ваши сомнения удовлетворить не смогу, у меня в Billing Transactions не сохраняется подробная инфа о сделках... Так что может в следующий раз, если будет настроение откровенничать(надо было в пятницу сомневаться, я бы продемонстрировал)...

А вот собственно и подтверждение моих сомнений.

Систему изучу, тогда и поговорим.

Ну, а вы по прежнему ждите то подтверждения, то опровержения ваших вариантов - только вопрос когда торгуете?? поэтому и боитесь продемонстрировать свою торговлю, прячась за многовариантностью и понятием "личное дело"..

К счастью, ко мне это не относится, смотрите блог в интересах моего профиля.

Извините, наверное не туда зашел.

Удаляюсь... изучать вашу систему

Привет, тёзка.

Ну здесь удивляться не чему,т.к. и сам порой захожу порой на самых краюшках,чаще не по сигналам ,а на чустве,что-ли,порой ордер стоит ровно крайняя цена минус спред. А локирование плюсовых сделок является частью ТС у многих.Пообщайся с Мижганом,в локах он большой мастер,а главное довольно часто это себя оправдывает. Оговорюсь сразу ,это касается в основном краткосрочных сделок.С праздником.

Наталия, продать на 4640 можно было, там по волнам видно было окончание пятой в первой, а вот каким образом получен сигнал на покупку именно на 4532? да еще с открытым шортом? и почему покупка, а не закрытие шорта? Юрик немного заигрался ИМХО, и система тут ни при чем.

Если мои слова восприняты как сарказм, значит пусть будет сарказм. В таких случаях, я всегда говорю "стейтмент в студию", но в данном случае больше не поднимаю эту тему.

А вот собственно и подтверждение моих сомнений.

К счастью, ко мне это не относится, смотрите блог в интересах моего профиля.

Извините, наверное не туда зашел.

Я же ясно написал что, """В короткие зашел по 1.4639-43 там где у меня брокеры позволяют встречные позиции,стопы минимально в б\у(не знаю пока выживут ли), ну а по другим в настоящий момент немножко усилил лонги от 1.4532-33..""

Если у вас не было сигналов на покупку, это не значит что у других их не было..Но закрыл эти баи из-за выходных хило по 1.4547(и закрыл не через "пять минут",а в пятницу(на следующий день) в конце дня, когда понял что ловить на этой недели больше нечего), хотя можно было гораздо лучше.. Покупка по 1.4533 на другом терминале, но думаю этого достаточно..

post-4446-049160800 1303581476.gif

Если не секрет это что такое?

В метатрейдере это история счета, но у меня в терминале она разбита на три составляющие..И показать окошко какие я всегда показывал со сделкой на данной определенной свече нет возможности, сервер не сохраняет эту инфу..но отдельно вход выход пожалуйста, пример вверху...

В таких случаях, я всегда говорю "стейтмент в студию", но в данном случае больше не поднимаю эту тему.

Ну правильный вопрос вообще-то. "Всем известный форум" по этой системе практически умер именно из-за отказа последователей автора системы , да и самого автора, подтверждать утверждения практикой - говорильня пустая всем там надоела - а практика, как известно, это единственный критерий проверки любой теории. Ну это так, к слову... Хотя многие почему-то на этот вопрос как-то нервно реагируют :comando:

Будете изучать систему эту если - обратите внимание на различное окончание коррекционных и действующих волн в плане неодинаковости "картины диверов" в окнах индикаторов. Коррекционные волны оканчиваются с иной "дивергентной картиной", чем действующие - речь идет, естественно, про волны одного волнового уровня. В действующих волнах развитие в основном идет "пятерками", которые отражаются многочисленными (или немногочисленными) диверами с различимыми уровнями вложенности . В случае коррекционных волн диверов может не быть - во всяком случае дивергентная картина отображения коррекционной волны отличается от картины действующей волны. Еще один момент - глубокие коррекции также по диверам отличаются от мелких.

Так вот - что я хочу сказать - Вам заметно сократит время освоения этой системы - если с помощью ЕВА предполагать тип развивающейся волны - действующая или коррекционная - а с помощью диверов подтверждать или опровергать свои предположения.

У С.Кучера на сайте это различие явно не указывается, что в свое время послужило причиной большой полемики на "том" форуме. Но постепенно там все стало более-менее понятно.

Удачи. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Дело не в индикаторах, а в принципах учета их показаний в соотношении с ценой и EWA... В принципе можно работать на любых подборках удобных вам индикаторах, понятных вам...

Тёзка, спасибо.

Натолкнул на отличную идею. Результаты скора увидишь в евроблоге. :Koshechka_08:

Так вот - что я хочу сказать - Вам заметно сократит время освоения этой системы - если с помощью ЕВА предполагать тип развивающейся волны - действующая или коррекционная - а с помощью диверов подтверждать или опровергать свои предположения.

Все верно говоришь toper, только вместо диверов подключил свой авторский индикатор "Secret Weapon".

Начал с месячного тайм-фрейма, результаты впечатлили, поэтому не удержался и решил поделиться.

Вывод отметил на индикаторе. Красными крестиками обозначены подтверждения начала волн. Видно, что между третьей и пятой волнами нет дивергенции, что является подтверждением коррекционной волны с 2008года.

post-13246-029818400 1303590782.png

Тёзка, спасибо.

Натолкнул на отличную идею. Результаты скора увидишь в евроблоге. :Koshechka_08:

Все верно говоришь toper, только вместо диверов подключил свой авторский индикатор "Secret Weapon".

Начал с месячного тайм-фрейма, результаты впечатлили, поэтому не удержался и решил поделиться.

Вывод отметил на индикаторе. Красными крестиками обозначены подтверждения начала волн. Видно, что между третьей и пятой волнами нет дивергенции, что является подтверждением коррекционной волны с 2008года.

Можно ваш индюк для скачивания скинуть ?????

Будете изучать систему эту если - обратите внимание на различное окончание коррекционных и действующих волн в плане неодинаковости "картины диверов" в окнах индикаторов. Коррекционные волны оканчиваются с иной "дивергентной картиной", чем действующие - речь идет, естественно, про волны одного волнового уровня. В действующих волнах развитие в основном идет "пятерками", которые отражаются многочисленными (или немногочисленными) диверами с различимыми уровнями вложенности . В случае коррекционных волн диверов может не быть - во всяком случае дивергентная картина отображения коррекционной волны отличается от картины действующей волны. Еще один момент - глубокие коррекции также по диверам отличаются от мелких.

Удачи. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

а вот если бы небольшой рисуночек приложить по разности который :Laie_69: . не были бы столь любезны

а вот если бы небольшой рисуночек приложить по разности который :Laie_69: . не были бы столь любезны

lessik, смотрите посты Torrino на "том" форуме - там где он про трендовый и коррекционный тип индикации рассказывал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...